![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИванИванов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-August 12 Пользователь №: 46,438 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже 10 лет не курю,но с удовольствием под рюмочку коньяка могу покурить сигару.Тяги начать курить нет.Но свобода выбора быть должна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
В детстве выкурил пачку ШИПКИ -на спор, вмести с друганом -кто быстрей! С тех пор оба не курим
![]() ![]() Теперь еще и с этим(стырил на форуме ![]() ![]() ...решил тормознуть ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 26 2012, 02:22) В детстве выкурил пачку ШИПКИ -на спор, вмести с друганом -кто быстрей! С тех пор оба не курим ![]() ![]() Теперь еще и с этим(стырил на форуме ![]() ![]() ...решил тормознуть ![]() ![]() И правильно сделал. ![]() Бухло убивает в человеке человека. Да и вообще...нафиг оно нужно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смурф копатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: лен область Пользователь №: 45,009 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пробовал бросить курить не курил полгода ну а потом пьянка гулянка и все по новой . А так курю 20 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
С Нового года так и не курю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я же говорю-НЕМОДНЫЕ!,кто с папиросками и алкоголем дружит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Крю лет 12 очень нравиться
![]() пол года или больше непомню, решил проверить рекламму никоретте пластыря! думал что лохотрон! Победил пластырь!не курил месяц,сейчас попрежнему ,утро кофэ,сигаретка, как в онекдоте: как вы любите тр.....а? Ну чтоб аж весь туда,токо бы губы торчали! А губы зачем??? курить люблю! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 26 2012, 21:08) Крю лет 12 очень нравиться ![]() пол года или больше непомню, решил проверить рекламму никоретте пластыря! думал что лохотрон! Победил пластырь!не курил месяц,сейчас попрежнему ,утро кофэ,сигаретка, как в онекдоте: как вы любите тр.....а? Ну чтоб аж весь туда,токо бы губы торчали! А губы зачем??? курить люблю! ![]() Я тоже очень любил курить с кофе, действительно есть в этом момент наслаждения. Походу это сочетание очень вредно, от того и вкусно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 26 2012, 21:13) Я тоже очень любил курить с кофе, действительно есть в этом момент наслаждения. Походу это сочетание очень вредно, от того и вкусно ![]() Вот вот!!! самое интересное-я не смог заменить утренние монипуляции чем то другим ! просто не нашел чем занять время отведенное на эту процедуру!Тоесть утро начиналось с открывания глаз-переход в ванную с промежуточным включением чайника,выход из ванной и прием никатина с кофе! причем как положено отпивал половину кружки,потом закуривал. В результате эксперимента с пластырем,так же машинально идя в ванну клацал чайник,наливал кофе,но не пил ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для занятий биолокацей пришлось бросить курить, у курящих пониженная психоэнергетика, а также для дыхательных упражнений.Произошло это очень легко, вообще не тянуло к сигарете, хотя курительный стаж не один десяток лет. Всем советую, можете и себя потом подлечить если возникнет необходимость и своих близких, ну и возможно найти клад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курил по 2-2,5 пачки в день. Стаж лет 20. Первый раз бросал на спор. Ужас было как -кашель, тянуло очень. Особенно через месяц после отказа от никотина, через пару лет закурил . четыре года назад скачал Алена Карра . Читал с перерывами месяца два))) И думал -да хрен ты заставишь меня бросить, буржуй))) В ночи закончил чтение, с утра ни одной сигареты, и не тянет!!! и без кашля!!! с той поры пробовал только один раз электронную пару тяг, но понял , что это может спровоцировать опять срыв. Скачал Карра "Легкий способ бросить пить" страниц 20 осилил, -месяц даже пиво не пил, думаю-ну на фиг! решил дальше не читать, пока, по крайней мере....ну как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 26 2012, 22:25) Курение бяка, поэтому однозначно, послать всё в жопу, и привычки и кофе и сигареты. Бросить и наслаждаться свежим воздухом!! Тоже раньше кайфовал от кофе и сигареты утром. Сейчас даже не вспоминаю об этом. Лучшее средство от курения и кофе по утрам-это лёгкая пробежка и зарядка на свежем воздухе.После этого курить и пить кофе не хочется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вливаюсь в коллектив некурящих. Уже неделю продержался, думаю не начну.
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафтизин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,943 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 29 2012, 16:34) В тему отказа от курения. Фотка для мотивации... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже бросал !первый раз год не курил , потом по пьяне начал курить а потом и вообще! с тех пор прошло уже 4 года вот опять бросаю второй месяц не курю и думаю уже хватит этим беспонтом заниматся, брошу раз и навсегда! если посчитать сколько затрат в месяц , например я winston курил стоит 44 рубля мне пачки на два дня хвотало это примерно 700 рупий в месяц 8400 в год ! тоесть я к чему! выхлопа нет вообще ни кокого! согласитесь !? Делайте вывод стоит плотить за прежде временную смерть! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучший дискриминатор - лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
От курящих так воняет.....В последнее время совсем не общаюсь с такими(не по интересам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прочитав эту тему 13 апреля 2012 г.,решил бросить курить и совершилось чудо, уже полгода не курю(почти 20 лет курил).Спасибо Петровичу за создание этой темы.Бросайте курить и будет вам счастья!
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(лун @ Oct 31 2012, 08:24) Прочитав эту тему 13 апреля 2012 г.,решил бросить курить и совершилось чудо, уже полгода не курю(почти 20 лет курил).Спасибо Петровичу за создание этой темы.Бросайте курить и будет вам счастья! И Вам спасибо! Будьте здоровы и счастье тоже тогда будет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На войне, ночью , рядом с отцом сосед закурил и сразу от немецкого снайпера пулю получил. Так отец бросил курить. А я влюбился. А она диктует свои условия. Так и пришлось бросить курить. Правда потом и её. Но курить не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:31 | |
![]() |