Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

сергей вологда
post Oct 16 2008, 07:43
Создана #341

Профи

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Oct 16 2008, 01:38)
Да что ж ты за скряга такой?Скурил всего 10 сигарет и уже про карман говоришь? smile.gif
Я как то подсчитал,что за 15 лет выкурил примерно 200 000 сигарет или 10 000 пачек.И ничего....карман не оторвался. wink.gif

Петрович. Моё, даже наверное, наше доброе Вам пожелание.
Бросить курить в этом году.
Как ни странно будем надеятся кризис всем курильщикам в этом поможет.

Знаете как приятно когда не куришь.

Мы ведь с Вами, не поддерживаем наркоманию.
Тем более американскую табачную наркомафию.

Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 14 2011, 10:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Краевед
post Oct 16 2008, 07:54
Создана #342

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Anti @ Sep 24 2008, 09:37)
Не скажу, что курил так активно. Знакомые говорили, что "ты не куришь, ты балуешься". В день выкуривал сигареты три-четыре, больше не лезло, как люди пачку выдувают за день - для меня это так  и осталось загадкой Тем не менее года три так пробаловался. Потом бросил. Почувствовал, что при глубоком вдохе в легких ощущение какое-то болезненное. К врачам не пощел, потому как и так ясно - нефиг баловаться, бросать надо. Бросил. Вширь раздаваться начал. Такая перспектива не обрадовала. Ну не хочу я иметь рюкзак спереди, мешать он мне будет. И сел на диету, что ли. Все очень просто: не надо объедаться. Ем нормально, встаешь с небольшим чувством, что вот бы еще чего-нибудь в рот забросил бы. В сон после такого не клонит. После 19:00 ничего не ем. Если уж сильно не в моготу, то чего-нибудь быстроусвояемого можно закинуть в топку, типа фруктов. Все это проверено на себе в течении нескольких лет. На работе все с животами ходят, а я с так сказать "спортивным" небольшим животиком.

Сколько весили максимально и сколько сейчас? Я бросил курить после прочтения Карра 2.5 года назад, подбросило на 20 кг., никак не могу сбросить (может не так чего?!)

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Rain
post Oct 16 2008, 22:14
Создана #343

Профи

Из: степной

-----XXXXX

похоже еще способ
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2008, 01:10
Создана #344

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей вологда @ Oct 16 2008, 07:43)
Петрович. Моё, даже наверное, наше доброе Вам пожелание.
Бросить курить в этом году.
Как ни странно будем надеятся кризис всем  курильщикам в этом поможет.

Знаете как приятно когда не куришь.

Мы ведь с Вами, не поддерживаем наркоманию.
Тем более американскую табачную наркомафию.

А единственная пепельница в доме используется как кормушка для шиншил, и то потому чтот она тяжёлая и они её перевернуть не могут smile.gif .

Вообще-то я бросил курить уже 4,5 месяца назад и начинать не собираюсь.smile.gif))

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2008, 01:11
Создана #345

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Oct 16 2008, 07:54)
Сколько весили максимально и сколько сейчас? Я бросил курить после прочтения Карра 2.5 года назад, подбросило на 20 кг., никак не могу сбросить (может не так чего?!)

Та же беда.
+15 кг.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

efrem
post Oct 17 2008, 07:40
Создана #346

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2008, 02:11)
Та же беда.
+15 кг.

Петрович скинь если можно свои фотки до 15.gif , и после 12.gif того как бросил курить - тоже задумываюсь бросить, но во мне и так уже 97 dry.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Rain
post Oct 17 2008, 08:01
Создана #347

Профи

Из: степной

-----XXXXX

У меня знакомый в Москве, как колобок был. Как то в скайпе сообщает, что бросил курить и стал вегетарианцем, похудел мол. Недавно был в москве, виделся с ним и правда стройный как кипарис. Другой человек.
Я сам не ем ничего кроме вегетаринской пищи больше 3 лет. Энергии не убавилось, возможно стало больше. По весу ничего не скажу, я всегда на одном уровне )

могу видео и ссылок дать по этой теме интересующимся, но наверное ветка нужна отдельная, боюсь там пинаться будут )))
  + Quote Post

Краевед
post Oct 17 2008, 09:12
Создана #348

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Rain @ Oct 17 2008, 09:01)
У меня знакомый в Москве, как колобок был. Как то в скайпе сообщает, что бросил курить и стал вегетарианцем, похудел мол. Недавно был в москве, виделся с ним и правда стройный как кипарис. Другой человек.
Я сам не ем ничего кроме вегетаринской пищи больше 3 лет. Энергии не убавилось, возможно стало больше. По весу ничего не скажу, я всегда на одном уровне )

могу видео и ссылок дать по этой теме интересующимся, но наверное ветка нужна отдельная, боюсь там пинаться будут )))

Почему не здесь? Курение и вес - вещи взаимосвязанные, бросаешь курить - прибавка обеспечена. Пожалуй, это единственный минус, плюсов гораздо больше. У меня, например, напрочь пропал гастрит, раньше минералку и "Гастал" глотал, как член партии. Ноги меньше стали уставать, а бродить по лесам очень люблю. Дыхалка - вообще сказка, легкие очистились. Но вес лишний мешает. Конечно способ есть очень простой - не жрать!!! Кто бы еще на эту тему такую же полезную книгу выпустил. С Карром как-то очень легко курить бросилось, нервным только полгода побыл, жена потом сказала, а сам этого и не заметил.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Старый Крот
post Dec 3 2008, 22:42
Создана #349

Бывалый

-----X----

Тем, кто хочет бросить курить - читать Кара, смотреть проф. Жданова - очень помогают оба... понять...что ни одного плюса во вредных привычках нет.
Единственный способ бросить курить - держать правило: ни одной сигареты в день.

Для тех кто толстеет: очень простой способ похудеть - меньше есть! Дело в том, что чувство сытости наступает в течении 15 минут после приема пищи. Алгоритм похудания: голод -> ешь небольшой кусок пищи, выпиваешь стакан воды -> ждешь 10-15 минут -> голод пропал. И по новой.
Золотое правило - из за стола выходи голодным.

--------------------
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух
  + Quote Post

Zen
post Dec 3 2008, 23:00
Создана #350

Профи

Из: Странглия

-----XXXXX

Последняя дурная привычка осталась-жалко бросать))) Собираюсь в 35 бросить, вроде говорят если до 35 бросишь-организм полностью восстанавливается.
  + Quote Post

Dilvl
post Dec 3 2008, 23:05
Создана #351

Профи

-----XXXXX

Я год назад начал читать Карра, но по какой-то причине на половине где-то отложил, и не дочитал. 13 января 2008 года перстал курить и не курю до сих пор!
А Карр обещал, что бросишь, когда прочтешь книгу до конца. Мне теперь интересно, чем там все кончилось, но читать боюсь - вдруг прочитаю до конца и закурю. Шутка. biggrin.gif
За почти 11 месяцев поправился где-то на 10 кг, да еще и без того был лишний вес.
Сейчас скачал Алана Карра - "Легкий способ сбросить вес", почитаю на досуге.

Честно сказать, в реальном действии его способов я сильно сомневаюсь, считаю что бросил курить самостоятельно, и его книга на меня воздействия не оказывала.

Забыл указать стаж курильщика - 25 лет.

Сообщение отредактировано Dilvl: Dec 4 2008, 09:35

--------------------
Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
  + Quote Post

Шварц
post Dec 4 2008, 01:12
Создана #352

Старожил

-----X----

QUOTE(Краевед @ Oct 17 2008, 09:12)
Почему не здесь? Курение и вес - вещи взаимосвязанные, бросаешь курить - прибавка обеспечена. Пожалуй, это единственный минус, плюсов гораздо больше. У меня, например, напрочь пропал гастрит, раньше минералку и "Гастал" глотал, как член партии. Ноги меньше стали уставать, а бродить по лесам очень люблю. Дыхалка - вообще сказка, легкие очистились. Но вес лишний мешает. Конечно способ есть очень простой - не жрать!!! Кто бы еще на эту тему такую же полезную книгу выпустил. С Карром как-то очень легко курить бросилось, нервным только полгода побыл, жена потом сказала, а сам этого и не заметил.

А вот и нет - как пополнел, так что-то ноги не хотят ходить - устают... sad.gif
Хотел по весне протестить свой МД Кащей на глубину в земле.. В воздухе то с моей экспериментальной катухой чешую с 22см берет уверенно, а 5коп (наши и Катькины (в чем прикол не понял пока - монеты то разные по размеру и весу) с 38-45см - пляшмя или под 45град. на моей катухе - этож нужно закапывать монеты на полметра во влажной и сухой почве... Ну их нафик...

Не, я лучше телек посмотрю, на диване полежу...

А бросил курить потому что просто табак стал плохим, да и каким-то едким - покуришь осенью, заболеешь грипом - эта гарь ослабляет слизистую легких раз в 5-10. Да и хороший табак по вкусу дыма слышно... Но что-то он перевелся что у нас, что за бугром... Экономят гады... Экономят, а я и не покупаю и не курю... smile.gif smile.gif smile.gif

Кстати как и кофе Нескафе - такая же байда - сегодня можно пить только самое дорогое, а то что я пил 8 лет назад с удовольствием, сейчас гадость жуткая по вкусу...

Сообщение отредактировано Шварц: Dec 4 2008, 01:19
  + Quote Post

Старый Крот
post Dec 4 2008, 10:11
Создана #353

Бывалый

-----X----

Сам по себе организм не восстановится! Курение и алкоголь очень сильно изнашивают сосуды. Их нужно тренировать - обливаться холодной водой - эта привычка полезная, а ощущения гораздо лучше, кто пробовал поймет о чем я говорю.

--------------------
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух
  + Quote Post

And
post Dec 4 2008, 12:51
Создана #354

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Очень даже восстановится, где то года через полтора, а так пол года не куришь уже начинается положительная динамика ) Блин а я все бросить не могу, как сутки дежурю 2 пачки стабильно улетает. Радует только то, что курить меньше стал, пол сигареты и больше не могу - выкидываю

А алкоголь в умеренных количествах даже полезен )

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

koldun
post Dec 4 2008, 13:04
Создана #355

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

да а я бы сейчас покурил бы хорошей травы вставлючей -или пейота пожралбы с грибками -гдето рецептик на мухоморах потерялся -говорят тоже торкает наши предки перед битвой мухаморов нажруться и вперёд -скоро битва -СКОРО НОВЫЙ ГОД -наряжусь зайцем накурюсь напьюсь и улечу в другую вселенную со снегурками biggrin.gif smile79.gif lol.gif -хочу чтобы торкнуло не по децки -курить иногда надо -бывает открываються ворота подсознания и тогда мона увидеть где клады лежат или встретиться напрямую с ПУгачёвым или Ермаком и погутарить кто где чо зарыл -так что курить надо -оттопыривацо по полной
а насчёт того что пить нельзя курить я скажу следующее -мой дед всю жизнь пил и курил причём пил по 2 пузыря в день стабильно и курил по пачке в день тоже -причём пил всякое дерьмо вплоть до одеколона и курил приму стабильно -и прожил до 75 лет а я всю жизнь не курю и непью реально -все мои подтвердят спортом занимался не вру даже марафон пару раз бегал и ЧО ТОЛКУ чуть ласты незавернул раньше деда -врачи так и сказали чуть не умер от спорта -щас немного занимаюсь восстанавливаюсь -НО спорт это вредно и пить много вредно но у каждого своя мера -немного пить надо хорошего коньяка или водки и курить если хочеться -кому счколько написано на роду тот столько и проживёт -мой дед тогда должен был умереть в 10 лет от цироза а он пил каждый день до 75 лет и умер пьяным --вот с тех пор я и задумался где правда-то бабка непила так вперёд деда умерла а он так всю жизнь и пробыл в нирване- а если бы не пил и некурил то наверное неумер бы никогда -да простит меня он вот ведь дед бабка рассказывала каждый день золото ходил искать и по пол коробка спичечного каждый день приносил -мне наверно от него передалось кладоискательство

Сообщение отредактировано koldun: Dec 4 2008, 13:56

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Крошка Енот
post Dec 4 2008, 17:30
Создана #356

Бывалый

-----X----

Нет лучше ощущения, чем чувство отлично функционирующего организма. Просто мы забыли, какое оно.
Бросил жрать подсолнечное масло, вот уже где гадость!
Теперь употребляю оливковое extra virgin и пью зелёный чай.
Не тянет ни пить ни курить, счастлив, как младенец!

--------------------
Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад.
И не мечтай, не сговорятся воры -
Тебя из гроба вытащить назад.
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 4 2008, 20:10
Создана #357

Профи

Из: Москва
Зачётная

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Курю уже полгода только на аватарке smile.gif

--------------------
Чужой мд пищит противно...
  + Quote Post

Anti
post Dec 4 2008, 23:36
Создана #358

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 20:10)

Берите пример с Крошка Енот. Я с ним согласен, здоровый организм - это класно и приятно.
Бросайте чадить ацким дымом. Лучше дышите эфирными маслами и ходите в баню. smile.gif

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

SergeiSAI
post Dec 5 2008, 00:54
Создана #359

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 21:10)

smile.gif Да уж, смени ты и аватарку....... smile.gif

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

Lemur
post May 4 2009, 16:44
Создана #360

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

Без слов.... 17.gif

Власти Китая приказали гражданам активнее курить для поддержания экономики
13:10 // 04.05.2009
Власти китайской провинции Хубэй решили поддержать местную табачную промышленность, приказав чиновникам и государственным работникам активнее курить.
Чтобы поддержать экономику провинции Хубэй, государственным служащим предписывается новым законом выкурить в общей сложности 230 тыс. пачек сигарет местного производства, пишет The Daily Telegraph. В школах провинции введена квота, определяющая, сколько должны курить учителя, а в одной из деревень чиновники должны будут за год выкурить 400 блоков сигарет.
В официальном документе, обнародованном местными властями, указывается также, какие марки сигарет и в каком количестве должны употребить сотрудники каждого из отделов администрации. Тем, кто не справится с планом или станет курить иностранные сигареты или сигареты, производимые в соседних провинциях, грозит штраф.

З.Ы. Что дальше будет?....

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

322 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 15:17
Рейтинг@Mail.ru