![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДжонСтарлей @ Jan 22 2013, 14:52) Всем привет!!! Расскажу и я свою историю. Курить начал поздно, лет в 19 в военном училище, "добрые" друзья подсадили. Всё время, сколько курил(лет 20 наверное), меня не покидала мысль об отказе от курения. Я даже сигареты никогда впрок блоками не покупал, как другие. Пробовал и кодирование электроимпульсами в мочку уха, и писал записку (как описывалось в предыдущем посту) , больше месяца не получалось... Узнал о таблетках "Табекс", было несколько попыток, самая результативная-8 месяцев. Потом смирение, значит ещё не готов! И вот очередня попытка, и 11.11.2011. я бросил курить. Думал- всё, ещё и дата такая, это навсегда. Не курил больше года!!!!! В середине ноября прошлого года пригласили на свадьбу, ну и там после некоторого кол-ва водовки вышел на перекур ![]() ![]() ![]() Бросить курить легко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Курил, с небольшим перерывом, 17 лет.
Уходила - пачка крепких в день, иногда меньше. Бросать - особого желания не было, не собирался ... В октябре-ноябре прошлого года немного простыл, а когда болеешь (лично я, например) - пихаешь сигареты в себя по превычке. В общем, простыл, думаю: "В следующий раз, как заболею, брошу...". В декабре, по новой просковозило ... Болею ... не курю ... Через недельку выздоровел, но ... курить не стал. Так, с декабря прошлого года - без сигарет. Да, и если честно сказать, и не тянет. Первый месяц тяжелова-то было, да и то, в большей степени не хватало чего-то при разговоре или, например, после еды - покурить. Так что ... ничего сложного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 22 2013, 18:41) Бросить курить легко ![]() ![]() ![]() Вот тоже иногда хочеться, и прошло ведь уже больше года, и книгу читал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 22 2013, 17:41) Бросить курить легко ![]() ![]() ![]() Согласен с Вами. Так и есть. Бросить - как два пальца. Держаться- главное. Иногда снится, что курю, как на яву и во сне думаю, зачем? Я же бросил! Проснёшся и думаешь, то-ли курил, то-ли приснилось? Вообщем зараза ещё та. Не скоро отпустит. Морально сильно держит, физически пережить можно. Как пример: Жил в коммуналке я. Выкупил комнату у соседей. Теперь всё моё. Но второй год снится, регулярно, что соседи у меня живут! Я их выгоняю, а они опять. Вот напасть! Кстати бухаю, и на этом фоне проверяю силу воли. Пока нормально ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tamb-Fort: Jan 23 2013, 23:41 -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 22 2013, 18:41) Бросить курить легко .![]() ![]() ![]() Вопрос: А вот со словом "хочется" в мозгах никто ни разу не пробовал бороться? И не важно, чего/кого хочется... Главное-ИМХО научиться управлять своими желаниями. А, чтоб управлять своими желаниями, надо, хоть немножко, научиться слышать своё тело... А Наше тело...дрянь такая....Оно (тело) требует одного, а душа наша требует другого... И мы (тело и душа) никогда друг друга не поймём... А по табаку: ...только за Трубочкой Мира табака индейцев, ...папироской вокзальной пообщаться с бывшим профессором МГУ (бомжем) ...за костерком покурить, красиво дым не вдыхая, за компанию для ...и, если уж больше нЕчем мужиков соблазнять...оттопырить в окошко авто пальчик с зажжённой длинной сигареткой..., жив будь, табак, ГАДнеизменный, историю не повернуть вспять. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Курю давно,наверное лет 20-22!!!завтра решил бросать...моя попытка номер пять)))надеюсь завяжу,ваши посты прибавляют сил!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А что думает православие?-
Однажды у старца спросили "Грех ли мне курить?" Старец ответил "Не грех, а вот можешь не курить?" "Нет, не могу". "А вот это - грех!" Если человек ну никак не может избавиться от курения – пусть хотя бы попробует извлечь из своего греха некоторую пользу. Какую? Курящий человек совершенно наглядно убеждается в своей беспомощности, в своей несвободе. Казалось бы, мелочь какая-то – курящаяся палочка, чадящая, вонючая, а вот, поди ж ты, она имеет надо мною такую власть! И однажды человек очнется, ужаснется своей повязанности и задумается: кто же я такой? Свободен ли я, или я раб каких-то диких вещей, каких-то странных привычек?.. Если это чувство однажды проснется в человеке, когда он будет доставать сигарету из пачки, то я думаю, что этот ужас может быть первым шагом... http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost.../tabakokurenie/ -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин.Л. @ Jan 24 2013, 07:23) Курю давно,наверное лет 20-22!!!завтра решил бросать...моя попытка номер пять)))надеюсь завяжу,ваши посты прибавляют сил!!) Выделенное исправь на -прямо сейчас ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jan 24 2013, 11:19) Выделенное исправь на -прямо сейчас ![]() Не смог((уже курил!!Завтра!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин.Л. @ Jan 24 2013, 12:35) Не смог((уже курил!!Завтра!)) Удачи! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Супруг с 1 января проходит страшное испытание-бросает курить!
Мучается,становится раздражительным,но держится.На сколько его хватит,не могу ответить.Поживем ,увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вссем здравствовать, начну с того, что мне 42 года и 33 из них я курил, в последние 3-4 года по 3 пачки в день, а если учесть, что это был парламент то это и довольно накладно. К курениюменя приобщили в туалете школы старшие ребята. Дальше понеслось, на лето я выезжал в деревню к бабуле, там пацанва курила поголовно, притом если нет сигарет, курили дягиль набитый сухими листьями, самая жесть была в период талонов. Стоит ли говорить о том как я многократно пытался бросить курить. Самое большое на 2,5 месяца, пытался с понедельника, с 1-го, с Нового Года, вот родится первенец ну точно брошу (обещание жене). Всё произошло неожиданно,17 декабря 2011г получил травму колена на охоте,в результате попал в больницу, заехал нормально с парой блоков сигарет. Зав отделением знакомый на охоте не раз бывали вместе, да и с других отделений врачи знакомые. Палата 2 местная, сосед общительный молодой парнишка с производственной травмой ноги, перевели его из райцента для пересадки кожи. На мой вопрос, куришь? Последовал неуверенный ответ, пытаюсь бросить. Немного подумав решаю, что и я попробую. Знакомые при посещении немало удивились моему решению, добавив выйдешь опять закуришь. Вышел не закурил, ну до первой стопки, не закурил, родился сын, отмечали, нет! Борьба шла и идёт буквально каждый день. В весе прибавил резко за неделю на 10кг через 8 месяце, но с сигаретами не связываю. Запах табачного дыма противен, даже на улице, стараюсь стоять или идти с наветренной стороны. По поводу здоровья немогу сказать лучше я себя чувстаую или нет. Просто очень хочу некурить!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
У меня в подъезде завелась какая то компания курилок и даже на окошке баночку поставили, вонища в квартиру жуткая идёт.
Как только я выхожу в подъезд уже никого нет, дым заходит и ощущается с задержкой. Короче кому то крупно везет, но я всё равно вычислю курилку. Для начала хочу распечатать какую нибудь агитку А4, мол не курить, в соседнем подъезде видел такие наклеены у них чисто аж заглядение, ну и тоже наклеить. Есть предложения какие? Или ссылка с агиткой хорошая, чтоб распечатать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Может кто в гости приходит,а покурить хоцаца,вот в подъезде дымят.
В агитке обязательно написать сумму штрафа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Распечатал, развёл клей пойду клеить по этажам.
Я когда курил никогда не курил в подъезде! БЫчками всё закидали вокруг негодяи в 5 метрах да рядом даже у моей двери ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 25 2013, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Добрый путь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 26 2013, 00:59) Благодарю! Час прошёл как расклеил, курилка ни как не проявил себя пока! ну я вчера спать лёг а курилки так сильно полночи курили что у меня с утра под глазами чёрные круги как у панды и курить захотелось ![]() ![]() недавно решал подобную проблемму.замотали,как накурят в подъезде аж дома вонища.и бычки валяются на пролете между моим и верхним этажом.и такая же фигня как завоняет выхожу а уже нет никого и бычками все закидано.задался целью пообщаться ![]() ![]() ![]() потом кто то повадился длинненькие розовенькие покуривать и самое что меня бесит это бросать эти бычки после себя ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 26 2013, 01:31 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ну что хочу сказать, курилка около 12 часов не смолит в подъезде, теперь сейчас после домашнего пхд пойду подмету в подъезде чтобы курилка всё понял окончательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Штраф какой указали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |