![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 6 2015, 16:26) А в чем этот Ваш "Блин- Класс" выражается? Сколько лет курили? Я полмесяца не курю,а сказать,что мне сейчас лучше не осмелился-бы. Может через месяц станет "Блин- Класс"? Блин-класс заключается в том,что мир наполняется запахами которых давно не замечал,вкусами которых давно не чувствовал. Постарайтесь просто продержаться как можно дольше. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
![]() Сегодня 6 февраля, а это значит что я, уже месяц без сигарет! Пишу не ради интереса, а хочу сказать. Что курить все таки можно бросить, без проблем! Первые наблюдения, пропали свисты в лёгких, но появился не приятный запах(именно запах) во рту, особенно по утрам, и откашливается какой то гадостью. Что там в лёгки происходит!!!??? ![]() А так полёт нормальный! Чувства пустоты, (как писали выше) как не наблюдалось у меня, так его и нет! ![]() Звиняйте если что то не так, но пишу как оно и есть. С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 3 2015, 21:42) Привет всем! ![]() Смотрю земляки белгородцы, один за другим начали курить бросать, добрый знак! ![]() дубонос, а попробуй без бабушки... Просто сам купи конфет, и раздели на три дня. А водички можно и родниковой набрать. В любом случае отпишись здесь, бросил или нет. Просто интересно! ![]() Приветствую всех, друзья не курю со вчерашнего утра!!! Завтра последний день лечения конфетками.Иногда появляется желание, но я легко с ним справляюсь, даже с каким-то наслаждением, понимаю , что я могу бросить эту гадость. А той спасительной бабушкой для меня стала эта тема, и все кто меня поддержал (особое спасибо земляку М.А.М. Сибиряк)! Почему то я уверен, что не закурю. Всем спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2015, 18:30) Всем доброго времени. ![]() Сегодня 6 февраля, а это значит что я, уже месяц без сигарет! Пишу не ради интереса, а хочу сказать. Что курить все таки можно бросить, без проблем! Первые наблюдения, пропали свисты в лёгких, но появился не приятный запах(именно запах) во рту, особенно по утрам, и откашливается какой то гадостью. Что там в лёгки происходит!!!??? ![]() А так полёт нормальный! Чувства пустоты, (как писали выше) как не наблюдалось у меня, так его и нет! ![]() Звиняйте если что то не так, но пишу как оно и есть. С уважением Андрей. тоже самое месяц не курю ![]() -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 6 2015, 18:18) Блин-класс заключается в том,что мир наполняется запахами которых давно не замечал,вкусами которых давно не чувствовал. Постарайтесь просто продержаться как можно дольше. Удачи ![]() Я не верю в волшебство.Не происходит это за считанные дни. В чем заключается Блин-класс понял.Цитирую автора: Отдышка постепенно проходит. Голова иногда болит, но это от недостатка чего-то, чего пока организм не производит в нужном количестве. Был у врача - сказал, что с полгодика и все нормализуется. Вот через полгодика и посмотрим на Класс-Блин. А насчет продержатся как можно дольше:В тот момент когда я сказал себе,что не курю,я уже знал,что не выкурю больше не одной сигареты.И тот кто меня знает, не сомневается в этом ни на минуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 6 2015, 16:26) Я полмесяца не курю,а сказать,что мне сейчас лучше не осмелился-бы. Чуда не ждите. У меня вот например ни запахов ни вкусов новых вроде не появилось. Зато от меня больше не воняет и я не травлю своих близких. Уже плюс. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 6 2015, 20:46) Чуда не ждите. У меня вот например ни запахов ни вкусов новых вроде не появилось. Зато от меня больше не воняет и я не травлю своих близких. Уже плюс. Да у Вас все не как у людей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 6 2015, 16:26) А в чем этот Ваш "Блин- Класс" выражается? Сколько лет курили? Я полмесяца не курю,а сказать,что мне сейчас лучше не осмелился-бы. Может через месяц станет "Блин- Класс"? Лучше станет через пару тройку месяцев, однозначно. А пока у Вас раздражение и ломка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperXren |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,056 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а я тоже сейчас бросаю курить, пытаюсь заменить сигарету - электронной сигаретой, вроде помогает, через неделю тоже от нее откажусь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2015, 22:23) Да у Вас все не как у людей. ![]() Да у всех организмы разные, может и правда у меня запахи не пропадали. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperXren @ Feb 7 2015, 10:16) а я тоже сейчас бросаю курить, пытаюсь заменить сигарету - электронной сигаретой, вроде помогает, через неделю тоже от нее откажусь)) Вот именно,что Вы бросаете курить,а не бросили.Всякими электронными сигаретами,таблетками,пластырями Вы продлеваете период очищения организма от никотина,тем самым продлевая ломку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2015, 22:27) Лучше станет через пару тройку месяцев, однозначно. А пока у Вас раздражение и ломка. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 7 2015, 12:34) Вот именно,что Вы бросаете курить,а не бросили.Всякими электронными сигаретами,таблетками,пластырями Вы продлеваете период очищения организма от никотина,тем самым продлевая ломку. Не только это. Главное- не переломлен стереотип движений, психологии и моторики. Как только под рукой не окажется электронной сигареты, так рука сама возьмёт настоящую. Но по любому, человек уже начинает думать в правильном направлении. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperXren @ Feb 7 2015, 11:16) а я тоже сейчас бросаю курить, пытаюсь заменить сигарету - электронной сигаретой, вроде помогает, через неделю тоже от нее откажусь)) Баловство это электронная сигарета , пластыри , да я уже писал где то выше. Хирург в торакальной сказал просто ....ты б видел , что там. А на тот момент уже бросил . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Электронками на работе все перебаловались,месяц - полтора я заметил,и всё , любимая раковая соска снова в зубах...Мой стаж 22 года,силы воли к нулю,брасать пытался трижды,с Табексом,хороший препарат,потребность в никотине и собственно тягу к сигарете отшибает очень быстро ..но. Но рефлекс сильнее,и вот именно с ним приходится бороться,у меня почти получилось ,полтора месяца не курил,исчезли боли в спине,дышать стало настолько легко ,что в какой то момент это напрягало...но-сильный стрес и я снова трачу деньги на сушёные и резаные листики завёрнутые в бумагу.Уже год,но что поражает-курить стал на много больше,и утро традиционно начинается со свиста в лёгких и старческого кашля..Наверное не долго мне,ко врачу идти боюсь..в общем тупик.В прочем я на эмоциях эту недельку,прошу простить..кому нравится -дымите.На счёт эмоций поделюсь своими : В этот понедельник,ущёл из жизни хороший знакомый,43 года,правда ещё и сварщиком работал. Под новый год заболела шея,больничный,снимок лёгких не понравился,хотели отправить в Питер на неделе,не успели(да и нестоило уже)..метастаза в головной мозг,умер быстро .Я в диком шоке,не могу смотреть на эту пакость,но сосу её и сосу,хотя пачки теперь стало хватать на день..не знаю уже как бросить ,но больше не могу,не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=fasero,Feb 7 2015,............. Но рефлекс сильнее,и вот именно с ним приходится бороться,у меня почти получилось ,полтора месяца не курил,исчезли боли в спине,дышать стало настолько легко ,что в какой то момент это напрягало...но-сильный стрес и я снова трачу деньги на сушёные и резаные листики завёрнутые в бумагу.Уже год,но что поражает-курить стал на много больше,и утро традиционно начинается со свиста в лёгких и старческого кашля.
[/quote] От стресса табак не помогает и говорят в вас эмоции , а не разум. Никто не сможет вам помочь если вы сами не попытаетесь .Полтора месяца ведь смог ........ -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2015, 13:49) Не только это. Главное- не переломлен стереотип движений, психологии и моторики. Как только под рукой не окажется электронной сигареты, так рука сама возьмёт настоящую. Но по любому, человек уже начинает думать в правильном направлении. ![]() Доброго времени всем бросившим, а так же кто только ещё собирается бросить курить! Виктор Петрович, по прошествии месяца, я так и не понял, как так легко мне удалось отвязаться, от этой вредной привычки, блин, ![]() И сам себе отвечаю, что бывает! ![]() А тема действительно полезная, есть где эмоции свои выплеснуть! ![]() Не сочтите за флуд, просто охота высказаться! С уважением ко всем Андрей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=CennoiCergei,Feb 7 2015, 21:20]
[quote=fasero,Feb 7 2015,............. Но рефлекс сильнее,и вот именно с ним приходится бороться,у меня почти получилось ,полтора месяца не курил,исчезли боли в спине,дышать стало настолько легко ,что в какой то момент это напрягало...но-сильный стрес и я снова трачу деньги на сушёные и резаные листики завёрнутые в бумагу.Уже год,но что поражает-курить стал на много больше,и утро традиционно начинается со свиста в лёгких и старческого кашля. [/quote] От стресса табак не помогает и говорят в вас эмоции , а не разум. Никто не сможет вам помочь если вы сами не попытаетесь .Полтора месяца ведь смог ........ [/quote] Вы правы..эмоции,хотел спросить вот что по теме,знает ли кто,если Табекс не помог в трёх случаях,стоит ли пробовать ещё.и на сколько это вредно? -Следующий вопрос,если нехорошая болезнь уже пустила свои корни,насколько вероятен риск того ,что при бросании курить,её развитие ускорится. -Последний вопрос,существуют ли ,реально помогающие виды кодирования от табака,может у кого был опыт? ПС. На счёт кодирования к стати,в моей жизни был такой опыт - незадолго после армии,со стажем курения около трёх лет,совершенно на "халяву" попал на приём к питерскому заезжему лекарю на иглоукалывание.Условие было одно ,не курить сутки,после этого, товарищ "эскулап "напичкал мне в мочки ушей дюжину иголочек,и заставил так сидеть около получаса. И вот что интересно,выйдя от доктора,я в первом же ларьке купил пачку(как сейчас помню-Магны) и попытался закурить...и тишина..я не чувствовал дыма,ни как не чувствовал,мне пришлось почти с неделю привыкать курить заново.И лиш по истечении оной,я наконец вернулся в лоно курильщиков и стал как ВСЕ..мои товарищи.Да к стати,на кодировку меня тогда матушка загнала,боже как я был тогда глуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Сами задали вопрос сами на него и ответили . Иглоукалывание помогло бы, если бы в основе лежало ваше желание бросить , а так нахрена было терпеть эти иголки ,чтобы потом проверить помогло или нет!? Где гарантия того, что вы после кодирования не решите попробовать силу кодировки , она без вашей воли ничто Забили себе голову какой то мутью о болезнях........ о здоровье думать надо , и не пытаться , а делать . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Не надо бросать курить-надо бросить.И все.Вдолбить себе в башку,что не будет больше выкурено не одной сигареты.И боротся с последствиями.
Не поможет ни что,кроме силы воли.Не курю полмесяца.Да плохо мне,ну и что?Все терпимо.Все кто бросил курить,говорят,что будет лучше.Вот и надо дождаться этого лучше и все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:00 | |
![]() |