![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 16:36) Сразу не понял... ![]() ![]() Особенно когда смотришь как другие в муках пытаются бросить и про себя думаешь,как хорошо,что это в прошлом,cигареты,дым и муки отвыкания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 15:36) Сразу не понял... ![]() ![]() Во-во , а -1 кг так это от нервов))) , а сейчас я успокоился и .... и за стол )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 16:41) Во-во , а -1 кг так это от нервов))) , а сейчас я успокоился и .... и за стол )))) С леганца только ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 12 2013, 15:30) Я пошутил,неужели не понятно?А про вес,как бросил курить,почти сразу стал набирать и прибавил прилично.Теперь сгоняю. Я то же после 15 летнего стажа за первые полгода прилично набрал. Через год начал регулярно посещать спортзал! Вес уменьшился, но при перерывах в занятиях стремился вернуться. Помогает справиться с весом изменение питания (не временная диета), перешёл на вегетарианство, помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 16:41) Во-во , а -1 кг так это от нервов))) , а сейчас я успокоился и .... и за стол )))) Это Вы только второй день не курите?Ну, тогда у Вас всё впереди,главное не сорваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreypgs @ Apr 12 2013, 16:46) Я то же после 15 летнего стажа за первые полгода прилично набрал. Через год начал регулярно посещать спортзал! Вес уменьшился, но при перерывах в занятиях стремился вернуться. Помогает справиться с весом изменение питания (не временная диета), перешёл на вегетарианство, помогает! Курил 27 лет,раз сто пытался бросить,бросил,уже 3 года не курю.Летом вес практически не прибавляю,а зимой от 5 до 10 кг.Весной начинаю сгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 12 2013, 16:51) Курил 27 лет,раз сто пытался бросить,бросил,уже 3 года не курю.Летом вес практически не прибавляю,а зимой от 5 до 10 кг.Весной начинаю сгонять. Такая же беда... Только стажа было 31 , курево - зараза страшная , наркотик узаконенный. На счет питания и диет согласен полностью , все надо пересматривать и контролировать постоянно. Меньше жирной пищи ( хотя она такая вкусная), а по хорошему вообще изъять из своего рациона. Переходить на подножный корм так сказать. Вес в таком случае беспокоить уже не будет , да и здоровья прибавится малость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 12 2013, 15:46) Это Вы только второй день не курите?Ну, тогда у Вас всё впереди,главное не сорваться. Я к этому готов !!! И вес сгонять и диеты терпеть !!! Я реально нервничал , что мне будет плохо , но прошло два дня а мне не плохо . ))) Мне хорошо ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 16:59) Я к этому готов !!! И вес сгонять и диеты терпеть !!! Я за Вас рад , так дальше и держите свой тонус.Я реально нервничал , что мне будет плохо , но прошло два дня а мне не плохо . ))) Мне хорошо ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читала, только ушки и кончик хвоста.
![]() Думаю, нужна очень веская мотивация, чтобы отказаться от вредной и очень опасной привычки. Слава Богу, у меня не было проблемы, как бросить курить: даже попробовать никогда не хотелось. ![]() Поэтому посоветовать что-либо не могу, только поделиться известными афоризмами: Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон. Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже тридцать раз бросал. Марк Твен. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Жан Ришар. Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным. Джек Бернет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 12 2013, 17:08) IHHA простите , Вы часом в карательных органах не работали !? Жуткие вещи показываете... Только на курильщика все эти картинки особого действа не проявляют , как уже доказано. К сожалению разумеется... Так бы уже УСЕ бы бросили и забыли бы , что курили когда-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Меня Инной зовут. Колотуха, да я догадываюсь, что картинки не очень подействуют. Но на войне все средства хороши, а вдруг кому и поможет?..
Нет, в карательных органах не работала, но 6 лет детей в школе поучала. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 12 2013, 17:30) Меня Инной зовут. Колотуха, да я догадываюсь, что картинки не очень подействуют. Но на войне все средства хороши, а вдруг кому и поможет?.. Очень приятно Инна , ну а меня Евгением кличут. Согласен , помочь может тем , кто только-только втягивается в это болото, а остальные мимо кассы , как говорится. Ну и то , что деток поучаете , это достойно , значит добрая по характеру. Нет, в карательных органах не работала, но 6 лет детей в школе поучала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 16:35) Очень приятно Инна , ну а меня Евгением кличут. Согласен , помочь может тем , кто только-только втягивается в это болото, а остальные мимо кассы , как говорится. Ну и то , что деток поучаете , это достойно , значит добрая по характеру. ![]() Вот и познакомились неожиданно. ![]() Чтобы модераторы не посчитали пост флудом - небольшой эпизод о вреде курения из мультфильма "Остров сокровищ" http://www.youtube.com/watch?v=AD8bzgpyItI -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 12 2013, 18:24) Вот и познакомились неожиданно. На счет работы любимой не отчаивайтесь ..., значит так надо было , обязательно будет что-то другое. ![]() Чтобы модераторы не посчитали пост флудом - небольшой эпизод о вреде курения из мультфильма "Остров сокровищ" http://www.youtube.com/watch?v=AD8bzgpyItI А ролик прикольный , помоему родом из детства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курильшики, с кем бы я ни разговаривал на эту тему! Не хотят и слышать о вреде курения! Буду говорят сосать эту соску и хоть убей! Я им говорю какие вы Мужики посмотрите на сигарету! Она такая маленькая а вы такие большие! И она вами управляет! Вы рабы этой бумажной соски! И они смеються мне в ответ ! До некоторых правдо доходит!
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 01:48) Курильшики, с кем бы я ни разговаривал на эту тему! Не хотят и слышать о вреде курения! Буду говорят сосать эту соску и хоть убей! Я им говорю какие вы Мужики посмотрите на сигарету! Она такая маленькая а вы такие большие! И она вами управляет! Вы рабы этой бумажной соски! И они смеються мне в ответ ! До некоторых правдо доходит! Доза героина еще меньше , а соскочить с него труднее тысячекратно , дело не в размере )) ! А разговоры про вред курения это " как об стенку горох" до тех пор пока сам не решил покончить с этой заразой.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 13 2013, 08:35) Доза героина еще меньше , а соскочить с него труднее тысячекратно , дело не в размере )) ! А разговоры про вред курения это " как об стенку горох" до тех пор пока сам не решил покончить с этой заразой.!!! И все же надо людям на мозг капать-со временем помогает.Чем больше некурящих,тем лучше всем нам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Лучше курить и жить в экологически чистом месте чем не курить и жить в Москве
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Курить,когда живешь в экологически чистом месте-глупость вдвойне.
Пробовали мы это... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |