Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 133 134 135 136 137 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Николашка
post Mar 29 2013, 14:15
Создана #2681

Бывалый

-----X----

Бросал и по Кару разок, действительно действенная книга, но самый главный мотиватор, для меня, оказался ребенок. Перестал курить уже как 8 месяцев назад, что врать, периодически тянет, но мне кажется чтобы стало совсем легко нужно прожить полный жизненный цикл, т.е. как минимум год, в течение которого пройдут все основные моменты, когда ты всегда брал в зубы сигарету. Вот когда все эти моменты переживешь и наконец-то ощутишь, что можно все эти и веселые и грустные и обычные и всякие разные дни прожить без сигареты и еще и получать при этом определенный кайф, например от того что ты выходя на улицу после тяжелого рабочего дня не вставляешь себе в рот эту вонючую палочку, а полной грудью вдыхаешь воздух, ощущаешь разные запахи в полной мере, то только тогда наверно окончательно бросишь курить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andreypgs
post Apr 7 2013, 12:43
Создана #2682

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

Четыре года назад бросил курить! Совсем! А что бы не начать заново по случаю приёма алкоголя, отказался и от него! В этом году перешёл на вегетарианство! Не знаю что со мной случилось, но чувствую я себя всё лучше и лучше!!! Чего и Вам желаю!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 7 2013, 20:26
Создана #2683

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Apr 7 2013, 13:43)
Четыре года назад бросил курить! Совсем! А что бы не начать заново  по случаю приёма алкоголя, отказался и от него! В этом году перешёл на вегетарианство! Не знаю что со мной случилось, но чувствую я себя всё лучше и лучше!!! Чего и Вам желаю!

Это нормально и очень правильно. Значит мозг и душа начали работать в нужном направлении.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Корешь
post Apr 7 2013, 20:40
Создана #2684

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Большинство пенсионеров давно не пьют и не курят и мясо не едят,но это благодаря нашему .......ту cheesy.gif
Сам не курю 11 лет и не пью 6 лет smile.gif а мясо жрать не брошу 13.gif
  + Quote Post

andreypgs
post Apr 7 2013, 20:44
Создана #2685

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 7 2013, 20:26)
Это нормально и очень правильно. Значит мозг и душа начали работать в нужном направлении.

И самое интересное, что посмеивающиеся ранее друзья и окружение, то же начали, кто отказываться, кто только интересоваться как, от вредных привычек. Чаще стали предпочитать ресторану спортзал.
  + Quote Post

Trolljegeren
post Apr 7 2013, 22:11
Создана #2686

Профи

-----XXXXX

Эх... бросил курить в 2006 году, под новый год, но иногда жалко, конечно уже не начну заново, не для того столько сил тратил бросал... но честно сказать не хватает чего-то в жизни... слишком долго курил...не год и не два и не десять... эх ;(

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

Балбеска
post Apr 8 2013, 09:18
Создана #2687

Постоянный

Из: Подмосковье

Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher

-----XX---

Читаю и поражаюсь, какая сила воли или желание, а у меня воли совсем нет. Курю уже лет 10, много раз пыталась бросить, однажды в Крыму в санатории меня даже пробовали закодировать. Перед этой процедурой, сказали мне не курить часов 10-12, поэтому накануне я пораньше легла спать и с самого утра побежала к доктору, положили меня на кушетку и в уши воткнули длинные тоненькие серебряные иголки, минут 40 я лежала, переодически доктор подходила, спрашивала как дела и подкручивала эти иголочки. К концу экзекуции уши болели до безобразия, не то что курить, я вообще ничего не хотела и целый день по-честному не курила. К вечеру мы решили сходить в кабачок, отметить так сказать мое избавление от никотиновой зависимости и где-то около часа ночи, закурив очередную сигаретку, я вдруг вспомнила, что курить то бросила. Вот такая неудачная попытка была бросить курить.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 8 2013, 09:30
Создана #2688

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Балбеска @ Apr 8 2013, 10:18)
Читаю и поражаюсь, какая сила воли или желание, а у меня воли совсем нет. Курю уже лет 10, много раз пыталась бросить, однажды в Крыму в санатории меня даже пробовали закодировать. Перед этой процедурой, сказали мне не курить часов 10-12, поэтому накануне я пораньше легла спать и с самого утра побежала к доктору, положили меня на кушетку и в уши воткнули длинные тоненькие серебряные иголки, минут 40 я лежала, переодически доктор подходила, спрашивала как дела и подкручивала эти иголочки. К концу экзекуции уши болели до безобразия, не то что курить, я вообще ничего не хотела и целый день по-честному не курила. К вечеру мы решили сходить в кабачок, отметить так сказать мое избавление от никотиновой зависимости и где-то около часа ночи, закурив очередную сигаретку, я вдруг вспомнила, что курить то бросила. Вот такая неудачная попытка была бросить курить.

Иголки они в слховое отверстие вставляли или куда-то в мочку уха? blink.gif

Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело biggrin.gif Курить не бросите, но намного меньше скуривать будете, плюс больше обычную вонючую сигарету даже в рот не возьмёте и от запаха дыма воротить будет.
p.s. Ник мне Ваш нравиться 17.gif , почти, как у меня на одном сайте cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

staivist
post Apr 8 2013, 09:43
Создана #2689

Постоянный

Из: г.Владимир

-----XXXXX

а меня никто не понимает: курю ровно год и..ровно год не курю.. стаж с 8 лет.. ввёл эту практику лет восемь назад ,когда начал чахнуть.. мне говорят: тогда брось совсем! не могу.. курить хочется! курить не умею- до двух пачек в день! и когда бросаю на год- даже никакой ломки- как будто и не курил, только вчера.. сейчас уже три месяца курю.. уже устал..наверное всё таки брошу! переломлю себя!!! надеюсь..скоро.

--------------------
карта СБ: 4276 .... .... 4374
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2013, 09:47
Создана #2690

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2013, 10:30)

Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело biggrin.gif  Курить не бросите, но намного меньше скуривать будете, плюс больше обычную вонючую сигарету даже в рот не возьмёте и от запаха дыма воротить будет.

Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закуришь все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделаю полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает.
Бросать курить нужно сразу и осознанно.

--------------------
  + Quote Post

Балбеска
post Apr 8 2013, 09:48
Создана #2691

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2013, 09:30)

Балбеска, если так тяжело с куревом распрощаться, попробуйте перейти на табак и самой крутить себе цыгарки. Причём крутить их надо не с запасом, а захотел курить - скрутил (для этого и машинки есть и бумаги папиросные). Лень сделает своё дело biggrin.gif  Курить не бросите, но намного меньше скуривать будете, плюс больше обычную вонючую сигарету даже в рот не возьмёте и от запаха дыма воротить будет.

Иголки были длинные, сантиметров по 5 и вставляли их прям вокруг уха в голову, ну может мне так казалось, а некоторые даже наверно да мозга доставали.

Про сигаретки: самой крутить совсем некогда, работа, дом, коп опять же таки. А вот от вонючих обычных давно отказалась, сейчас курю сенатор ароматизированный, очень вкусно пахнет виноградом, многие даже иногда думают, что машине кальян развожу smile.gif .

И за Ник спасибки, меня так муж любя называет frize.gif
  + Quote Post

Балбеска
post Apr 8 2013, 09:53
Создана #2692

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2013, 09:47)
Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закурить все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделал полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает.

Согласно, ничего не поможет, пока сам не захочешь или не прижмет. У моего дяди был инфаркт и ему строго настрого врачи запретили курить. Сказали хочешь жить - бросай. Вот и бросил, до этого лет 30 курил. Не курит уже пять лет, но говорит что всегда курить охота. Он до сих пор каждое утро встает и идет на кухню к окошку, где обычно курил и грызет семечки, в машине едет - опять семечки или карамельки. Но ведь не курит!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 8 2013, 10:22
Создана #2693

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2013, 10:47)
Да нифига это не помогает. Пока есть вкусный табак,куришь его,а как закончится,то закуришь все подряд. И лень не спасает. Обычно бывало наделаю полный портсигар самокруток, чтоб на день хватало, Потом и его начинает нехватает.

Дык не надо делать полный портсигар.
Скрутить цыгарку только когда уже совсем хочется курить. А когда они готовые, то рука сама бесконтрольно тянется. Просто надо с собой иметь табак и все причандалы для кручения. Вроде как и есть что курить, но лень крутить или возможности нет крутить.
У меня на зимней рыбалке на морозе, да на ветру что-то не очень хотелка к куреву просыпалась. Когда уж совсем припрёт или выловленную рыбу отпраздновать сигареткой. А так, как в среднем одна рыба в день вылавливалась, то и получается... 17.gif
За рулём вообще крутить возможности нет, даже в роли пассажира не очень удобно эти манипуляции табачные проводить.
Обычные сигареты вообще уже не куряться. Ездили зверя искать, я не брала сигареты (ну, вроде, как на охоте курить не принято). Зверя не нашли, курить можно, но неча. Дал мне мужичок свой парламент, но не смогла его даже до половины осилить.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Semen S
post Apr 8 2013, 10:26
Создана #2694

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

"Стаж" более двадцати лет.Три раза бросал, но не более чем на неделю.Дома на день около пач
ки,на работе около двух.Не пью девять лет.Наверное лучше бы выпивал smile79.gif но не курил an.gif
  + Quote Post

andreypgs
post Apr 8 2013, 17:03
Создана #2695

Постоянный

-----X----

Курение - это МИНЕТ, который вы каждый раз делаете табачной фабрике и её владельцам!!! taunt.gif
  + Quote Post

родригес
post Apr 8 2013, 19:56
Создана #2696

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

user posted image

Сижу вот пью типо чай, брусника с сахаром залитая с чайника водой горячей, ароматы rolleyes.gif
  + Quote Post

быстрый
post Apr 8 2013, 21:04
Создана #2697

Постоянный

-----XX---

Пошла четветая неделя как не курю. Попробовал выпил водки через неделю, все равно не потянуло нужен просто настрой. Только зто спасает.
  + Quote Post

колокол
post Apr 9 2013, 08:48
Создана #2698

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(andreypgs @ Apr 8 2013, 18:03)
Курение - это МИНЕТ, который вы каждый раз делаете табачной фабрике и её владельцам!!! taunt.gif

Высказывание - высший класс! Бросайте курить коллеги! Хватит дарить свои деньги и свое здоровье, извините за высказывание "жуликам от капитала". Пока молодой - вроде ничего - даже интересно, а становишься "старше" - здоровье - ни к черту, а бросить не хватает силы воли! Я, как говорю, пытаюсь бросить курить уже 12 лет! Да и 12 лет боюсь сорваться! Первые лет пять снилось, что закурил и все страдания напрасны! В общем бросайте коллеги курить, почувствуете разницу уже через пару недель!
Всем успехов и ... проверьте свою силу воли!
  + Quote Post

Мао
post Apr 9 2013, 09:05
Создана #2699

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Apr 8 2013, 18:03)

Странные у Вас ассоциации с курением. 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2013, 10:12
Создана #2700

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Apr 9 2013, 10:05)
Странные у Вас ассоциации с курением. 17.gif

Нормальные ассоциации. Особенно,если представить человека с сигарой во рту. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:47
Рейтинг@Mail.ru