![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Feb 15 2012, 13:54) Вот, тоже задумался о вреде курения. На прошлой неделе прихожу домой - чувствую себя хреново, тошнота, рвота, оказалось давление 200 ![]() В 25 лет , что то рано , беречь надо себя , хотя я сам не святой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришли электронки, буду пробовать бросить.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Feb 15 2012, 14:00) Сегодня пришли электронки, буду пробовать бросить. ![]() Даром выброшенные деньги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Feb 15 2012, 14:00) Сегодня пришли электронки, буду пробовать бросить. ![]() НУ и зря....не помогут! Лучше семечек купили бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 13:04) Даром выброшенные деньги. ![]() Мыгнул пару раз, вроде похоже. ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 14:04) Даром выброшенные деньги. ![]() Главное начать корячиться , а каким способом , лишь бы попытки желания были в голове . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2012, 13:04) НУ и зря....не помогут! Лучше семечек купили бы! Покупал, ещё больше усугубляют. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 14:12) Главное начать корячиться , а каким способом , лишь бы попытки желания были в голове . ![]() Согласен на все 100% QUOTE(колхозник @ Feb 15 2012, 14:12) Покупал, ещё больше усугубляют. ![]() Покупал Понс, четыре дня уйнёй пострадал, пошёл сдал назад! Через год вот снова уже без всякой помощи бросил.....когда по настоящему, это конкретней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 13:12) Главное начать корячиться , а каким способом , лишь бы попытки желания были в голове . ![]() Тридцатилетний стаж курения по 2 пачки в день, здоровья явно не прибавляют ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 14:04) Даром выброшенные деньги. ![]() Согласен полностью. Двое знакомых переходили на электронки. Так один обратно перешёл на обычные цигарки, а второй так подсел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 24 2012, 13:29) Согласен полностью. Двое знакомых переходили на электронки. Так один обратно перешёл на обычные цигарки, а второй так подсел ![]() Да нормально всё.Просто надо не гауно вроде всяких понсов брать. Тоже както брал сигаретку электронку аж за 1500р.,день побаловался и бросил.Потом увидел у ребят толстую как сигара,разузнал что почём и приобрёл.Парю её месяца четыре,нормально. Курить вроде както и не бросал,но пачки класики хватает недели на две,всегда в кармане таскаю на всякий случай.Иногда всего одну сигарету в день выкуриваю,просто немогу отказать себе подымить на дальнеке. ![]() По себе так думаю уже готов отказаться от классики совсем. Кстате,встречал както копаря одного в поле,познакомились,ну я за сигарету а он эту электронку достаёт.Разговорились что да как.Говорит я её уже года два парю.Спрашиваю сосем не пробовал отказаться,а он говорит а нахрена,мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 24 2012, 14:21) Да нормально всё.Просто надо не гауно вроде всяких понсов брать. Тоже както брал сигаретку электронку аж за 1500р.,день побаловался и бросил.Потом увидел у ребят толстую как сигара,разузнал что почём и приобрёл.Парю её месяца четыре,нормально. Курить вроде както и не бросал,но пачки класики хватает недели на две,всегда в кармане таскаю на всякий случай.Иногда всего одну сигарету в день выкуриваю,просто немогу отказать себе подымить на дальнеке. ![]() По себе так думаю уже готов отказаться от классики совсем. Кстате,встречал както копаря одного в поле,познакомились,ну я за сигарету а он эту электронку достаёт.Разговорились что да как.Говорит я её уже года два парю.Спрашиваю сосем не пробовал отказаться,а он говорит а нахрена,мне нравится. Это пока нравиться , пока промежность не прижмёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 24 2012, 14:27) Это пока нравиться , пока промежность не прижмёт . ![]() Смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 24 2012, 14:21) Да нормально всё.Просто надо не гауно вроде всяких понсов брать. Тоже както брал сигаретку электронку аж за 1500р.,день побаловался и бросил.Потом увидел у ребят толстую как сигара,разузнал что почём и приобрёл.Парю её месяца четыре,нормально. Курить вроде както и не бросал,но пачки класики хватает недели на две,всегда в кармане таскаю на всякий случай.Иногда всего одну сигарету в день выкуриваю,просто немогу отказать себе подымить на дальнеке. ![]() По себе так думаю уже готов отказаться от классики совсем. Кстате,встречал както копаря одного в поле,познакомились,ну я за сигарету а он эту электронку достаёт.Разговорились что да как.Говорит я её уже года два парю.Спрашиваю сосем не пробовал отказаться,а он говорит а нахрена,мне нравится. По любасу зависимость и трата денег на не приносящее здоровья занятие. Самообман. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 14:29) По любасу зависимость и трата денег на не приносящее здоровья занятие. Самообман. 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 24 2012, 14:29) Смысл? Здоровье накроется медным тазом , и смысла нет , тогда точно нравиться не будет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(/evgen/ @ Feb 24 2012, 14:33) бросать курить надо постипенно уменьшая дозу каждый день ![]() Проверял на себе, панты это всё. Лучше сразу без всяких уменьшений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
avg, согласен. Если понемногу бросать - толку не будет. Надо сразу, и лучше с утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 14:29) По любасу зависимость и трата денег на не приносящее здоровья занятие. Самообман. Согласен,самообман.Так ведь этого и хотел,на классику не тянет. По поводу денег,сама сигарета 2000р.а потом окупается. У меня хоть и стаж лет сорок но курил в день пачку иногда чють больше и недорогие сигареты всё одно дешевле. Здоровье,ну хрен его знает.Надо в нете поискать по этому поводу. Вобще принцып эл.сигареты-электронный инголятор. Если заливать отавар соответствующих трав то можно и горло лечить при простуде. Есть у нас эл.инголятор,ребёнку брали,я прикалывал жене-мол давай я из него себе кальян замастырю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Мой стаж курения с первого класса.Года четыре на зад я всё таки решился и бросил курить.Не курил ровно три года,только года полтора из меня вся хрень из лёгких выходила а тем летом опять за курил как теперь бросить не знаю.Появился опять кашель.Ребята на работе брали электронные сигареты всё напрасно.Действительно выброс денег на ветер.Я даже заметил когда не куришь после застолья с утра не так болеешь.Вот к лету мечта бросить но пока ни как.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:28 | |
![]() |