![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
богу дарданела пролива его мать!как вовремя я бросил курить!спасибо сигнум эа науку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сигнум, спасибо за весьма полезную инфу! Держусь пятые сутки, временами тяжело, хоть на стенку лезь, но держусь, вот прочитал и сразу полегчало...
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 14 2012, 10:40) Сигнум, спасибо за весьма полезную инфу! Держусь пятые сутки, временами тяжело, хоть на стенку лезь, но держусь, вот прочитал и сразу полегчало... ![]() Ты не представляешь какой ты молодец! Не держись, а кайфуй без курева, переверни понятия и тогда всё встанет на свои места и будет легче! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие. А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго. Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы. Вобщем,делитесь своими методами и способами! Я лично бросил курить благодаря Нашим лесным пожарам. Однажды вышел на балкон покурить, затянулся и выплюнул сигарету и весь завтрак с пятого этажа. После этого момента как отрезало от сигарет. Правда бывает иногда в компании одну две сигаретки выкуриваю, но аромата и всего остального больше нет. ОДНО Г***О. Если что не так, то поправьте... С Уважением... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я не бросал курить. Как то само собой почти перестал. Курил в 20лет пачку в день,в 30 лет пачку в неделю, в сорок лет пачку в квартал.Сейчас каждая выкуренная сигарета вызывает чувство (хрен знает как описать)в общем как в первый раз наверное (дрожь во всем теле минут на пять).Курю в охотку,люди окружающие (друзья курящие) уже не реагируют на меня закуривающего не важно в какой обстановке.Вот просто захотелось и выкурил одну сигарету в удовольствие и забыл об этом на неделю.Вот как то так.
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 9 2012, 23:56) Прочитал всю ветку...Безумно хочу бросить курить (и бухать), но как-то не получалось ранее.Стаж курения - более 16 лет(половина жизни). И чувствую, что вторых 16-и лет - не будет,здоровье не то...Дед мой ушел в 49 лет, из-за этой дряни. За время стажа - макс. перерыв - 2 недели, 2 раза, по болезни... Сегодня выкурил свою последнюю сигарету, пачку сохранил, буду бороться до последнего, иначе стыдно будет перед всем форумом.. ![]() Поделюсь что сам "бросал" неоднократно. И силой воли, и по книжке... чуть чуть не хватало. Уже и интернет порошаривал на предмет иглоколония в ухи, или куда там. И в аптеку заходил около работы Никоретте с Табексом спрашивал - да всё не было их. И тут наткнулся в сети на препарат Чампикс. Рассказывать долго. Если интересно будет выложу сюда. Совсем полный курс рассчитан по-моему на 12 недель. Я бросил на третью. По деньгам выйдет не дороже сигарет. Третий месяй совершенно кайфую. Запахи возвращаются, вкус. На весеннюю охоту уже поеду за полноценными ощущениями. Держитесь! Не закуривайте вновь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 16 2012, 11:48) Поделюсь что сам "бросал" неоднократно. И силой воли, и по книжке... чуть чуть не хватало. Уже и интернет порошаривал на предмет иглоколония в ухи, или куда там. И в аптеку заходил около работы Никоретте с Табексом спрашивал - да всё не было их. И тут наткнулся в сети на препарат Чампикс. Рассказывать долго. Если интересно будет выложу сюда. Совсем полный курс рассчитан по-моему на 12 недель. Я бросил на третью. По деньгам выйдет не дороже сигарет. Третий месяй совершенно кайфую. Запахи возвращаются, вкус. На весеннюю охоту уже поеду за полноценными ощущениями. Держитесь! Не закуривайте вновь!!! Очень интересно. Хочу заставить бросить курить свою жену. И если поможет буду очень признателен. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 16 2012, 12:57) Очень интересно. Хочу заставить бросить курить свою жену. И если поможет буду очень признателен. Только почитайте противопоказания. Там в т.ч. и повышение давления и еще что-то. Ну, а поскольку давление у меня пониженное я решил, что не повредит. Да и в любом случае от сигарет вреда больше было и будет. А сны какие красочные снятся... ![]() Вот с этой ссылки у меня и началась безникотиновая жизнь Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jan 16 2012, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 16 2012, 12:48) Поделюсь что сам "бросал" неоднократно. И силой воли, и по книжке... чуть чуть не хватало. Уже и интернет порошаривал на предмет иглоколония в ухи, или куда там. И в аптеку заходил около работы Никоретте с Табексом спрашивал - да всё не было их. И тут наткнулся в сети на препарат Чампикс. Рассказывать долго. Если интересно будет выложу сюда. Совсем полный курс рассчитан по-моему на 12 недель. Я бросил на третью. По деньгам выйдет не дороже сигарет. Третий месяй совершенно кайфую. Запахи возвращаются, вкус. На весеннюю охоту уже поеду за полноценными ощущениями. Держитесь! Не закуривайте вновь!!! Смотрел я этот Чампикс, так там противопоказаний больше чем от сигарет...прочёл и ужаснулся! Одно лечим, другое калечим! Если уж невтерпёж таблетосы глотать то уж лучше Табэкс болгарский! А вообще лучше самому... хотя самообман весч как выясняется действенная! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 16 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 13:10) Смотрел я этот Чампикс, так там противопоказаний больше чем от сигарет...прочёл и ужаснулся! Да да да... на сигаретах то из противопоказаний только коротко пишут. "Курение убивает" ![]() Да люди употребляющие писали тошнит. Самого не тошнило. Голова немного побаливала недельку. Или чего вы испугались: Со стороны репродуктивной системы: редко - (...) повышение либидо, снижение либидо ? ![]() Думаю за месяц не так уж много вреда будет. Потом наверстается. Впрочем, каждый ![]() P.S. Ладно, ладно. Честно признаюсь: Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: очень часто - необычные сновидения, бессонница, головная боль; часто - сонливость, головокружение, дисгевзия ... сновидения и правда необычные. Красочные. Может ради них одних стОит бросать )))) Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jan 16 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 16 2012, 13:23) ... сновидения и правда необычные. Красочные. Может ради них одних стОит бросать )))) Вот Вас с них накрыло то ![]() Ну а если серьёзно...дешевле и безопасней самому бросить! А пиарить эту хрень....весь больной за то не курящий...зашебись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркус Броуди @ Jan 16 2012, 12:08) Только почитайте противопоказания. Там в т.ч. и повышение давления и еще что-то. Ну, а поскольку давление у меня пониженное я решил, что не повредит. Да и в любом случае от сигарет вреда больше было и будет. А сны какие красочные снятся... ![]() Вот с этой ссылки у меня и началась безникотиновая жизнь У моей жены тоже пониженное. Вечером покажу ей эту тему. Надеюсь согласиться. Спасибо за ссылку. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Jan 16 2012, 13:34) У моей жены тоже пониженное. Вечером покажу ей эту тему. Надеюсь согласиться. Спасибо за ссылку. Надеюсь Ваша жена инструкцию прочтёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 12:45) Надеюсь Ваша жена инструкцию прочтёт ![]() Насильно заставлять не собираюсь, пусть все прочтет, проанализирует. А уж дальше сама решает. Приведу не большой пример: месяц назад ей терапевт выписал какие-то таблетки (уточнять не буду какие именно и от какой болячки). После того как я прочитал инструкцию, а именно побочные действия у меня волосы зашевелились везде где они есть. Список начинался с обычной тошноты, а закончился чуть-ли не параноидальным синдромом. Курс она принимала около месяца. Кроме тошноты и головокружения ни чего не было. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 13:34) Вот Вас с них накрыло то ![]() Ну а если серьёзно...дешевле и безопасней самому бросить! А пиарить эту хрень....весь больной за то не курящий...зашебись ![]() Накрыло здорово. Давно цветные сны не снились. А инструкцию надо очень внимательно прочесть. Там перечислено оооо-чень много чего. Но в основном стоит "редко". Я вот сейчас кофе попил с бутерами, чихнул, зачесался затылок и от сытости рыгнул. Что ж теперь всем говорить что от кофе с бутерами у вас будет ОРЗ, чесотка и метеоризм ?! ![]() Всё, всё ухожу я... Ничего я не пиарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Jan 16 2012, 14:10) Насильно заставлять не собираюсь, пусть все прочтет, проанализирует. А уж дальше сама решает. Приведу не большой пример: месяц назад ей терапевт выписал какие-то таблетки (уточнять не буду какие именно и от какой болячки). После того как я прочитал инструкцию, а именно побочные действия у меня волосы зашевелились везде где они есть. Список начинался с обычной тошноты, а закончился чуть-ли не параноидальным синдромом. Курс она принимала около месяца. Кроме тошноты и головокружения ни чего не было. Ну да дай Бог, что бы бросила! Сами я так понимаю не курите? Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 13:12) Ну да дай Бог, что бы бросила! Сами я так понимаю не курите? Удачи Вам! Да бросил когда в Московской области леса горели. вышел на балкон покурить и бросил курить. Отдельно спасибо за удачу. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
не курю совсем уже 5-й день. Загадала, что если еще 5 дней продержусь - брошу.
Вот странно, курить сейчас не хочется совсем, но мысли о куреве уже в голове начинают зарождаться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2012, 21:02) не курю совсем уже 5-й день. Загадала, что если еще 5 дней продержусь - брошу. Вот странно, курить сейчас не хочется совсем, но мысли о куреве уже в голове начинают зарождаться. Юлик, держись!!! постарайся сразу совсем бросить .....подумай о коже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я постараюсь, но лучше никому и в том числе себе обещать ничего не буду. Мне бы только день простоять , да ночь продержаться.
Знаю, что если закурю сейчас - станет так противно и голова закружиться. Да и не собиралась я бросать, но так получилось, что в больницу загремела и там совсем не до курева было - выжить бы. Вот пока что живая продолжаю не курить. Тем более сейчас у меня организм промыт всевозможными капельницами, зависимости никотиновой не испытываю совсем, но вот в голове память о куреве осталась. Буду стараться держаться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |