![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Как пить так и курить можно только перестать (Многими, идиома "бросить пить" и бросить курить" - воспринимается как последний гвоздь в крышку гроба
![]() Сам перестал курить уже давно, поверьте, мыслей начать или попробовать теперь уже не возникнет никогда. Не так давно попробовал перестать употреблять алкоголь. Абсолютно те же ощущения. Если раньше требовалась выпить, что бы отрешиться от, определенно "недружественной", а порой и злой действительности, то теперь с удовольствием и любопытством разглядываю мир трезвыми глазами. Кайф! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Sep 18 2008, 07:35) Если раньше требовалась выпить, что бы отрешиться от, определенно "недружественной", а порой и злой действительности, то теперь с удовольствием и любопытством разглядываю мир трезвыми глазами. Кайф! ![]() Самое смешное, завязав с алкоголем, вдруг начинаешь понимать, что действительность не так уж "зла и недружелюбна" как казалась раньше ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Sep 18 2008, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Кто курит и пьет и не может остановиться-тот просто зависимый человек.Слабовольный.Слабый.
Подумайте,будете Вы каждый день приходить к соседу,например,и просить у него кусок черствого хлеба???Нет,Вы захотите быть независимым и попытаетесь этот хлеб заработать,украсть или просто нафик поголодать.. Такая же психология должна быть и на курение. Попробуйте возмутиться:да что мне типа,слабо?! Типа "мы не рабы,рабы-не мы"!! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 10:45) Кто курит и пьет и не может остановиться-тот просто зависимый человек.Слабовольный.Слабый............Попробуйте возмутиться:да что мне типа,слабо?! Типа "мы не рабы,рабы-не мы"!! ![]() ![]() Вот именно такие соображения и заставили меня отказаться от привычки выдувания собственных мозгов и здоровья через трубочку.... ![]() Не рабы, не рабы!!! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 18 2008, 10:06) Самое смешное, завязав с алкоголем, вдруг начинаешь понимать, что действительность не так уж "зла и недружелюбна" как казалась раньше ![]() Про алкоголь согласен, сам уже полгода как печень в отпуск отпустил...........красота! Авот на счёт курева не могу как то решиться, хотя где то глубоко в подсознании свербит зараза - завязывай! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 10:45) Кто курит и пьет и не может остановиться-тот просто зависимый человек.Слабовольный.Слабый.Подумайте,будете Вы каждый день приходить к соседу,например,и просить у него кусок черствого хлеба???Нет,Вы захотите быть независимым и попытаетесь этот хлеб заработать,украсть или просто нафик поголодать.. Такая же психология должна быть и на курение. Попробуйте возмутиться:да что мне типа,слабо?! Типа "мы не рабы,рабы-не мы"!! ![]() ![]() Ты не поверишь..... Это всё про меня.... ![]() ![]() Правда пить не тянет, НО!!! Курить мне нравится..... Я получаю от этого удовольствие.... Вопрос лишь в том, что иногда можно было пропустить сигаретку-другую (а то чисто механически в рот пихаю), но в целом.... пока получаю от этого процесса удовольствие.... З.Ы. Насилие над собой приносит больший вред, чем сигареты.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Пить, или не пить, курить - или не курить - это не вопрос, хочешь, не хочешь, а злая необходимость. Поэтому тот, кто говорит, что, мол, "мы не рабы", - не прав. Табачок - это легкий наркотик, позволяющий затуманить мозги и расслабить нервы, запаренные проклятым офисом. Когда я работал на телевидении, то курил по несколько пачек в день. Плюс ко всему там постоянно пили. Коньяки, ликеры, виски - всё прямо на рабочем месте. Ну как тут не спиваться? Впрочем, когда ушел - курить бросил. А когда пахал на ниве недвижимости - снова начала. В принципе, для многих - это всё не удовольствие, а единственная возможность избавиться от одуряющей работы по 20 часов подряд. Имею в виду курево и выпивку. Теперь если и хочу потуманить извилины - сигариллы и сигары. Вобще от кубинской отказываться - грех. Это уже культура курения. Это вам не идиотские сигареты по 5 рублей пачка (видел такие под Москвой). А сигариллы просто дают приятное послевкусие после чашечки кофе. И еще так говорят: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет". Это вобще самое грустное. На том свете-то не дадут! Надо наслаждаться всем, что дает нам эта жизнь. В том числе и нездоровыми вещами. Вы собираетесь жить до старости? А уверены, что завтра не умрете от теракта? Я вот не уверен. В Москве, все-таки, живу. А ну как завтра возьмут в заложники?! Мой дед курил до 60. Потом бросил, потому что сердце шалило. Несмотря на это через 7 лет умер. 7 лет он еще мог наслаждаться куревом! Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 16:19) Курить мне нравится..... Я получаю от этого удовольствие.... З.Ы. Насилие над собой приносит больший вред, чем сигареты.... Не вводите нас в заблуждение чьерт побьерри ![]() Наверное многие бросившие также думали в свое время... Насилие над собой приносят сигареты! Я это осознавал, просыпаясь каждый раз по утрам с сигаретой, выплевывая свои легкие. Но ничего не мог поделать. Соскочил и не желею! Чего и Вcем желаю. Любопытное видео: http://www.youtube.com/watch?v=fxVyl8dDrDM&feature=related -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
И не начинал курить и уж тем более не буду НИКОГДА! Мне одного папы дома хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 19:19) Ты не поверишь..... Это всё про меня.... ![]() ![]() Правда пить не тянет, НО!!! Курить мне нравится..... Я получаю от этого удовольствие.... ...З.Ы. Насилие над собой приносит больший вред, чем сигареты.... ![]() ![]() Нет нет!!! Про силу воли я не говорил-можно курить и быть человеком с сильной волей. Дело в НЕЗАВИСИМОСТИ. Я тоже могу выкурить сигарету,когда мне захочется...Последний раз это было года 2 назад... ![]() Но я от сигарет НЕЗАВИСИМ!...не сую их в рот механически... ![]() Алексей,это просто ОТГОВОРКА!!!....признайся-ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ? ![]() ![]() Я здесь уже писал про своего отца.Так он сказал про курение:"Какой я был дурак-всю жизнь травился этой гадостью!!" QUOTE(mor) Мой дед курил до 60. Потом бросил, потому что сердце шалило. Несмотря на это через 7 лет умер. 7 лет он еще мог наслаждаться куревом! Вот так вот. А если бы не курил до 60-мог бы наслаждаться жизнью без табака лет до 80-ти... ![]() Лично я лучше помру здоровым,чем буду помирать,отплевываясь своими разлагающимися от никотина легкими ... Или ездить до смерти на каталке с распухшими от тромбофлебита ногами.... Я помру здоровеньким,и пусть мне и в этом завидуют! Кто-то получает удовольствие от ацетона например...И чо? Наслаждаться ацетоном?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Sep 18 2008, 19:31) Не вводите нас в заблуждение чьерт побьерри ![]() Наверное многие бросившие также думали в свое время... Соскочил и не желею! Чего и Вcем желаю. Тема называется "....оно нам надо?" вот я и написал, что в данный момент, мне - ДА! Когда придёт время и я (как Вы) смогу по утрам приговаривать:"Эх.... эти проклятые рудники.....", кашляя.... , потом с радостью брошу и буду с Вами вместе агетировать всех за здоровый образ жизни.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 23:36) ... А пока, на данный момент, это мой выбор и не важно какой он (плохой или хороший) - это выбор свободного человека.... ![]() Ты используешь маржинальную позицию в шорте по здоровью на падающем тренде... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 20:26) Нет нет!!! Про силу воли я не говорил-можно курить и быть человеком с сильной волей. Дело в НЕЗАВИСИМОСТИ. Я тоже могу выкурить сигарету,когда мне захочется...Последний раз это было года 2 назад... ![]() Но я от сигарет НЕЗАВИСИМ!...не сую их в рот механически... ![]() Алексей,это просто ОТГОВОРКА!!!....признайся-ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ? ![]() ![]() А я не знаю, потому что не пробовал, потому, что не хочу.... ![]() ![]() А второе.... какая нафиг сила воли, если это прямоё самопотакание.... Сначала вы по собственной воле сигаретки курите, потом успешно с этим боретесь, а потом вовсё горло гордитесь своим поступком... "Я бросил, вот такой я крутой и замечательный....".... Бред.... Бросил и молчи в тряпочку и не говори никому, что начинал.... Самовосхваление на пустом месте.... "Я победил сам себя!!!", зачёт..... С собой в гармонии и мире жить надо, а не "воевать".... ![]() QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 20:38) Ты используешь маржинальную позицию в шорте по здоровью на падающем тренде... ![]() ![]() Хорошее сравнение.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Стаж курителя 23года.
Три года и месяц уже не курю. Отношение пофигистское, противно только когда уже ктото накурился и находится рядом. Вонизма несусветная, хотя когда сам курил этого не ощущалось. Перестал ночью храпеть, наслаждаюсь запахами, как будто новые возможности в организме появились. Водочки правда в двое больше приходится засасывать чтоб забрало как раньше когда курил. Тяги нет ни какой абсолютно. Пробовал под шафе закурить кайфа нет полный облом стало-быть откурил свое. Вот лишь небольшие изменения произошедшие со мной после того как забросил цигарку. Всем здоровья. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 18 2008, 23:41) .... Бросил и молчи в тряпочку и не говори никому, что начинал.... Самовосхваление на пустом месте.... "Я победил сам себя!!!", зачёт..... С собой в гармонии и мире жить надо, а не "воевать".... ![]() А я и не воевал с собой...Сел я однажды на берегу озера,впал в гармонию,достал пачку сигарет и подумал-а нафига?Я трачу деньги,трачу здоровье,загрязняю окружающую среду в конце концов...А для чего??Какое я от этого получаю удовольствие???Не смог сформулировать...Подумал...Хрен знает-вроде тянет,а почему-непонятно...Пальцы желтые,зубы-желтые,дым противный,запах изо рта-как из пепельницы....Легкие не видать-но тоже явно им это не на пользу....Решил-не стоит больше...И ни разу не пожалел потом что бросил..Запахи леса стал чувствовать ...Гриппом болеть перестал...Пальцы не желтые,зубы целые..... ...не самовосхваляюсь я-просто рассказываю как это было..Лингвистическое кодирование это называется... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 20:52) А я и не воевал с собой...Сел я однажды на берегу озера,впал в гармонию,достал пачку сигарет и подумал-а нафига?Я трачу деньги,трачу здоровье,загрязняю окружающую среду в конце концов...А для чего??Какое я от этого получаю удовольствие???Не смог сформулировать...Подумал...Хрен знает-вроде тянет,а почему-непонятно...Пальцы желтые,зубы-желтые,дым противный,запах изо рта-как из пепельницы....Легкие не видать-но тоже явно им это не на пользу....Решил-не стоит больше...И ни разу не пожалел потом что бросил..Запахи леса стал чувствовать ...Гриппом болеть перестал...Пальцы не желтые,зубы целые..... ...не самовосхваляюсь я-просто рассказываю как это было..Лингвистическое кодирование это называется... ![]() ![]() О-о-о-о.....!!! Вишь как оно у тебя..... Спокойно, с чувством, расстановкой.... Провёл анализ, положительных моментов оказалось меньше, чем отрицательных.... И без насилия над собой, спокойно перешёл в противоположную фазу жизни - без сигарет! Это и есть то, о чём я говорю... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 18 2008, 21:01 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я рад,что ты меня правильно понял.. Сформулировано предельно точно!
![]() Итого:...я заронил зерно сомнения в твою душу,и положительный процесс уже пошел!Ты уже практически запрограммирован на отказ от курения! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 21:06) Я рад,что ты меня правильно понял.. Сформулировано предельно точно! ![]() Итого:...я заронил зерно сомнения в твою душу,и положительный процесс уже пошел!Ты уже практически запрограммирован на отказ от курения! ![]() ![]() Маладец.... "Есть! Программу загрузить...!".... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 18 2008, 21:14 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 18 2008, 21:06) Я рад,что ты меня правильно понял.. Сформулировано предельно точно! ![]() Итого:...я заронил зерно сомнения в твою душу,и положительный процесс уже пошел!Ты уже практически запрограммирован на отказ от курения! ![]() ![]() Чо-то ревью заглючил.... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 18 2008, 21:14 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
у меня неделю уже так глючит...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:28 | |
![]() |