![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А я-то думал вы все о каком куреве....
-------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Jan 7 2012, 00:25) А я-то думал вы все о каком куреве.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ну, что? Кто там обещал с Нового Года курить бросить? Никого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Они все бросили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бельфегор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,637 Металлоискатель: E-Trek Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 23:14) Ну, что? Кто там обещал с Нового Года курить бросить? Никого ![]() Ну вот и неделька уже как не курим. Ещё недельку другую и маленькое никатиновое чудовище будет повержено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(бельфегор @ Jan 8 2012, 00:26) Ну вот и неделька уже как не курим. Ещё недельку другую и маленькое никатиновое чудовище будет повержено ![]() Ещё бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 01:14) Ну, что? Кто там обещал с Нового Года курить бросить? Никого ![]() Почему никого , последняя сигарета выкурена за 10 мин. до нового года . Из квартиры удалены все пепельницы , зажигалки и т.д. Пока держусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mohov @ Jan 8 2012, 14:00) Почему никого , последняя сигарета выкурена за 10 мин. до нового года . Из квартиры удалены все пепельницы , зажигалки и т.д. Пока держусь. Дык уже 8-е ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
я тоже курить не начал,часы уже не считаю.вспоминаю как бросал пить,ведь тоже было нелегко,а прошло уже 20 лет,как не пью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Анекдот в тему:
Больной только что перенес инфаркт миокарда, пришел в себя и спрашивает у врача: - Доктор, а можно закурить? - Ну, если это ваше последнее желание... ЗЫ-к стати, с Нового года тоже не курю. Пока переноситься легко. ![]() ЗЫ ЗЫ еще посмотрел фильм "Любовь и сигареты", а там гл. герой умирает от рака легких. Бррр... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Тоже пока переносится легко , даже удивительно , думал будет сложнее , завтра на работу - купил килограмм леденцов буду бороться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mohov @ Jan 9 2012, 15:37) Тоже пока переносится легко , даже удивительно , думал будет сложнее , завтра на работу - купил килограмм леденцов буду бороться ![]() Так вся фишка то в этом, что не бросив не узнаешь как это на самом деле легко! ![]() Только леденцы должны быть без сахара, а то у меня знакомый лет 15 назад монпансье кульками ел вместо сигарет, так через две недели все зубы были съедены! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mohov @ Jan 9 2012, 15:37) Тоже пока переносится легко , даже удивительно , думал будет сложнее , завтра на работу - купил килограмм леденцов буду бороться ![]() Где то читал, что заменять сигареты леденцами, семечками совершенно не правильно. Захотел закурить- заменяешь леденцом, бросил курить окончательно и когда просто берешь леденец (слатенького захотелось) на подсознательном уровне захочется сигарету. Факт! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 5.5 лет. А начиналось дело так: влюбился в девушку на тридцать лет моложе, посмотрел на себя в зеркало и бросил.
-------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mohov @ Jan 9 2012, 14:37) Тоже пока переносится легко , даже удивительно , думал будет сложнее , завтра на работу - купил килограмм леденцов буду бороться ![]() Сколько держишься ? -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
С 1 января .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю ветку...Безумно хочу бросить курить (и бухать), но как-то не получалось ранее.Стаж курения - более 16 лет(половина жизни). И чувствую, что вторых 16-и лет - не будет,здоровье не то...Дед мой ушел в 49 лет, из-за этой дряни. За время стажа - макс. перерыв - 2 недели, 2 раза, по болезни... Сегодня выкурил свою последнюю сигарету, пачку сохранил, буду бороться до последнего, иначе стыдно будет перед всем форумом..
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 9 2012, 22:56) Прочитал всю ветку...Безумно хочу бросить курить (и бухать), но как-то не получалось ранее.Стаж курения - более 16 лет(половина жизни). И чувствую, что вторых 16-и лет - не будет,здоровье не то...Дед мой ушел в 49 лет, из-за этой дряни. За время стажа - макс. перерыв - 2 недели, 2 раза, по болезни... Сегодня выкурил свою последнюю сигарету, пачку сохранил, буду бороться до последнего, иначе стыдно будет перед всем форумом.. ![]() Отпишись через сутки как ощущение... Главное с утречка не сорвись!!!! -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 9 2012, 23:56) Прочитал всю ветку...Безумно хочу бросить курить (и бухать), но как-то не получалось ранее.Стаж курения - более 16 лет(половина жизни). И чувствую, что вторых 16-и лет - не будет,здоровье не то...Дед мой ушел в 49 лет, из-за этой дряни. За время стажа - макс. перерыв - 2 недели, 2 раза, по болезни... Сегодня выкурил свою последнюю сигарету, пачку сохранил, буду бороться до последнего, иначе стыдно будет перед всем форумом.. ![]() Бороться не надо.Бросай легко.Ведь сам же уже понял, что курево-это твоя преждевременная смерть, а может и хуже-инвалидность. Ты почитай всю ветку.Масса народа за 4 года темы бросила курить.И у тебя получится.Ты не слабее и не хуже.Давай, мы поддержим! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:13 | |
![]() |