![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Классно Водила парировал
![]() ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
С. Кинг "Корпорация бросаем курить" коротенький рассказ ....огромное неизгладимое впечатление.....будь эта корпорация реальностью.....любой бы бросил....я так точно....тем кто уже бросил, в процессе прочтения улыбку гарантирую.(хотя и Кинг)....
-------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei A. @ Jan 26 2015, 15:27) Доброго времени суток дамы и господа! Таблетки tabex мне советовали много лет назад. Но я проигнорировал эти советы, потому что не поверил. Но когда курить с их помощью за два месяца бросил мой тесть, я сильно удивился. И вот прошло уже полтора года а он как не курил так и не курит. Это притом что ему сейчас 50 лет, и курил он с первого класса. Я попробовал и у меня тоже получилось. Скажу сразу без дискомфорта первые три дня не обошлось. Тяга курить не проходила но потом постепенно прошла сама собой, вырос аппетит, пропал дурной запах из рта, перестали мучить временно появляющиеся головные боли. Ну и последние это экономия денег и времени! Так вот попробовав сам я не заметил как через две недели во время приема таблеток пропал кашель и боли в горле. А какой здоровый сон теперь вы себе и представить не можете, за это время что я бросаю курить, со мной еще три человека бросили пока терпят ну это временно потом легче будет. Чего и вам желаю! Поддержу: 39 лет курил (школьный опыт не в счет), 2 года - как бросил. Рецепт простой: ТВЕРДОЕ решение бросить, поддержка семьи, и tabex (пол пачки до сих пор храню). Теперь задумался об отказе от алкоголя. Как говорил т. Печькин "Я на пенсии только жить начинаю!" У Вас тоже получится! Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XCB @ Jan 28 2015, 10:13) Поддержу: 39 лет курил (школьный опыт не в счет), 2 года - как бросил. Рецепт простой: ТВЕРДОЕ решение бросить, поддержка семьи, и tabex (пол пачки до сих пор храню). Теперь задумался об отказе от алкоголя. Как говорил т. Печькин "Я на пенсии только жить начинаю!" У Вас тоже получится! Желаю удачи! Полностью с Вами согласен:ТВЕРДОЕ решение бросить курить,а все остальное до лампочки.Все люди делятся на две категории:Бросившие и Бросающие. Если человек говорит,что БРОСАЕТ курить,то это надолго и с муками. А если говорит,что БРОСИЛ,то и процесс проходит по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киноман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,342 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Курю и мне это нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,218 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киноман @ Jan 29 2015, 13:21) Курю и мне это нравится! в купе с собиранием грибов - надолго не задержится. судя по нику - так вааще п(р)одвинут. Сообщение отредактировано дима-з: Jan 29 2015, 13:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киноман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,342 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2015, 13:31) в купе с собиранием грибов - надолго не задержится. судя по нику - так вааще п(р)одвинут. Ошибаетесь, уважаемый, курю только табак, наркотики не употребляю, не говоря уже о галюциногенных грибах. А с ником-то что не так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киноман @ Jan 29 2015, 13:21) Курю и мне это нравится! А Вас кто то спрашивал об этом? Досвидос форева. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jan 28 2015, 20:40) Полностью с Вами согласен:ТВЕРДОЕ решение бросить курить,а все остальное до лампочки.Все люди делятся на две категории:Бросившие и Бросающие. Если человек говорит,что БРОСАЕТ курить,то это надолго и с муками. А если говорит,что БРОСИЛ,то и процесс проходит по другому. Психологи рекомендуют слово "бросил" заменить на менее категоричное, например " я сейчас не курю" или " в данное время воздерживаюсь" ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киноман @ Jan 29 2015, 13:21) Курю и мне это нравится! Курить люблю-Охреневаю! И еще е..ать люблю-Охреневаю! Весь-бы в п...ду залез только губы-бы наруже оставил. А губы-то зачем? Курить люблю- Охреневаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
374 дня без тошнотворной вони , сбитого обоняния , постоянных одышки и кашля
Вдыхаю жизнь полной грудью . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
40 дней без никотина...
Если бы 41 день назад, мне сказали что я просто вот так, возьму и брошу курить, не поверил бы ни за что ![]() ![]() По утрам, не мог толком проснуться без трёх - пяти сигарилл, выкуренных подряд за распитием кофе. В течении дня, одну за одной, куряки знают как это происходит произвольно, одну выкинул, вторую прикуриваешь ![]() 23 декабря, в самый обычный день, утром встал и не закурил, ни одной, никак, совсем... И больше не курю... И не тянет... И не думаю об этом... Сам в шоке ![]() Может магия какая ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landstreicher @ Jan 30 2015, 00:40) 40 дней без никотина... Если бы 41 день назад, мне сказали что я просто вот так, возьму и брошу курить, не поверил бы ни за что ![]() ![]() По утрам, не мог толком проснуться без трёх - пяти сигарилл, выкуренных подряд за распитием кофе. В течении дня, одну за одной, куряки знают как это происходит произвольно, одну выкинул, вторую прикуриваешь ![]() 23 декабря, в самый обычный день, утром встал и не закурил, ни одной, никак, совсем... И больше не курю... И не тянет... И не думаю об этом... Сам в шоке ![]() Может магия какая ![]() ![]() Кофе, тоже бросайте пить, тоже дрянь ещё та. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Jan 30 2015, 00:46) Кофе, тоже бросайте пить, тоже дрянь ещё та. Согласен, снижаю употребление этой гадости понемногу ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landstreicher @ Jan 30 2015, 00:40) 40 дней без никотина... Если бы 41 день назад, мне сказали что я просто вот так, возьму и брошу курить, не поверил бы ни за что ![]() ![]() По утрам, не мог толком проснуться без трёх - пяти сигарилл, выкуренных подряд за распитием кофе. В течении дня, одну за одной, куряки знают как это происходит произвольно, одну выкинул, вторую прикуриваешь ![]() 23 декабря, в самый обычный день, утром встал и не закурил, ни одной, никак, совсем... И больше не курю... И не тянет... И не думаю об этом... Сам в шоке ![]() Может магия какая ![]() ![]() Такая же байда Вадим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arx @ Jan 30 2015, 06:52) Такая же байда Вадим ![]() ![]() ![]() ![]() У всех психика разная, главное начали и теперь знаете что можете и не курить. Просто двигайтесь дальше и идите к тому, что повторите попытку. Я бросил с 4-го раза и он был уже практически безболезненным. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кивер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,586 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Декабрь продержался- в январе курил...С понедельника бросаю заново, прикупил табекса и вперед
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
В никотиновой секте состоял 35 лет. Господа курильщики - пол года назад вы меня потеряли. Верю, что навсегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Jan 30 2015, 00:46) Кофе, тоже бросайте пить, тоже дрянь ещё та. Поддержу . Бросил пить кофе лет так 5-6 назад , причем бросил совсем . Дома всегда лежит ,пару пакетов дорогого , хорошего зернового кофе , для дорогих гостей . Турка и кофе машина тоже присутствует . Но сам даже не притрагиваюсь , да и не тянет , не грамма . Причиной , в свое время , стала поездка компаньона , в командировку в Китай . После общения там , с каким то очень именитым , всемирно известным врачем-лекарем , компаньон приехал в полнейшей завязке от кофе . И так же прочел нам (Мне и еще нескольким товарищам) лекцию о вреде кофе . Честно , тогда был в легком ступоре от услышанного . Пить кофе сразу как то перехотелось . В принципе , в тот момент бросили все знакомые и друзья , кто услышал ту лекцию и не пьют до сих пор . Раньше помнится мог выпить от 10-ти - до 20-ти кружек этой гадости , за день , в прикуску с парой пачек сигарет . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 30 2015, 18:58) Поддержу . Бросил пить кофе лет так 5-6 назад , причем бросил совсем . Дома всегда лежит ,пару пакетов дорогого , хорошего зернового кофе , для дорогих гостей . Турка и кофе машина тоже присутствует . Но сам даже не притрагиваюсь , да и не тянет , не грамма . Причиной , в свое время , стала поездка компаньона , в командировку в Китай . После общения там , с каким то очень именитым , всемирно известным врачем-лекарем , компаньон приехал в полнейшей завязке от кофе . И так же прочел нам (Мне и еще нескольким товарищам) лекцию о вреде кофе . Честно , тогда был в легком ступоре от услышанного . Пить кофе сразу как то перехотелось . В принципе , в тот момент бросили все знакомые и друзья , кто услышал ту лекцию и не пьют до сих пор . Раньше помнится мог выпить от 10-ти - до 20-ти кружек этой гадости , за день , в прикуску с парой пачек сигарет . ![]() Даже не читал ничего,но кофе просто перестал пить,2 года не трогал,только чаи гонял.Потом снова кофе пил около 6 месяцев,уже как почти 3 года только чай. Самое главное-бросил курить,просто так,даже и не думал!Стаж около 16 лет был.Утром в НГ праздники проснулся,в пачке 2 сигареты,одну выкурил,вторую думал перед сном курну,жена в магазин ходила взяла целую.До сих пор лежит в кармане и мне пофиг.Я просто счастлив что бросил.Мой напарник тоже завязал,мы и не договаривались,случайно все вышло!Вот и чудеса на НГ случаются.Скажи мне что курить брошу,в морду кинулся бы,а так все налаживается и за напарника просто рад.Третий корешь решил бросить,думаю дожмем... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:18 | |
![]() |