![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=ШЕРШУЛЯ,Jun 29 2013, 14:50]
Не курю 8 месяцев,уже сила воли давно кончилась,не знаю за счет чего терплю,курить хочется не могу,не было и минутки что бы не думал о сигаретах. Сами понимаете, одинаковых организмов нет, тут как кому дадено.Мой батька- человек с огромной силой воли курил до последнего дня, бросал, держался, но начинал снова. Я- гораздо в этом плане слабее и" пофигистичнее"- а бросил легко, хоть 23 года курил помногу. Слово жене дал, оно, видать, и помогло, да и ОЧЕНЬ хотел бросить окончательно. Вы попробуйте абстрагироваться от курящих людей, пореже в курящих местах бывать, общаться.Как камрады правильно подсказывают- гордитесь собой , это- не гордыня а гордость, Вы- молодец, раз СТОЛЬКО держитесь. В идеале- сменить обстановку, уехать на отдых, либо новое хобби, в конце концов просто влюбиться..( хоть бы снова в жену). Извиняюсь за, может быть, "корявае "советы, но я искренне так полагаю.. С уважением к Вам. Держитесь, отвыкнете дым глотать, проверено:- мин нет!! -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
не курю год и 4 месяца.. сегодня ехали в машине 2 некурящих..и 2 закурили.. такя вонь.. сцуко..остановился и выгнал из машины.. напарник продержался 3 месяца.. развязался.. я его теперь подначиваю..
Воздух оказывается приятный и с запахами.. Я не кашляю.. и могу пешие переходы делать .. ну очень большие.. Всем советую -немедля перейти на слимзы(тонкие сигаретки) .. делать пару затяжек..и выбрасывать..с самовнушением типа счас стошнит.. и даже делать глотательную попытку..и через некоторое время так и случится..и попутно таблетку" Табекс.". по норме-1 табл..1 сигаретка..и постоянное самовнушение.. счас стошнит.. бросите.. я же бросил.. Ну хоть попытайтесь.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
В жизни случается всякое,пишу с больничной койки. Инфаркт.Перенес на ногах.Прошел уже коранографию и поставили стент.В палате со мной лежат 5 человек,двое с шунтированием,один с букетом из инсульта,инфаркта и диабета.И что интересно все курят до сих пор.Это ребятки какая то программа на самоуничтожение.Куря, каждый думает,что он не каждый и ему то цыгарки особого вреда не принесут.Или думают.....аааа потом брошу,сейчас не время...так вот ребята......нет никакого "потом",есть только сегодня и сейчас.Бросайте это дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Валентиныч,выздоравливай. Отказ от курения-мощнейший стимул жить. Настолько меняется мировоззрение.. из за курения мозг снабжается кровью хуже..и мы превращаемся постепенно в дебилов.На все возражения скажу-если бы я не курил был бы наверно гениальным.. а так просто умный.. был мастером спорта по бегу.. стайер.. и сейчас 105 кг(а было 115) и брюшко выводимое через не могу..и во всем виновато курение..и наша слабая сила воли..
Не могу сказать что все слабаки раз не могут отказаться от соски.. но...мысль такая посещает когда курящих вижу.. Соберитесь..через не могу.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 1 2013, 09:51) В жизни случается всякое,пишу с больничной койки. Инфаркт.Перенес на ногах.Прошел уже коранографию и поставили стент.В палате со мной лежат 5 человек,двое с шунтированием,один с букетом из инсульта,инфаркта и диабета.И что интересно все курят до сих пор.Это ребятки какая то программа на самоуничтожение.Куря, каждый думает,что он не каждый и ему то цыгарки особого вреда не принесут.Или думают.....аааа потом брошу,сейчас не время...так вот ребята......нет никакого "потом",есть только сегодня и сейчас.Бросайте это дерьмо. Саня, выздоравливай! Я потом тебе расскажу, как вести себя дальше с такой болячкой.Всё будет О.К. Ещё и покопаешь и побегаешь! Давай, подымайся уже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Валентиныч выздоравливайте.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Спасибо МВН и conung,Петрович, с тобой Вить мы еще покопаем.Это не приговор,это звонок и если грамотно отреагирую то все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 1 2013, 19:38) Спасибо МВН и conung,Петрович, с тобой Вить мы еще покопаем.Это не приговор,это звонок и если грамотно отреагирую то все будет нормально. Саня, все правильно понимаешь.Оно может даже лучше, что так. Теперь просто станешь на новые рельсы,будешь внимательней и бережливей к себе и заживешь правильно и долго. Это легко, приятно, комфортно и никакого напряга. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 1 2013, 09:51) В жизни случается всякое,пишу с больничной койки. Инфаркт.Перенес на ногах.Прошел уже коранографию и поставили стент.В палате со мной лежат 5 человек,двое с шунтированием,один с букетом из инсульта,инфаркта и диабета.И что интересно все курят до сих пор.Это ребятки какая то программа на самоуничтожение.Куря, каждый думает,что он не каждый и ему то цыгарки особого вреда не принесут.Или думают.....аааа потом брошу,сейчас не время...так вот ребята......нет никакого "потом",есть только сегодня и сейчас.Бросайте это дерьмо. Желаю скорейшего выздоровления.И,как следствие,удачного сезона ! -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 29 2013, 15:50) Не курю 8 месяцев,уже сила воли давно кончилась,не знаю за счет чего терплю,курить хочется не могу,не было и минутки что бы не думал о сигаретах. Это только у меня? Или все так страдают? Как бросить научили,теперь учите как не начать. С уважением и завистью к тем кого не тянет курить ![]() Бросаете курить Вы не в момент, когда отложили пачку в сторону, а когда наступает искушение. Другими словами отказ от курения это процесс, а не одномоментное действие. Если сейчас задавите в зародыше свою слабость, то одержите первую победу и желание пропадет само. Но только когда не оставите себе вариантов покурить. Никаких. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 29 2013, 15:50) Не курю 8 месяцев,уже сила воли давно кончилась,не знаю за счет чего терплю,курить хочется не могу,не было и минутки что бы не думал о сигаретах. Это только у меня? Или все так страдают? Как бросить научили,теперь учите как не начать. С уважением и завистью к тем кого не тянет курить ![]() Захотите закурить-просто подумайте, 8 месяцев таких стараний-и всё порушить?? Не надо, не стОит оно того.. ![]() Валентиныч, выздоровления!! Это действительно был сигнал, просто его надо правильно понять, и всё наладится. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2013, 05:26) Бросаете курить Вы не в момент, когда отложили пачку в сторону, а когда наступает искушение. Другими словами отказ от курения это процесс, а не одномоментное действие. Если сейчас задавите в зародыше свою слабость, то одержите первую победу и желание пропадет само. Но только когда не оставите себе вариантов покурить. Никаких. Да я понимаю это,вопрос сколько еще будут длится эти мучения ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 2 2013, 10:36) Захотите закурить-просто подумайте, 8 месяцев таких стараний-и всё порушить?? Не надо, не стОит оно того.. ![]() Думаю именно это и останавливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Валентиныч-Выздоравливай!!!
Тут пару дней ездил копать в Тульскую на чужой машине с друзьями -курящими. Бляха...уже третий день голова болит и в горле першит. ![]() ГазенВаген. Больше не поеду-само собой.Только на своей. Сообщение отредактировано гело: Jul 2 2013, 10:58 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 2 2013, 11:07) Да я понимаю это,вопрос сколько еще будут длится эти мучения ![]() Если вы человек верующий, можете сказать себе что курение грех и переступать через это вы не можете. Мне помогает, даёшь обещание и всё. Как рукой снимает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 2 2013, 11:07) Да я понимаю это,вопрос сколько еще будут длится эти мучения ![]() Да Вы сами себя мучаете. Отпустите себя, не напрягайтесь.Радуйтесь тому, что не курите. Уважайте себя за это. Сравнивайте себя с курящими и находите одни плюсы. Ведь это именно так и есть. Бросив курить,Вы обрели огромное преимущество-цените это. Вы не убиваете своё здоровье-радуйтесь этому.Вы не кормите своими деньгами негодяев, которые торгуют табаком и производят его.Наконец, Вы просто свободны и можете не курить, когда этого сами захотели-это Ваша сила. Все наладится очень быстро. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 2 2013, 10:07) Да я понимаю это,вопрос сколько еще будут длится эти мучения ![]() Думаю именно это и останавливает. Сейчас на меня может и набросятся с кулаками , но я про книгу !!! Прочитайте , там немного , я за 2 дня прочитал , от Вас не убудет. Не курю с 10 апреля. И ни разу не испытывал мук !!!! Слышите меня ??? , НИ РАЗУ!!! Сам до сих пор охреневаю от этого !!!!Она просто по-другому заставляет взглянуть на процесс бросания !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ за советы.Не буду думать об этой заразе и как правильно подметил Петрович -кормить своими деньгами негодяев, которые торгуют табаком и производят его,кормить фактически своим здоровьем (это для меня даже больший стимул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Jul 2 2013, 13:03) Сейчас на меня может и набросятся с кулаками , но я про книгу !!! Прочитайте , там немного , я за 2 дня прочитал , от Вас не убудет. Не курю с 10 апреля. И ни разу не испытывал мук !!!! Слышите меня ??? , НИ РАЗУ!!! Сам до сих пор охреневаю от этого !!!!Она просто по-другому заставляет взглянуть на процесс бросания !!!!! Ну почему же сразу набросятся? ![]() Мне тоже помогла эта книга. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,881 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Как бросил курить-года три снились сны,что я не сдержался и опять стал дымить
![]() Просыпался все время в холодном поту,так совесть мучила,что не удержался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Jul 2 2013, 13:32) Как бросил курить-года три снились сны,что я не сдержался и опять стал дымить ![]() Просыпался все время в холодном поту,так совесть мучила,что не удержался ![]() Это не совесть..это дьявол.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 | |
![]() |