![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 17:01) Мужчины, курить, здоровью вредить, берите пример с меня, я спортом занимаюсь, и курить не тянет и не тянуло никогда. Правильно, Ева! Девушки и сигареты не совместимо... Вот девушка и коп - пожалуй да... ![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
я вот курил одно время (долгое) , а потом понял что просто мне не нравится и как-то само сабой бросилось....
главное не то , куришь или нет, а хочешь ли ты курить??? отвечаешь на вопрос и проблема решена...(только для тех кто не хочет) ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 10:20) Нет Петрович, я никогда не курила по настоящему, как то не тянуло, на тусовках конечно по молодости пробовала закурить, но как то сразу плохо становилось. ![]() А не надо было глубоко затягиваться. ![]() А может не тот конец сигареты брали в рот?Такое тоже бывает иногда. И ещё хотел спросить...и вот так вот вы и живёте?Совсем без пороков? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 11:36) А не надо было глубоко затягиваться. ![]() А может не тот конец сигареты брали в рот?Такое тоже бывает иногда. И ещё хотел спросить...и вот так вот вы и живёте?Совсем без пороков? ![]() Петрович, мы на следующий слёт с подругой приедем и поколотим там тебя за такие слова, а что без пороков это плохо, нужно обязательно порочною быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ева без пороков-это нонсенс...Без грехов в смысле..
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за репутацию, как и говорила, форум наблюдаю уже давно и не понаслышке знаю что это такое тут у вас, а насчёт порочности, ну все мы в какой то мере порочны, но курить и пить это не для меня, организм просто не воспринимает эту дрянь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 13:47) ...Петрович, мы на следующий слёт с подругой приедем и поколотим там тебя ... ... пить это не для меня, организм просто не воспринимает эту дрянь. Надо просто приучать организм постепенно... ![]() Вот приедете на слет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 10:41) Петрович, мы на следующий слёт с подругой приедем и поколотим там тебя за такие слова, а что без пороков это плохо, нужно обязательно порочною быть? Я тогда тоже...с подругой приеду.Посмотрю,кто кого там крепче поколотит? ![]() Конечно у женщины должны быть пороки.Иначе она перестанет интересовать мужчину. ![]() "Если человек не пьёт,не курить,не сквернословит...задумайтесь,а не негодяй ли он?"(с) А.П.Чехов ![]() QUOTE(Begemot @ May 17 2009, 11:01) Надо просто приучать организм постепенно... ![]() Вот приедете на слет... ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно,Игорь!Пусть приучают свой организм.А то он так и будет отторгать все инородные тела и части тела.А это уже не хорошо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 10:36) А не надо было глубоко затягиваться. ![]() А может не тот конец сигареты брали в рот?Такое тоже бывает иногда. И ещё хотел спросить...и вот так вот вы и живёте?Совсем без пороков? ![]() Петрович, на скользкую дорожку ступаете. Так скоро на страницах жёлтой прессы появятся не только истории о "чёрных копателях", но и легенды о девушках-копательницах прекрасных и порочных... ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 10:47) , но курить и пить это не для меня, организм просто не воспринимает эту дрянь. а какую воспринимает? ![]() должно ведь что-то и для тебя быть ![]() А вобще смена эмоционального состояния, с помощью опьяняющих веществ - это нормальное явление как для людей так и для животных http://www.youtube.com/watch?v=ypXJaLQXKQk Сообщение отредактировано Marchello: May 17 2009, 14:43 -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ May 17 2009, 21:45) а какую воспринимает? ![]() должно ведь что-то и для тебя быть ![]() Так ведь она уже подсела... на коп... Разве этого мало?... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ May 17 2009, 14:55) Так ведь она уже подсела... на коп... Разве этого мало?... ![]() как показывает практика большинство совмещает ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Нет, курить я точно не собираюсь, и не надо меня этому обучать, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 09:31) Вот вот-именно 10 кило.Всё никак их не могу сбросить.За последние 10 дней экспидиции сбросил 3 кг,но чую,сейчас их наберу за пару дней. ![]() А вот курильщики меня совсем не раздражают.Всем спокойно разрешаю курить в моей машине.Я их понимаю и поэтому не напрягаю. ![]() ![]() Какой кайф не курить!Через пару недель будет ровно год как не курю.С удовольствием не курю. ПиСи Хотя знаю точно,что если здоровье было бычье, как раньше-то сразу бы с удовольствием закурил. ПиСи ПиСи Куренье-вред. Бухло-отрава! Тра-ля-ля-ля.... Совет Минздрава! Петрович,а кушать как и курить надо бросать,что значительно тяжелее сделать т.к. происходит выброс эндерфина(гормонов счастья)Это как.... ![]() PS Не курю уже 5 лет(после 20 лет) и практически не пью(только хорошее вино ![]() PS 2 Чтобы бросить курить, надо себя к этому подготовить. Порассуждать: а зачем? ![]() ![]() ![]() И одним махом бросить. И лучше получить один короткий стресс , чем затянувшийся.(постепенное уменьшение дозы-это затянувшийся стресс) И никакой последней! ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 17 2009, 16:21 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 16:34) Нет, курить я точно не собираюсь, и не надо меня этому обучать, спасибо ![]() ![]() Ева, а я тож без пороков, не курю, мож познакомимса, у меня джипа есь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:43) Ева, а я тож без пороков, не курю, мож познакомимса, у меня джипа есь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 20:44) ![]() У нас много общего - мы не курящие. И дети наши тож не будут курить. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 17 2009, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 17 2009, 20:48) У нас много общего - мы не курящие. И дети наши тож не будут курить. ![]() Ого, уже дети, что то вы быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 20:51) Ого, уже дети, что то вы быстро ![]() ![]() Последний раз предлагаю выйти за меня замуж. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ЗАЧОТ
![]() ![]() Ребята,а чего б Вам "голубятню" где-нить не создать отдельную в свободном общении? ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 17 2009, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:51 | |
![]() |