![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 00:55) Не завидовали бы,а присоединялись!Эх,куряки и когда до Вас дойдет,какую гадость вы запихиваете себе в рот ![]() ![]() Ой, а уж что женщины себе в рот запихивают!!! ![]() ![]() Да и курильщиц среди них не меньше, чем среди мужчин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 01:21) Не ведись на женские разводы. ![]() Они такого напридумывают.А на самом деле бабе по барабану, куришь ты или нет, если она на тебя фишку поставила. ![]() Фишка в том, что это и есть развод ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 25 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 01:29) Зря ,Петрович,так за всякую пишешь.Что-то я совсем Вас в последнее время не понимаю... ![]() Не за всякую, а вобщем пишу.Исключения наверное есть, но это исключения.Не встречал-с. Скажешь не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 01:32) Не за всякую, а вобщем пишу.Исключения наверное есть, но это исключения.Не встречал-с. Скажешь не так? Жаль...а может и к лучшему,что не встречали.Может просто не хотели этого замечать? Сами,бросив курить,как относитесь к курящим женщинам?Хотя заранее знаю,что напишите-ВСЕРАВНО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 01:40) Жаль...а может и к лучшему,что не встречали.Может просто не хотели этого замечать? Сами,бросив курить,как относитесь к курящим женщинам?Хотя заранее знаю,что напишите-ВСЕРАВНО! ![]() Алексевна! Он же провоцирует ![]() Не...курящие бабы это тройное зло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 01:40) Жаль...а может и к лучшему,что не встречали.Может просто не хотели этого замечать? Сами,бросив курить,как относитесь к курящим женщинам?Хотя заранее знаю,что напишите-ВСЕРАВНО! ![]() Если всё равно, то зачем спрашивать? ![]() Но всё же отвечу.Да пофиг мне, если женщина нравится.Это не самый тяжкий женский недостаток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:45) Алексевна! Он же провоцирует ![]() Не...курящие бабы это тройное зло! Одно знаю-каждому свое.Я в последнее время совсем не люблю находиться в обществе курящих.Смотрю на них,как трезвенник на пьяниц.Сравнение такое,бытовое,но по факту.Или ,если жестче,как на бомжей,которых не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 01:57) Одно знаю-каждому свое.Я в последнее время совсем не люблю находиться в обществе курящих.Смотрю на них,как трезвенник на пьяниц.Сравнение такое,бытовое,но по факту.Или ,если жестче,как на бомжей,которых не жалко. А это уже патология у Вас. ![]() Поверьте,Света, в Вашей жизни ещё произойдут события, которые заставят Вас принимать это не так уж безапелляционно. ![]() Курение-зло и вредит здоровью, но это не повод для презрения людей. Мы уже всё это проходили... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 02:01) А это уже патология у Вас. ![]() Поверьте,Света, в Вашей жизни ещё произойдут события, которые заставят Вас принимать это не так уж безапелляционно. ![]() Курение-зло и вредит здоровью, но это не повод для презрения людей. Мы уже всё это проходили... Это для меня некая "сортировка" личностей.Стиль жизни-стремление к совершенству,идеалу.И ничего с собой поделать не могу... Заранее извиняюсь,никого обидеть не хотела...иногда бываю слишком откровенна.На данный момент -закрываюсь.Ещё раз простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, бомжей мне жалко.Я им помогаю одеждой и едой.Всегда.Это не самые плохие люди в нашем мире.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не надо их жалеть,они сами не желают жить по-людски.Возможностей им дают и помощью и государство содержит их приютами,кормешкой.Вся проблема не хотят двигаться дальше-работать,уехать на крайняк в деревню,сколько заброшеных домов!Живи,выращивай себе пропитание,все равно лучше.чем побираться ходить.
Желания нет,тяжелова-то будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 02:07) Это для меня некая "сортировка" личностей.Стиль жизни-стремление к совершенству,идеалу.И ничего с собой поделать не могу... Заранее извиняюсь,никого обидеть не хотела...иногда бываю слишком откровенна.На данный момент -закрываюсь.Ещё раз простите ![]() Откровение-это не плохо и никто не плюнет тебе здесь в душу. Как сортировка этот вариант не подходит.Я могу предположить, как так вышло, что ты ненавидишь курильщиков, но это здесь ни к чему. Так, как пример.Ну вот Путин не курит и что? Вам или мне от этого полегчало?Он стал больше думать о народе?Стал стремиться к совершенству и идеалу? Света, уйдите от примитива.Курение и моральный облик личности-вещи не взаимосвязаные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 02:13) Не надо их жалеть,они сами не желают жить по-людски.Возможностей им дают и помощью и государство содержит их приютами,кормешкой.Вся проблема не хотят двигаться дальше-работать,уехать на крайняк в деревню,сколько заброшеных домов!Живи,выращивай себе пропитание,все равно лучше.чем побираться ходить. Желания нет,тяжелова-то будет. ![]() А что такое жить по людски? ![]() Да, они побираются, но они не приносят зла, как некоторые хорошопахнущие и респектабельные существа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 02:16) А что такое жить по людски? ![]() Да, они побираются, но они не приносят зла, как некоторые хорошопахнущие и респектабельные существа. Не люблю навязывать свое мнение.Высказалась да и ладно.А насчет респектабельности пахнущих-совсем другая история.Об этом можно говорить до бесконечности...Может обернуться в классовую борьбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
тоже не вижу взаимосвязи между курением и положительностью или отрицательностью человека. курильщики раздражают лишь только своей вредной привычкой и то когда они рядом.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 02:34) Не люблю навязывать свое мнение.Высказалась да и ладно.А насчет респектабельности пахнущих-совсем другая история.Об этом можно говорить до бесконечности...Может обернуться в классовую борьбу ![]() Света, по жизненным понятиям ты-правильный человек.И это главное.Для меня, во всяком случае. ![]() А с бомжами и курильщиками ты со временем нормально разберёшься-я не сомневаюсь в этом. Это не самое страшное зло среди нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 02:37) Света, по жизненным понятиям ты-правильный человек.И это главное.Для меня, во всяком случае. ![]() А с бомжами и курильщиками ты со временем нормально разберёшься-я не сомневаюсь в этом. Это не самое страшное зло среди нас. ![]() Благодарствую!Держусь на ногах,после очередного "обстрела" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 25 2012, 02:37) тоже не вижу взаимосвязи между курением и положительностью или отрицательностью человека. курильщики раздражают лишь только своей вредной привычкой и то когда они рядом. Безусловно. Курит человек или нет-это не определяет его как хорошего или плохого. Как и пьющий или не пьющий. Вообще не связанные понятия. Просто как-то нужно помочь людям преодолеть вредную привычку-для себя и для окружающих. А станут они после этого лучше " как люди" совершенно не обязательно. Они и сейчас -хорошие. Да и вообще в природе не существует понятий-хороший,плохой. Эти определения придуманы людьми. В каждом намешано многое. Со временем человек отчётливо понимает-где был неправ или дал слабину. Только не всегда это исправить уже можно, к сожалению. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я как бросил курить, так меня вообще никак не раздражают курильщики, спокойно выхожу с ними на перекур, спокойно дым переношу
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Продержался 15 суток
![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:08 | |
![]() |