![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 3 2012, 22:18) Не могу бросить. Хотя курить начал сравнительно поздно, по сравнению с ровесниками А закурил то на спор с тёлкой одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорим, что ты не первый,а я не последний так думаю(-ал в моём случае), я эту тему здесь год назад увидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 3 2012, 22:18) Не могу бросить. Хотя курить начал сравнительно поздно, по сравнению с ровесниками А закурил то на спор с тёлкой одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, а теперь найди тёлку, которая тебе скажет, "вот бросишь курить-дам!" Скажу по секрету.Бросишь курить-тёлок будет больше. Хороших таких... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 4 2012, 00:18) Не могу бросить. Хотя курить начал сравнительно поздно, по сравнению с ровесниками А закурил то на спор с тёлкой одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю,сочувствую,скорблю ![]() Курильщик с большим стажем (с 1973г.) ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2012, 01:57) Саня, а теперь найди тёлку, которая тебе скажет, "вот бросишь курить-дам!" Скажу по секрету.Бросишь курить-тёлок будет больше. Хороших таких... ![]() Спасибо парни! спасибо дядя Витя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 4 2012, 17:13) Спасибо парни! .... ![]() Сократить не получится, всё одно на свою норму уйдёте. Силой воли....это мучение.....Вы поймёте сами когда готовы будете, а для начала и в правду А.Карра прочтите, даже если не поможет....задумаетесь, я шёл осознанно почти 2 года к бросанию, а кто то за день. Вот так, главное что бы поздно не было! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 4 2012, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бельфегор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,637 Металлоискатель: E-Trek Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Тоже не курю с нового года. В 23:45 выкурил последнюю сигарету и пачку с зажигалкой выкинул с балкона. Бросаю третий раз, первые два раза не курил по полгода. Мне кажется не так сложно бросить как потом удержаться. Время отвыкания всего 2-3 недели, а дальше!?
А дальше как обычно в приятной компании за стопкой чая...! Кароче очкую я на те-же грабли наступить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(бельфегор @ Jan 4 2012, 17:57) Тоже не курю с нового года. В 23:45 выкурил последнюю сигарету и пачку с зажигалкой выкинул с балкона. Бросаю третий раз, первые два раза не курил по полгода. Мне кажется не так сложно бросить как потом удержаться. Время отвыкания всего 2-3 недели, а дальше!? А дальше как обычно в приятной компании за стопкой чая...! Кароче очкую я на те-же грабли наступить. ![]() Не очкуй....Димон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бельфегор @ Jan 4 2012, 17:57) Тоже не курю с нового года. В 23:45 выкурил последнюю сигарету и пачку с зажигалкой выкинул с балкона. Бросаю третий раз, первые два раза не курил по полгода. Мне кажется не так сложно бросить как потом удержаться. Время отвыкания всего 2-3 недели, а дальше!? А дальше как обычно в приятной компании за стопкой чая...! Кароче очкую я на те-же грабли наступить. ![]() Крепитесь....можно сказать завидую и сочувствую одновременно...ну и конечно солидарен!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 4 2012, 17:24) Сократить не получится, всё одно на свою норму уйдёте. Силой воли....это мучение.....Вы поймёте сами когда готовы будете, а для начала и в правду А.Карра прочтите, даже если не поможет....задумаетесь, я шёл осознанно почти 2 года к бросанию, а кто то за день. Вот так, главное что бы поздно не было! Точно, сократить не получиться, вернее можно, но не надолго. Мурза, попробуй книгу прочитай, ничего абсолютно не теряешь ведь, а приобрести можешь многое ![]() P.S. Сегодня смотрел передачу про Абдулова.. Четыре года уже как нет его, сигареты убили такого артиста, талантище блин.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я бросил как года полтора но в голове до сих пор "А зачем ваще я курил столько лет?" Не могу ответить на этот вопрос.. ![]() ![]() по ночам просыпаюсь и думаю, думаю а ответа не нахожу.. и так каждую ночь! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
кажется пик я прошел,перетерпел,самый страшный оквзался 3 день чуть не закурил,стыдно вас стало,давно в моей судьбе столько пюдей участия не принимало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 4 2012, 17:13) Я то уже нашёл одну, 17 лет с ней(очень люблю её и ценю) двух ребятишек мне сочинила!!! Есть ли какой никакой дельный совет ...из личного опыта? Когда бросите, сильно удивитесь, как жена и дети терпели невыносимую смардную вонь, исходящую от вас в радиусе 2-х метров. Без обид, это как раз из личного опыта. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 5 2012, 10:15) Когда бросите, сильно удивитесь, как жена и дети терпели невыносимую смардную вонь, исходящую от вас в радиусе 2-х метров. Без обид, это как раз из личного опыта. Вот вот. Много людей здесь бросило курить за последние 4 года и все недоумевают, а зачем мы вообще когда то курили? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 5 2012, 09:15) Когда бросите, сильно удивитесь, как жена и дети терпели невыносимую смардную вонь, исходящую от вас в радиусе 2-х метров. Без обид, это как раз из личного опыта. Солидарен на все 100% , сейчас когда друзья на очередной попойке приходят с подъезда покуривши и пролазают мимо меня к столу............такая ванища что слов не передать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано limptrader: Jan 5 2012, 09:59 -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(КарауЛ @ Jan 5 2012, 09:00) кажется пик я прошел,перетерпел,самый страшный оквзался 3 день чуть не закурил,стыдно вас стало,давно в моей судьбе столько пюдей участия не принимало! Вот...сначало стыдно, потом невероятная гордость за самого себя! А вонь и в правду не вероятная, жена тут призналась, что её очень бесило то, что я курил...этот запах ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 5 2012, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jan 5 2012, 08:00) кажется пик я прошел,перетерпел,самый страшный оквзался 3 день чуть не закурил,стыдно вас стало,давно в моей судьбе столько пюдей участия не принимало! Мы рады за тебя КарауЛ, ведь большинство в этой теме пережили то что и ты!!! Главное не сдавайся, при напролом ![]() ![]() П.С. Кстати одно время я не так давно семечки стал щелкать, отвлекают тоже хорошо, попробуй тоже! -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Прежди чем начать бросать, надо поменять свой образ жизни, если это не получится, то рано или поздно вы всё равно вернётесь к вредной привычке.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 11:50) Прежди чем начать бросать, надо поменять свой образ жизни, если это не получится, то рано или поздно вы всё равно вернётесь к вредной привычке. Это как? Работу поменять, машину продать, друзей закопать.....что за подход к жизни то писсимистический какой то?! Я вообще считаю, что пробывать бросить нужно любыми способами....книжки-шмыжки читать, кадры-шмадры там 125-е смотреть, табексы-шмабексы, разговоры с такими же, проба не крить когда хочется курить и т.д.....только тогда у курящего человека складываютчя кубики в голове и он сам того не замечая приходит косознанию не курения!Пусть даже и через полгода опять начнёт, может это нужно будет для более сильного осознания! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 5 2012, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Jan 5 2012, 11:50) Прежди чем начать бросать, надо поменять свой образ жизни, если это не получится, то рано или поздно вы всё равно вернётесь к вредной привычке. Образ мыслей надо менять в первую очередь, а не образ жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 12:03) Образ мыслей надо менять в первую очередь, а не образ жизни. короче образ.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |