![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера исполнился ровно год , как я не курю !!!
Что могу сказать ...полет нормальный , очень рад , что завязал с этим делом ,(ну и гордюсь немножко собой ![]() ...во сне, курю иногда до сих пор . ![]() Желаю всем , всем форумчанам избавиться от этого недуга , поверьте , это не так уж и сложно и трудно , я курил 29 лет , и ничего - бросил , а то , что я написал выше о возникающем желании затянуться , так это скорее предупреждение , что на этом пути могут возникнуть небольшие трудности , которые вовсе не являются непреодолимыми , скорее добавляют азарта , что-ли. Удачи всем и здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Не курю уже почти 10 месяцеы както под большим возлиянием возникло желание табачнуть купил пачку за 200 целковых сделал затяжку и чуть не умер, выбросил в кусты подальше, и решил все никакого табака, это гуано только в дырку в вокзальном туалете, а в себя никогда
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Sep 21 2014, 23:20) Пытаюсь бросить с помощью Табекса,до этого бросал сотни раз на силе воле,день не выдерживал и срывался.Сегодня второй день без сигарет, курить особо не тянет.Надеюсь брошу.Спасибо Петровичу за тему и всем кто здесь делился своим опытом в бросание вредной привычки,читая ваши посты,в моём прокуренном мозгу укреплялась мысль что "пора". Не курю уже две недели, физической ломки от бросания не было,скорее всего психологическая, вариант как я встану утром и не выкурю сигарету,как на работе буду без этой соски,как кружку кофе выпью без затяжки в общем сотня поводов и все они сводятся к одному "Как я буду без...." и всё это мы сами себе накручиваем,сами себя убеждаем,что мы не сможем,сами себя успакаеваем обещаем себе что завтра бросим.Мужики а также дамы надо сразу без "последней", неделя и ты свободен, оковы сняты.Главное после не возвращаться с одной затяжки,самочувствие на много лучше,жизни начинаешь радоваться,сон крепче стал,не воняет ка от банки с чинариками,отдышка стала меньше.Я уже ни когда не вернусь,дурак был что прокоптил эти годы.Желаю всем удачи в борьбе и здоровья.И ещё раз хочу сказать спасибо огромное Петровичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже всё никак не мог бросить курить, да тут то ли к счастью, то ли к несчастью обострился хронический фарингит. Теперь о курении даже мысли нет, лечусь.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Oct 7 2014, 11:20) Не курю уже две недели, физической ломки от бросания не было,скорее всего психологическая, вариант как я встану утром и не выкурю сигарету,как на работе буду без этой соски,как кружку кофе выпью без затяжки в общем сотня поводов и все они сводятся к одному "Как я буду без...." и всё это мы сами себе накручиваем,сами себя убеждаем,что мы не сможем,сами себя успакаеваем обещаем себе что завтра бросим.Мужики а также дамы надо сразу без "последней", неделя и ты свободен, оковы сняты.Главное после не возвращаться с одной затяжки,самочувствие на много лучше,жизни начинаешь радоваться,сон крепче стал,не воняет ка от банки с чинариками,отдышка стала меньше.Я уже ни когда не вернусь,дурак был что прокоптил эти годы.Желаю всем удачи в борьбе и здоровья.И ещё раз хочу сказать спасибо огромное Петровичу. Да если бросать то сразу. Не знаю в отношении себя, как долго бросал бы курить, но ......получилось как говорится: " Не было бы счастья да несчастье помогло" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да просто бывает стыдно, когда вижу, какие дохлые стали мужчины в России.
И бывает страшно, когда на кладбище вижу возраст умерших мужчин. Вот и подумалось, ну чего нам не живётся? Стоит бросить курить и по меньше бухать, глядишь и проживёшь более полноценно лишнюю десятку лет, которая никому не бывает лишней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2014, 23:52) Да просто бывает стыдно, когда вижу, какие дохлые стали мужчины в России. И бывает страшно, когда на кладбище вижу возраст умерших мужчин. Вот и подумалось, ну чего нам не живётся? Стоит бросить курить и по меньше бухать, глядишь и проживёшь более полноценно лишнюю десятку лет, которая никому не бывает лишней. Все верно говоришь Петрович. Но как правило начинаем задумываться, когда жареный петух клюнет в одно место........я не исключение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Ну все логично. Все изменения в нас начинаются там где заканчивается наша зона комфорта. Многие готовы изменить что угодно, лишь бы остаться в пределах этой зоны, вместо того чтоб расширить границы. Ждем петуха. И при чем курение не самая страшная привычка. Она страшна лишь в совокупности. К примеру добавим алкоголь, телевизор, стрессы, чревоугодие и т.д. Чем больше тем страшнее и печальнее.
Всем добра. Почаще удивляйтесь и радуйтесь жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 8 2014, 15:20) Все верно говоришь Петрович. Но как правило начинаем задумываться, когда жареный петух клюнет в одно место........я не исключение ![]() ![]() Да и я не исключение. Иногда петух, пришедший вовремя, не такой уж и петух. ![]() QUOTE(Hokmun @ Oct 8 2014, 15:58) Ну все логично. Все изменения в нас начинаются там где заканчивается наша зона комфорта. Многие готовы изменить что угодно, лишь бы остаться в пределах этой зоны, вместо того чтоб расширить границы. Ждем петуха. И при чем курение не самая страшная привычка. Она страшна лишь в совокупности. К примеру добавим алкоголь, телевизор, стрессы, чревоугодие и т.д. Чем больше тем страшнее и печальнее. Всем добра. Почаще удивляйтесь и радуйтесь жизни. ![]() Хорошо сказали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Курил с 2004го, сначала пачка на 3 дня, потом на день, а были времена когда 3 в сутки и не лёгких...пробовал бросать несколько раз. Не курил по несколько месяцев, но потом снова начинал. А бросал каждый раз по причине - то горло болело (простуда) курить не приятно было и так вот пару дней не покуришь и думаешь, а дальше слабо не курить? ..но на паре тройке месяцев всё начиналось...,а на НГ 2014 твёрдо решил, что с НГ не буду и всё! и вот уже 10 мес не курю...иногда тянет, но как вспомню, что после перерыва первые дни удовольствия не получаешь, а вкус соломы горелой во рту и одежда с непривычки пахнет гадко так сразу перебарываю себя. В общем пока держусь!
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2014, 23:52) Да просто бывает стыдно, когда вижу, какие дохлые стали мужчины в России. И бывает страшно, когда на кладбище вижу возраст умерших мужчин. Вот и подумалось, ну чего нам не живётся? Стоит бросить курить и по меньше бухать, глядишь и проживёшь более полноценно лишнюю десятку лет, которая никому не бывает лишней. В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2014, 23:52) Да просто бывает стыдно, когда вижу, какие дохлые стали мужчины в России. И бывает страшно, когда на кладбище вижу возраст умерших мужчин. Вот и подумалось, ну чего нам не живётся? Стоит бросить курить и по меньше бухать, глядишь и проживёшь более полноценно лишнюю десятку лет, которая никому не бывает лишней. Поживёшь подольше, не будешь подавать примера молодёжи своими вредными привычками, вырастишь здоровое поколение - а оно в своё время поживёт чуть по больше тебя и воспитает своих детей.... Те кто употребляет должны в первую очередь осознать - на Вас ровняются чужие дети, и не дай Бог кто то подаст Вашим детям более пагубный пример ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bukreev @ Oct 12 2014, 12:16) Поживёшь подольше, не будешь подавать примера молодёжи своими вредными привычками, вырастишь здоровое поколение - а оно в своё время поживёт чуть по больше тебя и воспитает своих детей.... Те кто употребляет должны в первую очередь осознать - на Вас ровняются чужие дети, и не дай Бог кто то подаст Вашим детям более пагубный пример ![]() Абсолютно верно! Вчера ехал в поезде и смотрю, там средних лет тренер, куда то везёт молодых ребят- плавцов. Так вот этот тренер, постоянно бегал в тамбур курить и пил пиво. А другой тренер, чутка помоложе, тот открыто бухал. Дико смотреть на такое. Очень хотелось просто набить морды этим тренерам, прямо в поезде, при ребятах. И технически вполне смог бы это сделать. Жена остановила. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jgor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,417 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не курю с 1999 года. Это совпало с моим разводом с первой женой, решил одним махом отказаться от вредных привычек......)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jgor @ Oct 12 2014, 13:26) Не курю с 1999 года. Это совпало с моим разводом с первой женой, решил одним махом отказаться от вредных привычек......))) Кстати, почти также было и у меня. Если б тогда не развёлся, то так бы и курил и скорее всего уже бы умер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А меня жена мотивировала дополнительно к бросанию, бросил конечно по своему желанию, но её вклад то же есть.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На днях прошла флюорографию,во всех ракурсах.Не поверила,в монитор глазела с широко открытыми глазами-чистейшие легкие,не одного затемнения,ни одного пятнышка.Не курю 5 год.Неужели так легкие "почистили"?Может они и не "засорялись" вовсе
Качество табака,заморские ветра не могли сохранить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2014, 18:42) На днях прошла флюорографию,во всех ракурсах.Не поверила,в монитор глазела с широко открытыми глазами-чистейшие легкие,не одного затемнения,ни одного пятнышка.Не курю 5 год.Неужели так легкие "почистили"?Может они и не "засорялись" вовсе Качество табака,заморские ветра не могли сохранить ![]() Не обольщайтесь, Светлана Алексеевна, некоторые детали видны только за операционным столом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 12 2014, 20:18) Не обольщайтесь, Светлана Алексеевна, некоторые детали видны только за операционным столом. За пять лет всё же неплохая очистка происходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
266 дней без зловонного дыма ...
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:40 | |
![]() |