![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Отнёс мать на погост и снова закурил. Сколько той жизни ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Мне под полтинник, поэтому, не нужно на меня ровнятся молодёжи. Парни берегите здоровье, вам ещё детей и внуков поднимать.
Сообщение отредактировано Поиск: Nov 17 2013, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 21:25) да я в 45 и не собираюсь нормы ГТО сдавать , как впрочем и все некурящие не горят таким желанием. P.S.видать, не везло вам, Алексеевна, с мужчинами ... ![]() Неугадали-Мои мужчины самые -самые и здоровые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Nov 17 2013, 15:16) Мне под полтинник, поэтому, не нужно на меня ровнятся молодёжи. Парни берегите здоровье, вам ещё детей и внуков поднимать. Ничего. Маленько отпустит Вас и снова бросите. Полтинник- это самое время для мудрых и правильных решений и поступков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Nov 17 2013, 09:46) Скоро год как бросил,все отлично. Да и было все нормально,бросил не из за здоровья а из за принципа - не хочу этих табачных упырей кормить... До этого курил 25 лет. ![]() Мужчины,всем терпения,воли в этом нелегком деле! Поддержу.Курение убивает и укорачивает бюджет.Мужики бросайте! -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Голову природа лечит, ЛЕС. Нужно пожить там, у кого какие поломки в голове случаются, кому день погулять а кому то и поболее. Тариться дрянью на время прибывания не нужно, сигатетен, шнапс унд прочее.
20 ноября 2012 года я бросил курить, сегодня ровно год как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
сегодня год как бросил курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 20 2013, 12:57) 20 ноября 2012 года я бросил курить, сегодня ровно год как ![]() ![]() QUOTE(НЯХ @ Nov 20 2013, 18:32) сегодня год как бросил курить. С днем рождения! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
Тем кто будет читать тему, верьте она помогает, множество людей бросило эту пагубную привычку и не курят, живут счастливо, не курить потому что это частичка счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
И у меня где то скоро годовщина будет...точно не помню...то ли конец ноября...то ли начало декабря...
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Nov 21 2013, 12:06) А у меня сегодня ![]() Коварная дата - не расслабляйтесь! Тоже было такое. Месяц не курил. Приехал друг, посидели, пошёл провожать. Тогда ещё по 1 сигарете в ларьках продавали. Взял, покурил. На следующий день, снова стал курить. Но в конце-концов, через некоторое время смог бросить окончательно. Уже 12,5 лет не курю. Вот такая история. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Перешел на электронные, третий месяц, за обычные не вспоминаю вообще.
Рядом часто курят, дым не приятен, ухожу. Стаж 30 лет, бросал раз год не курил, другой раз полгода. Советовать не берусь, но как вариант для тех кому сложно бросить. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Меня сблатовали бросить курить хотя я не собирался,ну типа все вместе так легче.Через неделю под первое пивко все закурили,а на спрашивается меня то звали. Вот один как идиот два года не курю,остальные дымят,думаю раз уж начал не стоит к заразе возвращатся.
Сообщение отредактировано Begemot: Nov 21 2013, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Может кому интересно как я бросил эту привычку - сразу не получалось,поэтому постепенно сокращал количество выкуриваемых за день сигарет,пока в результате ни отказался совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Nov 17 2013, 21:16) Поддержу.Курение убивает и укорачивает бюджет.Мужики бросайте! По последним исследованиям куренние ишо кое-что укорачивает. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2013, 16:59) Перешел на электронные, третий месяц, за обычные не вспоминаю вообще. Рядом часто курят, дым не приятен, ухожу. Стаж 30 лет, бросал раз год не курил, другой раз полгода. Советовать не берусь, но как вариант для тех кому сложно бросить. Тоже электрику тяну. Снижать собрался. ИМХО, бросить так проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 22 2013, 09:17) Тоже электрику тяну. Снижать собрался. ИМХО, бросить так проще. Втроём бросали.Один с электрикой. Двое курят. Я нет.Два года.Почти. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не курю с 1 октября ... до сих пор несколько раз в день острая тяга ....закурить !!!
.....думал быстрее отпустит .... Сообщение отредактировано Йорик: Nov 22 2013, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetikus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,752 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не курю 5лет спасибо батюшке в церкви дурь вышиб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:54 | |
![]() |