![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ахахах пошутил я насчёт стенок,просто безпокойство что что то ищешь правда..но это и называю ломкой и первые дня 4 она сильная а позже ломка исчезает обязательно.
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Feb 25 2012, 10:49) Общался с бросавшими, видимо всем это по разному даётся. Кому-то легче, кому-то тяжелее.. Все зависит от стажа курильщика, от количества выкуриваемых сигарет, а также от силы воли. Курил 25 лет, пытаюсь бросить- 4 дня не курю. Ломает, но терпимо. И дело тут не только в психологии но и в физиологии: никотин в организме даже у некурящих присуствует, и необходим. Просто у курящих поджелудочная железа перестает его вырабатывать, вот и ломает пока она не востановится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 25 2012, 10:13) Все зависит от стажа курильщика, от количества выкуриваемых сигарет, а также от силы воли. Курил 25 лет, пытаюсь бросить- 4 дня не курю. Ломает, но терпимо. И дело тут не только в психологии но и в физиологии: никотин в организме даже у некурящих присуствует, и необходим. Просто у курящих поджелудочная железа перестает его вырабатывать, вот и ломает пока она не востановится. ![]() Кстати не считайте дни когда бросили и прочее подобное,не гордитесь а лучше сказать себе: я курил много потому что не изучил это дело само по себе,ну не было времени у меня что поделать..а сейчас курю редко. ![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Feb 25 2012, 15:17 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Люди подскажите, чтоб не зондировать всю тему, электронная сигарета поможет сократить количество сигарет выкуренных за день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 25 2012, 21:51) Люди подскажите, чтоб не зондировать всю тему, электронная сигарета поможет сократить количество сигарет выкуренных за день. А смысл, за-сь её сосать, опять к классике перейдёте!!! Сейчас понс одноразовый за 99 руб. везде продают....попробуйте прежде чем штуки выкидывать! А так, мой совет....не занимайтесь самообманом, всё это херня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
И на том спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Электронку мой знакомый использовал,а еще пластыри и жвачки с никотином..однажды потратил он тыщ 5 но это наверно уже казус..ищите замену?
Вон чай черный,перец красный и другие специи..на крайняк первые дни ломки несколько грамм спиртного. С ув. -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2012, 20:58) А смысл, за-сь её сосать, опять к классике перейдёте!!! Сейчас понс одноразовый за 99 руб. везде продают....попробуйте прежде чем штуки выкидывать! А так, мой совет....не занимайтесь самообманом, всё это херня! Точнее не скажешь.. Зачем покупать самообман? ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я конечно не агитирую.. но мне посоветовали таблетки Табекс. К этому времени желание бросить созрело а воля нет. Может я и не прав..но мне они помогли.. посмотрите через поисковик.. почитайте отзывы..мне хватило 2 пластинки с таблетками..там их 5или 6.. не считал спецом и то после первых 20 таблеток-нет желания курить.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 26 2012, 14:08) Я конечно не агитирую.. но мне посоветовали таблетки Табекс. К этому времени желание бросить созрело а воля нет. Может я и не прав..но мне они помогли.. посмотрите через поисковик.. почитайте отзывы..мне хватило 2 пластинки с таблетками..там их 5или 6.. не считал спецом и то после первых 20 таблеток-нет желания курить. Так ведь тема как раз о том, что кому помогло справиться с курением. Вы сколько времени уже не курите? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЯнумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,265 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не курил не курю и другим не советую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курил 15 лет.Несколько раз бросал,потом снова начинал.Последний раз очень крепко тискануло сердце-вот уже пять лет не курю.Самое трудное-выдержать первую неделю.Здесь могут помочь антитабачные таблетки,пластырь,конфеты,семечки.И самое главное: бросить курить,делая какую-то работу,активно чем-то занимаясь или выпивая сто грамм-нереально.Я бросал лежа перед телевизором на диване во время отпуска,стараясь не выходить даже на улицу.
И последнее.Человек должен почувствовать,что сигарета вредит здоровью или в чем-то ему мешает.И пока это до него не дойдет-никакие увещевания о вреде курения не помогут(это характерно для молодого,здорового организма).Но опять же,это мое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2012, 15:06) Так ведь тема как раз о том, что кому помогло справиться с курением. Вы сколько времени уже не курите? не курю уже с 12 февраля.. самый сложный период..и не тянет..-сигарет кругом полно лежит... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 26 2012, 21:09) не курю уже с 12 февраля.. самый сложный период..и не тянет..-сигарет кругом полно лежит... Поздравляю! Но не расслабляйтесь.Время от времени всё равно будут приступы желания закурить.Тут главное понять, что нельзя поддаться и закурить даже один раз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Ребята.. пробуйте бросить.. у меня знакомые кто в курсе тоже хотят.. нужен стимул. а стимул-самоуважение и вера в свои силы... так и до зарядки по утрам.. и отказ от водки(не дай бог)..всё придет..там глядиш и девушки оглядываться начнут.. нам крепким вслед..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 26 2012, 21:09) не курю уже с 12 февраля.. самый сложный период..и не тянет..-сигарет кругом полно лежит... QUOTE(Петрович @ Feb 26 2012, 21:13) Поздравляю! Но не расслабляйтесь.Время от времени всё равно будут приступы желания закурить.Тут главное понять, что нельзя поддаться и закурить даже один раз. Во-во и сигареты уберите с глаз долой! А то вдруг так накатит, а они под рукой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 25 2012, 10:13) Все зависит от стажа курильщика, от количества выкуриваемых сигарет, а также от силы воли. Курил 25 лет, пытаюсь бросить- 4 дня не курю. Ломает, но терпимо. И дело тут не только в психологии но и в физиологии: никотин в организме даже у некурящих присуствует, и необходим. Просто у курящих поджелудочная железа перестает его вырабатывать, вот и ломает пока она не востановится. Какой орган отвечает за никотин не знаю,но врач реально моему дядьке советовал не бросать так как стаж большой и орган больше не выробатывает никотин,а организму он необходим.А то что он бросил я писал уже выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Говорят в Пензе пачка эЛэМа за стописят стоит. Неужели свершилося???
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
бросил)) курил почти 20 лет при моих 36))) книги, фильмы, таблетосы - считал от лукавого все))) высасывал польше полутра пачек в за рабочий день(( печалька какая то была
Однажды стал просыпаться с перцем красным -вместо легких... не курю уже... а я и забыл сколько не курю))) утром просыпаюсь легко, после 3х часового спектакля или киносеанса с усмешкой смотрю на тех. кто выбегает и аж жрет эти сигареты)))) всем бросающим - удачи, всем бросившим - добро пожаловать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Сегодня три месяца как не курю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:29 | |
![]() |