![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 23:57) 7 января был ровно год, как бросил курить. Курил - с 1978 года: "Беломор", потом - трубку.. бросал с "Кент-4". Просто бросил - и все: не могет меня быть вонючая палка сильнее, вот и весь сказ. Неделю потерпеть - а потом уже и курить обидно: столько продержался. И все. Сейчас даже по сильной пьяне не тянет - таку бяку в рот сувать. Просто вкус как представлю - бррр. Весной, когда сезон начался - опасался маленько. Но напарник не курит - пронеслась мимо чаша соблазна сия. ..Потолстел малость, кг. на 4 - но и на лыжах бегать стал больше и дольше бегать, и денежек за год сэкономил... ![]() Бросающим: есть сайт, там - как на "Ревью". Стаж, количество дней, тусовка и т.д. В строю и погибать легше, ага? У мну жена с его (сайта) помощью тоже курить бросила, 7 месяцев уже не дымит.. ![]() Сергей, тебе повезло с напарником некурящим. Я вот всё Юрку прошу курить бросить (ненавязчиво, конечно)...Но у него все напарники по копу предпочитают "передохнуть" во время работы, присев на пенёк, сигареткою дымя... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Бросающим: есть для желающих сайт, там - как на "Ревью". Стаж, количество дней, сколько ты уже НЕ выкурил сигарет, тусовка и т.д.
Не помогло мне, в тусу не вписалась -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 17 2013, 00:08) Сергей, тебе повезло с напарником некурящим. Я вот всё Юрку прошу курить бросить (ненавязчиво, конечно)...Но у него все напарники по копу предпочитают "передохнуть" во время работы, присев на пенёк, сигареткою дымя... Пока они курят - мы и выкапываем самое интересное. Весной во Владимирской нас семь человек было - и только один курящий. И в суматохе закупок (быстрее! Копать!) он забыл купить вонючек своих - и три (!) дня без сигарет курил: до магазина - километров 20 без дорог, и никто за его цигарками ехать не хотел. Так и не бросил он в итоге - но посмешил всех знатно. ..Кстати, в дальних поездках (на месяц "полей") - очень сложно запастись впрок "курятиной" - я из-за этого и курил трубку в экспедициях. Не, экономия и здоровье - две серьезных побудительных составляющих.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 17 2013, 00:03) Вот щас лягу спать и буду ситуацию нагнетать... Нинука, ты сколько уже не куришь? Реально резко "бросила" в 1991 году, перед поездкой на Камчатку ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 17 2013, 00:15) Бросающим: есть для желающих сайт, там - как на "Ревью". Стаж, количество дней, сколько ты уже НЕ выкурил сигарет, тусовка и т.д. Не помогло мне, в тусу не вписалась "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с). Молодая, поди, ещё? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
"передохнуть" во время работы, присев на пенёк, сигареткою дымя...
Мне, когда копаю, посидеть не хочется. Редко-редко бывают перекусы-когда сестра жрать захочет, я ей компанию составлю, но после еды тяжеловато. А так - 7-8 часов не приседая отрубила - и еще бы 7-8, да темно или домой пора... -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 23:16) "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с). Молодая, поди, ещё? ![]() Бабушка... Внучке скоро годик -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 16 2013, 23:15) Реально резко "бросила" в 1991 году, перед поездкой на Камчатку ![]() ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Больше! Здорово!!! Ну вот есть же такие люди! Ну конечно, мы, копатели, народ суровый. Я для того и пришла именно в эту тему - от "своих" "заразиться". -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 17 2013, 00:15) Пока они курят - мы и выкапываем самое интересное. Весной во Владимирской нас семь человек было - и только один курящий. И в суматохе закупок (быстрее! Копать!) он забыл купить вонючек своих - и три (!) дня без сигарет курил: до магазина - километров 20 без дорог, и никто за его цигарками ехать не хотел. Так и не бросил он в итоге - но посмешил всех знатно. ..Кстати, в дальних поездках (на месяц "полей") - очень сложно запастись впрок "курятиной" - я из-за этого и курил трубку в экспедициях. Не, экономия и здоровье - две серьезных побудительных составляющих.. ![]() Серёж, я думаю, он вас не "посмешил", а "достал", мягко говоря, как все наркоманы, "подсаженные" на что-то из рода "стимуляторов. Типа (на дальнем копе) "я кофе без молока по утрам не пью", или "я чёрный хлеб не ем"... Такие "табакозависимые" напарники не годятся для длительных, палаточных копалок вне зоны доступности магазинов... Вот и Юрка мой. Работаем, копаем...смотрю, у него лицо всё хмурее и хмурее...Вопросы задавать бесполезно, не отвечает. Я, как бывший табакозависимый и помнящий всю хмурость этого состояния, грю: -"Юрка, сигареты кончились, что ли?...Поехали тогда в м-н..Мне мороженое, тебе-сигареты"... Несмотря на любое хабарное место и не признаваясь в табакозависимости он соглашается ....и мы едем за...МОРОЖЕНЫМ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Не, у меня от нехватки сигарет настроение не портится
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 17 2013, 00:30) ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Больше! Здорово!!! Ну вот есть же такие люди! Ну конечно, мы, копатели, народ суровый. Я для того и пришла именно в эту тему - от "своих" "заразиться". 2012-1991=21 Светлана, Вы ошиблись в расчётах...Я не курю, получается, уже 21год ![]() Неужели табакокурение так влияет? Бросайте курить, однозначно!Ё!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Дааа... ну не Пифагор я... не сосчитала, для меня и показавшиеся 10 лет были большим впечатлением, а тут оказалось. Сымаю шляпу, Нинука. Буду думать-думать-думать... Самокрутки все же привлекают - как переходный период. С другой стороны, я и щас курю тоненькие, как говорит мой друг-"старичок"-патологоанатом наш городской - "бабские" сигаретки (он сам их такие курит, тоже бросить пытается)... А он - СТРАШНО курящий человек. И рассказывал в картинках, какие легкие у людей, умерших от рака легких и т.п... Но сам до 67 лет - курит! И много. Кашель, одышка. Ну вот чего бы ему, видевшему все на примере, не стало бы мерзко курить, чего бы ему первому во всем мире не бросить? А ведь не бросает же... на "бабские" сигареты перешел... Говорит, пытаюсь бросить.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 17 2013, 00:03) Вот щас лягу спать и буду ситуацию нагнетать... Вообще-то я засыпаю всегда совершенно некурящим человеком: да, завтра я не буду курить - навсегда, решено. Просыпаюсь с той же мыслью: я - некурящая и не тянет. Иду пИсать и спокойно с тумбочки в прихожей беру из пачки сигарету - курю в туалете и думаю, какая я дура, ну что стоило не взять эту сигарету и не курить, ведь это так легко. Ох, стыдно мне, что взрослую девочку здесь нормальные люди будут уговаривать. Попробую в очередной раз бросить сама. Нинука, ты сколько уже не куришь? А это и правда совсем легко,я курил долго и по 2 пачки в день, а на рыбалке и до 3х доходило,если не клевало, а в один прекрасный день в2001 году просто взял и бросил,без конфеток,семечек и всяких дурацких книжек,не курю по сей день,жена не курит уже 4й год,бросила также,правда пачки тонких сигарет ей хватало на 2-3 дня...вообще не вижу проблем в том чтобы бросить курить,просто нужно это решить и бросить без установок типа с Нового года или после дня рождения,просто сразу взять и бросить... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Через полгода???
На грустной ноте пошла спать. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 17 2013, 01:13) А это и правда совсем легко,я курил долго и по 2 пачки в день, а на рыбалке и до 3х доходило,если не клевало, а в один прекрасный день в2001 году просто взял и бросил,без конфеток,семечек и всяких дурацких книжек,не курю по сей день,жена не курит уже 4й год,бросила также,правда пачки тонких сигарет ей хватало на 2-3 дня...вообще не вижу проблем в том чтобы бросить курить,просто нужно это решить и бросить без установок типа с Нового года или после дня рождения,просто сразу взять и бросить... ![]() QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 17 2013, 01:18) Через полгода??? На грустной ноте пошла спать. Опять: всё быстро и сразу? Юрк, как всегда, в очередной раз, мы пытаемся объяснить человеку, что нет "пилюли от всех болезней" кроме него самого ![]() Конечно классно, что тут люди, прошедшие эту зависимость и отказавшиеся от неё (тем или иным способом) делятся своим опытом... Я давно эту "бяку" не... Но, вот же, чуть опять не начала (спустя двадцать лет!) (читай выше) (говорят, бывших наркоманов не бывает) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Джули,покупай табак для самокруток DRUM,я давно,лет 20 назад выпендривался с таким табачком,лучше чем Самсон и запах приятственный.А еще,есть машинки для самокруток,тоже прикольно с ними заморачиваться,даже фильтр можно ставить ../
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Такой табак в Недерландах был очень популярен. Там я и научился крутить самокрутки, бумага прямо в пачке с табаком продавалась, помоему пять гульданов стоила, хороший табак. К сожелению бросил курить около года назад, чему сейчас и рад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Jan 17 2013, 17:02) Такой табак в Недерландах был очень популярен. Там я и научился крутить самокрутки, бумага прямо в пачке с табаком продавалась, помоему пять гульданов стоила, хороший табак. К сожелению бросил курить около года назад, чему сейчас и рад. ![]() Так он и есть маде ин Голанд .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 16:39) Джули,покупай табак для самокруток DRUM,я давно,лет 20 назад выпендривался с таким табачком,лучше чем Самсон и запах приятственный.А еще,есть машинки для самокруток,тоже прикольно с ними заморачиваться,даже фильтр можно ставить ../ ![]() Мне понравился Mac Baren (дания), вот я его и куру. Машинку тоже заимела, как же без неё? Замтила, что совсм мало курить стала, причём не ставила себе никаких ограничений. Спецом сейчас по бычкам в пепелке посчитала: за сегодня 4 сигареты ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
У меня из за проклятых пробок -две цЫхарки за 4,5 часа ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:27 | |
![]() |