![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бросил курить, стал больше пить.
Но нисколько не жалею. Главное не пить ракетное топливо, предлагаемое нашей любезной промышленностью. Стаж не курения почти 2 года, до того, как Марк Твен - легко бросал 70 раз. Однажды, спустя 2 месяца некурения не взял на традиционную пьянку с друзьями сигареты. Как - то обошлось и с тех пор всё. А вообще-то помогает единственная травка в мире - баранец. Её так наши предки назвали не потому что похожа на барана, а потому что оберегает от гавна. От слова - бараниць - оберегать. Только не переусердствуйте - доза на приём - 1 дюйм. Отбивает тягу к курению и к приёму спиртного. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Apr 17 2008, 17:27) А вообще-то помогает единственная травка в мире - баранец. Её так наши предки назвали не потому что похожа на барана, а потому что оберегает от гавна. От слова - бараниць - оберегать. Только не переусердствуйте - доза на приём - 1 дюйм. Отбивает тягу к курению и к приёму спиртного. А как её применять? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2008, 18:47) А как её применять? Да,действительно как? Крошка Енот! Дайте(ПЛИЗ) максимум инфы. ....а то народ начнет (вместо табака)смолить Вашу"чудо травку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Баранец редко, но встречается в старых темнохвойных лесах. Растёт небольшими куртинами, которым вполне может быть полторы, две сотни лет - поэтому очень прошу не жлобствуйте и не уничтожайте понапрасну. В саду и тем более огороде расти он скорее всего не будет. Запомните место и пользуйтесь по мере надобности, а надо его для эффекта очень и очень немного.
Баранец очень похож на другие виды плаунов, но только у баранца спорангии (жёлтые пупочки) находятся в пазухах листьев (прижаты к стеблю). Антинаркотическим действием обладает только баранец. Самым простым и эффективным способом употребления является следующий: 2.5 см длиной кусочек свежего или сухого стебля нужно тщательно разжевать и проглотить. Следующий приём допустим не ранее чем через 4 часа, поскольку алкалоиды баранца обладают кумулятивным эффектом ( накапливаются и медленно выводятся из организма) и существует опасность передозировки. При передозировке антидотом (противоядием) является крепкий кофе. Нормальными лечебными ощущениями должны быть ощущения лёгкой дурноты и подташнивания. При одновременном курении или приёме спиртного эти ощущения многократно усиливаются и то что вызывало удовольствие становиться отвратительным. Но самое главное - алкалоиды баранца вызывают не просто психологический эффект, они являются конкурентными ингибиторами рецепторов дофамина в структурах мозга, ответственных за состояние эйфории т.е. рушат сложившийся за время дурной привычки порочный круг. Достаточно одного, двух приёмов, чтобы вывести организм на младенческий уровень восприятия никотина, но это равновесие пока ещё шаткое и провокации способны свести усилия на нет. Также важен и психологический настрой на отказ от курения. Но без биохимического вмешательства баранца душевные муки бросателя курить тысячекратно сильнее и мало кому оставляют надежду на успех. Баранец смертельно ядовитое растение, при передозировке возможна остановка сердца, поэтому никакого заочного или анонимного лечения не должно быть. Следует индивидуально контролировать свои ощущения и личную дозу. Каких либо необратимых последствий в организме вещества баранца в физиологических концентрациях не вызывают. Лекарственные свойства баранца хорошо известны. Рощи где рос баранец в старые добрые времена обьявлялись священными, воспроизводство его в природе очень и очень затруднено, поэтому ещё раз обращаю внимание: пользуйтесь сами на здоровье, но не хищничайте и не барыжте им. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот это "облом трава".
И тошнит, и передоз с остановкой сердец. Тут уж подумаешь от чего умирать, то ли от травы этой, то ли как многие, тихо и долго от нездорового образа жизни. Я пока воздержусь от употребления этого чудотворного растения. Хотя, за информацию спасибо, очень познавательно, но жути нагнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Крошка Енот,СПАСИБО!
Осталось только найти эту траву.Вот где её искать? Предполагаю,что это ещё труднее,чем просто бросить курить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Apr 18 2008, 11:02) Баранец редко, но встречается в старых темнохвойных лесах. Лесов таких у меня тут нет. А курить бросать надо категорически. Готов рискнуть и сердцем и прочими органами и вообще возможностью лапти сплести. Хрена там той жизни? ![]() Господа хорошие, кто сможет помочь моим силикозно-никотиновых лёгким? Прошу выслать с десяток дюймов этой травы-лекарства по возможности. Свой адрес скину в личку. И не зубоскальте пожайлуста. Знаю я вас. ![]() Я вполе серьёзно. Книжки всякие там заумные, пластыри и жвачки с гипнозами мне по барабану оказались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 14:03) Лесов таких у меня тут нет. А курить бросать надо категорически. Готов рискнуть и сердцем и прочими органами и вообще возможностью лапти сплести. Хрена там той жизни? ![]() Господа хорошие, кто сможет помочь моим силикозно-никотиновых лёгким? Прошу выслать с десяток дюймов этой травы-лекарства по возможности. Свой адрес скину в личку. Поддерживаю. И мне скиньте.Край как надо бросать курить.Усилием воли-это не то.Тогда надо постоянно,каждый день быть в напряге,а это ещё хуже,чем курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2008, 14:06) Поддерживаю. И мне скиньте.Край как надо бросать курить.Усилием воли-это не то.Тогда надо постоянно,каждый день быть в напряге,а это ещё хуже,чем курить. Вот она сермяжная правда жизни. С одной стороны я это могу, я то умею, а тут мне равных нет, а потом хлоп и на ровном месте в лужу сел. Понимаю, что врежу себе, а остановится не могу(это я про себя). Я "бросал" курить, хрен знает сколько раз, а потом глядь, снова курю...Причины, обстоятельства это не суть, суть в том, когда этих "бросаний" стало настолько много, что невозможно стало игнорировать тщетность своих попыток, я понял, что мои "бросал" курить, ничего не стоят, если я снова курю. И ни чего я не бросал, а раз так, значит я не могу в принципе "бросить", иначе, у меня бы получилось. Нет во мне такого ресурса, чтоб помог мне, справится с собой самим. Так примерно я размышлял, во время очередного "бросания" и понял, что мне не надо "бросать", но и курить мне нельзя, ни разу, иначе я снова буду дымить по поводу и без повода, не имея сил остановится. Вот стех пор и не курю больше, почти 6 лет, хотя сказать про себя, что бросил, увы не могу. Ведь книга жизни еще не дописанна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Apr 18 2008, 15:54) Вот она сермяжная правда жизни. С одной стороны я это могу, я то умею, а тут мне равных нет, а потом хлоп и на ровном месте в лужу сел. Понимаю, что врежу себе, а остановится не могу(это я про себя). Я "бросал" курить, хрен знает сколько раз, а потом глядь, снова курю...Причины, обстоятельства это не суть, суть в том, когда этих "бросаний" стало настолько много, что невозможно стало игнорировать тщетность своих попыток, я понял, что мои "бросал" курить, ничего не стоят, если я снова курю. И ни чего я не бросал, а раз так, значит я не могу в принципе "бросить", иначе, у меня бы получилось. Нет во мне такого ресурса, чтоб помог мне, справится с собой самим. Так примерно я размышлял, во время очередного "бросания" и понял, что мне не надо "бросать", но и курить мне нельзя, ни разу, иначе я снова буду дымить по поводу и без повода, не имея сил остановится. Вот стех пор и не курю больше, почти 6 лет, хотя сказать про себя, что бросил, увы не могу. Ведь книга жизни еще не дописанна. Это в мой огород камушек,что ли? ![]() Если так,то вполне справедливо.За 15 лет курения я пытался бросить всего два раза.Первый раз волевым усилием на 2 месяца бросил(под спор),а второй раз прочитав книжку(ради эксперимента)-на 5 дней только меня хватило.В остальное время курил с удовольствием и бросать не собирался. А вот сейчас хочу бросить курить навсегда,потому и очко играет и ищу самый "верный" способ.Ибо бросить на какое то время-меня не устраивает.Так же не устраивает,если придётся всю жизнь напрягаться и скрипеть зубами при виде другого курящего.И тут одной силы воли мало.Нужно вызвать в себе именно отвращение к курению.Поэтому и заинтересовался этой травкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Если здесь хотят помимо табака подсадить еще на чудо травку, то это не для меня
![]() Ну а если серьезно, был бы то же очень признателен за посылку с этой травкой (достали меня сигареты, а самому пока как то не получается) ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2008, 17:13) А вот сейчас хочу бросить курить навсегда,потому и очко играет и ищу самый "верный" способ.Ибо бросить на какое то время-меня не устраивает.Так же не устраивает,если придётся всю жизнь напрягаться и скрипеть зубами при виде другого курящего. Петрович - я большой специалист по бросанию курить.Перепробовал множество способов от японских фильтров - мундштуков до "Никоретте" Не курю 9 лет,до этого курил 13. Самый верный способ - собраться с духом,настроиться,купить конфеток,жевачек и в один прекрасный день отказать себе в сигарете.Ни одной затяжки не позволять...Захотел курить - отправляешь сладость в рот. И ненавидел окружающих курильщиков,и снилось много раз,что я курю - затягиваюсь с удовольствием(просыпался в холодном поту - неужто курил???)... Но по прошествии времени замечаешь плюсы от того,что не куришь,положительные физические изменения и реже вспоминаешь о сигарете. Наконец, ловишь себя на мысли,что сегодня не разу не подумал о сигарете. Это психофизическая зависимость - дней 100 надо,чтобы "переколбАситься"... Удачи...) -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Apr 18 2008, 16:31) Петрович - я большой специалист по бросанию курить.Перепробовал множество способов от японских фильтров - мундштуков до "Никоретте" Не курю 9 лет,до этого курил 13. Самый верный способ - собраться с духом,настроиться,купить конфеток,жевачек и в один прекрасный день отказать себе в сигарете.Ни одной затяжки не позволять...Захотел курить - отправляешь сладость в рот. И ненавидел окружающих курильщиков,и снилось много раз,что я курю - затягиваюсь с удовольствием(просыпался в холодном поту - неужто курил???)... Но по прошествии времени замечаешь плюсы от того,что не куришь,положительные физические изменения и реже вспоминаешь о сигарете. Наконец, ловишь себя на мысли,что сегодня не разу не подумал о сигарете. Это психофизическая зависимость - дней 100 надо,чтобы "переколбАситься"... Удачи...) Спасибо за совет и поддержку! ![]() А травка эта не пойдёт.Тут больше шансов отбросить копыта,чем от самого курения. http://www.dialog33.ru/fit.html -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Баранец обыкновенный
Вот про чудо травку: "Huperzia selago Bern Плаун - баранец. Lucopodium selago Obscurum. Лекарственные части – трава. Срок хранения – 3 года. Содержит – алкалоиды (0,6-1,1%) (ликоподин, акрифолин, псевдоселагин), флавоноиды (кверцетин), слизи, смолы, пектины, сахара, белки, свыше 40 микро элементов. В виде 5%-го отвара применяется для лечения хронического алкоголизма (вызывает слюноотделение, понижение давления, изменение пульса, угнетение дыхания, фибрилляцию мышц, тошноту, рвоту). После 3-7 приемов 5%-го свежего отвара в сочетании с алкогольным напитком, вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю. 10 г травы, залить стаканом воды, кипятить 15 минут, выпивать 80-100 мл и через 3-15 минут – любимого алкогольного напитка, причем непременно нужно понюхать этот напиток. Рвотная реакция наступает через 10-15 минут. Настойку на водке – одно растение на пол-литра водки, томят в русской печи, пьют по 1 ч л 3 раза в день – при ревматизме, туберкулезе, истерии, неврастении и нарушении обмена веществ. Используется как средство рвотного, слабительного, абортивного действия, как средство от курения, Наружно применяется от облысения у мужчин, как инсектицид, положительно действует при лечении псориаза. Растение ядовито! Противопоказан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях ЦНС, грыже, геморрое, при возрасте более 60 лет, беременности." -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я тоже курил ,начал с 8 и до 24 лет курил ,потом захотел бросить никакие книги при этом не читал бросил сам, но потом появились другие вредные привычки начал пить пиво без остановки, но сейчас уже не употребляю и не тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2008, 16:40) Спасибо за совет и поддержку! ![]() А травка эта не пойдёт.Тут больше шансов отбросить копыта,чем от самого курения. Мдааа... ![]() ![]() Не понос так золотуха. ![]() Пойду курну, подумаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 18:28) Мдааа... ![]() ![]() Не понос так золотуха. ![]() Пойду курну, подумаю... ![]() ![]() Ianek,и вот что теперь делать? Пилять,вход-рубль,выход-два.Или...заходи не бойся,выходи не плач! Пойду и я курну,подумаю как тратить остатки силы воли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Дилема...Петрович
![]() Будем думать... А по поводу рекомендованого здесь сена от курева - неее... Больно уж на русскую рулетку похоже. Или на пытку. Результат то будет по любому. Но какой? Лучше хорошее – плохо, чем плохое – хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Apr 18 2008, 11:02) Баранец редко, но встречается в старых темнохвойных лесах. Растёт небольшими куртинами, которым вполне может быть полторы, две сотни лет - поэтому очень прошу не жлобствуйте и не уничтожайте понапрасну. В саду и тем более огороде расти он скорее всего не будет. Запомните место и пользуйтесь по мере надобности, а надо его для эффекта очень и очень немного. Баранец очень похож на другие виды плаунов, но только у баранца спорангии (жёлтые пупочки) находятся в пазухах листьев (прижаты к стеблю). Антинаркотическим действием обладает только баранец. Самым простым и эффективным способом употребления является следующий: 2.5 см длиной кусочек свежего или сухого стебля нужно тщательно разжевать и проглотить. Следующий приём допустим не ранее чем через 4 часа, поскольку алкалоиды баранца обладают кумулятивным эффектом ( накапливаются и медленно выводятся из организма) и существует опасность передозировки. При передозировке антидотом (противоядием) является крепкий кофе. Нормальными лечебными ощущениями должны быть ощущения лёгкой дурноты и подташнивания. При одновременном курении или приёме спиртного эти ощущения многократно усиливаются и то что вызывало удовольствие становиться отвратительным. Но самое главное - алкалоиды баранца вызывают не просто психологический эффект, они являются конкурентными ингибиторами рецепторов дофамина в структурах мозга, ответственных за состояние эйфории т.е. рушат сложившийся за время дурной привычки порочный круг. Достаточно одного, двух приёмов, чтобы вывести организм на младенческий уровень восприятия никотина, но это равновесие пока ещё шаткое и провокации способны свести усилия на нет. Также важен и психологический настрой на отказ от курения. Но без биохимического вмешательства баранца душевные муки бросателя курить тысячекратно сильнее и мало кому оставляют надежду на успех. Баранец смертельно ядовитое растение, при передозировке возможна остановка сердца, поэтому никакого заочного или анонимного лечения не должно быть. Следует индивидуально контролировать свои ощущения и личную дозу. Каких либо необратимых последствий в организме вещества баранца в физиологических концентрациях не вызывают. Лекарственные свойства баранца хорошо известны. Рощи где рос баранец в старые добрые времена обьявлялись священными, воспроизводство его в природе очень и очень затруднено, поэтому ещё раз обращаю внимание: пользуйтесь сами на здоровье, но не хищничайте и не барыжте им. За инфу-спасибо! Отдельное СПАСИБО,что информировал незамедлительно!!! ...я бы уже в эти выходные по лесу шакалил в поисках "чудо травки",а судя по раскладу, в понедельник лежал бы в морге от передоза целительного зелья. Вот если б я страдал не табачной зависимостью,а импотенцией и средство реально одно-Баранец, я б его пил,жрал,сосал и грыз, не опасаясь за остановку сердца. ![]() Крошка Енот! Ешё раз-БЛАГОДАРЮ за скорый ответ! .....спаситель Вы мой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Господа!
Напрасно вы так дренчите за своё здоровье. Курение гораздо страшнее баранца. Я вам как специалист говорю. Если понемногу и контролировать свои ощущения - никакой опасности нет. Уверен многие из искателей встречались с ним в лесах, обратят внимание - найдут и вышлют. Флинт, Вам следует подьехать на северо-западный берег Ладоги. Там райские кущи. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:14 | |
![]() |