![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2008, 22:13) Пусть внимательно читают эту тему.Перечитывают. Установки на "бросание" здесь все заданы! Даже кто активно не верит-Вы обречены...Процесс уже идет... ![]() ЗЫ...эхх,а как Петрович в своё время сопротивлялся!!!! ![]() ![]() И не говори! ![]() По 2-3 пачки Кэмэла в день засаживал с превеликим удовольствием.И думал,ну как же можно жить без сигареты? Теперь думаю-как это я курил и кайфовал от этого?Наваждение! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На форуме определенно наблюдается некоторая цикличность, а именно многие уважаемые (и не очень) участники сообщества вдруг пропадают на несколько месяцев, а затем восстают вновь из пепла, как птица фЭЭникс, во всей красе...наверное просто пытаются бросить что то курить.
![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 20 2008, 22:05) На форуме определенно наблюдается некоторая цикличность, а именно многие уважаемые (и не очень) участники сообщества вдруг пропадают на несколько месяцев, а затем восстают вновь из пепла, как птица фЭЭникс, во всей красе...наверное просто пытаются бросить что то курить. ![]() Ну ты то,Коля,пропадаешь только по причине занятости в бизнесе.Хоть ты вносишь разнообразие в эту цикличность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 20 2008, 22:05) На форуме определенно наблюдается некоторая цикличность, а именно многие уважаемые (и не очень) участники сообщества вдруг пропадают на несколько месяцев, а затем восстают вновь из пепла, как птица фЭЭникс, во всей красе...наверное просто пытаются бросить что то курить. ![]() Это у женщин - "цикличность"! ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А вот и Коля заглянул, видать курить бросает
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Sep 20 2008, 22:36) А вот и Коля заглянул, видать курить бросает ![]() Дядя Вася...ты тоже....узнал брата Колю? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 19 2008, 10:18) Точно! Почему-то всегда с недоверием и жалостью относился к людям которые с детства не курили и не курят....... отказаться САМОМУ от этой привычки равносильно ПОДВИГУ!!!! А в какой-то мере приятно чувствовать и осознавать себя Героем... ![]() Героем? Чтоб в полной мере себя героем ощутить может попробовать на иглу сесть, а потом соскачить? Как говорит один мой знакомый:"В жизни всегда есть место для подвига......только нужно держаться от этих мест подальше." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Не курил, не курю и не буду!
Хоть режте не буду! -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Sep 21 2008, 18:57) Не курил, не курю и не буду! Хоть режте не буду! Не верю! (с) Прямо ни одной?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 21 2008, 18:10) Не верю! (с) Прямо ни одной?? ![]() Пусть не совсем в тему - но: бросил курить 31 мая 1978 г.!!! С тех пор - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ во рту не держал! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
За всю жизнь мне встречалось человек десять, твёрдо и безповоротно бросивших курить. Из них человек девять - на нашем форуме....
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Название темы со знаком вопроса...Оно нам надо? Может есть курящие, которые видят в курении смысл, очень хотелось бы почитать о плюсах такого увлечения,пусть даже самых незначительных, но всё же +, если они есть у любителей курить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Курил с 7 класса(думал кто курит тот "КРУТОЙ"), где-то в середине 8 класса, родители узнали(было много ссор и ругани) и смерились с этим.
В армии бросил ,т.к. давали "ПРИМУ" а я её терпеть не мог, после года службы отправили на Грузино-Абхазкую границу(Миротворческие силы) там закурил снова! В один день (прошло много времени после ДМБ) жена обрадовала, что у нас будет ребёнок и я ей пообещал,что брошу курить если родится СЫН! Вот уже 3 года не курю!!!! И даже не пойму что я считал хорошего в курении!? Много плюсов от того что некурю,один из них-это отдышка перестала мучать при ходьбе,когода на КОПе хожу,за мной коллеги неуспевают. ![]() Да вообше чуствую себя намного лучше!!! Единственный минус-это я набрал вес свыше 20 кг. ![]() Сообщение отредактировано МИРовой: Sep 22 2008, 12:23 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE Самое интересное,что я воспитывался в патриархальной семье,где даже вилка,ложка и тарелка у каждого своя была..О сигаретах и речи идти не могло!!!Пиво я первый раз попробовал лет в 14 ... Отец рассказыва,что в институте он было попробовал курить,так дед чуть не пришиб на каникулах....Не курил и я ..В школе не курил..в институте...Закурил вообще глупо(хотя разве бывает умно)...КАк-то одно время(начало 2000ных) стал я баловаться травкой..А под это дело стал сигаретку-другую скуривал...Так и подсел на курево...Одно время как Янек по 2-3 пачки в день скуривал...Бросал...На год бросал,на пол...Правильно Монте-Кристо сказал-бросить-элементарно,а вот попробуй потом не начни по новой...Бросить для меня проблемы не составляло-ни ломки,ни стресса...нормально всё...даже есть больше не хотелось и в весе не набирал...Но так же легко и начинал по новой..... Книги заумно-буржуйской не читал...Может попробовать???? А табе твои старики не говорили ![]() ![]() Петруха всю эту гадость приволок, но ему это было до звезды, главное имидж..Даже сына не жаль! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРовой @ Sep 22 2008, 12:17) Курил с 7 класса(думал кто курит тот "КРУТОЙ"), где-то в середине 8 класса, родители узнали(было много ссор и ругани) и смерились с этим. В армии бросил ,т.к. давали "ПРИМУ" а я её терпеть не мог, после года службы отправили на Грузино-Абхазкую границу(Миротворческие силы) там закурил снова! В один день (прошло много времени после ДМБ) жена обрадовала, что у нас будет ребёнок и я ей пообещал,что брошу курить если родится СЫН! Вот уже 3 года не курю!!!! И даже не пойму что я считал хорошего в курении!? Много плюсов от того что некурю,один из них-это отдышка перестала мучать при ходьбе,когода на КОПе хожу,за мной коллеги неуспевают. ![]() Да вообше чуствую себя намного лучше!!! Единственный минус-это я набрал вес свыше 20 кг. ![]() Не скажу, что курил так активно. Знакомые говорили, что "ты не куришь, ты балуешься". В день выкуривал сигареты три-четыре, больше не лезло, как люди пачку выдувают за день - для меня это так и осталось загадкой Тем не менее года три так пробаловался. Потом бросил. Почувствовал, что при глубоком вдохе в легких ощущение какое-то болезненное. К врачам не пощел, потому как и так ясно - нефиг баловаться, бросать надо. Бросил. Вширь раздаваться начал. Такая перспектива не обрадовала. Ну не хочу я иметь рюкзак спереди, мешать он мне будет. И сел на диету, что ли. Все очень просто: не надо объедаться. Ем нормально, встаешь с небольшим чувством, что вот бы еще чего-нибудь в рот забросил бы. В сон после такого не клонит. После 19:00 ничего не ем. Если уж сильно не в моготу, то чего-нибудь быстроусвояемого можно закинуть в топку, типа фруктов. Все это проверено на себе в течении нескольких лет. На работе все с животами ходят, а я с так сказать "спортивным" небольшим животиком. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРовой @ Sep 22 2008, 13:17) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Единственный минус-это я набрал вес свыше 20 кг. ![]() Я так взвесился у меня получилось - 10 кг., ну мне-то можно с 75-ти на 85-ть )))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Курил 16 лет. Сегодня месяц как не курю, чего и всем желаю. Бросил после прочтения книги Аллена Карра. Очень способствует.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подвох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Ближнее замкадье Пользователь №: 5,420 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже не курю с февраля этого года, и тоже при помощи Аллена Кара, как не странно- помогла книжица
![]() -------------------- С уважением к чужому мнению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За всю жизнь (20 лет) выкурил всего около 10 сигарет. Не по мне это дело, и по карману бьёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PaulZibert @ Oct 15 2008, 19:34) За всю жизнь (20 лет) выкурил всего около 10 сигарет. Не по мне это дело, и по карману бьёт. Да что ж ты за скряга такой?Скурил всего 10 сигарет и уже про карман говоришь? ![]() Я как то подсчитал,что за 15 лет выкурил примерно 200 000 сигарет или 10 000 пачек.И ничего....карман не оторвался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:11 | |
![]() |