![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:10) На самом деле и курить и некурить нужно в кайф. ![]() Я бы не стал делить людей на умных и глупых в контексте курения и всего,что с этим связано.Каждому-своё и каждый делает то,что считает нужным.Но....если у меня спросят совета,как бросить курить,то я с удовольствием и подробно расскажу всё,что об этом знаю. ![]() Тык это ))) Озвуч )))) Думаю многим интересно будет )))) А то переливание туды сюды мысли что все причины - отговорки и второй мысли, что все причины есть ничто иное как злой рок и спираль ДНК, может еще долго продолжаться ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 19 2008, 01:09) ... Я чесс сказать тока в одно не втыкаю и не могу понять ) Если люди бросают курить и им так хорошо, почему некоторые снова начинают? Ваше мнение? )))) Никотин-своеобразный наркотик...Никотиновая зависимость имеет очень "смазанное" проявление.Типа : "нервничаю","уши пухнут","толстеть начинаю" и т.п. ...а на самом деле-никотиновое чудовище требует очередной дозы... ![]() Здесь рекомендовали уже одну книгу-там все очень хорошо написано... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 19 2008, 01:12) Поступят, поступят... будь уверен... и в этом будет справедливое проявление их силы... идти против общества и большинства... Чем сильнее будут давить, тем сильнее будет протест... ![]() Закон равновесия сил.... ![]() З.Ы. И в данном случае, я подпадаю под категорию глупых.... причем абсолютно уверенным в своей правоте.... ![]() Дык...это опять просто ОПРАВДАНИЕ...Общество?-ему пофик...Большинство?-большинство курит!!! ![]() ![]() ОПРАВДАНИЕ!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:13) Никотин-своеобразный наркотик...Никотиновая зависимость имеет очень "смазанное" проявление.Типа : "нервничаю","уши пухнут","толстеть начинаю" и т.п. ...а на самом деле-никотиновое чудовище требует очередной дозы... ![]() Здесь рекомендовали уже одну книгу-там все очень хорошо написано... ![]() Не, не могу я этого понять. Ну если мне станет хорошо, если я брошу курить, и будет лучше чем было, я просто и не вспомню о сигаретах ) А вот синдром отмены сигарет... ну не сказал бы что очень смазанно, бывало, оставался без сигарет на сутки где то, ничего приятного )))) Да, кстать, книгу ту я видел как то, начал читать, ну етож НЛП какое то. У меня кстать много знакомых ее читали, бросали, потом начинали снова. Скорее всего потому что не хотели бросать, а кодирование помогло временно. Сообщение отредактировано And: Sep 18 2008, 22:21 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:12) Тык это ))) Озвуч )))) Думаю многим интересно будет )))) А то переливание туды сюды мысли что все причины - отговорки и второй мысли, что все причины есть ничто иное как злой рок и спираль ДНК, может еще долго продолжаться ) Тык это....перечитай всю тему и сделай выводы. ![]() Эту тему начинал когда то я сам,будучи ещё курильщиком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:15) Дык...это опять просто ОПРАВДАНИЕ...Общество?-ему пофик...Большинство?-большинство курит!!! ![]() ![]() ОПРАВДАНИЕ!! ![]() Дык... ты же своим авторитетом и тяжестью "Бегемота" и давишь.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:09) Если люди бросают курить и им так хорошо, почему некоторые снова начинают? Ваше мнение? )))) Начинают от нехватки знаний о природе явления. От излишней самоуверенности. Или просто однажды делают новый выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 22:12) Поступят, поступят... будь уверен... и в этом будет справедливое проявление их силы... идти против общества и большинства... Чем сильнее будут давить, тем сильнее будет протест... ![]() Закон равновесия сил.... ![]() З.Ы. И в данном случае, я подпадаю под категорию глупых.... причем абсолютно уверенным в своей правоте.... ![]() Бегемот не злой! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE Не, не могу я этого понять. Ну если мне станет хорошо, если я брошу курить, и будет лучше чем было, я просто и не вспомню о сигаретах ) А вот синдром отмены сигарет... ну не сказал бы что очень смазанно, бывало, оставался без сигарет на сутки где то, ничего приятного )))) За один день (сутки) лучше не станет! ![]() "Эт точна!!!" (с) боец Сухов,к\ф "Белое солнце пустыни" QUOTE Да, кстать, книгу ту я видел как то, начал читать, ну етож НЛП какое то. У меня кстать много знакомых ее читали, бросали, потом начинали снова. Скорее всего потому что не хотели бросать, а кодирование помогло временно. Всё потому,что надеются на "чудо","гуру","кодирование" и т.п. Надо перестать себе врать!Смысл?Всё,как всегда,зависит только от Вас самого лично!! вопрос-"Я не могу бросить курить!А почему??".. дайте самому себе прямой,честный ответ! Нравится?-сомнительно...Мне полезно?-сомнительно....Потому,что хочу?-сомнительно Честный ответ-тянет,не могу (не хочу) противиться... вопрос-"Зачем мне это надо?" Неверные ответы,как ни странно-те же! ![]() Честный ответ-как ни странно,тот же... ![]() ..ну и так далее..... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Sep 18 2008, 22:20) Начинают от нехватки знаний о природе явления. От излишней самоуверенности. Или просто однажды делают новый выбор. Чётко сказано.Правильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:19) Тык это....перечитай всю тему и сделай выводы. ![]() Эту тему начинал когда то я сам,будучи ещё курильщиком. ![]() Прочитал ))) Блин! Надо просто найти какой нить блокатор дофамина, а не искать баранец )))) Карр имхо не самое то... у знакомых не вижу я каких то впечатляющих результатов, возвращаются потом (( -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Петровичу и Бегемоту Респект!!! Сами освободились от курева и другим стараются помочь. Мне кажется это путь по которому рано или поздно проходит любой развивающийся человек.
Вношу свою лепту в тему. Я тоже курильщик со стажем, уже без мало 6 лет без единой затяжки. Назад не тянет ![]() Сообщение отредактировано Rain: Sep 18 2008, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 19 2008, 01:34) Прочитал ))) Блин! Надо просто найти какой нить блокатор дофамина, а не искать баранец )))) Карр имхо не самое то... у знакомых не вижу я каких то впечатляющих результатов, возвращаются потом (( Опять надежда на "чудо-средство"? Чудес в природе не бывает! ![]() Есть только один способ,и мы про него Вам уже рассказали... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
по теме НЕ Курил НЕ Курю и НЕ Собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(999 @ Sep 18 2008, 22:50) по теме НЕ Курил НЕ Курю и НЕ Собираюсь Мне жаль тебя.Ты не знаешь,как классно курить и не знаешь,как кайфово не курить,после того,как с удовольствием курил годами.Вобщем,жизнь тебя обошла! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:48) Опять надежда на "чудо-средство"? Чудес в природе не бывает! ![]() Есть только один способ,и мы про него Вам уже рассказали... ![]() Не на чудо средство ))) А на инструмент, который может помочь ))) Книга Карра тоже инструмент )) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 22:57) Не на чудо средство ))) А на инструмент, который может помочь ))) Книга Карра тоже инструмент )) Главный инструмент-это собственный мозг.Всё остальное почти бесполезно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 23:05) Главный инструмент-это собственный мозг.Всё остальное почти бесполезно. ![]() Тык мозг в любом деле главный инструмент )))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 22:55) ![]() Мне жаль тебя.Ты не знаешь,как классно курить и не знаешь,как кайфово не курить,после того,как с удовольствием курил годами.Вобщем,жизнь тебя обошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
в свое время пошел на кодировку от курения... и не курил тогда дели две. Не потому что не хотелось (наоборот...уши пухли от желания закурить)...а сдерживала потраченная сумма, и не малая для 1993 года...да и "перед пацанами мол,как/то неудобно"... В общем, продержался я тогда недолго...и если до кодировке я курил только дорогие амер/сигареты, то после этого...в ход пошло ВСЕ...и желательно без фильтра....
Отсюда вывод... Чтобы расстаться с ЧЕМ либо, надо спокойно и рассудительно назвать Это своим врагом! Ведь только друзей терпят до последнего... позволяя им почти ВСЕ... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:21 | |
![]() |