![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
китайцы есть китайцы,что тут скажешь.....
-------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам не курю,не курил и другим не советую,да и ничего так не прибавляет позитива и здоровья,как бег на длинные дистанции за два часа перед сном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 4 2009, 17:32) Сам не курю,не курил и другим не советую,да и ничего так не прибавляет позитива и здоровья,как бег на длинные дистанции за два часа перед сном ![]() Сам не курю, правда курил и другим не советую,да и ничего так не прибавляет позитива и здоровья,как прогулка с приборчиком два часа перед сном ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ May 4 2009, 18:11) Сам не курю, правда курил и другим не советую,да и ничего так не прибавляет позитива и здоровья,как прогулка с приборчиком два часа перед сном ![]() Правильно всё,а два часа перед сном лучше с приборчиком по пляжику прогуляться пивные железные пробочки покапать ![]() ![]() Но не выезжать же черти куда на какоё-нибудь поле из-за "два часа перед сном"(особенно в темноте) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 4 2009, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Год не курил,после 12 лет этой привычки,стал розовым суетливым болваном,алкоголь не брал в маленьких дозах,план не торкал,но здоровья было много.Кто бросил не начинайте,кто не начинал бросайте-это яд.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно 8 месяцев как не курю. Поправился, кашля нет, чувствую себя замечательно. Ещё раз спасибо Аллену Карру и его книге.
Жалею, что не бросил раньше. Но лучше поздно чем никогда. А ведь 16 лет дымил. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот и год уже прошёл как бросил..... а курил долго, около 15 лет.... как же это хорошо - не курить!!!! Только раздражают теперь курящие в тамбурах, переходах метро, на платформах и т.д. Понял одно - кто бросает курить, пусть готовится к прибавке в весе около 10 кг.
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь (кроме Петровича
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 5 2009, 10:40) А кто-нибудь (кроме Петровича ![]() Ну, если не на все 100%, то где-то на 80-90 точно. Причём, именно слова Петровича и других бросивших заставили серьёзно задуматься... А книжки разные - я очень любил читать....покуривая... ![]() Скоро уж год, как избавился от этого рабства. Жена просто окуела, эдак, говорит, ты и меня запросто бросишь... Да не переживай, говорю, мы с тобой ещё и десяти лет вместе не живём, а курил я - почти что 30.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я первый раз серьёзно курнул после клада, т.к. за руль выпимши нельзя было, а вот покурил сигарет 5 и было приятное чувство, хотя после этого совесм на курёж не тянет...просто был порыв
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ May 5 2009, 14:34) Ну, если не на все 100%, то где-то на 80-90 точно. Причём, именно слова Петровича и других бросивших заставили серьёзно задуматься... А книжки разные - я очень любил читать....покуривая... ![]() Скоро уж год, как избавился от этого рабства. Жена просто окуела, эдак, говорит, ты и меня запросто бросишь... Да не переживай, говорю, мы с тобой ещё и десяти лет вместе не живём, а курил я - почти что 30.... ![]() Отлично,значит есть польза!Вот что значит "слово Петровича"!. А вообще,я думаю,трудности периода "бросания курения" преувеличены.Просто люди не хотят перемен,ну и воля слабовата-вот и ищут оправданий."Уши пухнут","боюсь поправиться","не хочу лишать себя удовольствия"-это типа отмазки.Надо честно смотреть проблеме в лицо-курение приносит только вред! ЗЫ .. с открытием для обсуждения темы о семейных разводах,чтоб не волновать жен и подруг,торопиться не будем. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 5 2009, 13:01) Надо честно смотреть проблеме в лицо-курение приносит только вред! Жизнь тоже приносит сплошной вред - она похожа на тлеющую сигарету! Но ведь не бросаем, живем ведь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
"Наш ответ Чемберлену...."
![]() ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уже находки говорят-бросай!А я курю все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 5 2009, 09:38) Вот и год уже прошёл как бросил..... а курил долго, около 15 лет.... как же это хорошо - не курить!!!! Только раздражают теперь курящие в тамбурах, переходах метро, на платформах и т.д. Понял одно - кто бросает курить, пусть готовится к прибавке в весе около 10 кг. Вот вот-именно 10 кило.Всё никак их не могу сбросить.За последние 10 дней экспидиции сбросил 3 кг,но чую,сейчас их наберу за пару дней. ![]() А вот курильщики меня совсем не раздражают.Всем спокойно разрешаю курить в моей машине.Я их понимаю и поэтому не напрягаю. ![]() ![]() Какой кайф не курить!Через пару недель будет ровно год как не курю.С удовольствием не курю. ПиСи Хотя знаю точно,что если здоровье было бычье, как раньше-то сразу бы с удовольствием закурил. ![]() ПиСи ПиСи Куренье-вред. Бухло-отрава! Тра-ля-ля-ля.... Совет Минздрава! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мужчины, курить, здоровью вредить, берите пример с меня, я спортом занимаюсь, и курить не тянет и не тянуло никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 17 2009, 10:01) Мужчины, курить, здоровью вредить, берите пример с меня, я спортом занимаюсь, и курить не тянет и не тянуло никогда. Да ладно тебе,Ева!Неужели никогда даже в рот не брала сигарету? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 11:17) Да ладно тебе,Ева!Неужели никогда даже в рот не брала сигарету? ![]() Нет Петрович, я никогда не курила по настоящему, как то не тянуло, на тусовках конечно по молодости пробовала закурить, но как то сразу плохо становилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:28 | |
![]() |