![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.Просковья @ Feb 8 2013, 10:55) Курила 20 лет,4 года назад боонхитом приболела куртть не могпа 5 дней а ротом бросила вовсе, так аот! ![]() ![]() Ещё бы!Кому не нужна некурящая?Молодец ,во благо себя,семьи,обществу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2013, 11:06) Ещё бы!Кому не нужна некурящая?Молодец ,во благо себя,семьи,обществу! Абсолютно точно. Всем НЕНУЖНА некурящая ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 8 2013, 11:23) Абсолютно точно. Всем НЕНУЖНА некурящая ![]() Поправлю-нужна некурящая,большенству ![]() Хотя на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE а ротом бросила вовсе А вот этого не надо. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 8 2013, 11:33) А вот этого не надо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2013, 11:36) ![]() ![]() Жесть опечатка конечно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 8 2013, 11:37) Жесть опечатка конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2013, 11:39) ![]() Спасибо, я и правда посмеяться люблю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читал. Курил долго . После срочной пытался бросить. Приурочил к новому году. Народ с бокалами считали под бой Курантов, а я на кухне взатяг "последнюю" докуривал. Почти год продержался. Потом училище. 30 зелёных курсантов дали под моё начало. Опять закурил. В общем ... типа нервы и прочее. Хрень это всё. Пока серое вещество не поймёт, всё без толку. Как-то свалился с сильнейшим кашлем. Не то, что курить - есть не мог. И вот тут меня мысль посетила: а что, если из вредности взять и бросить эту гадость, ведь голова понимала, что себя сам травлю. Попробовал . В общем только через два года сказал, что бросил. Почти каждую ночь снилось, что курю. 3 момента наяву было очень трудно преодолеть без сигареты: горшок, после горячей еды, выпивка. Сейчас вообще не тянет. Мало того , когда в машине друганы начинают курить, я на них матом. А они типа сам курил .... Не понимают они дурачки насколько это противно - дышать никотином. Реально спирает горло. И как приятно без сигарет.
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 13:55) А я, когда бросил курить, то любил зайти в магазин вечерком и прикинуть, что из жратвы я могу купить на те деньги, которые бы потратил на курево.А курил я под конец по 2 пачки дорогих сигарет в день.И получалось, что на эти деньги можно всегда чем нибудь вкусным полакомиться. ![]() ну поесть вкусно мы тоже иногда любим, но первые мысли когда я взглянул на счётчик были ох ё, эндуру 4 можно жеж купить на не прокуренные деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
рурил 7 лет !!3 года уже не курю!!! курить вредно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nazim lyki @ Feb 8 2013, 23:37) ........... курить вредно! Сегодня на канале ТВ ЦЕНТР в 22.20 "Смерть с дымком"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Канал Россия 1 прям сейчас! Жирик-Митволь о курении ![]() (кому интересно) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А Я прочитал книгу Алена Карра. И кто бы что не говорил реально помогло. Ну конечно еще и желание должно быть бросить. Уже 2 года не курю. Стаж курения 10 лет.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кошка с сигаретой на аватаре - как раз из тех времен.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курить начал с 10-го класса, друг посоветовал почитать «Аллен Карр" как бросить курить, не поверьте не дочитав бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сходил на экскурсию в медицинский институт в Архангельске а при нем морг. Рядом. Где иногда при вскрытии учат будущих хирургов и патологоанатомов! При этом рассказывая о мертвых как или от чего сей индивидум преставился! Так вот как раз попал на вскрытие курильщика заядлого. То что я там увидел и услышал ребята вам ни кто и никогда по тв непокажет! Если бы вы это узнали и увидели воочию! То всех друзей и родственников слезно бы умоляли бросить курить. Легкие как серо-бурый сбитень, мозг как сушеный урюк. А Мужчине всего 47 лет.Было!!!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trifn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 256 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Пск. обл Пользователь №: 48,042 Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
Курил 30 годков ,4 с лишним не курю, во сне иногда курю, вот до чего въелась зараза!!! Бросайте пока не поздно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня 2 года как не курю , стаж курильщика 35 лет приспичило и бросил . Хочу сказать бросайте ребята сколько здоровья уносит ужас но осознаешь когда не куришь .И что главное бросать не поздно не когда самочуствие улутшается сразу всем успехов в этом тяжелом деле!!!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:59 | |
![]() |