![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2008, 16:13) Это в мой огород камушек,что ли? ![]() Если так,то вполне справедливо.За 15 лет курения я пытался бросить всего два раза.Первый раз волевым усилием на 2 месяца бросил(под спор),а второй раз прочитав книжку(ради эксперимента)-на 5 дней только меня хватило.В остальное время курил с удовольствием и бросать не собирался. А вот сейчас хочу бросить курить навсегда,потому и очко играет и ищу самый "верный" способ.Ибо бросить на какое то время-меня не устраивает.Так же не устраивает,если придётся всю жизнь напрягаться и скрипеть зубами при виде другого курящего.И тут одной силы воли мало.Нужно вызвать в себе именно отвращение к курению.Поэтому и заинтересовался этой травкой. И совсем даже не камушек. Как курильщик курильщику помочь хотел, исключительно о себе писал. К тому-же признать свою слабость иногда полезно, особено когда это правда. Признать поражение, чтоб победить. Я вот например не считаю себя безвольным человеком, но правда в том, что моя воля не сыграла решающей роли в борьбе с курением и понимание этого, удерживает меня от 1 - ой затяжки, после которой, начинаются годы курения, до следующей попытки "бросить". Ещё по своему опыту скажу, после неудачных попыток, часто "опускаются руки", и даже хуже, кол-во выкуренных сигарет увеличивается, что-б попытаться еще раз остановится, нужны силы, понимание необходимости и т.д. Иногда это просто подходящий момент готовности, который надо незамедлительно использовыать и ловить удачу за хвост, возможно будет полезным настроить себя на работу с проблемой. Курение очень серьёзный вопрос, если здоровье не выдерживает натиска никотина, счёт может идти на месяцы или недели до кризиса. Хотя если чем задел, извини, просто я всегда так делаю ![]() P.S. Если нужно вызвать отвращение к куреву, можно список составить минусов которые есть от этого. Внушительный букет получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ваш пост о Баранце нужный и толковый! Я лишь пытаюсь поддержать( в шутейском монологе
![]() C Уважением к Вашим высказываниям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 18 2008, 21:25) Хотя если чем задел, извини, просто я всегда так делаю ![]() Нет,совсем не задел.Всё верно пишешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тут вспомнилась давняя история, как один знакомый бросил курить.
Вернее не сам, а с помощью друзей. Напихали ему ногтей в папироску, простых таких ногтей, человеческих, кто от куда настриг, кто с рук, а кто и с ног. Покурил он, болезный, нашу кашу ну и давай значит показывать нам что ел до этого. Помню еще с неделю его от одного дыма выворачивало, так вроде и завязал. Как теперь у него обстоят дела с курением я не знаю, так как пути наши разошлись. Вот такая драмма, "Шекспир и племянники". Это я к тому, что отвращение к курению можно поиметь довольно просто не выходя из дома. Правда, добровольно ногти курить мало кому понравится, поэтому это должен быть СЮРПРИЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndyOld @ Apr 21 2008, 08:13) Тут вспомнилась давняя история, как один знакомый бросил курить. Вернее не сам, а с помощью друзей. Напихали ему ногтей в папироску, простых таких ногтей, человеческих, кто от куда настриг, кто с рук, а кто и с ног. Покурил он, болезный, нашу кашу ну и давай значит показывать нам что ел до этого. Помню еще с неделю его от одного дыма выворачивало, так вроде и завязал. Как теперь у него обстоят дела с курением я не знаю, так как пути наши разошлись. Вот такая драмма, "Шекспир и племянники". Это я к тому, что отвращение к курению можно поиметь довольно просто не выходя из дома. Правда, добровольно ногти курить мало кому понравится, поэтому это должен быть СЮРПРИЗ. Вот вы жжоте не по деццки... Так можно не только ногти... Можно и волосы покурить... Понадёргать с разных частей тела и покурить... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndyOld @ Apr 21 2008, 09:13) Тут вспомнилась давняя история, как один знакомый бросил курить. Вернее не сам, а с помощью друзей. Напихали ему ногтей в папироску, простых таких ногтей, человеческих, кто от куда настриг, кто с рук, а кто и с ног. Покурил он, болезный, нашу кашу ну и давай значит показывать нам что ел до этого. Помню еще с неделю его от одного дыма выворачивало, так вроде и завязал. Как теперь у него обстоят дела с курением я не знаю, так как пути наши разошлись. Вот такая драмма, "Шекспир и племянники". Это я к тому, что отвращение к курению можно поиметь довольно просто не выходя из дома. Правда, добровольно ногти курить мало кому понравится, поэтому это должен быть СЮРПРИЗ. Благими намерениями……. А это RemiX, просто удалил некоторые слова...... Тут вспомнилась давняя история, как один знакомый ……….. Вернее не сам, а с помощью друзей. Напихали ему……….. кто …… куда …… кто…., а кто……. болезный…., давай значит показывать нам ……... Помню еще с неделю его от одного….. выворачивало, ……….. Как теперь у него обстоят дела я не знаю, так как пути наши разошлись. Вот такая драмма, "Шекспир и племянники". Это я к тому, что отвращение к……… можно поиметь довольно просто не выходя из дома. Правда, добровольно ……….. мало кому понравится, поэтому это должен быть СЮРПРИЗ. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Курил 38 лет. Бросил на последней странице Алена, царство ему небесное. Два года, ситуации были разные, не тянет.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мой стаж курильщика 33 года,только сейчас прикинул и сразу же мысль:
"Много,пожалуй пора завязывать".Следующая мысль:"Да ну нах,гони до 35, а лучше до 40,ровно и красиво!" Вобщем тот,который вроде и не я,постоянно побеждает.Объявление о намерении бросить курить мои жена и дочь воспринимают очень нервно.В один голос умоляют не делать этого.Я им нужен спокойный и добрый.(Уроки прошлого) Так что я пока смолю вполне осознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San&San @ Apr 24 2008, 01:45) Я им нужен спокойный и добрый.(Уроки прошлого) Так что я пока смолю вполне осознанно. Да, есть такая проблемка, бросаешь курить или пить, и появляется какая-то агрессия. Даже припев есть, у какой то песни: «Лучше бы пил и курил……» В ИНЕТе думаю есть объяснения этому от психологов……… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 21 2008, 11:29) Вот вы жжоте не по деццки... Так можно не только ногти... Можно и волосы покурить... Понадёргать с разных частей тела и покурить... ![]() А кстати анекдот вспомнился на эту тему.... может кто не знает ещё.... Море, на палубу корабля вышел юнга, достал трубку и закурил. Через некоторое время, выходит капитан, принюхивается и спрашивает - "что курим юнга?" - Волосы с интимного места любимой женщины! - был ответ. - А ну-ка дайте попробую! - сказал капитан забирая трубку и затягиваясь. Н-да......... горчат....... (огорчился капитан).... хм..... близко к жо..е рвёте юнга, очень горчат! Надеюсь женщиты не прочтут данный пост..... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
перестать куриь--на самом деле очень легко...на себе проверил...одна проблема, начинаешь употреблять алкоголь, жутко тянет скурить сигаретку...
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не курим!...оно нам не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Начал в перрвом классе, скурив в деревне все отцовские летнее запасы и
осознав пагубность привычки - бросил в третьем классе. ![]() Раньше сядеш-раньше слезеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 18:51) Дилема...Петрович ![]() Будем думать... А по поводу рекомендованого здесь сена от курева - неее... Больно уж на русскую рулетку похоже. Или на пытку. Результат то будет по любому. Но какой? Лучше хорошее – плохо, чем плохое – хорошо! Ianek,я бросил курить!Прочитав книгу Аллена Каррена.Легко и без мучений.Последнюю сигарету выкурил и окурок выбросил перед воротами кардиологического диспансера. ![]() Рекомендую.Сейчас просто кайфую от того,что не курю,что смог без усилий отказаться от курева,которое обожал последние годы.Одни только плюсы и никаких минусов.Спокойно и с сочувствием отношусь к курящему рядом со мной.Дым не раздражает и не вызывает желания покурить. Да,бывает,что попадая в ситуацию,в которой по привычке закуривал сигарету-возникает лёгкое желание закурить,но оно проходит резко через 2-3 секунды.И даже если удалось за это время достать сигарету из пачки,то до поджигания её дело не доходит-уже перехотелось. Посмотрите на число,когда я начал эту тему.Столько времени я сам себе парил мозг-бросать курить или нет?Смогу ли прожить без сигареты?Те из форумчан,кто меня знает лично,те помнят,что меньше двух пачек в день я не курил-обычно больше. ![]() Барма,друг мой закадычный и великий компаньон по курению-бросай это дело!Ведь можешь же водку годами не пить?А тут всё ещё проще,как оказалось.... Короче,те кто курит.Бросайте,парни!Этот лекго и несложно-главное не бояться.Впрочем, в книге всё подробно описывается.(Я книгами не торгую!!!Скарб с Казаком-тоже!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2008, 06:35) Короче,те кто курит.Бросайте,парни!Этот лекго и несложно-главное не бояться.Впрочем, в книге всё подробно описывается.(Я книгами не торгую!!!Скарб с Казаком-тоже!) ![]() Да, хрен знает ![]() Вот уж пятый год пошел, как не пью. Пототомучто знаю, во хмелю неуправляем ![]() ![]() ![]() ![]() А вот с куревом. Ну выкуришь пачку, и в морду бить с этого никому не будешь. Вот в чем проблема. Разрушительные последствия сей пагубной привычки, сразу незаметны, легкие не вывернешь. Наверное и курю до сих пор, уже с 8-го класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jun 13 2008, 07:50) Да, хрен знает ![]() Вот уж пятый год пошел, как не пью. Пототомучто знаю, во хмелю неуправляем ![]() ![]() ![]() ![]() А вот с куревом. Ну выкуришь пачку, и в морду бить с этого никому не будешь. Вот в чем проблема. Разрушительные последствия сей пагубной привычки, сразу незаметны, легкие не вывернешь. Наверное и курю до сих пор, уже с 8-го класса. Ну,может просто не пришёл к этому ещё.Как бывший курильщик я тебя понимаю.Мне было проще самому себе привести тысячи оправданий,почему я курю и как это кайфово,чем отказаться от курения вовсе. ![]() Но вот сейчас не курю и кайфую именно от этого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 30 (!!!) лет назад на 5 курсе института. Без всякой подготовки - просто в один прекрасный день понял, что подняться без одышки на 5 этаж уже не могу. Просто завязал - и все. Без последствий. Понял, что здоровье дороже. И вам того же
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2008, 06:35) Ianek,я бросил курить!Прочитав книгу Аллена Каррена.Легко и без мучений.Последнюю сигарету выкурил и окурок выбросил перед воротами кардиологического диспансера. ![]() Рекомендую.Сейчас просто кайфую от того,что не курю,что смог без усилий отказаться от курева,которое обожал последние годы.Одни только плюсы и никаких минусов.Спокойно и с сочувствием отношусь к курящему рядом со мной.Дым не раздражает и не вызывает желания покурить. Купил сейчас эту книгу в инете. Не знаю почему, но с монитора читать не могу. Не доходит как-то. Пробовал распечатать книгу - тоже самое. Мёртвый текст перед глазами и никакой информации в мозгах не задеживается. В смысл прочитанного никак не вникается почему-то. Книгу когда в руках держишь - совсем другое дело. Книга живая. ![]() Так что, Петрович, будем посмотреть как говорится. Почему бы и нет раз уж у тебя получилось? Чем мы хуже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сегодня копать ездил.
Приехал, поле посмотрел, куда пойду, как пойду - сигарета. Первая монетка - сигарета. Упал в лопухи, ![]() И так, на поле - 11 штук. ![]() Потом домой ехал, "Коняке" передохнуть давал, вставал два раза - еще две сигареты. Домой приехал, кофе попил - сигарета. Пошел пса вывести - сигарета. Пока с псом гулял, знакомого встретил - сигарета. Курить желания каждый раз небыло. А один хрен, суешь в зубы. Привычка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:29 | |
![]() |