![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
докладываю, всем кто поддерживал меня, не курю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 25 2012, 17:30) Не знаю, я как бросил курить, так меня вообще никак не раздражают курильщики, спокойно выхожу с ними на перекур, спокойно дым переношу ![]() Аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Таким образом, один из путей продления жизни очевиден — это прогресс медицины, борьба с различными заболеваниями. Именно благодаря этому столь успешно увеличивается продолжительность жизни в развитых странах. И, что удивляет врачей любых специальностей, долгожителей можно найти как в тропических областях, так и в Сибири. Среди них попадаются и заядлые курильщики, и любители выпить, и поклонники мясной пищи, и вегетарианцы. А. П. Чехов в 1888 г. в газете «Новое время» с иронией писал: «… Оказывается, что в числе столетних есть всякие субъекты — тучные и тощие, прямые и сгорбленные, сильные и слабые, курящие и некурящие, с зубами и без оных, полнокровные и малокровные, богатые и бедные. Более 2/3 из этих столетних людей составляют женщины… …Как прославляли, например растительную пищу! И, однако ж, почти все столетние англичане питались животной пищей и иногда в большом количестве. Одна столетняя старуха имела такой славный аппетит, что дошла до съедения трех жареных цыплят за завтраком. Но зато она пила мало и вина никогда не пила. Напротив, один из мужчин в английской коллекции в 104 года пил больше, чем мог». Каждый из факторов, которому, казалось бы, с первого взгляда можно приписать влияние на долговечность, ускользает при рассмотрении достаточного количества примеров. Умеренность, несомненно, является одной из причин долговечности, хотя, конечно же, не единственной. В среде столетних долгожителей не очень редко встречаются пьяницы. Хирург Политиман умер в 140 лет (1685-1825 гг.); с 25 лет он имел обыкновение по окончании своих занятий ежедневно напиваться. Гасконь, мясник в Трие (Пиренеи), умерший в 1767 г. в возрасте 120 лет, напивался 2 раза в неделю. Поражает пример одного ирландского землевладельца Брауна, дожившего до 120 лет. Он завещал сделать ему надгробную надпись, гласящую, что «он был всегда пьян и так страшен в этом состоянии, что сама смерть боялась его». Но одни долгожители любили вино, другие кофе. Так, например знаменитый Вольтер очень любил кофе, и когда один врач начал рассказывать ему, что кофе — это яд, Вольтер ответил: «Вот скоро 80 лет, как я отравляюсь этим ядом». Другая долгожительница Елизавета Дюриэн прожила 114 лет. Современники свидетельствовали: «Ее главную пищу составлял кофе, она пила его до 40 чашек в день. Она была веселого нрава, хорошо ела и ежедневно пила черный кофе в таком количестве, что самый ярый араб не угнался бы за ней. Кофейник всегда стоял на огне, как чайник у англичан». Говорят, что курение сокращает жизнь. Однако многие долгожители любили злоупотреблять ядовитым зельем. Росс, получивший премию долголетия в 102 года (1896 г.), был заядлым курильщиком. В 1897 г. умерла старая вдова Лазеннэк. Она всю свою жизнь (104 года) прожила в трущобе и с ранних лет курила трубку. Она и умирала вместе с ней. http://www.doctorate.ru/velikie-dolgozhiteli-mira/ Вот как тут бросить ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот почему-то долгожители БЫЛИ... Мы или курим не то, или пьём не там... Мне кажется что виноваты нервы...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2012, 16:22) Вот почему-то долгожители БЫЛИ... Мы или курим не то, или пьём не там... Мне кажется что виноваты нервы... И бабы-змеи. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2012, 16:22) Вот почему-то долгожители БЫЛИ... Мы или курим не то, или пьём не там... Мне кажется что виноваты нервы... От нервов только язва ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2012, 16:22) Вот почему-то долгожители БЫЛИ... Да вон Зельдин Владимир...Скоро сто лет а бегает как будто лет 65 отсилы...Правда не курит и не пьёт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 26 2012, 16:30) И бабы-змеи. Если б не они, то многие мужчины и не пили бы и не курили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2012, 01:08) Если б не они, то многие мужчины и не пили бы и не курили. ![]() и чем бы они занимались .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2012, 01:08) Если б не они, то многие мужчины и не пили бы и не курили. ![]() Не правда..Я какая змеюка и совсем не знаю,чтоб у меня кто пил? Всегда удивляюсь-от чего у многих мужья пьют.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 26 2012, 16:35) Да вон Зельдин Владимир...Скоро сто лет а бегает как будто лет 65 отсилы...Правда не курит и не пьёт ![]() Зельдин вообще молодчик! он наизусть такие роли в спектаклях исполняет, тут стихотворение то выучить нелегко, вообщем нужно мозг тренировать один из элементов долголетия., ну и генетика конечно..... а вредные привычки, да это конечно не есть гуд и влияют на продолжительность жизни, но не раз замечал что пышущие здоровьем люди и живущие по всем канонам здорового образа жизни неожиданно резко загибались.. Сообщение отредактировано Terramex: Jan 27 2012, 00:16 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2012, 01:08) Если б не они, то многие мужчины и не пили бы и не курили. ![]() От ить язвы вы, мужчины ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 27 2012, 01:14) От ить язвы вы, мужчины ![]() Ага. Нервы сплошные... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 25 2012, 18:48) Продержался 15 суток ![]() ![]() Очень скоропалительный вывод....Я не курю давненько...и не хочется...пока тёщу не увижу....а как увижу,хочеться пачку на разок всандалить и сдохнуть демонстративно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2012, 01:13) Не правда..Я какая змеюка и совсем не знаю,чтоб у меня кто пил? Всегда удивляюсь-от чего у многих мужья пьют.... ![]() Боятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
"И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею" (Екклезиаст 7:25-26)
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jan 27 2012, 01:13) и чем бы они занимались .. ![]() Пили чай. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2012, 01:13) Не правда..Я какая змеюка и совсем не знаю,чтоб у меня кто пил? Всегда удивляюсь-от чего у многих мужья пьют.... ![]() Я до женитьбы не пил и не курил.Эт жёны меня всему научили.А как расстался с ними, так и бросил курить сразу.Ну и почти не пью.Женщины-это сладкое зло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Петрович,ну а Юлька то бросила все же курить ? Смогла продержаться ? Cудя по её последним постам ей курить теперь не только вредно,а уже и опасно ... И вообще куда она пропала,уж не в больничке ли снова лежит ? Кроме тебя и спросить некого,наверняка в курсе ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:59 | |
![]() |