![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 13 2008, 10:52) Купил сейчас эту книгу в инете. Не знаю почему, но с монитора читать не могу. Не доходит как-то. Пробовал распечатать книгу - тоже самое. Мёртвый текст перед глазами и никакой информации в мозгах не задеживается. В смысл прочитанного никак не вникается почему-то. Книгу когда в руках держишь - совсем другое дело. Книга живая. ![]() Так что, Петрович, будем посмотреть как говорится. Почему бы и нет раз уж у тебя получилось? Чем мы хуже? ![]() ![]() Иван,миллионы людей по этой книге бросили курить.И у тебя 100% получится. Читай неспеша и кури сколько хочешь.Не пытайся там вычитать какой то невиданный секрет.После прочтения сам решишь,что делать. Для пущей мотивации бросания курить,зайди к кардиологу на приём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Самое интересное не могу бросить и все. Хотя до 6-ти вечера не курю вобще. После шести до 12 ночи пачка. Последствия того, что бросал постепенно. Сначала все не курю с утра. Потом все не курю до обеда. Потом все ни каких послеобеденных сигарет. Потом все не курю до окончания рабочего дня. Но после шести вечера курю и пачку в день. Не могу бросить и все. Правда когда копаю курю с утра. Надо попробовать прочитать книгу.
-------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Курю серьезно 34 года. Последние годы не менее 3 пачек в день! Готов бросить, но кардиолог(у меня больное сердце) говорит, что мне надо бросать потихоньку, иначе из-за никотинового голодания что-то там нехорошее может случиться.(попробовал -действительно чуть не окочурился) А вот это как раз у меня не получается! Сразу-готов! Вот, черт побери, проблема!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinamo @ Jun 15 2008, 23:33) Самое интересное не могу бросить и все. Хотя до 6-ти вечера не курю вобще. После шести до 12 ночи пачка. Последствия того, что бросал постепенно. Сначала все не курю с утра. Потом все не курю до обеда. Потом все ни каких послеобеденных сигарет. Потом все не курю до окончания рабочего дня. Но после шести вечера курю и пачку в день. Не могу бросить и все. Правда когда копаю курю с утра. Надо попробовать прочитать книгу. Сможете, если есть желание бросить. На моей памяти только один из прочитавших книгу - не бросил курить. Еще один бросил, но через полгода закурил. Эффект от прочтения несомненный. Петровичу и всем завязавшим - респект! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Курить начал в 1999, будучи курсантом, стоя на посту от нечего делать....
Пол-года уже не курю, бросил безо всяких книг. Пока не тянет, чему и радюусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
я вот что подумал...
сам не курил никогда, как то не тянуло. но вот в университете стали баловаться кальяном -уж незнаю какой там табак (только запах явно лучше), но привыкания к кальяну нет никакого! Тем более его не покуриш везде- поставить кальян правильно дело это не простое. Вот я подумал -может начать бросать курить сигареты с курения кальяна? Просто сказать -перехожу на кальян... Хотя может получится что подсядете на кальян и сигарет не бросите ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 3 2008, 10:55) я вот что подумал... -может начать бросать курить сигареты с курения кальяна? Просто сказать -перехожу на кальян... __________________________________ Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили покурить кальян и все забыть . блин... перед пацанами как-то...неудобно... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 3 2008, 10:55) я вот что подумал... Просто сказать -перехожу на кальян... Хотя может получится что подсядете на кальян и сигарет не бросите ![]() ![]() Лондон, Бейкер-стрит. Доктор Ватсон: - Холмс, вы умный человек и должны знать, что никотин опасен для здоровья. Шерлок Холмс: - Ватсон, я курю уже много лет и ничто в мире меня не заставит бросить. Доктор Ватсон ничего не говоря, загадочно улыбается в усы. Ночь. Открывается дверь комнаты Ватсона, он спускается в гостиную, подходит к столу, где лежит знаменитая трубка Холмса и погружает мундштук трубки себе в анальное отверстие, и с чувством выполненного долга идет спать. Наутро Холмс спрашивает Ватсона: - Ватсон, что случилось с моей трубкой, я никогда раньше не получал от курения такого наслаждения? Ватсон улыбается в усы и молчит. Никаким дедуктивным методом Холмс не мог определить, что стало с его трубкой. На следующую ночь все повторяется... Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jul 3 2008, 11:01) блин... перед пацанами как-то...неудобно... ![]() ![]() что именно вызывает неудобство? мож чем помочь? ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
курите, парни, у нас нервное занятие))) особенно когда проволоку кольцом смотанную выкапываешь и крышки от бутылок )
![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Желаем удачи.....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 4 2008, 13:34) Желаем удачи..... ![]() ![]() Хорошая вещь. А еще конопляное масло полезно с картошечкой. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Стаж курильщика 23года.
Бросил 3 года назад. Офигительное чувство до сих пор, просто балдею. Даже странно вспоминать, что какой-то там кайф от этого получал. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Jul 5 2008, 22:11) Стаж курильщика 23года. Бросил 3 года назад. Офигительное чувство до сих пор, просто балдею. Даже странно вспоминать, что какой-то там кайф от этого получал. Курил 15 лет.Бросил больше месяца назад,но состояние аналогичное-энергия и кайф от того,что больше не курю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unflob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 17-April 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,333 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бросил прочитав книгу Аллена 2 месяца.
Стаж курильщика 10 лет. Офигенные ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Бросил, не читая никаких книг. Просто уже реально почувствовал, что курение начало мешать здоровью, жизни. Да ещё и зависимость эта дурацкая... Пару раз даже с копа раньше уезжал, когда сигареты закончились или выпали... Полтора месяца - красота! Не дай Бог никогда более!!! Стаж постоянного курения - 30 лет. Первую неделю было хреново.... Но не настолько, чтобы это могло служить отговоркой!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jul 23 2008, 15:38) Бросил, не читая никаких книг. Просто уже реально почувствовал, что курение начало мешать здоровью, жизни. Да ещё и зависимость эта дурацкая... Пару раз даже с копа раньше уезжал, когда сигареты закончились или выпали... Полтора месяца - красота! Не дай Бог никогда более!!! Стаж постоянного курения - 30 лет. Первую неделю было хреново.... Но не настолько, чтобы это могло служить отговоркой! ![]() Достойно уважения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 23 2008, 15:38) Бросил, не читая никаких книг. Просто уже реально почувствовал, что курение начало мешать здоровью, жизни. Да ещё и зависимость эта дурацкая... Пару раз даже с копа раньше уезжал, когда сигареты закончились или выпали... Полтора месяца - красота! Не дай Бог никогда более!!! Стаж постоянного курения - 30 лет. Первую неделю было хреново.... Но не настолько, чтобы это могло служить отговоркой! ![]() Поздравляю, 30 лет это серьёзно....наверно снится? Но в переди ещё ждут испытания...с этой заразой. Желаю продержаться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:58 | |
![]() |