![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2008, 01:38) Да что ж ты за скряга такой?Скурил всего 10 сигарет и уже про карман говоришь? ![]() Я как то подсчитал,что за 15 лет выкурил примерно 200 000 сигарет или 10 000 пачек.И ничего....карман не оторвался. ![]() Петрович. Моё, даже наверное, наше доброе Вам пожелание. Бросить курить в этом году. Как ни странно будем надеятся кризис всем курильщикам в этом поможет. Знаете как приятно когда не куришь. Мы ведь с Вами, не поддерживаем наркоманию. Тем более американскую табачную наркомафию. Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 14 2011, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Sep 24 2008, 09:37) Не скажу, что курил так активно. Знакомые говорили, что "ты не куришь, ты балуешься". В день выкуривал сигареты три-четыре, больше не лезло, как люди пачку выдувают за день - для меня это так и осталось загадкой Тем не менее года три так пробаловался. Потом бросил. Почувствовал, что при глубоком вдохе в легких ощущение какое-то болезненное. К врачам не пощел, потому как и так ясно - нефиг баловаться, бросать надо. Бросил. Вширь раздаваться начал. Такая перспектива не обрадовала. Ну не хочу я иметь рюкзак спереди, мешать он мне будет. И сел на диету, что ли. Все очень просто: не надо объедаться. Ем нормально, встаешь с небольшим чувством, что вот бы еще чего-нибудь в рот забросил бы. В сон после такого не клонит. После 19:00 ничего не ем. Если уж сильно не в моготу, то чего-нибудь быстроусвояемого можно закинуть в топку, типа фруктов. Все это проверено на себе в течении нескольких лет. На работе все с животами ходят, а я с так сказать "спортивным" небольшим животиком. Сколько весили максимально и сколько сейчас? Я бросил курить после прочтения Карра 2.5 года назад, подбросило на 20 кг., никак не могу сбросить (может не так чего?!) -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
похоже еще способ
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Oct 16 2008, 07:43) Петрович. Моё, даже наверное, наше доброе Вам пожелание. Бросить курить в этом году. Как ни странно будем надеятся кризис всем курильщикам в этом поможет. Знаете как приятно когда не куришь. Мы ведь с Вами, не поддерживаем наркоманию. Тем более американскую табачную наркомафию. А единственная пепельница в доме используется как кормушка для шиншил, и то потому чтот она тяжёлая и они её перевернуть не могут ![]() Вообще-то я бросил курить уже 4,5 месяца назад и начинать не собираюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 16 2008, 07:54) Сколько весили максимально и сколько сейчас? Я бросил курить после прочтения Карра 2.5 года назад, подбросило на 20 кг., никак не могу сбросить (может не так чего?!) Та же беда. +15 кг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2008, 02:11) Та же беда. +15 кг. Петрович скинь если можно свои фотки до ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый в Москве, как колобок был. Как то в скайпе сообщает, что бросил курить и стал вегетарианцем, похудел мол. Недавно был в москве, виделся с ним и правда стройный как кипарис. Другой человек.
Я сам не ем ничего кроме вегетаринской пищи больше 3 лет. Энергии не убавилось, возможно стало больше. По весу ничего не скажу, я всегда на одном уровне ) могу видео и ссылок дать по этой теме интересующимся, но наверное ветка нужна отдельная, боюсь там пинаться будут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 17 2008, 09:01) У меня знакомый в Москве, как колобок был. Как то в скайпе сообщает, что бросил курить и стал вегетарианцем, похудел мол. Недавно был в москве, виделся с ним и правда стройный как кипарис. Другой человек. Я сам не ем ничего кроме вегетаринской пищи больше 3 лет. Энергии не убавилось, возможно стало больше. По весу ничего не скажу, я всегда на одном уровне ) могу видео и ссылок дать по этой теме интересующимся, но наверное ветка нужна отдельная, боюсь там пинаться будут ))) Почему не здесь? Курение и вес - вещи взаимосвязанные, бросаешь курить - прибавка обеспечена. Пожалуй, это единственный минус, плюсов гораздо больше. У меня, например, напрочь пропал гастрит, раньше минералку и "Гастал" глотал, как член партии. Ноги меньше стали уставать, а бродить по лесам очень люблю. Дыхалка - вообще сказка, легкие очистились. Но вес лишний мешает. Конечно способ есть очень простой - не жрать!!! Кто бы еще на эту тему такую же полезную книгу выпустил. С Карром как-то очень легко курить бросилось, нервным только полгода побыл, жена потом сказала, а сам этого и не заметил. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тем, кто хочет бросить курить - читать Кара, смотреть проф. Жданова - очень помогают оба... понять...что ни одного плюса во вредных привычках нет.
Единственный способ бросить курить - держать правило: ни одной сигареты в день. Для тех кто толстеет: очень простой способ похудеть - меньше есть! Дело в том, что чувство сытости наступает в течении 15 минут после приема пищи. Алгоритм похудания: голод -> ешь небольшой кусок пищи, выпиваешь стакан воды -> ждешь 10-15 минут -> голод пропал. И по новой. Золотое правило - из за стола выходи голодным. -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Последняя дурная привычка осталась-жалко бросать))) Собираюсь в 35 бросить, вроде говорят если до 35 бросишь-организм полностью восстанавливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я год назад начал читать Карра, но по какой-то причине на половине где-то отложил, и не дочитал. 13 января 2008 года перстал курить и не курю до сих пор!
А Карр обещал, что бросишь, когда прочтешь книгу до конца. Мне теперь интересно, чем там все кончилось, но читать боюсь - вдруг прочитаю до конца и закурю. Шутка. ![]() За почти 11 месяцев поправился где-то на 10 кг, да еще и без того был лишний вес. Сейчас скачал Алана Карра - "Легкий способ сбросить вес", почитаю на досуге. Честно сказать, в реальном действии его способов я сильно сомневаюсь, считаю что бросил курить самостоятельно, и его книга на меня воздействия не оказывала. Забыл указать стаж курильщика - 25 лет. Сообщение отредактировано Dilvl: Dec 4 2008, 09:35 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 17 2008, 09:12) Почему не здесь? Курение и вес - вещи взаимосвязанные, бросаешь курить - прибавка обеспечена. Пожалуй, это единственный минус, плюсов гораздо больше. У меня, например, напрочь пропал гастрит, раньше минералку и "Гастал" глотал, как член партии. Ноги меньше стали уставать, а бродить по лесам очень люблю. Дыхалка - вообще сказка, легкие очистились. Но вес лишний мешает. Конечно способ есть очень простой - не жрать!!! Кто бы еще на эту тему такую же полезную книгу выпустил. С Карром как-то очень легко курить бросилось, нервным только полгода побыл, жена потом сказала, а сам этого и не заметил. А вот и нет - как пополнел, так что-то ноги не хотят ходить - устают... ![]() Хотел по весне протестить свой МД Кащей на глубину в земле.. В воздухе то с моей экспериментальной катухой чешую с 22см берет уверенно, а 5коп (наши и Катькины (в чем прикол не понял пока - монеты то разные по размеру и весу) с 38-45см - пляшмя или под 45град. на моей катухе - этож нужно закапывать монеты на полметра во влажной и сухой почве... Ну их нафик... Не, я лучше телек посмотрю, на диване полежу... А бросил курить потому что просто табак стал плохим, да и каким-то едким - покуришь осенью, заболеешь грипом - эта гарь ослабляет слизистую легких раз в 5-10. Да и хороший табак по вкусу дыма слышно... Но что-то он перевелся что у нас, что за бугром... Экономят гады... Экономят, а я и не покупаю и не курю... ![]() ![]() ![]() Кстати как и кофе Нескафе - такая же байда - сегодня можно пить только самое дорогое, а то что я пил 8 лет назад с удовольствием, сейчас гадость жуткая по вкусу... Сообщение отредактировано Шварц: Dec 4 2008, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сам по себе организм не восстановится! Курение и алкоголь очень сильно изнашивают сосуды. Их нужно тренировать - обливаться холодной водой - эта привычка полезная, а ощущения гораздо лучше, кто пробовал поймет о чем я говорю.
-------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Очень даже восстановится, где то года через полтора, а так пол года не куришь уже начинается положительная динамика ) Блин а я все бросить не могу, как сутки дежурю 2 пачки стабильно улетает. Радует только то, что курить меньше стал, пол сигареты и больше не могу - выкидываю
А алкоголь в умеренных количествах даже полезен ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
да а я бы сейчас покурил бы хорошей травы вставлючей -или пейота пожралбы с грибками -гдето рецептик на мухоморах потерялся -говорят тоже торкает наши предки перед битвой мухаморов нажруться и вперёд -скоро битва -СКОРО НОВЫЙ ГОД -наряжусь зайцем накурюсь напьюсь и улечу в другую вселенную со снегурками
![]() ![]() ![]() а насчёт того что пить нельзя курить я скажу следующее -мой дед всю жизнь пил и курил причём пил по 2 пузыря в день стабильно и курил по пачке в день тоже -причём пил всякое дерьмо вплоть до одеколона и курил приму стабильно -и прожил до 75 лет а я всю жизнь не курю и непью реально -все мои подтвердят спортом занимался не вру даже марафон пару раз бегал и ЧО ТОЛКУ чуть ласты незавернул раньше деда -врачи так и сказали чуть не умер от спорта -щас немного занимаюсь восстанавливаюсь -НО спорт это вредно и пить много вредно но у каждого своя мера -немного пить надо хорошего коньяка или водки и курить если хочеться -кому счколько написано на роду тот столько и проживёт -мой дед тогда должен был умереть в 10 лет от цироза а он пил каждый день до 75 лет и умер пьяным --вот с тех пор я и задумался где правда-то бабка непила так вперёд деда умерла а он так всю жизнь и пробыл в нирване- а если бы не пил и некурил то наверное неумер бы никогда -да простит меня он вот ведь дед бабка рассказывала каждый день золото ходил искать и по пол коробка спичечного каждый день приносил -мне наверно от него передалось кладоискательство Сообщение отредактировано koldun: Dec 4 2008, 13:56 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нет лучше ощущения, чем чувство отлично функционирующего организма. Просто мы забыли, какое оно.
Бросил жрать подсолнечное масло, вот уже где гадость! Теперь употребляю оливковое extra virgin и пью зелёный чай. Не тянет ни пить ни курить, счастлив, как младенец! -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Курю уже полгода только на аватарке
![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 20:10) Курю уже полгода только на аватарке ![]() Берите пример с Крошка Енот. Я с ним согласен, здоровый организм - это класно и приятно. Бросайте чадить ацким дымом. Лучше дышите эфирными маслами и ходите в баню. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 21:10) Курю уже полгода только на аватарке ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Без слов....
![]() Власти Китая приказали гражданам активнее курить для поддержания экономики 13:10 // 04.05.2009 Власти китайской провинции Хубэй решили поддержать местную табачную промышленность, приказав чиновникам и государственным работникам активнее курить. Чтобы поддержать экономику провинции Хубэй, государственным служащим предписывается новым законом выкурить в общей сложности 230 тыс. пачек сигарет местного производства, пишет The Daily Telegraph. В школах провинции введена квота, определяющая, сколько должны курить учителя, а в одной из деревень чиновники должны будут за год выкурить 400 блоков сигарет. В официальном документе, обнародованном местными властями, указывается также, какие марки сигарет и в каком количестве должны употребить сотрудники каждого из отделов администрации. Тем, кто не справится с планом или станет курить иностранные сигареты или сигареты, производимые в соседних провинциях, грозит штраф. З.Ы. Что дальше будет?.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:17 | |
![]() |