![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Feb 2 2012, 13:09]
Если б я не бросил курить 4 года назад, то стопудово уже не в состоянии был бы писать эти строки.Но вот бросил и по тихоньку злоровье наладилось и я практически в форме теперь. Силён Петрович! Наверно не всякий так может....Я к примеру чувствую потребность бросить сию дурную привычку, коих у меня и без этого в избытке....но никак не могу, и даже не пытаюсь....нравится это дурное дело...каюсь....а может я слабохарактерный ![]() ![]() Одним словом, в дыму и саже отчизна наша...шабим как под вышаком ![]() ![]() А если честно, то очень хочется бросить....пачка в день ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=Мурза,Feb 3 2012, 07:24]
[quote=Петрович,Feb 2 2012, 13:09] А если честно, то очень хочется бросить....пачка в день ![]() ![]() [/quote] Мурза! У Вас как у всех, схожее состояние души! Мы все боимся лишится, как нам кажется чего то "хорошего", то что нам нравится! Раз Вы здесь отписались, значит душа и голова приходят к общему знаменателю! Осталось чуть чуть.......осталось взять себя в руки и сделать этот правильный шаг! Вам кажется, что Вы чего то потеряете, а на самом деле Вы почувствуете облегчение и невероятную гордость за себя! Бросайте курить! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 3 2012, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Откопаев,Вы собой гордитесь???
![]() ![]() Я очень!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2012, 12:14) Откопаев,Вы собой гордитесь??? ![]() ![]() Я очень!!! ![]() 1) Очень, очень ![]() 2) Мной ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О,Вами очень -очень.Таких мужчин ещё поискать...от такой привычки отказаться...не каждому дано
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 3 2012, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Все же перешел на электронную сигарету (совсем бросит курить не получилось выйдя на работу после Новогодних праздников) Но, в день выкуриваю только 2-3 обычных сигареты, порой 1-2 дня не курю.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Feb 3 2012, 16:21) Все же перешел на электронную сигарету (совсем бросит курить не получилось выйдя на работу после Новогодних праздников) Но, в день выкуриваю только 2-3 обычных сигареты, порой 1-2 дня не курю. Не поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2012, 16:27) Не поможет! То, что надо бросать курить- это однозначно. Так, просто оттягиваю день ИКС... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Feb 3 2012, 16:37) То, что надо бросать курить- это однозначно. Так, просто оттягиваю день ИКС... Главное не уйти в обычный режим! Давай бросай и всё тут! Соберись! Мы за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за добрые слова и поддержку. Будем пытаться отвязаться от этой зависимости.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, конечно, курить-вредно. Но не курить - грустно
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элефант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-August 11 Из: юг страны,однако. Пользователь №: 33,267 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здрасти,я на форуме совсем малость ащо,но могу тожеть сказать следуйщее.По теме курения,если человек сам того не возжелает,то все попытки будут без результатны.Лично я конкретно закурил апосля службы в рядах СА,а бросил с боем курантов в 2012.Бросил и все!Без жвачек,таблеток и прочего.И знаете,друзья могу сказать,что стал чувствовать себя на много лучше!
![]() -------------------- Память-вечна,а историю можно и переписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я покуривала...пару лет
![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 14:35) Вообще-то, конечно, курить-вредно. Но не курить - грустно ![]() Похвально,но я бы сделала чуть -чуть по-другому:редко выпиваю,мужу не изменяю,детей люблю.поэтому и не курю.Не хочу ,чтоб детки маманьку занюхивали,от которой табаком прет.Ничего святого в таком образе не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2012, 16:53) Похвально,но я бы сделала чуть -чуть по-другому:редко выпиваю,мужу не изменяю,детей люблю.поэтому и не курю.Не хочу ,чтоб детки маманьку занюхивали,от которой табаком прет.Ничего святого в таком образе не вижу ![]() Дык, табаком прет если курить как паровоз и какую-нидь каку. А если хорошие сигареты, и (или) трубку и чуть-чуть - то не прет. Вообще от человека зависит - я могу не курить пару дней, был период - вообще не курила. И начала снова - тоже без напрягов для себя и окружающих. Я имею ввиду то, что абсолютно правильный человек - скушен безмерно. И люди впадающие в зависимость от правильного образа жизни скорее склонны к неврозу, нежели к долголетию и гармонии душевной. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 5 2012, 15:05) Я покуривала...пару лет ![]() ![]() ![]() А едящую салаты - с салатницей ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 17:36) Дык, табаком прет если курить как паровоз и какую-нидь каку. А если хорошие сигареты, и (или) трубку и чуть-чуть - то не прет. Вообще от человека зависит - я могу не курить пару дней, был период - вообще не курила. И начала снова - тоже без напрягов для себя и окружающих. Я имею ввиду то, что абсолютно правильный человек - скушен безмерно. И люди впадающие в зависимость от правильного образа жизни скорее склонны к неврозу, нежели к долголетию и гармонии душевной. Согласна.Совсем правильная жизнь -скучна,хотя не знаю ,как она выглядит?Сама курила 20 лет.Сейчас не задумываясь называю себя -святошей.Вот где гадость,так гадость.Такое отвращение у меня к табаку....,будь он хоть в какую сигару закрученный и бриллиантами присыпанный,никогда не посмею курить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 17:36) Дык, табаком прет если курить как паровоз и какую-нидь каку. А если хорошие сигареты, и (или) трубку и чуть-чуть - то не прет. Вообще от человека зависит - я могу не курить пару дней, был период - вообще не курила. И начала снова - тоже без напрягов для себя и окружающих. Я имею ввиду то, что абсолютно правильный человек - скушен безмерно. И люди впадающие в зависимость от правильного образа жизни скорее склонны к неврозу, нежели к долголетию и гармонии душевной. Маша, не отмазывайся! ![]() Нифига не скушен некурящий чел.Скушен тот, кто ваще по жизни скучный.Хоть что он в рот бери. ![]() Не будешь курить, только выиграешь.Во всём.Поверь бывшему курильщику с 15-ти летним стажем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 5 2012, 17:38) А едящую салаты - с салатницей ![]() Не стоит восприниамть все так буквально ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает в клочья
![]() Курить точно вредно и уж точно не зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:33 | |
![]() |