Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

абракадабр
post Dec 12 2011, 01:37
Создана #1661

Пользователь
**

-----X----

Похвалюсь - я не курю с 17.12.2010г.! biggrin.gif
Курил 18 лет. Завязать пытался несколько раз, но надолго меня не хватало.
Сейчас знаю - Аллен Кар изобрел лучший способ расстаться с этой зависимостью.
Всем курильщикам - не мучайтесь, не тратьте в пустую силы, не напрягайте зря воли. Все, что от Вас требуется, это прочитать книгу "Легкий способ бросить курить"
Я не верил, что такое возможно, но это так - книга работает!
Хотите, что бы Ваши близкие не курили? - Заставьте их прочесть книгу.
Хотите бросить сами? - Прочтите книгу.
Это самый простой и действенный способ! (поверьте, я пробовал)
PS книга трудно читается (мой друг не может прочесть уже пол года), но легче заставить себя прочитать книгу, чем бросить курить самостоятельно. Отнеситесь к ней, как к лекарству. Просто прочтите до конца, и будет Вам счастье - свобода от пагубного пристрастия!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jimbim
post Dec 12 2011, 01:54
Создана #1662

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абракадабр @ Dec 12 2011, 01:37)
Всем курильщикам - не мучайтесь, не тратьте в пустую силы, не напрягайте зря воли. Все, что от Вас требуется, это прочитать книгу "Легкий способ бросить курить"
PS книга трудно читается (мой друг не может прочесть уже пол года), но легче заставить себя прочитать книгу, чем бросить курить самостоятельно. Отнеситесь к ней, как к лекарству. Просто прочтите до конца, и будет Вам счастье - свобода от пагубного пристрастия!

Я вас искреней поЗдравляю и очень рад за вас.Я читал эту книгу в двух переводах и понял одно-да если вы нлп управляемы,то будет вам счастье>
  + Quote Post

SadOFFnik
post Dec 12 2011, 02:18
Создана #1663

Постоянный

Из: Москва<->д. Дубровка

-----X----

Вот такой вопрос возник(потролить захотелось) - 2 пачки в день это много? (а то домашние пищат...) кстати купили мне трубку.

--------------------
Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
  + Quote Post

Отец Федор
post Dec 12 2011, 02:34
Создана #1664

Профи

-----XXX--

QUOTE(абракадабр @ Dec 12 2011, 02:37)

Мой сын не курил до 26 лет ( я радовался, сам курю лет с 14), потом закурил (было очень обидно). Думал он не будет курить (гены наверное). С год примерно назад я заикнулся, что сигареты очень сильно влияют на мое состояние (давление, блин, потомственная предрасположенность к гипертонии).
Он очень осторожно намекнул мне, что у него есть книга, которая может помочь мне бросить, что два его друга, прочитав бросили. Он умный мальчик, поэтому тут же оговорился, что сам прочитал (у него стаж курения был года 3), но у него не было особого желания бросить и у него не получилось, а жаль.
Конечно, я против курения. Но!
У меня есть сосед по даче, я его знаю 30 с лишним лет,, он участник ВОВ, ему 87лет. До сих пор выпивает в день по 0,5 самогонки и жалуется на здоровье. Я ему говорю - дядь Борь, вы бросте выпивать и все будет нормально, а он говорит, что врачи не рекомендуют, говорят, что стресс Вас убьет. Да и по его словам, он пробовал отказаться от алкоголя, но на второй день его так колотило, что он отказался от этой затеи и больше не думает об этом.
Я к тому, что организм, если он долгое время находится в агресивной (вмеру, конечно) среде, адаптируется со временем и возврат его в исходное состояние большой стресс. Так что, что более вредно для здоровья еще нужно доказать. А как? Это мое мнение. Так, что думайте сами, курить или не курить? Почти Гамлет.
  + Quote Post

абракадабр
post Dec 12 2011, 09:15
Создана #1665

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Отец Федор @ Dec 12 2011, 03:34)

Я к тому, что организм, если он долгое время находится в агресивной (вмеру, конечно) среде, адаптируется со временем и возврат его в исходное состояние большой стресс. Так что, что более вредно для здоровья еще нужно доказать. А как? Это мое мнение. Так, что думайте сами, курить или не курить? Почти Гамлет.

Бросить курить - не стресс, а радость для организма. Алкоголь сам любю (когда в меру).
Вы действительно сомневаетесь - что вреднее, резко бросить или дальше курить?(алкоголь другая тема)
Полагаю, что Вы лукавите. Ищите себе отговорки - я брошу, но не сейчас, потом, когда нибудь. Понимаю. Сам находил всякие оправдания для курения, т.к. бросить курить страшно - как я буду без сигареты за рулем? после обеда? после выпивки?
Именно по этому советую книгу - тяготит курение? хочется бросить, но тяжело и страшно?
Заставьте себя прочитать книгу, и 95% что курить дальше не будете!
Звучит как сказка, но это правда, не потребуется никаких волевых усилий.
Проверено, и не только на себе!
PS может это и НЛП (как сказали в посте выше), но програмируешь себя сам, и это "добрая" программа.
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2011, 09:16
Создана #1666

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(абракадабр @ Dec 12 2011, 10:15)
Бросить курить - не стресс, а радость для организма. Алкоголь сам любю (когда в меру).
Вы действительно сомневаетесь - что вреднее, резко бросить или дальше курить?(алкоголь другая тема)
Полагаю, что Вы лукавите. Ищите себе отговорки - я брошу, но не сейчас, потом, когда нибудь. Понимаю. Сам находил всякие оправдания для курения, т.к. бросить курить страшно - как я буду без сигареты за рулем? после обеда? после выпивки?
Именно по этому советую книгу - тяготит курение? хочется бросить, но тяжело и страшно?
Заставьте себя прочитать книгу, и 95% что курить дальше не будете!
Звучит как сказка, но это правда, не потребуется никаких волевых усилий.
Проверено, и не только на себе!
PS может это и НЛП (как сказали в посте выше), но програмируешь себя сам, и это "добрая" программа.

+1 подписываюсь под всем выше сказанным!
  + Quote Post

DIM
post Dec 12 2011, 09:18
Создана #1667

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Чего-то так запугали этой книгой...
Ладно,хоть бросил без чтения оной... smile.gif

А вообще...иногда попадаются знаки..Не верю им,но задумываюсь.
В сентябре в скупе уныло застучала, набранная из цветного оргстекла, трубочка.При ближайшем рассмотрении -мундштук .Как полагается вычистил
его и повесил в мастерской на стену к другим подводным находкам...
Вспомнил,сколько грязи вычищают из мундштуков после 2-3 сигарет.
Видел это лет ацать назад. Представил,что всё это оседает в лёгких и завязал... Вот такой знак...

Сообщение отредактировано DIM: Dec 12 2011, 09:23

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 12 2011, 09:33
Создана #1668

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2011, 15:30)
Нет...тогда индивидуальность теряется! А это как бы внутри нашего сообщества! Ну кнопку, что ли сделать как бы Да...Нет....нажал у себя в профиле Да есть значёк...не нажал ...нету!

Молодец Откопаев!Читаю Ваши посты-активный человек,интересный.+ Вам от злодейки Ляксеевны. rolleyes.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2011, 09:40
Создана #1669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 12 2011, 10:18)
Чего-то так запугали этой книгой...
Ладно,хоть бросил без чтения оной... smile.gif

А вообще...иногда попадаются знаки..Не верю им,но задумываюсь.
В сентябре в скупе уныло застучала, набранная из цветного оргстекла, трубочка.При ближайшем рассмотрении -мундштук .Как полагается вычистил
его и повесил в мастерской на стену к другим подводным находкам...
Вспомнил,сколько грязи вычищают из мундштуков после 2-3 сигарет.
Видел это лет ацать назад. Представил,что всё это оседает в лёгких и завязал... Вот такой знак...

Ну тут дело каждого..читать не читать...курить не курить. Я вот почему координально так бросил курить.....да потому, что понял уже...всё хватит, не могу больше! И книг не надо! biggrin.gif
  + Quote Post

абракадабр
post Dec 12 2011, 10:24
Создана #1670

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2011, 10:40)
Ну тут дело каждого..читать не читать...курить не курить. Я вот почему координально так бросил курить.....да потому, что понял уже...всё хватит, не могу больше! И книг не надо! biggrin.gif

Я так не смог. Мне было очень тяжело. Когда куришь мучает отдышка, утром "бьет" кашель, в груди нет нет, да и кольнет.
Думаешь все - брошу! Не куришь день, два, три, и каждый день внутри борьба с мыслью - зачем себя мучаю? Ведь сигарета сразу не убьет. Вот сейчас еще покурю, а уж потом брошу.
Или в компании с друзьями - все выпили, пошли курить. Постоишь немного, потом махнешь рукой и закуришь.
Или в дальней поездке - рука сама тянется за сигаретой. Так на протяжении нескольких лет.
В результате ситуация - бросить хочешь, понимаешь, что необходимо, но заставить себя не можешь. Чувствуешь, что сигареты тебя убивают, но все равно куришь.
Что это? Слабость воли? Распущенность и расхлябанность? Возможно.
Но это еще и наркотическая зависимость. Можно её победить самому, но это сложно, велика вероятность рецидива.
"Легкий способ бросить курить" в моей ситуации стал спасательным кругом, за который я сам себя вытащил. Это действительно лекарство от курения, причем лечишь себя сам, без особых волевых затрат.
Я подумал - что я теряю? пару дней на прочтение книги? Не так уж это и много. Не брошу курить, и ладно.
Но чудо - прочел книгу, и уже почти год не курю! При этом в компаниях, после 3 рюмки выхожу "покурить" со всеми, но к сигаретам не притрагиваюсь!
Курильщики, прочтите книгу "легкий способ бросить курить". Пара тройка дней потраченных на прочтение нудной книжки - не великая плата за возможный отказ от курения.
"Не сработает" - и не надо. Вы же ничем не рискуете, кровь из глаз от прочтения книги не потечет cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2011, 10:32
Создана #1671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абракадабр @ Dec 12 2011, 11:24)
Я так не смог. Мне было очень тяжело. Когда куришь мучает отдышка, утром "бьет" кашель, в груди нет нет, да и кольнет.
Думаешь все - брошу! Не куришь день, два, три, и каждый день внутри борьба с мыслью - зачем себя мучаю? Ведь сигарета сразу не убьет. Вот сейчас еще покурю, а уж потом брошу.
Или в компании с друзьями - все выпили, пошли курить. Постоишь немного, потом махнешь рукой и закуришь.
Или в дальней поездке - рука сама тянется за сигаретой. Так на протяжении нескольких лет.
В результате ситуация - бросить хочешь, понимаешь, что необходимо, но заставить себя не можешь. Чувствуешь, что сигареты тебя убивают, но все равно куришь.
Что это? Слабость воли? Распущенность и расхлябанность? Возможно.
Но это еще и наркотическая зависимость. Можно её победить самому, но это сложно, велика вероятность рецидива.
"Легкий способ бросить курить" в моей ситуации стал спасательным кругом, за который я сам себя вытащил. Это действительно лекарство от курения, причем лечишь себя сам, без особых волевых затрат.
Я подумал - что я теряю? пару дней на прочтение книги? Не так уж это и много. Не брошу курить, и ладно.
Но чудо - прочел книгу, и уже почти год не курю! При этом в компаниях, после 3 рюмки выхожу "покурить" со всеми, но к сигаретам не притрагиваюсь!
Курильщики, прочтите книгу "легкий способ бросить курить". Пара тройка дней потраченных на прочтение нудной книжки - не великая плата за возможный отказ от курения.
"Не сработает" - и не надо. Вы же ничем не рискуете, кровь из глаз от прочтения книги не потечет cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Дык я её прочёл(вернее прослушал), так же бросил легко, но ситуация в жизни....и как следствие...закурил! Поди сам себе объясни зачем!?
Но, что мне нравится в книге , то что там есть всему объяснения!
Да кстати,жена у меня психолог, так вот она говорит, что это 100% НЛП. И если оно помогает то это хорошо! Меня кстати 2-й раз книжка уже не обманула...я знал кто убийца в этом детективе cheesy.gif
  + Quote Post

абракадабр
post Dec 12 2011, 10:36
Создана #1672

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2011, 11:32)
Дык я её прочёл(вернее прослушал), так же бросил легко, но ситуация в жизни....и как следствие...закурил! Поди сам себе объясни зачем!?
Но, что мне нравится в книге , то что там есть всему объяснения!
Да кстати,жена у меня психолог, так вот она говорит, что это 100% НЛП. И если оно помогает то это хорошо! Меня кстати 2-й раз книжка уже не обманула...я знал кто убийца в этом детективе cheesy.gif

Буду иметь в виду. Значит второго шанса не будет. Тем больше причин не закуривать вновь. (да минуют меня всякие такие "ситуации").
PS спасибо за+ biggrin.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2011, 22:50
Создана #1673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абракадабр @ Dec 12 2011, 11:36)
Буду иметь в виду. Значит второго шанса не будет. Тем больше причин не закуривать вновь. (да минуют меня всякие такие "ситуации").
PS спасибо за+ biggrin.gif

Не кури biggrin.gif
Тяжело бросить(морально), обидно начать т.к. второй подход к станку, что бы сделать рывок будет долгим!
Две недели zza.gif
  + Quote Post

Est.
post Dec 12 2011, 23:26
Создана #1674

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SadOFFnik @ Dec 12 2011, 03:18)
Вот такой вопрос возник(потролить захотелось) - 2 пачки в день это много? (а то домашние пищат...) кстати купили мне трубку.

Это не много, это до х.. 15.gif Тут не только домочадцы должны пищать, но и вы сами smile.gif
  + Quote Post

абракадабр
post Dec 13 2011, 00:59
Создана #1675

Пользователь
**

-----X----

cheesy.gif
QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2011, 23:50)
второй подход к станку, что бы сделать рывок будет долгим!
Две недели zza.gif

Точно! Ранее пытался "завязать" - 9 дней не куришь, сорвешся (что закономерно) и потом подготовка к новому подходу (у меня месяцев 4-8 cheesy.gif )
Фууу... не курю 11.5 месяцев, а до сих пор верю с трудом - вот это я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (спасибо книге "ленгкий способ бросить курить" во - я еще и бесплатным рекламным агентом стал !!! - что не сделаешь для здоровья нации cheesy.gif )
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 13 2011, 13:37
Создана #1676

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(абракадабр @ Dec 13 2011, 01:59)
cheesy.gif
Точно! Ранее пытался "завязать" - 9 дней не куришь, сорвешся (что закономерно) и потом подготовка к новому подходу (у меня месяцев 4-8 cheesy.gif )
Фууу... не курю 11.5 месяцев, а до сих пор верю с трудом - вот это я biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif (спасибо книге "ленгкий способ бросить курить" во - я еще и бесплатным рекламным агентом стал !!! - что не сделаешь для здоровья нации  cheesy.gif )

Ага,еще не забудьте контролировать себя при распитии спиртных напитков,а потом поменять профессию и Вы на коне! smile.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Золотой куШ
post Dec 13 2011, 19:53
Создана #1677

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

пол года не курю уже,курил почти 8лет.

--------------------
ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 17 2011, 00:28
Создана #1678

Профи

-----XXXXX

20-ть дней! biggrin.gif
Вчера было такое желание покурить, какого не было в самом начале бросания! Причём аж до спазма в горле! Остановило только трезвое понимание того. что это пройдёт,такое может быть.....было бы обидно.....отпустило только к вечеру! boyan.gif
20-ть дней....одуреть....сам себе удивляюсь, что смог biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 17 2011, 00:42
Создана #1679

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2011, 01:28)
20-ть дней! biggrin.gif
Вчера было такое желание покурить, какого не было в самом начале бросания! Причём аж до спазма в горле! Остановило только трезвое понимание того. что это пройдёт,такое может быть.....было бы обидно.....отпустило только к вечеру! boyan.gif
20-ть дней....одуреть....сам себе удивляюсь, что смог biggrin.gif

Затянулись бы разок,второй.Голова кругом.Во рту бяка и все..опять не захочется на какое-то время.
И потихоньку боритесь,боритесь!
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 17 2011, 13:35
Создана #1680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2011, 01:42)
Затянулись бы разок,второй.Голова кругом.Во рту бяка  и все..опять не захочется на какое-то время.
И потихоньку боритесь,боритесь!

Вот и нет....знаю...начну по новой! Не бывает одной сигаретки! smile.gif Так что лучше переболеть желание, вот ща то всё нормально, а так курил бы уже, да корил себя!
  + Quote Post

322 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 11:40
Рейтинг@Mail.ru