![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 12:05) короче образ.... ![]() Короче, просто не курить.А дальше всё и так поменяется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 5 2012, 12:02) Это как? Работу поменять, машину продать, друзей закопать.....что за подход к жизни то писсимистический какой то?! Ну ни в буквальном смыле так всё конкретно, просто надо пересмотреть некоторые взгляды на свой образ жизни и внести положительные коррективы. Господи! Нифига я в эту тему влез. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 12:11) Ну ни в буквальном смыле так всё конкретно, просто надо пересмотреть некоторые взгляды на свой образ жизни и внести положительные коррективы. Господи! Нифига я в эту тему влез. ![]() Да не всё нормально, тема то за людей, а не против! К стати куришь? Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 5 2012, 12:27) Да не всё нормально, тема то за людей, а не против! К стати куришь? Нет? Куришь ты, или не куришь.....какая разница, всё равно вся наша жизнь это полная ...ца. Всё поступил вызов, поеду людей спасать, может они и не курили, а пополи в аварию. Удачи в борьбе с некотином! ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Jan 5 2012, 11:44 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 12:38) Куришь ты, или не куришь.....какая разница, всё равно вся наша жизнь это полная ...ца. Всё поступил вызов, поеду людей спасать, может они и не курили, а пополи в аварию. Удачи в борьбе с некотином! ![]() Смотрю, не очень то ты спешишь спасть людей-всё ещё сидишь в теме.А те, кто ждут тебя, тоже наверное думают, что жизнь -это полная задн*ца. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 12:55) Смотрю, не очень то ты спешишь спасть людей-всё ещё сидишь в теме.А те, кто ждут тебя, тоже наверное думают, что жизнь -это полная задн*ца. ![]() Петрович, что ты такое говоришь? Я как молния метнулся на крик о помощи. А те кто меня ждали ещё раз смогли сделать переоценку смыслу жизни, даже если она полная з---ца. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 14:03) Петрович, что ты такое говоришь? Я как молния метнулся на крик о помощи. А те кто меня ждали ещё раз смогли сделать переоценку смыслу жизни, даже если она полная з---ца. Ага, молния в 15-20 минут! Ну да главное, что успел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,870 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.Интересная тема и правильная.С алкоголя хоть дураком побудешь,а с сигарет? Бросил в прямом смысле этого слова.Закурил (лет 25 стаж )закашлялся и просто выбросил сигареты.Второй год не курю.Какая может быть подготовка, смена чего то? Это просто оттягивание и обман самого себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmacho @ Jan 5 2012, 17:45) Добрый вечер.Интересная тема и правильная.С алкоголя хоть дураком побудешь,а с сигарет? Бросил в прямом смысле этого слова.Закурил (лет 25 стаж )закашлялся и просто выбросил сигареты.Второй год не курю.Какая может быть подготовка, смена чего то? Это просто оттягивание и обман самого себя. Люди рады обманыватся....разве не так? Я то же занимался самообманом, уговаривал даже сам себя, что не смогу ни когда, умру ёёптыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Самый легкий способ бросить курить-не начинать курить!
Сам я не курил и не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmacho @ Jan 5 2012, 17:45) Добрый вечер.Интересная тема и правильная.С алкоголя хоть дураком побудешь,а с сигарет? Бросил в прямом смысле этого слова.Закурил (лет 25 стаж )закашлялся и просто выбросил сигареты.Второй год не курю.Какая может быть подготовка, смена чего то? Это просто оттягивание и обман самого себя. Да стопудово! Любой курильщик, который бросил курить, это знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,870 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
В своё время пытался и не получалось.А в этот раз мысль посетила светлая-"сколько и до каких пор буду себя травить.?; Супруга буквально через полгода сказала ,что ощущение будто и не курил никогда.Ну и в другом плане плюсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmacho |
![]()
Создана
|
Может каждый ждёт своего звонка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmacho @ Jan 5 2012, 18:02) Может каждый ждёт своего звонка? Да, пожалуй. Но не все понимают, что это был звонок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Курила очень долго, потому что абсолютно не переношу чужой дым, легче самой закурить. Пыталась бросить раза два- никак, ломает как наркоманку. А тут как то проснулась утром, сигарет нет. Лежу и думаю. а вот возьму и брошу прямо сейчас- и вот уже летом 10 лет будет,как не курю и не тянет. Тут на фоне скандала взяла у подруги сигаретку- после двух затяжек просто плохо стало.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmacho |
![]()
Создана
|
Выпивши тоже один раз попробовал.Стошнило.Вот бы так когда начинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Jan 5 2012, 18:32) Курила очень долго, потому что абсолютно не переношу чужой дым, легче самой закурить. Пыталась бросить раза два- никак, ломает как наркоманку. А тут как то проснулась утром, сигарет нет. Лежу и думаю. а вот возьму и брошу прямо сейчас- и вот уже летом 10 лет будет,как не курю и не тянет. Тут на фоне скандала взяла у подруги сигаретку- после двух затяжек просто плохо стало. Молодец!Я совсем не затягиваюсь 1,5 года.В первое время все равно по затяжке,второй втягивала в себя этот вонючий никотин.И только когда почувствовала головокружение,желание покинуло меня ,даже вдыхать этот запах. .В феврале 10 будет 2 года с начала новой жизни.Сколько ещё будет всяких разных перемен,одному Г.. известно.Только бы в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2012, 13:38) Молодец!Я совсем не затягиваюсь 1,5 года.В первое время все равно по затяжке,второй втягивала в себя этот вонючий никотин.И только когда почувствовала головокружение,желание покинуло меня ,даже вдыхать этот запах. .В феврале 10 будет 2 года с начала новой жизни.Сколько ещё будет всяких разных перемен,одному Г.. известно.Только бы в лучшую сторону. Мы за тебя Ляксевна, мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 14:36) Мы за тебя Ляксевна, мы с тобой ![]() И я за Вас-держитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmacho @ Jan 5 2012, 16:45) Добрый вечер.Интересная тема и правильная.С алкоголя хоть дураком побудешь,а с сигарет? Бросил в прямом смысле этого слова.Закурил (лет 25 стаж )закашлялся и просто выбросил сигареты.Второй год не курю.Какая может быть подготовка, смена чего то? Это просто оттягивание и обман самого себя. Вооо...правильно... -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:07 | |
![]() |