![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Народ ,всю ветку не осилил.Сейчас рекламируют электронные сигареты.Так вот дилемма.Хочу по пробовать.Но весь вопросик -поможет ли? Или фуфло полное? Самому не получается бросить.Так хоть уменьшить кол-во .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:13) Народ ,всю ветку не осилил.Сейчас рекламируют электронные сигареты.Так вот дилемма.Хочу по пробовать.Но весь вопросик -поможет ли? Или фуфло полное? Самому не получается бросить.Так хоть уменьшить кол-во . ![]() Фуфло полное.Самообман.Лучше брось хоть на 3-4 дня. Потом на недельку.А потом и насовсем, если не получается бросить с первой попытки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:13) Народ ,всю ветку не осилил.Сейчас рекламируют электронные сигареты.Так вот дилемма.Хочу по пробовать.Но весь вопросик -поможет ли? Или фуфло полное? Самому не получается бросить.Так хоть уменьшить кол-во . ![]() Конечно фуфло....но по крайней мере от них такой гадкой вони нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 18 2011, 14:32) Конечно фуфло....но по крайней мере от них такой гадкой вони нет Курите сигарелы, а лучьше не курите вообще, женщинам это не идет. От женщин должно пахнуть молоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2011, 14:21) Фуфло полное.Самообман.Лучше брось хоть на 3-4 дня. Потом на недельку.А потом и насовсем, если не получается бросить с первой попытки. Вот правильно сказали! Купил прошлый год себе и другу....через два дня сдал пошёл на фиг....три раза затянулся и усё....обмана дымом нету! Только полностью отказаться нужно иначе сядет к примеру у вас на копе акум.на эл.сигарете и будете курить обычные 100%. Вон у пендосов их вообще запретили, а они то знают на чём кого засудить....нам только гов...о впаривают по 100$! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2011, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2011, 14:35) Вот и нет....знаю...начну по новой! Не бывает одной сигаретки! ![]() Мне в свое время помогло,до сих пор не курю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я вообще то не курю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2011, 14:21) Фуфло полное.Самообман.Лучше брось хоть на 3-4 дня. Потом на недельку.А потом и насовсем, если не получается бросить с первой попытки. Ни получается.Вот подумал про уменьшение.Мож потом.Когда меньше буду курить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 14:39) Курите сигарелы, а лучьше не курите вообще, женщинам это не идет. От женщин должно пахнуть молоком. Всегда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Советчик и я не плохой.Мнеб сказал тот кто пробовал и как бе продержался пару неделек.Мне уменьшить количество надо.Потом и качество будет.Перепробовал всё из химии .Не помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2011, 14:43) Мне в свое время помогло,до сих пор не курю... ![]() Спасиб Алексеевна! Уже всё в норме! Привычка то годами вырабатывалась, а тут КАКИХ ТО 20 дней! ![]() Жене говорю...муж у тебя теперь как в песне... Да кстати не набрал веса ни на грамм! Жрать меньше надо, как говорила М.Плесецкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:48) Советчик и я не плохой.Мнеб сказал тот кто пробовал и как бе продержался пару неделек.Мне уменьшить количество надо.Потом и качество будет.Перепробовал всё из химии .Не помогает. ![]() Уменьшение не поможет....первый же стресс Вас в этом убедит! Не кури и всё тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Всёж по пробую.Хоть какая то слабая попытка будет.Нет так и .......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:43) Ни получается.Вот подумал про уменьшение.Мож потом.Когда меньше буду курить. QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:48) Советчик и я не плохой.Мнеб сказал тот кто пробовал и как бе продержался пару неделек.Мне уменьшить количество надо.Потом и качество будет.Перепробовал всё из химии .Не помогает. ![]() QUOTE(terectinec @ Dec 18 2011, 14:54) Всёж по пробую.Хоть какая то слабая попытка будет.Нет так и ....... ![]() Так ведь тут советуют именно те, кто уже бросил курить. Мой мнение такое. Ты по настоящему ещё не хочешь бросать курить, поэтому и придумываешь себе разные отмазки про сокращение и электронику. Когда припрёт и поймёшь, что =всё, писец приходит.Вот т гда без всяких советов возьмёшь и бросищь курить в один день. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 18 2011, 14:43) Я вообще то не курю ![]() Во дурак, я что то предлагал? Каюсь. Не в жизнь, тфу на меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2011, 15:02) Так ведь тут советуют именно те, кто уже бросил курить. Мой мнение такое. Ты по настоящему ещё не хочешь бросать курить, поэтому и придумываешь себе разные отмазки про сокращение и электронику. Когда припрёт и поймёшь, что =всё, писец приходит.Вот т гда без всяких советов возьмёшь и бросищь курить в один день. Все верно , Петрович. Только вот я решил не ждать этого "когда припрет", а оно все равно будет когда то, только может быть уже поздно.. Долго настраивался, прочитал Карра, взял да и бросил, сегодня две недели как не курю, уже и не хочеться, периодически возникало желание покурить, но я его гасил как то быстро, тяжело было первые три дня, видимо когда никотин организм покидал ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 18 2011, 15:28) Все верно , Петрович. Только вот я решил не ждать этого "когда припрет", а оно все равно будет когда то, только может быть уже поздно.. Долго настраивался, прочитал Карра, взял да и бросил, сегодня две недели как не курю, уже и не хочеться, периодически возникало желание покурить, но я его гасил как то быстро, тяжело было первые три дня, видимо когда никотин организм покидал ![]() ![]() Когда прижмет, тогда и помрем. Се ля ви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 15:58) Когда прижмет, тогда и помрем. Се ля ви. Ну дык я не агитирую, дело то хозяйское. Просто мыслями поделился ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 18 2011, 15:28) Все верно , Петрович. Только вот я решил не ждать этого "когда припрет", а оно все равно будет когда то, только может быть уже поздно.. Долго настраивался, прочитал Карра, взял да и бросил, сегодня две недели как не курю, уже и не хочеться, периодически возникало желание покурить, но я его гасил как то быстро, тяжело было первые три дня, видимо когда никотин организм покидал ![]() ![]() Вот и я тоже не стал ждать звонка.И очень доволен, что уже 3 с половиной года не курю.На самом деле бросить курить довольно просто.Нужно только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого захотеть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Dec 18 2011, 15:58) Когда прижмет, тогда и помрем. Се ля ви. Отец Федор тебе помирать низяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |