![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jan 23 2014, 00:24) Привет ! Рад видеть на форуме , хотя и сам редко бываю - встретиться бы ( весной на ревьюеонлисвои ... ) Курить не брошу. Даже не уговаривайте. ))) Дед до девяносто курил - не жаловался ... Потом правда умер ночью во сне .... Но это его выбор . По дедам ровняться не стоит. У них другой замес и генетика, да и курили они не химию, а нормальный табак. Рано или поздно, но бросишь. Помяни моё слово. Но лучше раньше. И кстати, сам почувствуешь, как жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 00:17) Репу бы тебе настучать, Андрон! Вить...это, вероятно, от внутренней неустроенности и неуверенности...Давай назовем это "кризис жанра" или "кризис среднего возраста"... Правда, что-то он сцуко, подзатянулся у меня... ![]() QUOTE(Klin @ Jan 23 2014, 00:24) Привет ! Рад видеть на форуме , хотя и сам редко бываю - встретиться бы ( весной на ревьюеонлисвои ... ) Курить не брошу. Илья, привет)) Дай Бог, встретимся! Пусть у тебя все будет хорошо! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Нет ничего проще , чем бросить курить , сам сто раз бросал (крылатая фраза).
На самом деле бросал сто раз......Курю конкретно с 79 года , в армии , в 82 г. бросил , не курил года два и снова на какой то "пьянке" закурил.Но никогда не усердствовал , максимум пачка в день . В 97 , после тяжёлой операции , снова сбросил , но врачи сказали - не время сейчас....ну и пока курю . Слава богу дети мои не курят. Думаю о вреде курения постоянно , огромное желание бросить , но работа тяжёлая - присядешь отдохнуть и ...сигарета. Правда "аппетит" убавил , иногда пачки на четыре дня хватает. Однозначно -это для меня проблема номер один и её необходимо будет в ближайшее время решать . Всем здоровья и удачи. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 23 2014, 12:13) Вить...это, вероятно, от внутренней неустроенности и неуверенности...Давай назовем это "кризис жанра" или "кризис среднего возраста"... Правда, что-то он сцуко, подзатянулся . Зайди к Жене Браме. Пусть он тебе мозги поставит на место. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 12:55) Зайди к Жене Браме. Пусть он тебе мозги поставит на место. ![]() угу...зайдя христианином - выйдешь оттуда буддистом.... ![]() Всё сложно у меня.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 23 2014, 14:49) угу...зайдя христианином - выйдешь оттуда буддистом.... ![]() Всё сложно у меня.... ![]() Ничо, разрулим! Как показывает практика, все проблемы нами же и придуманы. ![]() Главное- не бухать. А курево изгоним. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Бросил курить 6 лет и 10 месяцев назад, в 40 лет.
Курить начал не помню во сколько,курил сигареты всех сортов. Запах и вкус нормального табака помню. Сейчас на прилавках магазинов одно г---но (мое мнение). Когда бросал, задумался о всем отрицательном,докурил последнюю сигарету и бросил. Советую всем,задуматься и бросить! С уважением Юрий. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Курил по пачке в день 20 лет . Бросил 2 марта прошлого года сам, без всяких пластырей и таблеток , и страшно рад ,что удалось избавиться от этой вредной привычки . Наконец то начал прибавляться вес , а то был худой как гончий велосипед
![]() Сообщение отредактировано Pecheneger: Jan 23 2014, 19:19 -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Курю более 20-ти лет .
Бросил 4-ре дня назад . В сотый раз . Но в этот раз на удивление легко . Как обычно уверен что навсегда , но в душе надеюсь, что хотябы на долго . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Тему что создал Петрович, предварительно сам бросив эту пагубную привычку собрал и помог бросить многим, я не курю уже больше года, хотя был курилкой.
![]() Воспоминания Раньше занимался спортом, ну и покуривал немножко, мои друзья и знакомые, хорошие люди, с таким видом лица спрашивая, говорили - ты куришь? делая круглые глаза а у меня в ушах звучало так - ты долбо...? ![]() Говорил себе надо бросать, но ни как не мог поверить что это возможно и сделать шаг. Очень жалею что не бросил курить много раньше. Бросайте курить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я бросил курить года 3 назад.Я приболел,курить хотелось меньше,я решил этим воспользоваться,так как организму хреново и он особо не поймет,хреново ему от болезни или от недостатка курева.Стал курить по 2-3 сигареты в день,потом после выздоровления по инерции продолжал курить одну-две,а потом сказал себе" А что я херней страдаю?" и перестал курить вообще.До этого курил лет 6-7,бросить пытался только один раз и то хватило силы воли на 2 дня.А вообще не важно как ты бросил курить.главное что бросил.На данный момент не курю,немного подкачиваюсь дома,в квартире,подтягиваюсь,отжимаюсь,ни на какие рекорды не претендую,просто держу себя в форме.С виду вроде как не скажешь что чего то особо достиг,но если посмотреть на фотки 3-х,4-ех годичной давности,то видно,что покрепче заметно стал.А если посмотреть,в каком "состоянии" большинство моих одногодок пребывают,то и погордиться можно немного,что чего то,но достиг.Просто самого себя заставить что то делать-очень сложно,поэтому и результаты поскромнее намного.чем тогда,когда тебя тренер гоняет
![]() Всем желаю бросить все вредные привычки,это уже не модно,сейчас модно быть красивым,здоровым,преуспевающим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Каждый, кто отписал сюда о своём способе бросания курить или просто о том, как ему удалось это сделать, увеличивает силу эгрегора, помогающего всем последующим желающим покончить с курением! Это наша общая копилка знаний, опыта и самое главное- положительной статистики!!!
Мы- можем!!! И нас будет много!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, нашел интересную ссылку, народная медицина против курения.
http://www.svoylekar.ru/obshhie-zabolevani...m-pomogut-travy -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 25 2014, 16:00) Здравствуйте, нашел интересную ссылку, народная медицина против курения. http://www.svoylekar.ru/obshhie-zabolevani...m-pomogut-travy Ссылка не открывается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 18:36) Ссылка не открывается. Здравствуйте Петрович, сижу с телефона, сейчас попробывал, все работает. Вот один из способов. Способ «Жевательная горечь» Чтобы бросить курить, следует смешать по 1 столовой ложке свежих измельченных листьев хрена огородного и свежих листьев подорожника и 2 раза в день жевать по 5 минут как жевательную резинку. Сок обязательно нужно проглатывать, а траву выплевывать. Такой способ не только снижает тягу к курению, но и вызывает отвращение к никотину. Использовать этот метод можно не дольше 2 недель. Сообщение отредактировано Холдин: Jan 25 2014, 19:01 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Корень АИРа против курения - кто пробовал бросить курить при помощи АИРа ?
Есть противопоказания : кровотечения , язвы желудка и 12персной , повышенная кислотность , низкое кровяное давление ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да, сегодня в "Добром утре" по 1 каналу показывали, что корень аира вместо сигареты можно жевать. Я лет 15 назад так пробовала, страшный понос пробрал, это точно на любителя, с тех пор я аир даже на запах знаю... А вот подорожник, когда бросала курить - пила. В августе штырьки собирала, семена ссыпала в термос и заваривала. Ну, не знаю, два дня не курила. После книги Карра (отличная вещь, всем советую!) бросила сразу и навсегда! Но через месяц, когда поняла, что я уже никогда и ни за что курить не буду - за компанию покурила сигаретку. Как вы понимаете - я опять пытаюсь бросить. Карра еще два раза прочитала - не бросила. Моя последняя надежда - пластырь Никоретте. Слова меня больше не убеждают. Мне и вправду наплевать на свое здоровье. Хочется только дышать так же легко, как в то время, когда я бросила на месяц курить. Я буду стараться, обещаю перед всеми (мне очень важна поддержка...).
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 25 2014, 20:22) Да, сегодня в "Добром утре" по 1 каналу показывали, что корень аира вместо сигареты можно жевать. Я лет 15 назад так пробовала, страшный понос пробрал, это точно на любителя, с тех пор я аир даже на запах знаю... А вот подорожник, когда бросала курить - пила. В августе штырьки собирала, семена ссыпала в термос и заваривала. Ну, не знаю, два дня не курила. После книги Карра (отличная вещь, всем советую!) бросила сразу и навсегда! Но через месяц, когда поняла, что я уже никогда и ни за что курить не буду - за компанию покурила сигаретку. Как вы понимаете - я опять пытаюсь бросить. Карра еще два раза прочитала - не бросила. Моя последняя надежда - пластырь Никоретте. Слова меня больше не убеждают. Мне и вправду наплевать на свое здоровье. Хочется только дышать так же легко, как в то время, когда я бросила на месяц курить. Я буду стараться, обещаю перед всеми (мне очень важна поддержка...). Светлана ,в это деле главное убедить самого себя в том,что тебе это не нужно и несколько лет не выпивать. Я вот курил более тридцати лет ,бросал много раз . Сейчас вот уже лет восемь,девять не курю,точно уже и не помню.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 25 2014, 19:22) Да, сегодня в "Добром утре" по 1 каналу показывали, что корень аира вместо сигареты можно жевать. Я лет 15 назад так пробовала, страшный понос пробрал, это точно на любителя, с тех пор я аир даже на запах знаю... А вот подорожник, когда бросала курить - пила. В августе штырьки собирала, семена ссыпала в термос и заваривала. Ну, не знаю, два дня не курила. После книги Карра (отличная вещь, всем советую!) бросила сразу и навсегда! Но через месяц, когда поняла, что я уже никогда и ни за что курить не буду - за компанию покурила сигаретку. Как вы понимаете - я опять пытаюсь бросить. Карра еще два раза прочитала - не бросила. Моя последняя надежда - пластырь Никоретте. Слова меня больше не убеждают. Мне и вправду наплевать на свое здоровье. Хочется только дышать так же легко, как в то время, когда я бросила на месяц курить. Я буду стараться, обещаю перед всеми (мне очень важна поддержка...). Нужно найти какое нибудь интересное занятие, которое будет отвлекать от мыслей о сигаретах .Когда я бросал курить мне было сложно смотреть кино по телевизору , потому что обычно во время рекламы я выходил на балкон и закуривал , месяца два наверное телевизор не смотрел , как реклама - так мне курить было охота ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 25 2014, 20:22) Да, сегодня в "Добром утре" по 1 каналу показывали, что корень аира вместо сигареты можно жевать. Я лет 15 назад так пробовала, страшный понос пробрал, это точно на любителя, с тех пор я аир даже на запах знаю... А вот подорожник, когда бросала курить - пила. В августе штырьки собирала, семена ссыпала в термос и заваривала. Ну, не знаю, два дня не курила. После книги Карра (отличная вещь, всем советую!) бросила сразу и навсегда! Но через месяц, когда поняла, что я уже никогда и ни за что курить не буду - за компанию покурила сигаретку. Как вы понимаете - я опять пытаюсь бросить. Карра еще два раза прочитала - не бросила. Моя последняя надежда - пластырь Никоретте. Слова меня больше не убеждают. Мне и вправду наплевать на свое здоровье. Хочется только дышать так же легко, как в то время, когда я бросила на месяц курить. Я буду стараться, обещаю перед всеми (мне очень важна поддержка...). Конечно поддержим! Для начала- успокойтесь и выбросьте из головы слова типа- моя последняя надежда Никоретте. Бросьте попытки активизировать и ускорить процесс бросания. Продолжайте спокойно курить и готовьте сознание для отказа от курева. Курите и начинайте читать внимательно всю эту тему сначала. Когда почувствуете максимальное желание отказаться от курения, тогда и отказывайтесь. Кстати, лучше и легче всего отказ от курения происходит на убывающей луне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:15 | |
![]() |