![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(межевик @ Dec 3 2012, 14:09) Не курю 11 лет,даже запах табака не переношу.Бросил быстро ,но присутствует страх того,что когда-нибудь снова закурю. Да просто не надо себя так жестко ограничивать! Типа надо сказать себе-ну закурю, когда сильно захочу. Но не сейчас! ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 1 2012, 22:50) Поздравляю! ![]() Не пить и не курить-это очень здорово! .. Блин,да захочу вмазать-вмажу..хоть литр! ..Но не сейчас! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatocat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,544 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Курил 26 лет...сказать что легко бросил значит соврать.Я не знаю кого как но меня так колбасило что врагу не пожелаю.Давление взлетало и падало,трясло как доброго синяка,тошнота,нервозность.Но для себя решил....купить можно все но здоровье не купишь.Да и чужие дети не кому не нужны.Бросайте пока не поздно.
-------------------- Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Курить бросил, когда понял, что курево перестало приносить удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Итак, прошел ровно год с того момента как я бросил курить, так сказать маленький юбилейчик
![]() ![]() Минусы: 1. Набрал лишних 6кг, пока не уходят. 2. Тянуло курить периодически, примерно до полугода, нервничал по этому поводу, первое время не знал чем занять руки, ходил с ручкой в руке. 3. Первое время после секса очень не хватало сигареты ![]() 4. Как то весной нужно было подпалить поле, а зажигалки в кармане не оказалось ![]() Это пожалуй все минусы. Теперь плюсы: 1. Дышать стало легче, ощутимо легче. 2. Стал отчетливо "слышать" запахи о которых ранее и не имел представления. 3. Пропала изжога, раньше частенько была. 4. Раньше сердечко молотило как бешенное, пульс был 80-90сейчас стучит ровно и спокойно, пульс 60-70. 5. Одежда перестала вонять табачищем. 6. Спать стал лучше. 7. За год сэкономил 18 т.р. Примерно так. Алкоголь не употребляю уже десять лет, в ноябре тоже был юбилейчик ![]() Вообще эта тема мне в чем то даже помогла, перед тем как бросить почитывал ее регулярно, благодарю Петровича, Флинта за создание темы и всех кто отписывался здесь и поддерживал бросающих. Не курить-это здорово! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 4 2012, 12:56) Итак, прошел ровно год с того момента как я бросил курить, так сказать маленький юбилейчик ![]() ![]() Минусы: 1. Набрал лишних 6кг, пока не уходят. 2. Тянуло курить периодически, примерно до полугода, нервничал по этому поводу, первое время не знал чем занять руки, ходил с ручкой в руке. 3. Первое время после секса очень не хватало сигареты ![]() 4. Как то весной нужно было подпалить поле, а зажигалки в кармане не оказалось ![]() Это пожалуй все минусы. Теперь плюсы: 1. Дышать стало легче, ощутимо легче. 2. Стал отчетливо "слышать" запахи о которых ранее и не имел представления. 3. Пропала изжога, раньше частенько была. 4. Раньше сердечко молотило как бешенное, пульс был 80-90сейчас стучит ровно и спокойно, пульс 60-70. 5. Одежда перестала вонять табачищем. 6. Спать стал лучше. 7. За год сэкономил 18 т.р. Примерно так. Алкоголь не употребляю уже десять лет, в ноябре тоже был юбилейчик ![]() Вообще эта тема мне в чем то даже помогла, перед тем как бросить почитывал ее регулярно, благодарю Петровича, Флинта за создание темы и всех кто отписывался здесь и поддерживал бросающих. Не курить-это здорово! ![]() Поздравляю с годовщиной!!! До года думаю, что переломный период. Мне до года, месяца три еще осталось, в принципе не тянет. И вес набрал поболее, пора на диету садиться, и во сне часто курю, и очень сожалею, что опять начал курить, но потом просыпаюсь, и понимаю, что это всего лишь сон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Dec 4 2012, 14:11) Поздравляю с годовщиной!!! До года думаю, что переломный период. Мне до года, месяца три еще осталось, в принципе не тянет. И вес набрал поболее, пора на диету садиться, и во сне часто курю, и очень сожалею, что опять начал курить, но потом просыпаюсь, и понимаю, что это всего лишь сон. ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2012, 22:50) Поздравляю! ![]() Не пить и не курить-это очень здорово! П.С. На самом деле, если бросать осмысленно, то всегда получается легко и без напряжения силы воли. ![]() Да Вить,все так - никаких проблем.Действительно,если осознанно - то все очень легко.Уже месяц прошел,я про сигареты и не вспоминаю. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 5 2012, 06:33 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Очень напомнило .... Здравствуйте,я Михаил и я алкоголик ... Только в другой ипостаси.Курить бросить трудно,но необходимо. Отец 65 лет курил,много раз бросал-без результата.В 73 года стукнул инсульт-в один день бросил.Жаль,что так долго не мог бросить,может сейчас обошлось бы все без инсульта ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не курю 2,5 года курил 25. Бросил сразу курить не тянуло но было тяжко организм перестраивался долго. Теперь не тянет. Зачем курил? Здоровье НЕ КУПИШ. Бросайте курить не пожалеете. Месяц другой маешся потом наслаждаешся без сигарет. Вообщем на фиг эти сигареты. Желею что курил столько лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Закурил лет в 12 - за компанию так сказать. не придавал особого значения ,куришь и куришь. Бывало по 2 пачки в день смалил.Курил 25 лет.Закупал блоков по 6-7,закончатся потом ещё брал .Никогда и никому не обещал,что брошу.Встечались Вам наверное такие,говорят захочу так сразу брошу,а потом смотришь дымит как паравоз.Как-то раз подумал, а нафиг я курю? Какому-то дяде в карман свои честно заработанные отдаю ,да ещё и по собственной инициативе.Ему(дяде этому) прибыток,а я своё здоровье гроблю.Посмотрел на запасы,осталось пачки 4,думаю - всё ,больше не буду покупать,выкурю эти 4 и баста. Сказал - сделал. Не курю уже больше месяца.Скажу по-правде хочется курить иногда,но такой острой необходимости взять и закурить нет.При мне свободно курят,я ноль внимания.Мне было тяжело первых 3 дня.Потом легче и легче,видать организм от этой гадости избавлялся.Насчёт веса - проблемы такой нет ,за год скинул 33 кг.Так-что при большом желании можно сделать и не такое.Всем кто хочет бросить советую набрать текст в ютубе - из чего сделаны наши сигареты.Может кому поможет. С ув.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NGAGE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,383 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
У меня тоже скоро годовщина как бросил курить! Бросал два раза первый раз хватило меня на пол года, потом сорвался, правда курить меньше стал =) А второй раз я думаю не сорвусь, уже почти год прошел и даже не тянет. Теперь дым от сигарет не переношу, и раздражает когда кто-то курит, правда в снах иногда курю (а про себя думаю: "зачем?" я же бросил=))) Потом просыпаюсь и понимаю что это был всего лишь сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Еще привычки остались когда делать нечего когото ждеш например-руки тянутся в корман за сигаретами потом вспоминаеш что не куриш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Скоро год..скоро 110 кг.. было 100.. пожалуй единственное что не нравиться.
Иногда подмывает взять сигарету..держусь.. в остальном всё супер.. курил 1,5-2 пачки в день...экономия серьезная.. новый прибор можно купить супер или слегка б\у-Деус например.. Мне нравится когда просят закурить ответить-Я БРОСИЛ... У многих моих знакомых замешательство.. без сигареты меня и не представляют... Почти все фотографии прошлые с сигаретой... Меняться к лучшему надо. Теперь начну вес регулировать.. Может поможет кому-http://ne-kurim.ru Всем успехов -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 16 2012, 19:53) Скоро год..скоро 110 кг.. было 100.. пожалуй единственное что не нравиться. Иногда подмывает взять сигарету..держусь.. в остальном всё супер.. курил 1,5-2 пачки в день...экономия серьезная.. новый прибор можно купить супер или слегка б\у-Деус например.. Мне нравится когда просят закурить ответить-Я БРОСИЛ... У многих моих знакомых замешательство.. без сигареты меня и не представляют... Почти все фотографии прошлые с сигаретой... Меняться к лучшему надо. Теперь начну вес регулировать.. Может поможет кому-http://ne-kurim.ru Всем успехов О туннельном эффекте слышали. Это когда входное отверстие большое ,а выходное маленькое, от этого и вес( шутка конечно). Зима блин от калорийной пищи сложно отказаться, но можно организм обмануть большим объемом низко калорийной пищи, а как ее вкусно приготовить рецептов море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно год, как бросил курить, курил более тридцати лет, бросил легко, без напряга, перед тем как бросить, выйдя покурить, проанализировал про себя, что хорошего я испытываю, при курении, плюсов не было , и тогда порешил, что пора прекращать ,,баловаться,, пару недель, сигареты всегда были при мне (на всякий случай ) но не потребовались, в машине месяцев пять пачка ездила со мной, пока не отдал пастуху, в общем отпишу плюсы и минусы, не курения, так сказать свое ИМХО , 1) это экономия денег, 2) перестал кашлять по утрам 3)голова посвежела4) появилось обоняние5) усилился аппетит,пожалуй и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Держаться надо..раз пришли к этому... иногда смотрю на витрину с сигаретами-и понимаю что уже мне не надо..такой кайф..
А вес сбросим.. На хавчик тянет.. хоть и год почти прошёл.. курить не тянет.. но иногда снится.. или смотришь на курящего и тянет затяжку сделать.. поганая привычка.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kingshark |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,676 Репутация: нет ![]() ![]() |
курю уже лет 15, и не собираюсь бросать, хоть и ничего мне это хорошего не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
почему-то не курю уже 3 недели... и чего-то не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
сигареты делают из дешёвого табака. а цена зависит от араматизатора. посмотрите в интернете -какие бактерии живут в сигаретах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:40 | |
![]() |