![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Jan 16 2015, 20:39) Всем моё приветствие! У нас тоже радость - муж не курит уже 3 недели, срок конечно не большой, но это только начало! С уважением Постарайтесь сейчас его не нервировать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 16 2015, 23:32) Ну да, у нашей милиции больше забот нет, кроме как мамочек у больниц детских сторожить. По теме: женщин курящих стало больше, чем мужчин.....печально В этом виноваты те ублюдки которые торгуют этим дерьмом и размещали рекламу где только можно , о том как круто быть курильщиком. Слава богу что потихоньку одумываемся и думаем не только о деньгах некоторых не хороших и жадных людей-врагов России. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
я курил 21 год .несколько раз бросал ,надолго не хватало меня.потом посоветовали таблетки табекс есть в аптеках(это не реклама)тоже раза два пытался с ними бросить и все таки бросил,но больше от самого зависит я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Курил 16 лет, вот с Нового года бросил, курить не тянет. Иногда автоматически по запарке в карман за пачкой тянусь, и тут же вспоминаю что курить то я бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 17 2015, 01:03) В этом виноваты те ублюдки которые торгуют этим дерьмом и размещали рекламу где только можно , о том как круто быть курильщиком. Слава богу что потихоньку одумываемся и думаем не только о деньгах некоторых не хороших и жадных людей-врагов России. Я когда начал курить, такого понятия как реклама не существовало вовсе. А дед мой когда курить начал в хуторе даже магазина не было. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
31 год курил в школе 3 мес бросил не курю! Не вставляет и не понимаю одни минусы плюсов НЕТ! тогда вопрос зачем ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
курить в армии начал в госпитале после контузии в 2009м бросил а тут когда в хохляндии война началась начали помогать гуманитарку возил вот с первой поездки я опять закурил и спиртное опять чуток потреблять начал
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Jan 18 2015, 00:48) 31 год курил в школе 3 мес бросил не курю! Не вставляет и не понимаю одни минусы плюсов НЕТ! тогда вопрос зачем ? Ещё бы запятые в нужных местах проставить, тогда бы вообще здорово было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не курю с сентября...или августа...
Бросил второй раз......курил с 9 лет. Курил всю школу и далее. Бросил в (мать его так,не особо помню лет в 27),и не курил ровно год и 1 неделю(оказалось). Закурил когда пропала машина с грузом(нашлась через день),но нервы "вылетили".Начал снова....снова бросил кажется в сентябре.....(странно,каждый пытается привязаться к дате и помнит,типа,:"Я бросил...дата"). Как ни странно,бросать курить второй раз было тяжелее....первые 3 дня.... стал сравнивать с первым "броском". Тогда первые 2 недели вообще не ощутил. Первый месяц просто пёр энтузиазм. Потом стал просыпаться в холодном поту,что курю во сне. Сдавался во сне и закуривал...проснувшись опять в холодном поту,понимал что это сон.....длилось это полгода. Сейчас опять не курю......тяжело было почему то первые 3 дня.....потом организм видимо вспомнил как жил без сигарет и ....блин....всё снова прекратилось. Мысли как и иммунитет.....всё помнят......всё заложено в организм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirnovas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Инта, Коми Пользователь №: 74,921 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
10 лет курил, а на Новый 2011 год решил сделать себе и своей семье подарок, Уже 4 года не курю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Курил 41 год. Вот взял и решил бросить. Держусь пока две недели. Иногда тянет спасу нет. Жую жвачку Никоретте. Немного помогает.
![]() Ну, до встречи через год. ![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Jan 23 2015, 01:22) Курил 41 год. Вот взял и решил бросить. Держусь пока две недели. Иногда тянет спасу нет. Жую жвачку Никоретте. Немного помогает. ![]() Ну, до встречи через год. ![]() ![]() Солидный стаж. ![]() Желаю победы и здоровья! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2015, 02:29) Солидный стаж. ![]() Желаю победы и здоровья! ![]() Спасибо Виктор Петрович!!! Буду стараться. ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Утром 21 января в 6 00.Сидя на толчке и с Удовольствием затянувщись
сигареткой(первой за начавщийся день)подумал,а что сейчас делает мой друг Витька(он не курит).Он-же не курит!Значит его и не тянет. И он проживет сегодняшний день не разу не закурив.Не то,что не закурив ни разу,он даже не подумает о курении.И БУДЕТ ЖИВ!Бросил в толчек сигарету и не стал больше курить.Завтра в 6 00 будет 4 дня.Желание конечно есть,но опять Витька вспоминаю и ничего.А курил без перерыва около 35 лет.Так ,что курить бросить намного легче,чем это кажется. Сами на себя жути нагоняем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
35 лет дымдю.Ф бросить пока не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Еще хочу заметить один фактор:
Осенью ездим в Астраханскую обл. на рыбалку.Лагерь на одном берегу, а щучьку блеснить плаваю на другую сторону реки.Так Вот:Переплыл, собрал,снарядил спининг,сел на лодку покурить(перед началом).А в пачке две сигареты.Все лов закончился.С нервами выкурил по-быстрому эти сигареты и в лагерь-за сигаретами...А если пачка полная,то ходишь со спинингом пол дня и не закуришь не разу.Значит дело чисто в рефлексе,а не потребности никотина организмом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jan 24 2015, 18:26) Так ,что курить бросить намного легче,чем это кажется. Сами на себя жути нагоняем. Так и есть. Нет ни каких причин курить, только хотелка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei A. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: М.О. г. Чехов Пользователь №: 2,328,021 Пол: мужской Номер карты: 6747 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа! Таблетки tabex мне советовали много лет назад. Но я проигнорировал эти советы, потому что не поверил. Но когда курить с их помощью за два месяца бросил мой тесть, я сильно удивился. И вот прошло уже полтора года а он как не курил так и не курит. Это притом что ему сейчас 50 лет, и курил он с первого класса. Я попробовал и у меня тоже получилось. Скажу сразу без дискомфорта первые три дня не обошлось. Тяга курить не проходила но потом постепенно прошла сама собой, вырос аппетит, пропал дурной запах из рта, перестали мучить временно появляющиеся головные боли. Ну и последние это экономия денег и времени! Так вот попробовав сам я не заметил как через две недели во время приема таблеток пропал кашель и боли в горле. А какой здоровый сон теперь вы себе и представить не можете, за это время что я бросаю курить, со мной еще три человека бросили пока терпят ну это временно потом легче будет. Чего и вам желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я тоже с их помощью бросал,все нормально. Только инструкцию читайте внимательно, ни всем они подходят.Я некоторым советовал и им непомогло, побочные действия замучили.А вообще все идет у нас из головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Сегодня на работе увидел нашего водителя,сидящим в курилке с грусной,
серой физиономией(курит лет 40,самому 57) Говорю:-Володь,бросай курить!Читал,что через несколько месяцев кожа обновляется.Становится розовой и молодой.- Ага-отвечает-И еще надо в Ленинград сьездить,к профессору Преображенскому-яйца заменить,и можно начинать жить сначала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:52 | |
![]() |