![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 31 2012, 12:12) Выброшенные деньги эта приблуда. действуй кардинально. 1 Ставь задачу-бросить. 2 Переходи на супертонкие сигареты-куриш с месяц(потом толстые в рот не лезут) 3 Постепенно привыкаеш курить до половины сигареты-3-4 затяжки 4 Покупаеш Табекс-строго по инструкции-1 таблетка-одна сигаретка.. 5 За 5 дней сокращая сигареты реально бросаеш. Успехов Можно и по другому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Бросал раза три.но потом всеравно закуривал,последний раз прокурил 11 лет стали опять мысли посещать,а не пора ли бросить? Все это длилось в течении года.И вот два месяца назад мне надо было ехать по делишкам аж за 450 км от дома,сигареты я благополучно забыл.вернее было всего 3 штуки.Решил куплю там на месте,потом решил,что брошу курить и в конце концов бросил четвертый раз ,тянуло немного в течении 3 дней,сейчас вообще не тянет и пропала привычка лезть в карман за сигаретами
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Mar 29 2012, 19:53) Боюсь это еденичный случай, которым можно утешить своё курящее самолюбие ![]() Подавляющее большинство человечества мрёт безбожно как мухи от этой заразы. Да, на одну такую крепкую бабулю десятки миллионов безвременно крякнувших. ![]() QUOTE(dakota @ Mar 29 2012, 20:08) Кому быть повешенным не утонет. Каждому свое. Господь не распространяет это правило на тех, кто сам себя сознательно подвергает риску болезни и смерти и может несколько ускорить процесс склеивания ласт. ![]() QUOTE(conung @ Mar 30 2012, 23:42) Бросил курить почти 3 месяца назад. Один из плюсов: Обострилось обоняние. Теперь отличаю хороший парфюм от дешевого, еда гораздо вкуснее пахнет, оказывается, и все такое... . : ) Минус: Приходится чаще менять носки! А ещё из минусов будут некоторые проблемы с запахами от некоторых женщин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Раскажу вам свою историю и я.Курить бросил две недели назад,до этого коптил небо 24 года,за это время бросал курить раз 5 или 6,но больше чем на два дня меня не хватало.В день выкуривал до двух пачек сигарет.Так вот я о чем,две недели назад,(у меня часный дом)сижу я на улице,пью кофе,курю и по телефону трещу....и вдруг у меня с носа кровь пошла,нешутейно.Сначала пытались кровотечение остановить сами,потом вызвали скорую,она долго ехала,потом 40 минут спасала меня,наконец спасла! Но через 10 минут после уезда скорой всё началось по новой. Потом была больница,где мне пытались помочь 12 часов подряд.Потом было трое суток реанимации.....вчера меня выписали из больнички.Заключение врачей-лопнул сосуд,в результате курева,давления и большого веса,сосуды стали очень хрупкими.Доктора сказали если не брошу курить и не займусь собой второй раз меня могут и неспасти.Вот так я бросил курить,думаю навсегда.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 31 2012, 23:20) Раскажу вам свою историю и я.Курить бросил две недели назад,до этого коптил небо 24 года,за это время бросал курить раз 5 или 6,но больше чем на два дня меня не хватало.В день выкуривал до двух пачек сигарет.Так вот я о чем,две недели назад,(у меня часный дом)сижу я на улице,пью кофе,курю и по телефону трещу....и вдруг у меня с носа кровь пошла,нешутейно.Сначала пытались кровотечение остановить сами,потом вызвали скорую,она долго ехала,потом 40 минут спасала меня,наконец спасла! Но через 10 минут после уезда скорой всё началось по новой. Потом была больница,где мне пытались помочь 12 часов подряд.Потом было трое суток реанимации.....вчера меня выписали из больнички.Заключение врачей-лопнул сосуд,в результате курева,давления и большого веса,сосуды стали очень хрупкими.Доктора сказали если не брошу курить и не займусь собой второй раз меня могут и неспасти.Вот так я бросил курить,думаю навсегда. Держись БУЯН! Всё будет хорошо....проверенно, сам почувствуешь! Давай....здоровья тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 31 2012, 23:20) Раскажу вам свою историю и я.Курить бросил две недели назад,до этого коптил небо 24 года,за это время бросал курить раз 5 или 6,но больше чем на два дня меня не хватало.В день выкуривал до двух пачек сигарет.Так вот я о чем,две недели назад,(у меня часный дом)сижу я на улице,пью кофе,курю и по телефону трещу....и вдруг у меня с носа кровь пошла,нешутейно.Сначала пытались кровотечение остановить сами,потом вызвали скорую,она долго ехала,потом 40 минут спасала меня,наконец спасла! Но через 10 минут после уезда скорой всё началось по новой. Потом была больница,где мне пытались помочь 12 часов подряд.Потом было трое суток реанимации.....вчера меня выписали из больнички.Заключение врачей-лопнул сосуд,в результате курева,давления и большого веса,сосуды стали очень хрупкими.Доктора сказали если не брошу курить и не займусь собой второй раз меня могут и неспасти.Вот так я бросил курить,думаю навсегда. жесть ![]() я знаю три случая. похожи как один. мужики в возрасте 50 лет-курили лет с 20 и всю жизнь. так вот,все трое вышли на улицу рано утром,часов в 6-7,закурили сигаретку и падали как подкошенные. в результате у одного порвался сосуд в голове,а у двух других сердце перестало работать. то есть инфаркт и инсульт. вот и думайте ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я бросил на днях.Хватило меня на три дня и опять за курил.Желание бросить курить огромное.Но как говорят(Сила есть,Воля есть - Силы воли нету)
![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 31 2012, 23:37) Я бросил на днях.Хватило меня на три дня и опять за курил.Желание бросить курить огромное.Но как говорят(Сила есть,Воля есть - Силы воли нету) ![]() Ерунда....теперь не отвертишься.....я сам несколько подходов делал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Парни,я думаю когда прижмёт бросишь курить и думать не будешь.В остальных случаях мы себе ищем отмазки и оправдания.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
лучше всего не начинать-я так и делаю
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Mar 26 2012, 12:12) Диетолог, а Вы в курсе, что если хотите сбросить лишнее, то одно из правил - между последнее и первой пищей должно пройти не более 8 часов))) организм не дурак - начнет откладывать вам в бока. Бегать, чтобы убить суставы - можно, но не бег главное, а кардио упражнения, тогда жиры сжигаются! еще одно из правил: до обеда -едим все, что хотим, после обеда - одни белки. Пьем воду- много воды, вода выводит соли и калий. едим все пресное, да противно, но надо)).. есть 5-6 раз в день небольшими порциями а вы бегать.... Ну каждому своё... у кого-то суставы и в 30 болят а у другого и в 50 в порядке ![]() Одно пресное есть и 5-6 небольшими порциями-пусть кролики едят...подопытные. Отказывать себе в острой и солёной пище - значит угнетать свой организм и лишать его витаминов радости. Как и в сладкой тоже...просто надо потом эти колории убирать. Про воду-согласен пить надо. В бока ничего не откладывается-если бегаешь...даже после того как выпил 5 литров пива с воблой. А кардиоупражнения.... это что??? Наклоны в стороны... ![]() В течении жизни раза 3-4 убивал свой пивной живот... до атлетического- нормального вида...так-что учить меня не надо ![]() А в общем-то каждый человек-индивидуален и должен знать и понимать свой организм-что совсем нетрудно сделать уже годам к 30-ти. Да..по теме-главное...не курил никогда.. Только полгода до армии...и полгода после...Сами понимаете-дефки карты и вино ![]() Сообщение отредактировано гело: Apr 1 2012, 11:33 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Когда был совсем юным, мне одна сильно пожилая бабушка поведала верный способ отказа от курения. Проверять его не стал, ибо не курил никогда. Поведаю его и вам, может кому то поможет.
Способ этот сладкий ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бросил курить в далёком уже 1985 году. Надоело кашлять по утрам и если честно, не испытывал какого то кайфа от курения. После сытного обеда приятно бывало сигаретку засмолить и по пьянке ещё, а так нет. Подумал-подумал, взял и бросил и больше никогда не курил. По пьяне первое время бывало тянуло закурить, но я легко с такими желаниями справлялся. От моего НЕкурения есть очень положительный момент; у меня в семье никто не курит. 2 дочери и сын не курят. Хотя в основном девчёнки все курят поголовно. На некоторых без слёз не взглянешь, худющие, ручки-ножки как вички а туда же-достаёт сигаретину с себя ростом и закуривает. Говорю иногда таким; зачем куришь, у тебя и так ни рожи ни кожи, так ещё обижаются некоторые. Да кстати старшая дочь давненько замужем, 2 своих киндеров, младшей 22 и сыну 19 лет. То, что они не курят, считаю своей заслугой,т.к. не подавал им нехорошего примера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Деряба, это сколько же Вам лет?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2012, 20:59) Деряба, это сколько же Вам лет? ![]() 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деряба @ Apr 1 2012, 23:15) 55 И внучке уже 22???Круто!!! ![]() "Да кстати старшая дочь давненько замужем, 2 своих киндеров, младшей 22 и сыну 19 лет."(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Курение - дерьмо!!
Сам курю уже 25 лет. Но все эти 25ть, пачки сигарет хватает дня на три на четыре (+ - ) Когда кончаются, а бежать лень в ларек, могу пару дней вообще не вспоминать о куреве. А как приятно, когда пробегаешь весь день, приезжаешь домой, а там любящая жена, в муке, типа пельмешек слепила. Грамм 100 навернешь с ними, выйдешь на крылечко, а там птички, цветочки, сигаретку в зубы, затянешься ароматным дымком ..... ляпота!!!! А ночью, около костерка, с другами, покурить под разные байки..... КАроче - курение убивает только своих рабов ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 2 2012, 08:56) А ночью, около костерка, с другами, покурить под разные байки..... КАроче - курение убивает только своих рабов ![]() ночью у костра и без сигарет окуенно!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:36 | |
![]() |