![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2013, 02:03) Шестой год не курю и желание закурить не возникает никогда.Вначале, первый год было эпизодически,но потом постепенно прошло. А когда ещё и пить перестал, то вообще желание закурить никогда не приходило. Но зато всегда, когда слышу кашль курильщика или его метания в поисках сигарет или спичек, то думаю-какой же я счастливый и умный, что отказался от этой дряни. ![]() Разозлил ты меня... В итоге- а) с апреля скинул 22кг ; б) бросил курить в одночасье. Соскочил с трех пачек красного Винстона в день (сам же видел). Стаж курения 46лет ![]() Два месяца без табака. Полет нормальный, только лопатки чешутся. Крылышки, что ли, прорезаются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 26 2013, 09:38) Разозлил ты меня... В итоге- а) с апреля скинул 22кг ; б) бросил курить в одночасье. Соскочил с трех пачек красного Винстона в день (сам же видел). Стаж курения 46лет ![]() Два месяца без табака. Полет нормальный, только лопатки чешутся. Крылышки, что ли, прорезаются ![]() Молодец, Дима! ![]() Пусть лучше у тебя лопатки чешутся, чем руки у работников кладбища. Поживи еще, а то людей и так не хватает. Еще рекомендую купить хороший велик. Но только хороший,тогда удовольствие будет ездить на нем и польза огромная. Ну и с женщинами дружить надо. Они,при правильном подходе,очень хорошо влияют на здоровье. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бросил 3 года назад,чему несравненно рад,не пойму что я раньше в этом дерьме находил,сейчас стоит вопрос об исключении алкоголя из жизни в любом его виде,Народ бросайте курить-в этом нет нечего хорошего только жизнь укорачивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2013, 09:50) ...Ну и с женщинами дружить надо. Они,при правильном подходе,очень хорошо влияют на здоровье. ![]() То есть, думаешь- к лику святых еще рано? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 26 2013, 10:02) То есть, думаешь- к лику святых еще рано? ![]() Канэчно рано!!! Да и другие грехи все равно не пустят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Термомэтр @ Oct 26 2013, 09:54) Бросил 3 года назад,чему несравненно рад,не пойму что я раньше в этом дерьме находил,сейчас стоит вопрос об исключении алкоголя из жизни в любом его виде,Народ бросайте курить-в этом нет нечего хорошего только жизнь укорачивается Если смогли бросить курить,то с бухлом завязать еще проще,если не запойный. Половина наших проблем от бухла. Так что смело бросайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZOVSYTI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,907 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 4 года назад и не тянет,курил 22 года,с первого класса.И своих 2 бывшие жены отвадил собственными умозаключениями и убеждениями.Чего и всем желаю.С уважением ко всем.
-------------------- Сообщения заблакированы, до 27.11.2013.пишите на мыло. mega.m.as.ha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Бросил курить в 97 году в 25 лет.Не курю уже 16 лет!До этого курил 15 лет и бросать не думал.Бросил как то случайно.Вроде как на спор.Что то кому то доказать хотел,а скорее всего себе!Считаю.что не дополучаю в жизни из-за этого процентов 20-25 кайфа.Расчитываю.что на столько же процентов здоровье будет лучше!
![]() Вот так то!А в жизни особо и не тянет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
...передумал...сменил текст... курить осталось 20 лней ...переживаю... вроде легко бросаю..напомню: год курю, год нет...издевательство!!!
Сообщение отредактировано staivist: Oct 31 2013, 05:04 -------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мне повезло.В 6 классе после пробы половины беломорины был зеленый,отпустили домой,рвало.
Прошло 45 лет.Ощущения помню до сих пор...Поэтому и курить не начинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Сегодня 13? Вот,уже год и 11 дней не курю. И ничего ,живу и радуюсь жизни.Чего и всем желаю.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А я могу курить и некурить. Просто нет физической зависимости, нет тяги. Так, Кэпитэн Блэк иногда за компанию или после выпивки, для удовольствия, раз в неделю или в месяц....
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Nov 13 2013, 18:10) А я могу курить и некурить. Просто нет физической зависимости, нет тяги. Так, Кэпитэн Блэк иногда за компанию или после выпивки, для удовольствия, раз в неделю или в месяц.... Везёт вам. Встречал таких людей-всегда завидовал. У меня так не получалось,поэтому не курю вообще. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фронтирер @ Nov 13 2013, 18:10) А я могу курить и некурить. Просто нет физической зависимости, нет тяги. Так, Кэпитэн Блэк иногда за компанию или после выпивки, для удовольствия, раз в неделю или в месяц.... Я тоже по началу так баловался несколько лет и думал, что никогда не буду регулярно курить. А потом незаметно вкурился и 15 лет дымил по черному. Теперь вот шестой год не курю и не тянет никогда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
курю с 14, сейчас 45... всю жизнь хочу завязать....но видать , как и дед, до смерти буду.. у деда до смерти в 77 лет даже не было медкарточки в поликлинике... мож покопаю еще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 19:21) курю с 14, сейчас 45... всю жизнь хочу завязать....но видать , как и дед, до смерти буду.. у деда до смерти в 77 лет даже не было медкарточки в поликлинике... мож покопаю еще... У деда экология была хорошая ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 19:21) курю с 14, сейчас 45... всю жизнь хочу завязать....но видать , как и дед, до смерти буду.. у деда до смерти в 77 лет даже не было медкарточки в поликлинике... мож покопаю еще... Старики раньше вообще не приучены были ходить по врачам. Прошу прощения за нескромные вопросы, но по возможности ответ те откровенно.Если сочтете невозможным ответить, то не отвечайте. Как у Вас дела с потенцией и эрекцией? Давно ли были на приеме у кардиолога и каковы результаты визита к нему? Можете ли пробежать хотя бы 100 метров без одышки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А что ...по теме вопрос-правильный.К 45 годам мужчина курящий,дымящий мало что могёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2013, 19:52) А что ...по теме вопрос-правильный.К 45 годам мужчина курящий,дымящий мало что могёт ![]() Алексеевна, вопрос этот интимный и не стоит никого тут брать " на слабо". Захочет человек- ответит. Не захочет, тоже его право. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Очередной раз бросание: 14 часов без курения, ломает шописдец, готов ночью в магаз бежать за пачкой соблазнительной отравы.
Терпим, ждемс утра, ломки спадут или усилятся. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:50 | |
![]() |