![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 17:36) Дык, табаком прет если курить как паровоз и какую-нидь каку. А если хорошие сигареты, и (или) трубку и чуть-чуть - то не прет. Вообще от человека зависит - я могу не курить пару дней, был период - вообще не курила. И начала снова - тоже без напрягов для себя и окружающих. Я имею ввиду то, что абсолютно правильный человек - скушен безмерно. И люди впадающие в зависимость от правильного образа жизни скорее склонны к неврозу, нежели к долголетию и гармонии душевной. Вот замечательно девушка говорит! Я тоже тут писал уже, но повторюсь - главное, чтоб без фанатизма. А то сначала по 10 пачек выкуривают какой-нибудь дряни, потом - изо всех борятся и никогда уже не курят... Фанатизм до добра не доводит! Я вот курю, но как и что? Сигариллы Cafe creme или Капитан Блэк, или хорошую гаванскую сигару - и вкусно, и дорого! Постоянно не покуришь. Или если в компании хорошей - лучше курить, чем дымом ихним дышать! А потом не курю. Потому что вообще не хочется. Спокойно контролирую свои чувства, в отличие от фанатиков то кура, то борьбы с ним из этой темы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goblin+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,342 Металлоискатель: garet1350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Курил 27лет,доходило до 2-х пачек в день(без фильтра,фильтр вытаскивал),никогда не пробовал бросить.За два дня, с огромным трудом, прочитал книгу автор- Аллен Карр,в результате -не курю два года и семь месяцев.Первый год, почти каждый день, хотел закурить(минутные слабости),сейчас непереношу запаха дыма.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goblin+ @ Feb 7 2012, 00:12) Курил 27лет,доходило до 2-х пачек в день(без фильтра,фильтр вытаскивал),никогда не пробовал бросить.За два дня, с огромным трудом, прочитал книгу автор- Аллен Карр,в результате -не курю два года и семь месяцев.Первый год, почти каждый день, хотел закурить(минутные слабости),сейчас непереношу запаха дыма.Удачи. Чего его непереносить-то, после 27 лет? Нормальный запах дыма от сигареты. Вот свежий запах изо рта после сигареты, да на всю маршрутку - скандальчик с вероятностью 50%! ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Feb 7 2012, 06:36 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
курил с 13лет.. в 26 стал активно заниматься копом... почувствовал что выдыхаюсь за пол дня... бросил курить
теперь летом с 7 утра и до 9 вечера... с небольшим перерывом на обед копаю и не устаю...во время отпуска могу копать три-четыре дня подряд курить сильно хотелось первые 2 месяца... через пол года пропал кашель(весенний и осенний).. который как я думал не был связан с куревом... стал лучше чувствовать запахи...через год стал ненавидеть курильщиков.. и запах табака теперь по прошествии нескольких лет... понимаю каким был дураком..что раньше не бросил напарник по копу тоже бросил... ![]() Сообщение отредактировано volodan: Feb 7 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 7 2012, 07:35) Чего его непереносить-то, после 27 лет? Нормальный запах дыма от сигареты. Вот свежий запах изо рта после сигареты, да на всю маршрутку - скандальчик с вероятностью 50%! ![]() это не запах...это вонь... особенно табачный запах изо рта... как тлеющая помойка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 17:36) Я имею ввиду то, что абсолютно правильный человек - скушен безмерно. Не понятно только при чём сдесь курение. И вообще интересно, вот если человек к примеру ссыт в лифте, он точно весел безмерно и лучше чем скучный правильный человек? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мой двоюродный брат курит с 5-ти лет. Сейчас ему 40.
Работает днём как папакарла, а по ночам, после трудового дня, копает как энерджайзер в любую погоду. И курит. Не страдает от этого особо. Никаких заболеваний хронических у него нет. Правда курит он сигареты без фильтра или самосад. А дедушка мой бросил курить и через два месяца умер... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 7 2012, 22:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 23:17) Мой двоюродный брат курит с 5-ти лет. Сейчас ему 40. Работает днём как папакарла, а по ночам, после трудового дня, копает как энерджайзер в любую погоду. И курит. Не страдает от этого особо. Никаких заболеваний хронических у него нет. Правда курит он сигареты без фильтра или самосад. А дедушка мой бросил курить и через два месяца умер... Может у него большой запас прочности здоровья, а он его распиливает, как мой дед ...курил тоже лет 40 всё подряд, самокрутки, приму, беломор, самосад и т.д. по многу, плюс 15 лет проработал в котельной, потом в 75 бац! и четвёртая стадия рака лёгких, а ведь даже насморком редко болел, запас здоровья был колоссальный, если бы не курил я уверен на 99.9 что пожил бы ешё нормально. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 23:17) Мой двоюродный брат курит с 5-ти лет. Сейчас ему 40. Работает днём как папакарла, а по ночам, после трудового дня, копает как энерджайзер в любую погоду. И курит. Не страдает от этого особо. Никаких заболеваний хронических у него нет. Правда курит он сигареты без фильтра или самосад. А дедушка мой бросил курить и через два месяца умер... Мой дед хотел жить ,положили на операцию на отрез одного лёгкого (рак лёгкого) и умер на операционном столе , сердце не выдержало наркоза . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.B.P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,260 Металлоискатель: minelab Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
46 лет.. Курю давно, дискомфорта не ощущаю ПОКА, но мысли про бросить стали посещать последнее время.. Интересно, электронные сигареты реально помогают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.B.P @ Feb 8 2012, 01:14) 46 лет.. Курю давно, дискомфорта не ощущаю ПОКА, но мысли про бросить стали посещать последнее время.. Интересно, электронные сигареты реально помогают? Помогают только свои мозги . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.B.P @ Feb 8 2012, 01:14) 46 лет.. Курю давно, дискомфорта не ощущаю ПОКА, но мысли про бросить стали посещать последнее время.. Интересно, электронные сигареты реально помогают? Не помогают. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2012, 23:17) А дедушка мой бросил курить и через два месяца умер... А мой получил инфаркт и бросил курить в 48 лет.Пожил ещё больше 20-ти лет, при этом сердце со временем пришло в полный порядок. Бросать надо до 50-55 лет.Потом уже большой разницы нет.ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С этой жизнью, бросишь....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 8 2012, 02:27) С этой жизнью, бросишь.... ![]() ![]() Брось и жизнь станет чуть лучше и легче.Поверь на слово бывшему курильщику! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Петрович,знаю,все как то до точки себя собрать не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 8 2012, 02:41) Петрович,знаю,все как то до точки себя собрать не могу ![]() Раз мысли такие посещают, значит уже есть у тебя серьёзные причины и ты бросишь курить 100%. Только тут такое дело...надо успеть это сделать до того, когда будет уже несколько поздно. ![]() В переводе означает-"Не жди когда придёт п истец". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
наверное-Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ochotnik @ Feb 8 2012, 13:20) Здравствуйте друзья!!! Хочу расказать Вам, как я бросил курить. В прошлом, 2011 году, где то в сентябре месяце я решил завязать с табаком раз и на всегда. Мой стаж курения 40 лет. Скомкав пачку сигарет, сказал себе:" Всё, хватит!" Вы знаете, первых две недели, хоть на стену лезь, ну а потом всё легче и легче. Главное стараться избегать мест , где курят и всяческие перекуры не приветствовать и самое главное взять себя в руки и не раскисать, как баба, что мол не могу и прочее, вобшем не расслабляться и тогда у Вас всё получится. Сейчас я даже и не думаю об этом зелье, а увидев в этой теме Ваши расказы, тоже решил поделиться с Вами, короче, всё зависит от самого человека и настроя на это решение. У меня оно очень настойчиво. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 02:14) А мой получил инфаркт и бросил курить в 48 лет.Пожил ещё больше 20-ти лет, при этом сердце со временем пришло в полный порядок. Бросать надо до 50-55 лет.Потом уже большой разницы нет.ИМХО. Сейчас в современной жизни с её бешеным ритмом в двойне опасно курить! Разговаривал с врачами скорой, так вот в один голос все твердят.....первые кто не доживает из мужиков до 55 ....это курящие! Это основная группа риска...говорят просто кошмар сколько вполне молодых мужиков не доживает до 60 лет! Я например хочу увидеть внуков! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:34 | |
![]() |