![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Главная бактерия в нашем мозгу. Если она зависимая-это плохо, если не зависимая-тоже ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 20 2012, 16:04) Главная бактерия в нашем мозгу. Если она зависимая-это плохо, если не зависимая-тоже ничего хорошего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 20 2012, 09:58) почему-то не курю уже 3 недели... и чего-то не хочется ![]() Я тоже решил новый год без сигарет.Новый год отмечу и сразу хочу бросить курить. ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Опять бросаю
![]() ![]() Прошлой весной через 2,5 месяца закурил ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Dec 20 2012, 16:25) Я тоже решил новый год без сигарет.Новый год отмечу и сразу хочу бросить курить. ![]() ![]() Если надумали бросить, бросайте сейчас. Я тоже много раз собирался бросать с Нового года, потом с Рождества, потом с Дня рождения, потом с понедельника и так до бесконечности ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Dec 20 2012, 16:32) Если надумали бросить, бросайте сейчас. Я тоже много раз собирался бросать с Нового года, потом с Рождества, потом с Дня рождения, потом с понедельника и так до бесконечности ![]() Может вы и правы,надо начинать бросать курить сейчас. Как то один раз мне удалось бросить курить на целых три года.Сейчас корю себя зачем закурил опять. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивоваров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,315 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я перешел на электронные , но на природе всеровно курю обычные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Бросил курить с нескольких попыток с помощью Аленна Кара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим ,мужики бросайте курить с Нового года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
23 года смолю. Все чаще посещают мысли, что пора бы и ....но как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 23 2012, 18:05) подниму тему, созданную хорошим человеком! вот и счётчик гляну свой, какое это счастье - не курить ![]() Судя по всему до нового БМВ вам ещё ой как далеко ![]() Тоже есть мысль с НГ бросить курить. Вот проснуться 01.01.20013 с дичайшего бадунища и понять, что не лезет эта гадость больше!!! ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kingshark @ Dec 19 2012, 19:50) курю уже лет 15, и не собираюсь бросать, хоть и ничего мне это хорошего не даёт. Вот и правильно, нечего над своим организмом, издеваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 23 2012, 19:10) 23 года смолю. Все чаще посещают мысли, что пора бы и ....но как? ![]() Все очень просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Курил с 14 лет.К 40 годам по 2 пачки в день,ночью вставал покурить,болело сердце,голова,горло болело уже постоянно.
И тут я четко понимаю,что можно выбрать или немного и с сигаретами,или гораздо больше-но без них.Я сел ,по взрослому взвесил и принял решение.Первый месяц было легко,второй колбасило капитально,а потом еще года 2 в холодном поту просыпался когда снилось что закурил.Сейчас 53.Как то недавно заносил коробки с кафелем на 9-й этаж.18 штук. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим Кривонос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 737 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Ростовская область. Пользователь №: 50,305 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
1 февраля 2013г будет ровно 5 лет,как я бросил курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Лет 20 наверное курю
![]() Желание бросить есть, но... я ж не пью совсем ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илай @ Dec 24 2012, 17:27) Желание бросить есть, но... я ж не пью совсем ![]() ![]() Я тоже не пью уже десять лет и не курю год с лишним, поверьте есть чем заняться ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Курил 25 лет. Два года не курю, Вы не поверите на свете столько разных запахов
![]() -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Dec 26 2012, 21:18) Если деньги позволяют,то, конечно,полная комплектация. Если нет,то пульт,на мой взгляд,поважнее наушников(родных) ИМ у меня есть,но он мне не нужен,так всё хорошо. НЯХ, конечно прощу прощения что вопрос в не тему, но поделись секретом как бросил курить? Я бросал года 3 назад с год не курил, потом по стечению обстоятельств снова закурил, а вот сейчас хочу но не получается, хватает дня на 2-3. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 26 2012, 23:23) НЯХ, конечно прощу прощения что вопрос в не тему, но поделись секретом как бросил курить? Я бросал года 3 назад с год не курил, потом по стечению обстоятельств снова закурил, а вот сейчас хочу но не получается, хватает дня на 2-3. Захочешь жить-не это сделаешь ![]() А если серьёзно,то трудно,до сих пор тянет,аж ноги подкашиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:37 | |
![]() |