![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ May 17 2009, 13:41) Петрович, на скользкую дорожку ступаете. Так скоро на страницах жёлтой прессы появятся не только истории о "чёрных копателях", но и легенды о девушках-копательницах прекрасных и порочных... ![]() Было б не плохо....А то всё чаще в полях монахини встречаются. ![]() Впрочем,вдоль трассы иногда попадаются "порочные" женщины,но копать они не стремятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:56) Последний раз предлагаю выйти за меня замуж. ![]() ![]() Вот так вот, уже и замуж!!! не рановато ли? Хотим с подругой посетить слёт осенью, если будет конечно, вот там и поговорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 17 2009, 20:57) ЗАЧОТ ![]() ![]() Ребята,а чего б Вам "голубятню" где-нить не создать отдельную в свободном общении? ![]() да вроде по теме балакаем, не флудим .. ![]() интересно, что Ева ответит... QUOTE Вот так вот, уже и замуж!!! не рановато ли? Хотим с подругой посетить слёт осенью, если будет конечно, вот там и поговорим А чего откладывать на осень? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 17 2009, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, очень понравились!!! А на слёт хочется поехать, пообщатся так сказать в живую, видела ваш прошлый, очень удачно, жаль тогда я ещё не копатель на все 100% теперь уже точно, ну на 99% железно, а первое это поколотить Петровича за то что он там уже мне наговорил про рот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 19:59) Было б не плохо....А то всё чаще в полях монахини встречаются. ![]() Впрочем,вдоль трассы иногда попадаются "порочные" женщины,но копать они не стремятся. ![]() Пять баллов! ![]() Ну мы не совсем монахини... Просто вне пола.))) Как обзывается мой друг: ты в полях уже не женщина, ты - товарищ по копу! ЗЫ А если курить начну, возьмешь меня замуж? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 17 2009, 20:11) Пять баллов! ![]() Ну мы не совсем монахини... Просто вне пола.))) Как обзывается мой друг: ты в полях уже не женщина, ты - товарищ по копу! ЗЫ А если курить начну, возьмешь меня замуж? ![]() Нашу волю не сломить! Курили, курим, будем курить! ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот курил всю сознательную жизнь. Ну,бросал несколько раз, по пол года-год! А тут бросил и года три не курю вообще. И не понимаю как вообще курить можно. Блевать, простите, тянет когда дым чую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 21:10) Да, очень понравились!!! А на слёт хочется поехать, пообщатся так сказать в живую, видела ваш прошлый, очень удачно, жаль тогда я ещё не копатель на все 100% теперь уже точно, ну на 99% железно, а первое это поколотить Петровича за то что он там уже мне наговорил про рот. ![]() Ева, если мы полюбили друг друга, давай сразу и поженимся, а на слёт приедем вместе, будем читать всем копателям лекции о вреде курения. А Петровича я не дам в обиду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 20:10) Да, очень понравились!!! А на слёт хочется поехать, пообщатся так сказать в живую, видела ваш прошлый, очень удачно, жаль тогда я ещё не копатель на все 100% теперь уже точно, ну на 99% железно, а первое это поколотить Петровича за то что он там уже мне наговорил про рот. ![]() А что там такого я сказал? ![]() Вы наверное меня неверно поняли....Впрочем,каждый думает в меру своей порочности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Конст. заманчивое предложение, надо подумать!!!! Петрович, всё вы поняли и всё вы знаете, вот уже и порочность во мне нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:20) Ева, если мы полюбили друг друга, давай сразу и поженимся, а на слёт приедем вместе, будем читать всем копателям лекции о вреде курения. А Петровича я не дам в обиду. ![]() ![]() ага!Бери меня заместителем.Я не только в детекции опыт имею. ![]() QUOTE(Ева @ May 17 2009, 20:26) Петрович, всё вы поняли и всё вы знаете, вот уже и порочность во мне нашли. Нет,что Вы....я ещё ничего не искал и пороков не находил ![]() Пороки есть в каждом человеке.Главное,чтоб они нравились другому и были приятными.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 21:26) Конст. заманчивое предложение, надо подумать!!!! Петрович, всё вы поняли и всё вы знаете, вот уже и порочность во мне нашли. Если девушка некурящая - это уже счастье. Если парень некурящий - это счастье вдвойне. Когда сходятся люди с одинаковыми интересами - счастливая семья. ![]() QUOTE ага!Бери меня заместителем.Я не только в детекции опыт имею. Петрович, благословите наш брак. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 17 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Хитрец какой, так умело от ответа ушёл!!!! суть то в чём, куренье вред, тема ведь об этом, правда? а тут уже и замуж предлагают выйти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:41) Если девушка некурящая - это уже счастье. Если парень некурящий - это счастье вдвойне. Когда сходятся люди с одинаковыми интересами - счастливая семья. ![]() Да да,я помню! ![]() "Курящая мать никогда не станет отцом!"(с) Бахыт-компот. QUOTE(Tanhen @ May 17 2009, 20:11) Пять баллов! ![]() Ну мы не совсем монахини... Просто вне пола.))) Как обзывается мой друг: ты в полях уже не женщина, ты - товарищ по копу! ЗЫ А если курить начну, возьмешь меня замуж? ![]() Конечно возьму!Хоть ненадолго,но с удовольствием! ![]() Начинать курить необязательно.Впрочем,как повод для пауз,курение неплохая отмазка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 21:42) Хитрец какой, так умело от ответа ушёл!!!! суть то в чём, куренье вред, тема ведь об этом, правда? а тут уже и замуж предлагают выйти. ![]() А что , у вас уже есть другие женихи? Тоже некурящие? ![]() А я так крепко вас полюбил... ![]() Сяс с горя беломор затяну... ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 17 2009, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 21:50) А что , у вас уже есть другие женихи? Тоже некурящие? ![]() А я так крепко вас полюбил... ![]() Сяс с горя беломор затяну... ![]() Считаете что не может быть? За что это вы меня полюбили так крепко? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 21:52) Считаете что не может быть? За что это вы меня полюбили так крепко? ![]() Люблю за непорочность, эа чистоту души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:55) Люблю за непорочность, эа чистоту души. А вдруг под ником Ева скрывается мужчина?Такое часто бывает и инете.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 21:58) А вдруг под ником Ева скрывается мужчина?Такое часто бывает и инете.... ![]() Да... Петрович, уж не знаю, бывает такое. ![]() Но чувствую. что не подстава. ![]() По почерку, по мыслям, по логике построения предложений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 21:58) А вдруг под ником Ева скрывается мужчина?Такое часто бывает и инете.... ![]() Снова "разоблачение ......."? ![]() Охо-хо. Мексиканские старсти! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:31 | |
![]() |