![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Бросал и по Кару разок, действительно действенная книга, но самый главный мотиватор, для меня, оказался ребенок. Перестал курить уже как 8 месяцев назад, что врать, периодически тянет, но мне кажется чтобы стало совсем легко нужно прожить полный жизненный цикл, т.е. как минимум год, в течение которого пройдут все основные моменты, когда ты всегда брал в зубы сигарету. Вот когда все эти моменты переживешь и наконец-то ощутишь, что можно все эти и веселые и грустные и обычные и всякие разные дни прожить без сигареты и еще и получать при этом определенный кайф, например от того что ты выходя на улицу после тяжелого рабочего дня не вставляешь себе в рот эту вонючую палочку, а полной грудью вдыхаешь воздух, ощущаешь разные запахи в полной мере, то только тогда наверно окончательно бросишь курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Четыре года назад бросил курить! Совсем! А что бы не начать заново по случаю приёма алкоголя, отказался и от него! В этом году перешёл на вегетарианство! Не знаю что со мной случилось, но чувствую я себя всё лучше и лучше!!! Чего и Вам желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 7 2013, 13:43) Четыре года назад бросил курить! Совсем! А что бы не начать заново по случаю приёма алкоголя, отказался и от него! В этом году перешёл на вегетарианство! Не знаю что со мной случилось, но чувствую я себя всё лучше и лучше!!! Чего и Вам желаю! Это нормально и очень правильно. Значит мозг и душа начали работать в нужном направлении. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Большинство пенсионеров давно не пьют и не курят и мясо не едят,но это благодаря нашему .......ту
![]() Сам не курю 11 лет и не пью 6 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2013, 20:26) Это нормально и очень правильно. Значит мозг и душа начали работать в нужном направлении. И самое интересное, что посмеивающиеся ранее друзья и окружение, то же начали, кто отказываться, кто только интересоваться как, от вредных привычек. Чаще стали предпочитать ресторану спортзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Эх... бросил курить в 2006 году, под новый год, но иногда жалко, конечно уже не начну заново, не для того столько сил тратил бросал... но честно сказать не хватает чего-то в жизни... слишком долго курил...не год и не два и не десять... эх ;(
-------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Читаю и поражаюсь, какая сила воли или желание, а у меня воли совсем нет. Курю уже лет 10, много раз пыталась бросить, однажды в Крыму в санатории меня даже пробовали закодировать. Перед этой процедурой, сказали мне не курить часов 10-12, поэтому накануне я пораньше легла спать и с самого утра побежала к доктору, положили меня на кушетку и в уши воткнули длинные тоненькие серебряные иголки, минут 40 я лежала, переодически доктор подходила, спрашивала как дела и подкручивала эти иголочки. К концу экзекуции уши болели до безобразия, не то что курить, я вообще ничего не хотела и целый день по-честному не курила. К вечеру мы решили сходить в кабачок, отметить так сказать мое избавление от никотиновой зависимости и где-то около часа ночи, закурив очередную сигаретку, я вдруг вспомнила, что курить то бросила. Вот такая неудачная попытка была бросить курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Apr 8 2013, 10:18) Читаю и поражаюсь, какая сила воли или желание, а у меня воли совсем нет. Курю уже лет 10, много раз пыталась бросить, однажды в Крыму в санатории меня даже пробовали закодировать. Перед этой процедурой, сказали мне не курить часов 10-12, поэтому накануне я пораньше легла спать и с самого утра побежала к доктору, положили меня на кушетку и в уши воткнули длинные тоненькие серебряные иголки, минут 40 я лежала, переодически доктор подходила, спрашивала как дела и подкручивала эти иголочки. К концу экзекуции уши болели до безобразия, не то что курить, я вообще ничего не хотела и целый день по-честному не курила. К вечеру мы решили сходить в кабачок, отметить так сказать мое избавление от никотиновой зависимости и где-то около часа ночи, закурив очередную сигаретку, я вдруг вспомнила, что курить то бросила. Вот такая неудачная попытка была бросить курить. Иголки они в слховое отверстие вставляли или куда-то в мочку уха? ![]() Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело ![]() p.s. Ник мне Ваш нравиться ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
а меня никто не понимает: курю ровно год и..ровно год не курю.. стаж с 8 лет.. ввёл эту практику лет восемь назад ,когда начал чахнуть.. мне говорят: тогда брось совсем! не могу.. курить хочется! курить не умею- до двух пачек в день! и когда бросаю на год- даже никакой ломки- как будто и не курил, только вчера.. сейчас уже три месяца курю.. уже устал..наверное всё таки брошу! переломлю себя!!! надеюсь..скоро.
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2013, 10:30) Иголки они в слховое отверстие вставляли или куда-то в мочку уха? ![]() Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело ![]() p.s. Ник мне Ваш нравиться ![]() ![]() Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закуришь все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделаю полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает. Бросать курить нужно сразу и осознанно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2013, 09:30) Иголки они в слховое отверстие вставляли или куда-то в мочку уха? ![]() Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело ![]() p.s. Ник мне Ваш нравиться ![]() ![]() Иголки были длинные, сантиметров по 5 и вставляли их прям вокруг уха в голову, ну может мне так казалось, а некоторые даже наверно да мозга доставали. Про сигаретки: самой крутить совсем некогда, работа, дом, коп опять же таки. А вот от вонючих обычных давно отказалась, сейчас курю сенатор ароматизированный, очень вкусно пахнет виноградом, многие даже иногда думают, что машине кальян развожу ![]() И за Ник спасибки, меня так муж любя называет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2013, 09:47) Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закурить все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделал полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает. Бросать курить нужно сразу и осознанно. Согласно, ничего не поможет, пока сам не захочешь или не прижмет. У моего дяди был инфаркт и ему строго настрого врачи запретили курить. Сказали хочешь жить - бросай. Вот и бросил, до этого лет 30 курил. Не курит уже пять лет, но говорит что всегда курить охота. Он до сих пор каждое утро встает и идет на кухню к окошку, где обычно курил и грызет семечки, в машине едет - опять семечки или карамельки. Но ведь не курит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2013, 10:47) Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закуришь все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделаю полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает. Бросать курить нужно сразу и осознанно. Дык не надо делать полный портсигар. Скрутить цыгарку только когда уже совсем хочется курить. А когда они готовые, то рука сама бесконтрольно тянется. Просто надо с собой иметь табак и все причандалы для кручения. Вроде как и есть что курить, но лень крутить или возможности нет крутить. У меня на зимней рыбалке на морозе, да на ветру что-то не очень хотелка к куреву просыпалась. Когда уж совсем припрёт или выловленную рыбу отпраздновать сигареткой. А так, как в среднем одна рыба в день вылавливалась, то и получается... ![]() За рулём вообще крутить возможности нет, даже в роли пассажира не очень удобно эти манипуляции табачные проводить. Обычные сигареты вообще уже не куряться. Ездили зверя искать, я не брала сигареты (ну, вроде, как на охоте курить не принято). Зверя не нашли, курить можно, но неча. Дал мне мужичок свой парламент, но не смогла его даже до половины осилить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
"Стаж" более двадцати лет.Три раза бросал, но не более чем на неделю.Дома на день около пач
ки,на работе около двух.Не пью девять лет.Наверное лучше бы выпивал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Курение - это МИНЕТ, который вы каждый раз делаете табачной фабрике и её владельцам!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Сижу вот пью типо чай, брусника с сахаром залитая с чайника водой горячей, ароматы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пошла четветая неделя как не курю. Попробовал выпил водки через неделю, все равно не потянуло нужен просто настрой. Только зто спасает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колокол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 8 2013, 18:03) Курение - это МИНЕТ, который вы каждый раз делаете табачной фабрике и её владельцам!!! ![]() Высказывание - высший класс! Бросайте курить коллеги! Хватит дарить свои деньги и свое здоровье, извините за высказывание "жуликам от капитала". Пока молодой - вроде ничего - даже интересно, а становишься "старше" - здоровье - ни к черту, а бросить не хватает силы воли! Я, как говорю, пытаюсь бросить курить уже 12 лет! Да и 12 лет боюсь сорваться! Первые лет пять снилось, что закурил и все страдания напрасны! В общем бросайте коллеги курить, почувствуете разницу уже через пару недель! Всем успехов и ... проверьте свою силу воли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 8 2013, 18:03) Курение - это МИНЕТ, который вы каждый раз делаете табачной фабрике и её владельцам!!! ![]() Странные у Вас ассоциации с курением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Apr 9 2013, 10:05) Странные у Вас ассоциации с курением. ![]() Нормальные ассоциации. Особенно,если представить человека с сигарой во рту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |