![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Feb 12 2014, 17:38) Чего только не пробовал! Привычка "сосать дудулю" никак не хотела убраться. Спасла "электронная сигарета", сейчас в свете борьбы с курением стала называться что-то типа индивидуальный, портативный, электронный ингалятор. Нашел форум, где перетирается эта тема, сделал для себя выводы. Пользовал 5 месяцев, постепенно уменьшая дозу никотина. Когда уже пару недель "сосал" нулевку, стало просто жалко тратить время на использование девайса. В результате не курю 4 года и прекрасно себя чувствую. Одной проблемой в жизни стало меньше да и здоровья прибавилось. Единственное, что хочу подчеркнуть, прежде чем приобретать девайс надо детально изучить вопрос, иначе ничего не получится. Нет у меня знакомых которым электронка помогла! Когда картриджы заканчиваются, идут и покупают оригинальные сигареты! Кстати, слышал, что в электричке, вреда в разы больше, чем в обычной сигарете! Может конечно и герыч помочь- бросить курить! Вам помогло и я искренне рад за Вас! Когда сам бросал курить и что бы избавиться от ломки, я бы электроды в рот засунул бы, что бы не колбасило! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 12 2014, 19:44) Нет у меня знакомых которым электронка помогла! Когда картриджы заканчиваются, идут и покупают оригинальные сигареты! Кстати, слышал, что в электричке, вреда в разы больше, чем в обычной сигарете! Может конечно и герыч помочь- бросить курить! Вам помогло и я искренне рад за Вас! Когда сам бросал курить и что бы избавиться от ломки, я бы электроды в рот засунул бы, что бы не колбасило! ![]() Мой свояк, врач по профессии, приобрёл недешёвый комплект индивидуального испарителя(так сейчас называют электронную сигарету). Как человек очень дотошный, он прежде всего изучил все плюсы и минусы сего девайса... По его словам, жидкость для курения, которая там используется, содержит только пищевой глицерин(абсолютно безвредный), пропиленгликоль(мы найдём его в доброй половине современных продуктов толи в качестве консерванта, толи загустителя...не помню..) и жидкий раствор никотина. Какие плюсы? Человек из вредных веществ вдыхает только никотин, нет ни смол, ни СО. Лёгкие постепенно очищаются... Целый месяц он был фанатом сего устройства, пытался и меня на него подсадить ![]() Закончилась жидкость.... заказал через интернет, попалась "палёнка" ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aramis @ Feb 15 2014, 11:48) Сейчас курит обычные сигареты, но продолжает считать"электронку" одним из лучших способов бросания курить.... Ну раз он до сих пор курит, то способ действительно хорош ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ну что я хочу сказать, спустя время не курения ( около 1.3 года) На рыбалке заметил не мёрзну, руки всегда горячие, ноги тоже, цвет лица стал отличный, не хуже агента 007, за куревом не надо бежать когда заканчивается да и так ваще, денежки не тратятся. Во счастья то привалило, премного благодарен всем, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировано родригес: Feb 16 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я простудился здорово. Курить не могу, закуриваю, пару тяжек и бросаю, а все равно прусь на кухню( жена тока там разрешает курить), правда где-то раз в два-три часа.
Никотиновый голод, мать его. Пробовал воду пить, отпускает не надолго. Так то желание есть бросить. Может таблетки эти, табекс вроде, попробовать.Стаж 28 лет. Самое интересное, что закурил пацаном на слабо. А тот парень, который научил, уже лет двадцать как не курит. Вот censored -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 15 2014, 21:17) А я простудился здорово. Курить не могу, закуриваю, пару тяжек и бросаю, а все равно прусь на кухню( жена тока там разрешает курить), правда где-то раз в два-три часа. Никотиновый голод, мать его. Пробовал воду пить, отпускает не надолго. Так то желание есть бросить. Может таблетки эти, табекс вроде, попробовать.Стаж 28 лет. Самое интересное, что закурил пацаном на слабо. А тот парень, который научил, уже лет двадцать как не курит. Вот censored Хороший повод бросить курить, когда болеешь. Иногда прокатывает- пробуйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2014, 21:41) Хороший повод бросить курить, когда болеешь. Иногда прокатывает- пробуйте. Если есть желание..)))) у меня друг, выписался недавно с ранением сердца из Склифа..... пока лежал хвалился, что и курить не тянет и даже запах противный..))) вышел на работу и опять курит как паровоз..)))))))))))))))))))))))) -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 15 2014, 21:17) А я простудился здорово. Курить не могу, закуриваю, пару тяжек и бросаю, а все равно прусь на кухню( жена тока там разрешает курить), правда где-то раз в два-три часа. Никотиновый голод, мать его. Пробовал воду пить, отпускает не надолго. Так то желание есть бросить. Может таблетки эти, табекс вроде, попробовать.Стаж 28 лет. Самое интересное, что закурил пацаном на слабо. А тот парень, который научил, уже лет двадцать как не курит. Вот censored Надо бросать, покурил уже, всё хватит. Тяжело остаться одному когда тебя прижимает эта зараза, ты вот пиши сюда мы поддержим, поможем набраться сил, бросай смело, не бойся, ты сильней в 100500 раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
28-дней без отравы .
Полет нормальный . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 15 2014, 22:12) 28-дней без отравы . Полет нормальный . Да дальше будет только лучше всё в разы! Такой кайф не курить, какое счастье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 15 2014, 22:20) Да дальше будет только лучше всё в разы! Такой кайф не курить, какое счастье!!! Кайф , слабо сказано . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
во время бросания курить , нужно постоянно думать позитивно , и не впадать в уныние , вы должны радоваться ! что избавилсь от этой отравы вы сильнее ее. тогда ни какой ломки не будет !
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет! =)
4-ые сутки без сигарет. Странно, но не тянет курить особо... Было так: на новой работе никто не курит, и мне намекнули что тоже бросай, а то на постоянку не возьмем. А работа очень хорошая, да вот беда... бросать опять, мучения эти =D Ну в общем как-то быстро бросил, в субботу просто покурил, купил таблетки (кстати может секретный рецепт - Успокоительные дешевые плюс против сигарет, тенотен + бризантин). Ну и в воскресенье помучался, в понедельник на работе ненавидел всё и всех, а потом после работы поехали с главным специалистом до дома, ну я спросил, может можно всё-таки курить то? Ну он говорит - "да конечно, хочешь - травись. Просто зачем..." НУ и в голове сразу посветлело, всё сразу супер стало, стал представлять как иду в киоск покупать очередную пачку, да вот как-то и не охота...а раз не охота, то может позже. Настроение хорошее, активное такое... в общем в этот день я не курил, потом настал вторник, уже обходился без таблеток, и всё нормально. Хотелось закурить пару раз, особенно с утра, ну и после чая иногда тоже тянет. Но в целом продержался. Сегодня вот вроде тоже всё супер, спасает то, что на работе никто не курит. Проще так. Итак, вопрос, может кто поймет меня: Понимаю, что не курить очень круто, куча пользы, да ещё и тяги такой нет, легко бросилось, хотя прошлый раз мучался с 3 недели почти... Вопрос: почему пропадает чувство вдохновения чтоль... как это назвать не знаю... когда куришь, хочешь и съездить куда-нибудь, и получаешь радость от того, что идешь по городу, просто едешь в поезде, в электричке, покурив перед этим... просто ковыряешься в гараже со старой машиной, убираешь мусор... да от всего получаешь удовольствие... Сейчас же, когда бросил, практически ничего не чувствуешь. Классно спортом заниматься, чувствуешь силы. Лучше, чем когда куришь. Уверенность, но в то же время как-то вкус жизни не чувствуешь. Ответ - "временно" не пройдёт. Прошлый раз не курил 7 месяцев. ДУмал тоже, что вдохновение это от жизни придет со временем, но прошло 7 месяцев с копейками, и вот, перед тем как я выкурил сигарету, я стал счастливым, я увидал, что оказывается классные хлопья снега идут с неба, что люди бродят, как будто бы... блин вот не знаю, что произошло, я даже курить то не начал. Мозг видать стал счастлив, адреналин может ливанул в кровь. Хз... Но стало офигенно классно на душе. Когда покурил, ничего не почувствовал особо... всё как было, так и осталось, только стало спокойнее, как-будто весь мир двигался, улыбался, а потом замедлился. Сомневаюсь в том, что это мозг мне твердит типа "Думай, что ты не счастлив, не вдохновлен, что ты не такой, как всегда когда куришь... Главное закури снова!". Может и так, но я действительно сейчас и не думаю о сигаретах... Как то очень легко не курить, но теперь сомневаюсь в том, стоит ли не курить... жизнь не красочна... Понимаю, что это наркотик... но... видать дело привычки всё ж таки... просто интересно, чувствовали ли люди, которые не курили никогда, то, что чувствую я, покурив... Дебильный вопрос конечно... Блин хз что делать, мне нравится курить, нравится жить, когда куришь, а сейчас живешь, вроде и нравится, что не куришь, реально классно весьма, не нужно деньги тратить, думать о том, что пора закупаться сигаретами, что блин куртка там воняет, и ещё т.д... и в то же время жизнь какая-то вялая... Почему здесь в этом форуме спрашиваю ещё об этом, потому что даже как-то сейчас совсем ничего не хочется... в том числе как-то вяло хочется копать... понимаете теперь? То есть раньше я представлял, как поеду такой, как токо потеплеет, может реально клад найду какой, какая-то романтика... а сейчас... спорт, дом, работа, осталось жениться и всё, ппц, к дому приклеиться и жить практичной правильной жизнью... Просто вот ещё пример: с понедельника я стал получать ровно в 3 раза больше зарплаты на новой работе, но мне пофиг... хотя раньше я мечтал попасть на эту работу... и я помню прекрасно, ещё раз повторюсь, что когда я прошлый раз не курил 7 месяцев, было примерно то же самое... я имею ввиду настроение... Вот хз, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
в вашем варианте-застрелиться!!! вас заставили бросить курить... а ... русские не сдаются!! так что... бери шинель... иди домой...покури в радость и краски жизни ощутите!!!! вы ещё не готовы бросить... удачи!!!!
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staivist @ Feb 19 2014, 12:55) в вашем варианте-застрелиться!!! вас заставили бросить курить... а ... русские не сдаются!! так что... бери шинель... иди домой...покури в радость и краски жизни ощутите!!!! вы ещё не готовы бросить... удачи!!!! Спасибо за пожелания! =D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
`Не курю 1,2 года.Кайф!!!Кстати когда начинал бросать нервничать меньше стал,т.к.уже нельзя было сесть и покурить(иллюзия что стало легче)Вобщем я очень рад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я вот бросил, не курил больше года. А тут поездка в Тунис с женой наметилась. В дьютифри взял Мартеля бутылочку, ну и думаю, сигару по любому надо к конине. Дайте, говорю, мне Каибу самую модную и толстую. А мне в ответ: вчерась делегация корейцев была, во всём Домодедово все сигары смели... Вот, возьмите Каибу, но сигариллы, 20 шт в пачке.
Взял... Первые 3-5 не в затяг пыхал, а когда пачка кончилась, понял что опять подсел... Месяца два мучился, бросал-начинал, не туда Никита, не туды Мыкита.... Щас вроде переболел, опять скинул ярмо курильщика. Вывод: ну нах все сигары, трубки, кальяны и тд. Звиздец подкрадывается ооочень незаметно, пара тяжек, и всё, приехали... Не курить - это такое счастье !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Завидую тем у кого есть сила воли бросить курить....
Сам слабоват на эту тему. Единственное радует , что на копе могу несколько часов не курить, забываю просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Granon @ Feb 19 2014, 16:27) Завидую тем у кого есть сила воли бросить курить.... Сам слабоват на эту тему. Единственное радует , что на копе могу несколько часов не курить, забываю просто... Не, сила воли тут не нужна совсем. Нужен правильный настрой. А щас ещё проще стало: на пачке всё ж написано, что ещё нужно здравомыслящему человеку ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ллёха @ Feb 19 2014, 15:39) Не, сила воли тут не нужна совсем. Нужен правильный настрой. А щас ещё проще стало: на пачке всё ж написано, что ещё нужно здравомыслящему человеку ?! Мда-а если бы так писали лет 50 назад..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:58 | |
![]() |