![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anton_mfc @ Apr 6 2012, 15:36) Вокруг меня тоже одни слабохарактерные, все курить бросили, тесть, друзья, один я пока не сдаюсь, держусь. ![]() Я вот тоже ни как ни брошу.Но хотя бы стараюсь. Так что брат давай бросать вместе иначе превратимся вот в это. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schtirlic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,501 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Курить бросил в 2000 году, первые месеца были сложные но самое сложное было где то через 7 месяцев и год
![]() ![]() p.s. Как же это трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava.pv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: москва Пользователь №: 19,722 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
не курю и не пью уже четвертый год, наткнулся в инете на концепцию общественной безопасности, начал изучать, все понял и бросил эти гадости, а кодироваться это вредно для психики, бросать в слепую не эффективно, только поняв как все устроено и кому это нужно, осознав на мировоззренческом уровне, тогда можно бросить раз и на всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava.pv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: москва Пользователь №: 19,722 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кому то помогает книга (Легкий способ бросить курить) Аллен Каар, документальные фильмы есть (жертвы калибра 7.62) (конвейер смерти. никотин) есть Ефимов Виктор Алексеевич со своими лекциями и так далее в инете все есть, главное понять что интернет это не только всемирная помойка, но и библиотека, видеотека и т.д. много там полезного можно найти
![]() Сообщение отредактировано sava.pv: Apr 7 2012, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Михалыч* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,006 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 4 дня...ломает конечно, но твердое намерение бросить сильнее.
Стаж курильщика около года. Пыхтел в удовольствие, пока запах табака во рту с утра меня не добили. Ведь сколько от сигарет минусов:гробишь здоровье, вечно пахнет табаком от рук и одежды(у меня куртка зимняя с мехом), потраченное время и деньги. И хочется обратиться к некурящим"НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУРИТЬ!!!! ХОРОШЕГО В ЭТОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!" И те кто бросил- молодцы!!! -------------------- Куплю банкноты в колличестве!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Больше года назад бросил курить,чувствую себя другим человеком.На работе перестал уставать.Начал заниматься спортом.Бросайте курить,не курящим быть здорово.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Михалыч* @ Apr 7 2012, 17:16) Не курю уже 4 дня...ломает конечно, но твердое намерение бросить сильнее. Стаж курильщика около года. Пыхтел в удовольствие, пока запах табака во рту с утра меня не добили. Ведь сколько от сигарет минусов:гробишь здоровье, вечно пахнет табаком от рук и одежды(у меня куртка зимняя с мехом), потраченное время и деньги. И хочется обратиться к некурящим"НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУРИТЬ!!!! ХОРОШЕГО В ЭТОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!" И те кто бросил- молодцы!!! Это точно....я раньше и не замечал как воняет одежда, противно пахнут кожанные перчатки......фу, фу ![]() Радует, что народу прибавляется! Давай браты, держитесь и всё будет отлично! Вспомните как легко дышится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сегодня неделя как бросил. Тяги ноль, состояние супер, проехал на велике 6 км, сижу пью чай.
КАК ОХРЕНИТЕЛЬНО НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ ![]() ![]() ![]() Начинал читать Карра раза 3-4 за несколько лет, но прочитав страниц 50-60 забрасывал. Меня вот, что мотивирует: http://www.youtube.com/watch?v=hW2jNnX8sMw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1tIazmqiU9M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lbOfl69Ul34&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=e3HnJ9L08EM http://www.youtube.com/watch?v=dp0-8KEnlTc&feature=related Сообщение отредактировано Степай: Apr 7 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Молодцы Все кто не курит.Сам бросал 3 раза без какой-либо помощи.В первый раз спор с другом на слабо,не курил 6 месяцев(выиграл ящик водки)Во второй раз :после тяжёлой работы выкурил сигарету,чуть лёгкие не выпленул,не курил 1 год.В третий раз:жене пообещал,не курил 6 лет.Сейчас опять курю и не могу понять,для чего я это делаю.В четвёртый раз,наверно,брошу навсегда,мысли такие есть.Если доживу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Никогда не курил, даже 13 лет на военной службе. Бросайте курить! Не предавайте свой организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Курил 20лет.. Пытался бросить с жевачками продержался месяц.. осознал что это реально.. собрался с силами и накурившись от души БРОСИЛ сразу и насовсем.. ломало месяца два примерно ,потом легче.. итог года три не курю и НЕ ТЯНЕТ.. сила воли и желание.. всё просто..
![]() -------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEDENOY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,215 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На копе было не совсем гегиенично было доставать сигареты. Ну и мешало это занятие во время блуждания по полям. Давно это было. Ни разу не пожалел что бросил.
-------------------- | Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прочитал карра. Бросил. легко. даже очень. Но, месяца на два. А сейчас снова... Блин, надо что-то делать... А то получается, что "КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А у меня организм чистится что ли, не пойму. Дым сигаретный не могу выносить, вообще, прям по убивал бы тех кто курит
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 38,249 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В свои 32 бросал уже раз 5 без каких либо вспомогательных средств, начинал снова спустя 3-4 месяца, когда бросаю увеличивается работоспособность, улучшается самочувствие, но как правило после отъезда на отдых снова начинаю, типа выпил покурил. Последний раз не курил 8 месяцев, в прошлом году, но после поездки в августе на море снова начал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слепух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Ставропольский кр. Пользователь №: 32,784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Курил 14лет. В один прекрасный день поставил себе задачу- "избавится" от ОЧЕНЬ ВРЕДНОЙ И ПАГУБНОЙ привычки... Четыре дня "дурдома" и мешок семечек,мозоль на губах (от семечек). ВСЁ - я не курящий!!! Только совет всем; От курева НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ а НЕ БРОСАТЬ!!! (Человек ИЗБАВЛЯЕТСЯ обычно всеми силами от чего либо не хорошего,а БРОСАТЬ можно камень в лужу. Психология.
![]() -------------------- Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Задумался о том что надо бросать год назад. Ради интереса прочитал Карра, не курил примерно 2 месяца. Потом при распитии пива с друзьями просил сначала затянуться, недели через две уже просил дать сигаретку. Апофеозом была свадьба сестры - естественно опять же алкоголь, выходы из ресторана во дворик, по душам поговорить с новыми родственниками. Купил пачку, все, опять закурил. Примерно месяц назад посмотрел уже фильм Аллена Карра - не курил примерно две недели, была скучная работа, офис, коллеги курящие. Вобщем опять сорвался. Неделю назад перестал покупать сигареты, стреляю то у соседа, то у друзей, но т.к видимся нечасто, в день примерно выходит 2-3 сигареты. Короче пытаться бросать все же надо, любыми методами, свой полюбому найдешь.
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
больше недели продержаться без курева не получается((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tigerhunter @ May 12 2012, 20:17) больше недели продержаться без курева не получается(( Чего там не получается то? От курения даже физической ломки нет, так пшик один. Сами себе просто мозг компасируете. Бросать и всё тут. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:30 | |
![]() |