![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Sep 18 2008, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:10) На самом деле и курить и некурить нужно в кайф. Я бы не стал делить людей на умных и глупых в контексте курения и всего,что с этим связано.Каждому-своё и каждый делает то,что считает нужным.Но....если у меня спросят совета,как бросить курить,то я с удовольствием и подробно расскажу всё,что об этом знаю. Тык это ))) Озвуч )))) Думаю многим интересно будет )))) А то переливание туды сюды мысли что все причины - отговорки и второй мысли, что все причины есть ничто иное как злой рок и спираль ДНК, может еще долго продолжаться ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 18 2008, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(And @ Sep 19 2008, 01:09) ... Я чесс сказать тока в одно не втыкаю и не могу понять ) Если люди бросают курить и им так хорошо, почему некоторые снова начинают? Ваше мнение? )))) Никотин-своеобразный наркотик...Никотиновая зависимость имеет очень "смазанное" проявление.Типа : "нервничаю","уши пухнут","толстеть начинаю" и т.п. ...а на самом деле-никотиновое чудовище требует очередной дозы... Здесь рекомендовали уже одну книгу-там все очень хорошо написано... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 18 2008, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Lemur @ Sep 19 2008, 01:12) Поступят, поступят... будь уверен... и в этом будет справедливое проявление их силы... идти против общества и большинства... Чем сильнее будут давить, тем сильнее будет протест... Закон равновесия сил.... З.Ы. И в данном случае, я подпадаю под категорию глупых.... причем абсолютно уверенным в своей правоте.... Дык...это опять просто ОПРАВДАНИЕ...Общество?-ему пофик...Большинство?-большинство курит!!! ОПРАВДАНИЕ!! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Sep 18 2008, 22:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:13) Никотин-своеобразный наркотик...Никотиновая зависимость имеет очень "смазанное" проявление.Типа : "нервничаю","уши пухнут","толстеть начинаю" и т.п. ...а на самом деле-никотиновое чудовище требует очередной дозы... Здесь рекомендовали уже одну книгу-там все очень хорошо написано... Не, не могу я этого понять. Ну если мне станет хорошо, если я брошу курить, и будет лучше чем было, я просто и не вспомню о сигаретах ) А вот синдром отмены сигарет... ну не сказал бы что очень смазанно, бывало, оставался без сигарет на сутки где то, ничего приятного )))) Да, кстать, книгу ту я видел как то, начал читать, ну етож НЛП какое то. У меня кстать много знакомых ее читали, бросали, потом начинали снова. Скорее всего потому что не хотели бросать, а кодирование помогло временно. Сообщение отредактировано And: Sep 18 2008, 22:21 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2008, 22:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:12) Тык это ))) Озвуч )))) Думаю многим интересно будет )))) А то переливание туды сюды мысли что все причины - отговорки и второй мысли, что все причины есть ничто иное как злой рок и спираль ДНК, может еще долго продолжаться ) Тык это....перечитай всю тему и сделай выводы. Эту тему начинал когда то я сам,будучи ещё курильщиком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Sep 18 2008, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:15) Дык...это опять просто ОПРАВДАНИЕ...Общество?-ему пофик...Большинство?-большинство курит!!! ОПРАВДАНИЕ!! Дык... ты же своим авторитетом и тяжестью "Бегемота" и давишь.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rain |
Sep 18 2008, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:09) Если люди бросают курить и им так хорошо, почему некоторые снова начинают? Ваше мнение? )))) Начинают от нехватки знаний о природе явления. От излишней самоуверенности. Или просто однажды делают новый выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2008, 22:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 22:12) Поступят, поступят... будь уверен... и в этом будет справедливое проявление их силы... идти против общества и большинства... Чем сильнее будут давить, тем сильнее будет протест... Закон равновесия сил.... З.Ы. И в данном случае, я подпадаю под категорию глупых.... причем абсолютно уверенным в своей правоте.... Бегемот не злой! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 18 2008, 22:22
Создана
|
|
QUOTE Не, не могу я этого понять. Ну если мне станет хорошо, если я брошу курить, и будет лучше чем было, я просто и не вспомню о сигаретах ) А вот синдром отмены сигарет... ну не сказал бы что очень смазанно, бывало, оставался без сигарет на сутки где то, ничего приятного )))) За один день (сутки) лучше не станет! "Эт точна!!!" (с) боец Сухов,к\ф "Белое солнце пустыни" QUOTE Да, кстать, книгу ту я видел как то, начал читать, ну етож НЛП какое то. У меня кстать много знакомых ее читали, бросали, потом начинали снова. Скорее всего потому что не хотели бросать, а кодирование помогло временно. Всё потому,что надеются на "чудо","гуру","кодирование" и т.п. Надо перестать себе врать!Смысл?Всё,как всегда,зависит только от Вас самого лично!! вопрос-"Я не могу бросить курить!А почему??".. дайте самому себе прямой,честный ответ! Нравится?-сомнительно...Мне полезно?-сомнительно....Потому,что хочу?-сомнительно Честный ответ-тянет,не могу (не хочу) противиться... вопрос-"Зачем мне это надо?" Неверные ответы,как ни странно-те же! Честный ответ-как ни странно,тот же... ..ну и так далее..... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2008, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Rain @ Sep 18 2008, 22:20) Начинают от нехватки знаний о природе явления. От излишней самоуверенности. Или просто однажды делают новый выбор. Чётко сказано.Правильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Sep 18 2008, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:19) Тык это....перечитай всю тему и сделай выводы. Эту тему начинал когда то я сам,будучи ещё курильщиком. Прочитал ))) Блин! Надо просто найти какой нить блокатор дофамина, а не искать баранец )))) Карр имхо не самое то... у знакомых не вижу я каких то впечатляющих результатов, возвращаются потом (( -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rain |
Sep 18 2008, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Петровичу и Бегемоту Респект!!! Сами освободились от курева и другим стараются помочь. Мне кажется это путь по которому рано или поздно проходит любой развивающийся человек.
Вношу свою лепту в тему. Я тоже курильщик со стажем, уже без мало 6 лет без единой затяжки. Назад не тянет Сообщение отредактировано Rain: Sep 18 2008, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 18 2008, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(And @ Sep 19 2008, 01:34) Прочитал ))) Блин! Надо просто найти какой нить блокатор дофамина, а не искать баранец )))) Карр имхо не самое то... у знакомых не вижу я каких то впечатляющих результатов, возвращаются потом (( Опять надежда на "чудо-средство"? Чудес в природе не бывает! Есть только один способ,и мы про него Вам уже рассказали... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 999 |
Sep 18 2008, 22:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг |
по теме НЕ Курил НЕ Курю и НЕ Собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2008, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(999 @ Sep 18 2008, 22:50) по теме НЕ Курил НЕ Курю и НЕ Собираюсь Мне жаль тебя.Ты не знаешь,как классно курить и не знаешь,как кайфово не курить,после того,как с удовольствием курил годами.Вобщем,жизнь тебя обошла! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Sep 18 2008, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:48) Опять надежда на "чудо-средство"? Чудес в природе не бывает! Есть только один способ,и мы про него Вам уже рассказали... Не на чудо средство ))) А на инструмент, который может помочь ))) Книга Карра тоже инструмент )) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2008, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:57) Не на чудо средство ))) А на инструмент, который может помочь ))) Книга Карра тоже инструмент )) Главный инструмент-это собственный мозг.Всё остальное почти бесполезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Sep 18 2008, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 23:05) Главный инструмент-это собственный мозг.Всё остальное почти бесполезно. Тык мозг в любом деле главный инструмент )))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Sep 18 2008, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:55) Мне жаль тебя.Ты не знаешь,как классно курить и не знаешь,как кайфово не курить,после того,как с удовольствием курил годами.Вобщем,жизнь тебя обошла! -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Sep 18 2008, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
в свое время пошел на кодировку от курения... и не курил тогда дели две. Не потому что не хотелось (наоборот...уши пухли от желания закурить)...а сдерживала потраченная сумма, и не малая для 1993 года...да и "перед пацанами мол,как/то неудобно"... В общем, продержался я тогда недолго...и если до кодировке я курил только дорогие амер/сигареты, то после этого...в ход пошло ВСЕ...и желательно без фильтра....
Отсюда вывод... Чтобы расстаться с ЧЕМ либо, надо спокойно и рассудительно назвать Это своим врагом! Ведь только друзей терпят до последнего... позволяя им почти ВСЕ... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:12 | |
![]() |