![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Jan 17 2012, 21:38) я семнадцатый день не курю! решил бросить одним днем! без постепенного отказа! чувствую себя гораздо лучше-кашель "старичка" сразу прекратился! всем желаю в этом году бросить эту дурную привычку!!! Судя по аватарке, не только кашель старичка прекратился. ![]() Или Вы курить так рано начали? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто бросает курить постепенно, а таких немало, эксклюзив:
я бросила курить недавно неплохо вроде бы держусь но сигареты по привычке я покупаю и курю ![]() ![]() Жаль что сочинение в только женском роде, курящих мужчин больше... Ну а сосбна без разницы, все и так очевидно. Сообщение отредактировано _Arvest_: Jan 20 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Больше 50 дней без курева... Скоро четвёртый год пойдёт как бросил пить... К началу сезона брошу баб-с... Когда, интересно, у меня нимб появится
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 10:10) Больше 50 дней без курева... Скоро четвёртый год пойдёт как бросил пить... К началу сезона брошу баб-с... Когда, интересно, у меня нимб появится ![]() Да уж, Павел, в здоровом теле - "святой дух"... вот только копать по ночам не удобно, тебя далеко видно будет и повсеместно, толпы богомольцев в экскорте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Давайте..давайте...выплёвывайте изо рта эти соски... не маленькие поди уж
![]() Потом и вес лишний сбросите.. И будет от вас , не вонять куревом, а пахнуть степными ветрами и травами и радовать глаз-стройными,загорелыми телами-омытыми водами древних родников и речек. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jan 22 2012, 10:40) Да уж, Павел, в здоровом теле - "святой дух"... вот только копать по ночам не удобно, тебя далеко видно будет и повсеместно, толпы богомольцев в экскорте ![]() Гы))... А на батарейках какая экономия? Да братве подсвечивать буду... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 10:10) Больше 50 дней без курева... Скоро четвёртый год пойдёт как бросил пить... К началу сезона брошу баб-с... Когда, интересно, у меня нимб появится ![]() Всё,можете не переживать-появился нимб-Вы святой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2012, 13:25) Всё,можете не переживать-появился нимб-Вы святой! ![]() Ого! Где? На голове не должен - матерился сильно пару дней... Да и с третьим вариантом ещё не распрощался... Может спутали с кем?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 16:36) Ого! Где? На голове не должен - матерился сильно пару дней... Да и с третьим вариантом ещё не распрощался... Может спутали с кем?? С третьим вариантом не советую прощаться,себе дороже(для здоровья),а так совсем Святой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2012, 16:46) С третьим вариантом не советую прощаться,себе дороже(для здоровья),а так совсем Святой! ![]() Понял. Чёрт с ним, с нимбом... Здоровье дороже! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 17:02) Понял. Чёрт с ним, с нимбом... Здоровье дороже! Вот это прально! Сам довольный как мартовский кот хожу! Гордый сам собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2012, 17:08) Вот это прально! Сам довольный как мартовский кот хожу! Гордый сам собой ![]() Я тоже довольна,как кошка мартовская-горжусь собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2012, 18:00) Я тоже довольна,как кошка мартовская-горжусь собой ![]() Тоже третий вариант не бросили?? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 18:42) Тоже третий вариант не бросили?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2012, 18:52) ![]() ![]() Я понял смысл жизни!! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 19:39) Я понял смысл жизни!! ![]() НЕт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 19:39) Я понял смысл жизни!! ![]() Меня жена и такого терпит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 2011 ноябрь, просто бросил и всё.
![]() Что изменилось? Ну, голова перестала болеть с опохмела, весу прибавил, был 102-103 сейчас 104-105 кг, жена в постели жмётся, раньше покуришь, она фыркнет и отвернётся, еще обзовет туалетным утёнком, я в туалете курил всегда. Действительно сейчас кто покурит и рядом пройдёт, запах я вам доложу ещё тот, ажно выворачивает. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Год не курю, стала намного реже болеть голова. Я гипотоник, реагирую чётко на понижение атмосферного давления, голова болела иногда дня по три, думал это у меня норма.
Жаль что курение такое вредное и вонючее... -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 24 2012, 10:31) Жаль что курение такое вредное и вонючее... тянет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:38 | |
![]() |