![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 21:00) О-о-о-о.....!!! Вишь как оно у тебя..... Спокойно, с чувством, расстановкой.... Провёл анализ, положительных моментов оказалось меньше, чем отрицательных.... И без насилия над собой, спокойно перешёл в противоположную фазу жизни - без сигарет! Это и есть то, о чём я говорю... ![]() ![]() Я вот тоже спокойно и без подвига бросил курить и радуюсь этому каждый день.Бросил без волевых усилий и напряга.Просто время пришло и подходящий момент. Однако к курильщикам отношусь с сочувствием и пониманием.Когда читаю или слышу что то типа-" Просто я пока, положительных моментов(от курения) имею больше.... ",то в душе улыбаюсь-мол я когда то также сам себе врал. ![]() Я никому не запрещаю курить у меня в машине.Дома у меня всегда есть сигареты для желающих.Я не шугаюсь табачного дыма и курильщиков.Каждый сам в своё время решит курить ему или нет.От чёткости решения зависит "простота" бросания курения.Не надо волевых усилий-это только стресс и вред.Отказываться от курения нужно легко и с чувством кайфа освобождения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Петрович,помнишь,я тебе как то в этой теме сказал, что бросишь?Предлагал всем об этом рассказать....
![]() ![]() Лемур тоже через год отпишется,как легко бросил... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2008, 21:22) Я вот тоже спокойно и без подвига бросил курить и радуюсь этому каждый день.Бросил без волевых усилий и напряга.Просто время пришло и подходящий момент. Однако к курильщикам отношусь с сочувствием и пониманием.Когда читаю или слышу что то типа-" Просто я пока, положительных моментов(от курения) имею больше.... ",то в душе улыбаюсь-мол я когда то также сам себе врал. ![]() Я никому не запрещаю курить у меня в машине.Дома у меня всегда есть сигареты для желающих.Я не шугаюсь табачного дыма и курильщиков.Каждый сам в своё время решит курить ему или нет.От чёткости решения зависит "простота" бросания курения.Не надо волевых усилий-это только стресс и вред.Отказываться от курения нужно легко и с чувством кайфа освобождения. ![]() А вот и проявление мудрости.... ![]() ![]() ![]() А то (как некоторые) слабо?, прояви силу воли..., ты слабый, курение это вред и т.п. шняга..... (можно подумать, что все курящие такие тупые и не понимаю ничего....)... ![]() Всему своё время..... ![]() З.Ы. млять.... да что это с ревью сегодня..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 18 2008, 21:36 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 21:28) Петрович,помнишь,я тебе как то в этой теме сказал, что бросишь?Предлагал всем об этом рассказать.... ![]() ![]() Лемур тоже через год отпишется,как легко бросил... ![]() ![]() Спасибо!!! Помню и сам рассказываю теперь всем,кто хочет услышать о том.как я бросил курить.Спецом никого не гружу.А интересующимся просто даю понять,что бросить курить-это не подвиг воли,а сила разума и понимание истины.Что нет никакой жерты и нет никаких мучений.Не куришь и кайфуешь от этого. Всё очень просто,только нужно однажды крепко задуматься-а чего это я вообще начал курить? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 19 2008, 00:34) ... А то (как некоторые) слабо?, прояви силу воли..., ты слабый, курение это вред и т.п. шняга..... (можно подумать, что все курящие такие тупые и не понимаю ничего....)... Всему своё время..... ![]() Ага...зацепило...процесс пошел,программа заработала! ![]() Рад Вас приветствовать в рядах свободнодышаших никотинонезависимых!.... ![]() ..пока,правда, как кандидата...правда.. да...ну,кандидат-это тоже типа почти достижение.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
пойду покурю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 21:37) Ага...зацепило...процесс пошел,программа заработала! ![]() Рад Вас приветствовать в рядах свободнодышаших никотинонезависимых!.... ![]() Слишишь.... "программист" едрёна мать.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 18 2008, 21:44 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Еще одна плюшка к хобби поиска? ))) Природа, гармония, и как результат отказ от никотина? ))) Надо тоже бросить попробовать, а то как сутки дежурю по 2 пачки уходит )))
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 21:34) А вот и проявление мудрости.... ![]() ![]() ![]() А то (как некоторые) слабо?, прояви силу воли..., ты слабый, курение это вред и т.п. шняга..... (можно подумать, что все курящие такие тупые и не понимаю ничего....)... ![]() Всему своё время..... ![]() З.Ы. млять.... да что это с ревью сегодня..... ![]() Спасибо!Именно это я и хотел донести до читающих и курящих. Курильщик должен знать,что бросить курить-реально,легко и просто.И он это может сделать в любой момент,когда действительно этого захочет.И это действительно так.И если человек не бросает курить,то он не слаб,а просто не так уж и хочет бросать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Sep 19 2008, 00:42) пойду покурю ![]() Покури-покури... пока... ![]() Петрович,не утешай!! Не может бросить-значит слаб!!!! ![]() ![]() ЗЫ..не "бросить"-"передумать"...не "слаб"- просто "зависим".... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
кстати, медицина утверждает, что некоторые люди никогда не смогут бросить курить, если начнут )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
..очередная отговорка...типа я б бросил (отказался),да вот,ДАЖЕ МЕДИЦИНА утверждает!...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 20:46) Покури-покури... пока... ![]() Петрович,не утешай!! Не может бросить-значит слаб!!!! ![]() ![]() ЗЫ..не "бросить"-"передумать"...не "слаб"- просто "зависим".... ![]() Я знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 21:49) кстати, медицина утверждает, что некоторые люди никогда не смогут бросить курить, если начнут ) Медицина в данном случае врёт.Скорее всего эту фразу придумал какой то заядлый курильщик. Я бы мог людей отучать от курения за некоторое время,но...не уверен,что у них непострадает психика. ![]() А вообще......Вольному-воля! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 21:46) Покури-покури... пока... ![]() Петрович,не утешай!! Не может бросить-значит слаб!!!! ![]() ![]() ЗЫ..не "бросить"-"передумать"...не "слаб"- просто "зависим".... ![]() Нет,так нельзя.Многие станут курить ещё больше в знак протеста или чтоб самому себе доказать,что он кайфует от курения. Вегемот,человеку нельзя внушать,что он слаб.Нужно объяснять,что бросить курить-это ещё больший кайф,чем кайф от курения. Не надо никого чмурить.И среди курильщиков полно замечательных людей!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Sep 18 2008, 21:49) кстати, медицина утверждает, что некоторые люди никогда не смогут бросить курить, если начнут ) Да знаем мы эту медицину....много приятелей-врачей. Такие же люди как и мы, все прекрасно знают, что вредно, а сами бросить не могут... Опять же - постоянное общение с медицинским спиртом, пациентским коньяком.... медсёстры, сигареты... (Censored, наркотики, кок-н-ролл) Вон, даже ген супружеской неверности отыскали, типа "я ни при чём, это всё коварная спираль ДНК". Поутверждать - это они любят. Себе в оправдание. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2008, 01:00) Нет,так нельзя.Многие станут курить ещё больше в знак протеста или чтоб самому себе доказать,что он кайфует от курения. Вегемот,человеку нельзя внушать,что он слаб.Нужно объяснять,что бросить курить-это ещё больший кайф,чем кайф от курения. Не надо никого чмурить.И среди курильщиков полно замечательных людей!:) Глупый протест!Уверен,что умные так не поступят! ![]() ... ![]() ![]() ...но удается не каждому... ![]() ![]() Вот Петрович,Билл-бросили...Лемур бросает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Не, я сам дохтур )) Не нарколог правда, поэтому про никотиновую зависимость особо сильно не знаю )) Просто в одном месте пишуть что дескать к никотину исключительно психологическая зависимость, в другом, что есть люди, которые бросить не смогут никогда )) Я чесс сказать тока в одно не втыкаю и не могу понять ) Если люди бросают курить и им так хорошо, почему некоторые снова начинают? Ваше мнение? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:05) Глупый протест!Уверен,что умные так не поступят! ![]() ... ![]() ![]() ...но удается не каждому... ![]() На самом деле и курить и некурить нужно в кайф. ![]() Я бы не стал делить людей на умных и глупых в контексте курения и всего,что с этим связано.Каждому-своё и каждый делает то,что считает нужным.Но....если у меня спросят совета,как бросить курить,то я с удовольствием и подробно расскажу всё,что об этом знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 22:05) Глупый протест!Уверен,что умные так не поступят! ![]() ... ![]() ![]() ...но удается не каждому... ![]() ![]() Поступят, поступят... будь уверен... и в этом будет справедливое проявление их силы... идти против общества и большинства... Чем сильнее будут давить, тем сильнее будет протест... ![]() Закон равновесия сил.... ![]() З.Ы. И в данном случае, я подпадаю под категорию глупых.... причем абсолютно уверенным в своей правоте.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:51 | |
![]() |