![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Это как в том тесте....постарайтесь не думать о единороге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
я семнадцатый день не курю! решил бросить одним днем! без постепенного отказа!
чувствую себя гораздо лучше-кашель "старичка" сразу прекратился! всем желаю в этом году бросить эту дурную привычку!!! -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Jan 17 2012, 21:38) я семнадцатый день не курю! решил бросить одним днем! без постепенного отказа! чувствую себя гораздо лучше-кашель "старичка" сразу прекратился! всем желаю в этом году бросить эту дурную привычку!!! Ты главное держись, а кашель ещё будет где-то через месяц, когда все г***о из легких начнет выходить. А вот после этого все будет гуд. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Jan 17 2012, 21:38) я семнадцатый день не курю! решил бросить одним днем! без постепенного отказа! чувствую себя гораздо лучше-кашель "старичка" сразу прекратился! всем желаю в этом году бросить эту дурную привычку!!! Полтора месяца не курю(Алексеевна запретила считать дни ![]() ![]() ![]() ![]() Да забыл сказать самое главное: привычка взять сигарету и затянутся исчезла, даже не заметил когда!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Бросили разом забудьте не думайте не читайте не говорите и тяги как будто нет , вот не курю со второго марта поразительные перемны со здоровьем вроде забыл и не тянет а вот сейчас пишу и хочется курить а что вы хотите почти 40 лет курительного стажа всем держатся и мы победим!!!
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 17 2012, 21:49) Ты главное держись, а кашель ещё будет где-то через месяц, когда все г***о из легких начнет выходить. А вот после этого все будет гуд. почему через месяц? ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Jan 17 2012, 21:55) почему через месяц? ![]() Сужу по себе когда бросил. Сначала все хорошо, а где-то через месяц из легких всё курево начало выходить, но этот процесс не долгий день два. Да легкие очищаются. Ты сам это поймешь. А когда увидишь, что было у тебя в легких, вообще забудешь про курево. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Следите за своим настроением. Раздражение неизбежно,
![]() И помните, главное - не бросить, главное - не начать снова! [/quote] Что есть, то есть. за этим надо следить. Золотые слова!!!!!!! Сообщение отредактировано dr. Max: Jan 17 2012, 21:48 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Продержался без курева уже 8 суток, пока ещё считаю дни, хотя желание закурить резко ослабело, настроение отличное.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 17 2012, 23:17) Продержался без курева уже 8 суток, пока ещё считаю дни, хотя желание закурить резко ослабело, настроение отличное. ![]() ![]() ![]() А вы не думайте как будет! Вы же уже не курите....вот увидите как будут завидовать, а кто будет подбивать на покурить...тот не друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня уже шестые сутки без курения - полёт нормальный. Хотя соблазнов - хоть отбавляй! Мои сигареты везде расскиданы: на тумбочках, диванах, на столах, целый блок на холодильнике лежит. Да еще и брат мой ходит и курит...курит...курит! НО, не хочется даже и подумать о том, чтоб закурить. Если еще вчера и были мысли, то сегодня от таких мыслей даже как-то противно подташнивать начинает.
Думаю легче будет с каждым днём. Жду не дождусь времени, когда я железобетонно не буду думать о сигаретах и уж тогда напишу в этой теме большимы буквами :КУРЕНИЕ - ЗЛО! ![]() p.s. Кстати, еще получилось так, что меня насильно на несколько дней не только от курева отлучили, но и от еды! И попутно приходится еще диетничать и почти голодать, так что не думаю, что при отказе от никотина начну набирать вес ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 18 2012, 15:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 18 2012, 16:50) У меня уже шестые сутки без курения - полёт нормальный. Хотя соблазнов - хоть отбавляй! Мои сигареты везде расскиданы: на тумбочках, диванах, на столах, целый блок на холодильнике лежит. Да еще и брат мой ходит и курит...курит...курит! НО, не хочется даже и подумать о том, чтоб закурить. Если еще вчера и были мысли, то сегодня от таких мыслей даже как-то противно подташнивать начинает. Думаю легче будет с каждым днём. Жду не дождусь времени, когда я железобетонно не буду думать о сигаретах и уж тогда напишу в этой теме большимы буквами :КУРЕНИЕ - ЗЛО! ![]() p.s. Кстати, еще получилось так, что меня насильно на несколько дней не только от курева отлучили, но и от еды! И попутно приходится еще диетничать и почти голодать, так что не думаю, что при отказе от никотина начну набирать вес ![]() В первый месяц-разопрет.Держись ,Юля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ну почему разопрёт?Если тягу к никотину замещать едой - то да. А если урезать рацион и ничего каллорийнее свеклы не кушать, то откуда взяться жиру? Он же сам по себе в организме возникнуть не может.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну ,не знаю ,Юль.Меня за месяц так расперло,что перепугалась...Неделю на овощах и фруктах.Пресс был великолепный, бросила курить-одна ,но складочка появилась и никуда не собирается исчезать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 18 2012, 21:56) Ну ,не знаю ,Юль.Меня за месяц так расперло,что перепугалась...Неделю на овощах и фруктах.Пресс был великолепный, бросила курить-одна ,но складочка появилась и никуда не собирается исчезать ![]() Смотря где складочка.А то может и ничего... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2012, 22:44) Смотря где складочка.А то может и ничего... ![]() К такому примечанию и фото бы ,конечно выложить,но только в последнее время стесняюсь я..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2012, 00:07) К такому примечанию и фото бы ,конечно выложить,но только в последнее время стесняюсь я..... ![]() Мдя... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 18 2012, 21:04) ну почему разопрёт?Если тягу к никотину замещать едой - то да. А если урезать рацион и ничего каллорийнее свеклы не кушать, то откуда взяться жиру? Он же сам по себе в организме возникнуть не может. Не сцы Юлька,даже если и разопрет - худеть намного легче чем бросать курить,скоро привыкнешь к мысли,что хочется курить но ты уже не куришь и чувство радости и гордости за себя будет распирать изнутри,если решила бросить - бросай и помоги другим бросить своим примером. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2012, 21:22) я постараюсь, но лучше никому и в том числе себе обещать ничего не буду. Мне бы только день простоять , да ночь продержаться. Знаю, что если закурю сейчас - станет так противно и голова закружиться. Да и не собиралась я бросать, но так получилось, что в больницу загремела и там совсем не до курева было - выжить бы. Вот пока что живая продолжаю не курить. Тем более сейчас у меня организм промыт всевозможными капельницами, зависимости никотиновой не испытываю совсем, но вот в голове память о куреве осталась. Буду стараться держаться. Такие случаи надо использовать, удачи ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вторая неделя без сигарет. Уже терпимо,слюни текут только,как у бешеной собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:39 | |
![]() |