![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 11 2011, 15:15) Вить,да я шучу,не надо ни каких приписок.Основной упор темы на- людям помочь и сделать их счастливыми,независимыми от угара.Здесь все с лептой,весь форум и какая раздница,кто автор... Лёха, а как же справедливость? ![]() Вот так будет нормально.И ведь дейстрительно, за эти почти 5 лет куча народу бросила курить, при чём во многом благодаря этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 11 2011, 15:11) А че..ни че так получилось ![]() Нужно значок такой маханький сделать"сигарета перечёркнута", прямо в профиль его ставить, тем кто не курит...ну маленький такой значочик, думаю большинство честно признается, да и врать ни кто не будет все друг друга знают! Кстати один из стимулов для курящих, я как бывший точно говорю! И для сайта плюс огромный в глазах общественности....с куревом борются! А, как Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я вам удивляюсь,Виктор Петрович...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2011, 15:22) Нужно значок такой маханький сделать"сигарета перечёркнута", прямо в профиль его ставить, тем кто не курит...ну маленький такой значочик, думаю большинство честно признается, да и врать ни кто не будет все друг друга знают! Кстати один из стимулов для курящих, я как бывший точно говорю! И для сайта плюс огромный в глазах общественности....с куревом борются! А, как Вам? Идея хорошая, но тут каждый сам должен себе такой значёк поставить в профиль(по желанию, конечно). В интернете можно найти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 11 2011, 15:25) Я вам удивляюсь,Виктор Петрович... ![]() Лёха, дык количество букв в теме ограничено.Что мог, то и изобразил.Если есть вариант, давай-исправлю.Но первая фраза темы(твоя) должна остаться неизменной. П.С. А компанию Филип-Морисс надо бы конечно потрясти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2011, 15:27) Лёха, дык количество букв в теме ограничено.Что мог, то и изобразил.Если есть вариант, давай-исправлю.Но первая фраза темы(твоя) должна остаться неизменной. П.С. А компанию Филип-Морисс надо бы конечно потрясти. ![]() Вить,да не склоняй ты меня в названии,вычеркни имя собственное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2011, 15:25) Идея хорошая, но тут каждый сам должен себе такой значёк поставить в профиль(по желанию, конечно). В интернете можно найти. Нет...тогда индивидуальность теряется! А это как бы внутри нашего сообщества! Ну кнопку, что ли сделать как бы Да...Нет....нажал у себя в профиле Да есть значёк...не нажал ...нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2011, 15:30) Нет...тогда индивидуальность теряется! А это как бы внутри нашего сообщества! Ну кнопку, что ли сделать как бы Да...Нет....нажал у себя в профиле Да есть значёк...не нажал ...нету! Тогда во внутренности движка форума надо лезть.А это уже к Админу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 11 2011, 15:29) Вить,да не склоняй ты меня в названии,вычеркни имя собственное. ![]() Ну а так то пойдёт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2011, 15:32) Тогда во внутренности движка форума надо лезть.А это уже к Админу. ![]() Ну да ладно...это как предложение....психология для человека в большей степени! Главное я больше не курю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2011, 15:34) Ну а так то пойдёт? ![]() Увековечил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 11 2011, 15:37) Увековечил ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я тоже уже как 5 лет не курю бросил и думаю не зря, щас и сигареты половину контрофака пошли и цены бешенные стали чем были когда то, да и здоровье дороже. Если есть желание и упорство, то бросить курить думаю не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бросал много раз, максимум что продержался 2,8года. А начал по причине
что я уже не курю, тяги нет, побалуюсь понастальгирую. Ну вот и донастальгирывался. ![]() и ломает в момент слабости. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Как то необычно.. столько лет автором темы был Флинт а теперь Петрович.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Сань,прочитай пару последних страниц,непривычность рукой сымет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 11 2011, 21:41) Как то необычно.. столько лет автором темы был Флинт а теперь Петрович. ![]() Наоборот-глаз радуется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
И вот она,вся голая от гнева...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2011, 23:48) Наоборот-глаз радуется! ![]() QUOTE(Флинт @ Dec 12 2011, 01:01) И вот она,вся голая от гнева... ![]() Лешь...и чего она (Алексеевна) к тебе прицепилась? _________________ Нравишься, наверное... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Не знаю,Андрюха... Вероятно,на старости лет,желает вкусить простого женского счастья.
Но,я то-кремень,распыляться не стану. Из двух бед выберу одну-курить брошу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |