![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я больше 30-ти курю.....блин зараза!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Завтра у моего сына решающее собеседование на предмет поступления в СпбГУ(экзамены уже сдал). Если его зачисляют на буджетное место- БРОСАЮ КУРИТЬ!(обещал всей своей семье)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 23 2008, 23:04) Завтра у моего сына решающее собеседование на предмет поступления в СпбГУ(экзамены уже сдал). Если его зачисляют на буджетное место- БРОСАЮ КУРИТЬ!(обещал всей своей семье) ![]() ![]() Желаю удачи!!! Курить по-любому придется бросить - или выполнять обещание, или экономить на куреве, откладывать деньги на обучение ![]() От всей души желаю первого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jul 24 2008, 10:10) Желаю удачи!!! Курить по-любому придется бросить - или выполнять обещание, или экономить на куреве, откладывать деньги на обучение ![]() От всей души желаю первого ![]() Спасибо,Стас! Поступил он!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 24 2008, 16:45) Спасибо,Стас! Поступил он!!! ![]() Больше пятерых в советской камере терпеть не советую. Меняйте КПЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 23 2008, 15:52) Поздравляю, 30 лет это серьёзно....наверно снится? Но в переди ещё ждут испытания...с этой заразой. Желаю продержаться. Спасибо, да сейчас-то уже нормально, бывает что всего-то 1-2 раза за день и вспомнишь, что курил когда-то. Сейчас даже среди курящих могу находиться совершенно спокойно, без эмоций. А первое время - очень тяжко было, желание закурить не отпускало ни на минуту, как зубная боль. Думаю продержаться, потому что реально понял - есть ради чего. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
бросал курить, не курил год, испытал стрессовую ситуацию и опять закурил, уже 3 года не могу опять бросить.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jul 24 2008, 16:48) Больше пятерых в советской камере терпеть не советую. Меняйте КПЗ. Бухой ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нечто |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,408 Металлоискатель: x-terra 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
курил капитально где-то лет 7-8, до этого баловался! бросил до такого как до читал книжку Аленна Карра (т.к. читал около года), не курю 8 месяцев и зашебись ощущения! смотрю на товарищей с перепоя ищущих сигарету, интересно наблюдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 24 2008, 16:45) Спасибо,Стас! Поступил он!!! ![]() ждём отчёта о том, как вы удачно бросили курить ![]() сам не курил никогда. как-то не привилось... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
вот уж и Петрович бросил...А я всё смалю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Неделю не курю уже...
Но все равно чета тоска по куреву так и не проходит, видать как в книжке (за 2 дня освоил)писали - все перепутал и по "методу силы воли" бросил... ![]() Заметил такую тенденцию- курить особенно хочется когда на душе особенно отлично или вцелом наоборот ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jul 29 2008, 18:26) Неделю не курю уже... Но все равно чета тоска по куреву так и не проходит, видать как в книжке (за 2 дня освоил)писали - все перепутал и по "методу силы воли" бросил... ![]() Заметил такую тенденцию- курить особенно хочется когда на душе особенно отлично или вцелом наоборот ![]() Нужно продержаться ![]() ![]() А утром облегчение ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 29 2008, 16:06) Нужно продержаться ![]() ![]() А утром облегчение ![]() Держусь за землю как могу ![]() Я и сам это понимаю, тока надолга ли хватит?- посмотрим ![]() Самое интересное, что уверенно держался молодцом без сигарет, что во время копа, что на рыбалке с ночевкой и всеми вытекающими... Одним словом, из таких стрессовых ситуациях вышел... А тут ######- чета не с того ни с сего... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сам бросал раза три. Правда особо злостным курильщиком не был(когда не пил
![]() Испытание выдержал ![]() ![]() Ещё раз удачи всем,кто бросает ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Курил 14 лет. Бросил год назад и сейчас не переношу табачный дым и вонь пепельниц.
Расскажу свой способ (а может и не мой, может еще кто так же слезал) Для начала определился, что как таковой никотин мне и не нужен, и зависимость чисто психологическая. т.е. при любом удобном случае закуривал сигарету. идешь до остановки - куришь, перерыв между парами куришь, выходишь из метро - куришь, пьешь - вообще пачка улетает не замечаешь как, на работе курили не выходя из-за компа - тоже сигарета за сигаретой. Решил найти заменитель. Пробовал семечки - фигня и смотришься как гопник =) пробовал чупа чупс - тоже фигня, как смотришься не скажу =) обратил внимание на копченый сыр в палках. как называется забыл. в лотке тонкие, чуть толще сигареты, копченые сырные палочки. Если их разрезать пополам, они как раз помещаются в сигаретную пачку. Вобщем пока идешь до остановки - съедаешь одну "сигаретку", выходишь со всеми покурить - потихоньку жуешь копченый сыр =) слопал наверное кг. Но бросил. Даже не ломало. -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Попробовал закурить в 4-м классе. Папа услышал и "закодировал". Помогло - уже 36 лет, даже не тянет.
Сообщение отредактировано TERRAрист: Sep 17 2008, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRAрист @ Sep 17 2008, 10:48) Попробовал закурить в 4-м классе. Папа услышал и "закодировал". Помогло - уже 36 лет, даже не тянет. срочно давай объявление в газету! твой папа столько может на этом "кодировании" заработать! Не повериш! ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Сын Донбасса Пользователь №: 5,362 Металлоискатель: Garrett Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я не курю и не пробовал вообще!Нет,вру,в пятом классе скурил пару сигарет "Родопи" но че-то не понравилось,так что никотин надо мной не властен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary @ Sep 17 2008, 19:21) я не курю и не пробовал вообще!Нет,вру,в пятом классе скурил пару сигарет "Родопи" но че-то не понравилось,так что никотин надо мной не властен ![]() ![]() Эспераль, Колме... попробуй принять и бухнуть ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:55 | |
![]() |