![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Mar 26 2014, 23:51) Семечки не лечат от курева а отвлекают, а в первые дни это очень важно чтобы не сорваться. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Легче всего бросать курить на прощенное воскресенье.В 12 часов ночи кладешь пачку сигарет и зажигалку на стол.Просишь Бо...а прощения и помощи- преодолеть это.Можно отче наш прочитать.Помогает.Вообще потом не тянят.Просто переключаешь внимание на другое, главное осознать, что ты ничего от этого не теряешь-а только приобретаешь-и радоваться жизни.. ..Жрать только хочется потом постоянно по первому времени-толстееешь-надо заниматься спортом.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2014, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=МВН,Mar 21 2014, 21:15]
Хорошо, давайте посмотрим на способы избавления, от этого "страшного" недуга и "наркозависимости" табакокурения: 3) Почитай книжку Алена Карра (красота, даже ни чего не надо грызть или пить, просто почитать. Покажите мне человека, который почитав книжку вылечил хотя бы насморк) Пжалста, смотрите, я- бросил.Не буду врать, наверное что-то сложиться должно в одну кучку, чтоб получился РЕЗУЛЬТАТ. Я- хотел, но не мог, думаю, Карр стал просто катализатором моему хотению .. Все- мы- разные, не секрет, кому-то Бог помогает, а мне, безбожнику, помог Карр. Имхо, конечно.Батя мой, к примеру, обладал железной волей, вставал по внутреннему будильнику, всю жизнь строил через "не могу, но надо", а курить бросить так и не смог, не хватало чего-то, не только в силе-ВОЛЯ. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни, это издержки интернет общения, вы просто меня не поняли. Я написал, что курить бросить просто и помочь в этом могут абсолютно элементарные вещи, такие как семечки, вода и книжка.
Поэтому не надо ля ля, про дикие сложности с бросанием, надо просто сделать над собой не большое усилие. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 27 2014, 09:17) Парни, это издержки интернет общения, вы просто меня не поняли. Я написал, что курить бросить просто и помочь в этом могут абсолютно элементарные вещи, такие как семечки, вода и книжка. Поэтому не надо ля ля, про дикие сложности с бросанием, надо просто сделать над собой не большое усилие. Недопонял Вашу мысль, пардон. Бросить- не трудно, но механизмы бросания у всех разные, как и приоритеты, как и мы все, это- хорошо, а то скучно было бы, среди двойников-то.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Mar 27 2014, 13:56) Бросить- не трудно, но механизмы бросания у всех разные Это точно ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvGeniyDe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 54,584 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Бросил при помощи таблеток Табекс, реально помогают. Там курс примерно на месяц, но я окончательно бросил уже на второй неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Я, бросил сам, я смог!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бодайбо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,819 Металлоискатель: terra505 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я бросил курить когда заболел грипом.Както меньше меньше курил а потом и бросил :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Брат моего тестя бросил от лени.. Живёт в деревне, до магазина- пара километров. Зима, снега- по колено, не чищено никогда, машины нет..За продуктами всегда ходила жена, а тут- поругались и серьёзно и надолго. Курево носить некому, а ему-лень. Так и бросил..
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клаус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 14 Пользователь №: 66,500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Рад за тех кто пытается и кто завязал с этим злом! А я то завтра, то с понедельника и так уже год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATVIRUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 13-December 12 Пользователь №: 50,432 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я бросил в августе прошлого года перед поездкой во Францию,
что очень помогло в этом деле, т/к в самолетах поездах там низзя, отели для некурящих и путешествие с эмоциями помогают отвлечься. Есть минус - в ширь расти начал, жду сезона - по полям бегать худеть! Сообщение отредактировано ATVIRUS: Apr 1 2014, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Я начал курить по глупости уже будучи достаточно взрослым - не помню уж больше 20 лет мне было и курил не меньше 10 лет. Не меньше пачки в день уходило, а если командировка или дежурство - итого больше. А потом бросил - разом бросил давно уж лет 15 назад. Сел, подумал хорошенько, взвесил + и - от курения и решил что хватит с меня - с тех пор не курю. Тогда то еще хоть табак был, а теперь ничего натурального нет - химия одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером на пробежку выходил, давал ускорения хорошие, ощущения отличные, отдышки и ощущения что мешок с картошкой на плече нет
![]() ![]() ![]() А не курю то всего то год и пять месяцев, раньше десятку бегал в лёгкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
Не курю уже 5лет,стаж курения больше 30лет.На первых порах очень помог обыкновенный твёрдый сыр.Нарезал его соломкой(примерно с сигарету) и высушивал ,просто в комнате на шкафу.Когда сыр становится полупрозрачным и твёрдым как пластик я складывал его в корбку из под сигарет и ,когда хотелось подымить, доставал сырную соломинку.После такого "курения",от прогорклого сыра во рту была такая же бяка,как и от дыма,и ритуал соблюдён,и руки заняты,и нервы успокоены.
Так,как я родился в Усть-Каменногорске,а все каникулы проводил на 71киллометре под Ридером,то пить медовуху и курить дедов "Север" начал ещё до школы.Но с годами приходит понимание того,что ты стал рабом этих привычек(банально,но это так и есть).Пить завязал лет двенадцать назад(даже даты не помню),просто перестал пить и всё(хотя закладывал добряче).А вот с табаком,не всё так просто,всё таки эта зараза покрепче приживается в организме.Поэтому и дату- 1 марта 2009года,я буду помнить всю жизнь.С того дня,ни одной затяжки. Всем-УДАЧИ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня юбилей ))) Не курю ровно год !!!!! Стаж был 18 лет. Долго подготавливался к бросанию . У меня было два помошника книга Карра и эта тема !!! Мужики , я ни разу за этот год не испытал желания закурить , ни в трезвом ни в пьяном виде ))))
А вообще я чего здесь ,я Петровичу спасибо хочу сказать. Петрович , СПАСИБО за тему !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 10 2014, 07:11) У меня юбилей ))) Не курю ровно год !!!!! Стаж был 18 лет. Долго подготавливался к бросанию . У меня было два помошника книга Карра и эта тема !!! Мужики , я ни разу за этот год не испытал желания закурить , ни в трезвом ни в пьяном виде )))) А вообще я чего здесь ,я Петровичу спасибо хочу сказать. Петрович , СПАСИБО за тему !!!! На здоровье! ![]() Эту тему также придумал Флинт. Ему тоже спасибо! И всем участникам темы- тоже спасибо! Собранный опыт и статистика отказа от употребления табака- мощный помощник для тех, кто пришёл к правильному решению завязать с курение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я вот морально созреваю к попытке отказа от сигарет-второй год подряд почему то ранней весной.
Стаж-22-23 года, норма пачка в день,на выезде почти две. Прошлый год бросал при помощи Табекса-бросил через 2 недели после приема-даже не ожидал что будет так легко бросить -особенно в первые дни. Месяц-не курил. Но вот как раз наступило долгожданное открытие сезона 2013г.-поехали на автобусе-без авто, и не смог удержатся прикупить в поездку пачку сигарет.Вообщем -и далее ,потом не смог отказать себе в покупке хотя бы на выезд-и снова пошло-поехало.. Вес я вам скажу-попер сразу,хоть и ходил прошлую зиму в бассейн. ------ Сейчас вот опять очередная попытка и опять весной-не курю третью неделю, снова прибегал к Табексу. Опять в первую неделю-отказ был очень легкий. Но скоро-очень скоро открытие-собирался даже завтра-но погода и планы немного подвели. Меня почему то-больше этот момент волнует-как на выезде ,особенно первом-удержатся ???. Вес кстати -опять пошел в гору-скорее бы в поля. П.С. К алкоголю с годами-становлюсь все более равнодушен, если бы к примеру алкоголь исчез с продажи-меня бы это мало волновало. Но в хорошей компании или же за костерком-с удовольствием поддержу компанию,но не увлекаюсь т.к. почти всегда за рулем. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Apr 11 2014, 19:51) Меня почему то-больше этот момент волнует-как на выезде ,особенно первом-удержатся ???. Сами себя накручиваете с этим ритуалом, деньги не берите с собой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я когда бросал курить-настраивался так, как будто шел на войну.Посмотрев на своих детей, как то остро захотелось, чтобы как можно дольше был у них родной отец.Да и для себя проверить-стоишь ты чего нибудь или нет.Вот такой настрой мне лично очень в этом помог.И главное не думать вообще о сигаретах-лучше оснановиться, оглянуться иногда вокруг и посмотреть -как прекрасен мир.И тогда все будет хорошо.
Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2014, 11:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:57 | |
![]() |