![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 19:22) Даже не читал ничего,но кофе просто перестал пить,2 года не трогал,только чаи гонял.Потом снова кофе пил около 6 месяцев,уже как почти 3 года только чай. Самое главное-бросил курить,просто так,даже и не думал!Стаж около 16 лет был.Утром в НГ праздники проснулся,в пачке 2 сигареты,одну выкурил,вторую думал перед сном курну,жена в магазин ходила взяла целую.До сих пор лежит в кармане и мне пофиг.Я просто счастлив что бросил.Мой напарник тоже завязал,мы и не договаривались,случайно все вышло!Вот и чудеса на НГ случаются.Скажи мне что курить брошу,в морду кинулся бы,а так все налаживается и за напарника просто рад.Третий корешь решил бросить,думаю дожмем... Дэн, я так понимаю речь идёт обо мне? Если да, то подтверждаю. Оба бросили курить, не договариваясь, и не думая бросать. Курил я 29 лет(без перерыва) А бросил, банально просто,и не пренуждённо! ![]() И всё с того дня не курю, чего и вам всем желаю! ПС. До 6 января, я даже не предпологал, что можно просто бросить и всё! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 31 2015, 00:30) Дэн, я так понимаю речь идёт обо мне? Если да, то подтверждаю. Оба бросили курить, не договариваясь, и не думая бросать. Курил я 29 лет(без перерыва) А бросил, банально просто,и не пренуждённо! ![]() И всё с того дня не курю, чего и вам всем желаю! ПС. До 6 января, я даже не предпологал, что можно просто бросить и всё! Здравствуйте! Ну а перед всем этим желание бросить курить было у Вас или оно возникло спонтанно, на работе? Интересный и редкий вариант у Вас по отказу от табака. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2015, 08:31) Здравствуйте! Ну а перед всем этим желание бросить курить было у Вас или оно возникло спонтанно, на работе? Интересный и редкий вариант у Вас по отказу от табака. ![]() Так ведь Рождественский сочельник... помогли видать человеку. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Курить решил бросить в 2015 году,а именно после Нового года.Так и случилось,с 3 января не курю,и больше не собираюсь начинать.Прокурил 10 лет,сейчас уже чувствую разницу,появился аппетит,обаяние улучшилось,да и самочувствие стало просто супер.Сейчас курить не модно!!!!!
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dollar @ Jan 31 2015, 18:17) Курить решил бросить в 2015 году,а именно после Нового года.Так и случилось,с 3 января не курю,и больше не собираюсь начинать.Прокурил 10 лет,сейчас уже чувствую разницу,появился аппетит,обаяние улучшилось,да и самочувствие стало просто супер.Сейчас курить не модно!!!!! Так обаяние или обоняние? ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 31 2015, 18:28) Так обаяние или обоняние? ![]() Еще угарные газы не все вышли ![]() -------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 31 2015, 13:31) Так ведь Рождественский сочельник... помогли видать человеку. ![]() Похоже на то. ![]() В Великий пост тоже хорошо идёт отказ от курения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2015, 19:02) Похоже на то. ![]() В Великий пост тоже хорошо идёт отказ от курения. А по мне так было бы стремление, а когда бросать не имеет значения. Кстати dollar верно подметил, что сейчас многие бросают курить. Я не думаю, что это дань моде, скорее, если перефразировать известную поговорку - хороший пример заразителен. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 31 2015, 19:12) А по мне так было бы стремление, а когда бросать не имеет значения. Кстати dollar верно подметил, что сейчас многие бросают курить. Я не думаю, что это дань моде, скорее, если перефразировать известную поговорку - хороший пример заразителен. Стремление- само собой самое важное, но и удачные моменты не стоит сбрасывать со счетов. Бросать курево в Великий пост, для верующего, это ещё один дополнительный стимул и повод двигаться в правильном направлении. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2015, 19:02) Похоже на то. ![]() В Великий пост тоже хорошо идёт отказ от курения. Здраствуйте! Вот и я в марте 2 года будет в первый день поста бросил. Все решилось в течении недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вера очень сильный помощник, я к посту не привязывал, но то же бросил во многом благодаря ей.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Мне пох,даже и не думал бросать,мой напарник тоже!!!ХЗ что мы ели и пили,но не курим и не тянет,что было,что случилось,не загадывали и не думали бросать!!!!Ну хрен его знает что с нами случилось,просто бросили курить и все!!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Вечная тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Jan 31 2015, 23:19) Вечная тема ![]() ![]() Пока курил, на пятый этаж еле подымался, отдышка, а перестал курить, через пару месяцев, вприпрыжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Jan 31 2015, 23:41) Пока курил, на пятый этаж еле подымался, отдышка, а перестал курить, через пару месяцев, вприпрыжку. ![]() ...с "физикой"-то нет проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорхор @ Jan 31 2015, 23:19) Вечная тема ![]() ![]() Не, так не пойдёт. Это прежде всего Вам нужно. А если не нужно, то и смысл Вас уговаривать? Тут тема для тех, кто хочет и ищет возможности и способы отказаться от курева, а не ищет креатив. Креатив Вам подскажет Ваше здоровье. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2015, 23:53) Не, так не пойдёт. Это прежде всего Вам нужно. А если не нужно, то и смысл Вас уговаривать? Тут тема для тех, кто хочет и ищет возможности и способы отказаться от курева, а не ищет креатив. Креатив Вам подскажет Ваше здоровье. Не в уговоре дело,я понимаю что надо бросить/по хорошему если/...а вот нужна какая-то зацепка,что бы не душила пустота,которую заполняет сигарета...хотя я понимаю,что эта пустота мной же и надумана ...вот ,и хотел спросить у друзей,может у кого-то есть рецепт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорхор @ Jan 31 2015, 23:59) Не в уговоре дело,я понимаю что надо бросить/по хорошему если/...а вот нужна какая-то зацепка,что бы не душила пустота,которую заполняет сигарета...хотя я понимаю,что эта пустота мной же и надумана ...вот ,и хотел спросить у друзей,может у кого-то есть рецепт ![]() Да какой там рецепт? Как только бросите, через месяц- два, а то и раньше, пустота сама уйдёт. Очень быстро придёт понимание, что все эти привязанности с сигаретой, всего лишь игра ума, чтоб держать Вас в плену табака. Реально говорю. Сами удивитесь потом, как оказывается просто и легко жить без курева и те ситуации, в которых Вы себя раньше не представляли без сигареты, оказывается так же прекрасно можно ощущать и без сигареты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2015, 00:08) Да какой там рецепт? Как только бросите, через месяц- два, а то и раньше, пустота сама уйдёт. Очень быстро придёт понимание, что все эти привязанности с сигаретой, всего лишь игра ума, чтоб держать Вас в плену табака. Реально говорю. Сами удивитесь потом, как оказывается просто и легко жить без курева и те ситуации, в которых Вы себя раньше не представляли без сигареты, оказывается так же прекрасно можно ощущать и без сигареты. Да,наверное Вы правы ....но было со мной два года назад,я не курил полгода,думал что и не закурю больше/хотя пустоту ощущал всё это время/... сорвался и раскурился снова,были причины.Cейчас думаю,что всё-таки как-то надо завязать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорхор @ Feb 1 2015, 00:20) Да,наверное Вы правы ....но было со мной два года назад,я не курил полгода,думал что и не закурю больше/хотя пустоту ощущал всё это время/... сорвался и раскурился снова,были причины.Cейчас думаю,что всё-таки как-то надо завязать. Да по любому надо. Без этого чувствовать себя нормальным, полноценным человеком- невозможно. Это не громкие слова, а факт. Сам курил 15 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |