![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Nov 29 2011, 22:56) Книга Аллен Карра это полная ерунда. Наверное раз пять прочитал и некакого толка. Все зависит от человека самого. Если незахочет бросить то не бросит. Охота бросить но нет желания. Купил электроннные сигареты и все в порядке не никотина не смолы тока дым. Уже третий месяц курю их. А от сигарет отказался. Уже почти нет никатиновой зависимости тока осталась привычка. ![]() Пыхтел 14 лет как паровоз. По пачке в день высаживал. Прочитал книжку и освободился. Так что ни какая не ерунда, а самое настоящее НЛП. Просто не на всех действует. А вот электронные сигареты - там тот же никотин, просто без смол. Так что все равно - курение. И зависимость есть, не надо себя убеждать в обратном. .... И подчиненным своим книги презентовал - бросили все. И никого не тянет. И что характерно, когда он пишет выкурить последнюю сигарету, к тому моменту ты уже некурящий. У меня так было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 10:21) Бросила сама! Некурю уже два месяца, да и до этого так баловалась, а не курила. QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 10:13) Я отвечу так: Животных люблю, ни разу не убивал, просто рука не поднимится! Другое дело просто по лесу погулять. Ну вот видете как хорошо и животных не убивал и курить бросила. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 10:57) Ну вот видете как хорошо и животных не убивал и курить бросила. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 10:57) Ну вот видете как хорошо и животных не убивал и курить бросила. Медицина сейчас многое может - и пенис пришьют женщине, если надо. Была Марфа - стал Васисуалий. Славьтесь учёные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 18:24) Медицина сейчас многое может - и пенис пришьют женщине, если надо. Была Марфа - стал Васисуалий. Славьтесь учёные! ![]() А ещё говорят курить вредно, бросать вредно!! ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 19:48) А ещё говорят курить вредно, бросать вредно!! ![]() Так...проверил...всё нормально, всё на месте! ![]() 5-й день не курю! Вчера чють не сорвался ![]() ![]() ![]() ![]() Я герой! Я должен из этого вылезти! Буду отписывать здесь в любом случае! ![]() Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Dec 2 2011, 21:33]
Так...проверил...всё нормально, всё на месте! ![]() 5-й день не курю! Вчера чють не сорвался ![]() ![]() ![]() ![]() Я герой! Я должен из этого вылезти! Буду отписывать здесь в любом случае! ![]() Удачи всем! [/quot Поздравляем-Вы уже ГЕРОЙ с пятидневным стажем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
otkopaev, так держать!!!
Всё будет хорошо!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 22:03) otkopaev, так держать!!! Всё будет хорошо!!! Спросите меня... Когда курить хорошо.... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2011, 22:03) otkopaev, так держать!!! Всё будет хорошо!!! Всё,что желаешь мне-вернётся к тебе! ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я вон в основном сигареты или табак в другой форме курю чисто по причине непалится дубас курить , у меня жена строгая и не одобряет ну и на копе тоже и по синьке... короче курю постоянно Карра читал, уснул на пятой штоли главе. пойду еще дуну
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сидел на работе скучал пуская дым в потолок, дай думаю брошу я курить, не курю три недели уже.
![]() Курил 18 лет, вот такая вот история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А мне женщины все время мешают, пять дней продержался ..а сегодня встретил интересную во всех позициях, она курящая.. в итоге не выдержал и сам парочку скурил. И главное что это не первый раз..постоянно они сволочи меня ломают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2011, 00:56) Нужно просто настоящее желание бросить и всё.А сила воли тут не при чём. Думаю что одного желания будет не достаточно, а в совокупности с силой воли может принести свои плоды. Чего захотел, того и добился., хотя люди разные, кому-то и одного желания достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gectus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,584 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Курил лет 15, захотел бросить, Ален Карр как раз под рукой оказался. Самый кайф, это через неделю без сигарет, начинаешь ощущать запахи, вкусы, обычная еда кажется вкуснее, ощущаешь себя более живым. Уже 5 лет не курю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gectus @ Dec 3 2011, 22:22) Курил лет 15, захотел бросить, Ален Карр как раз под рукой оказался. Самый кайф, это через неделю без сигарет, начинаешь ощущать запахи, вкусы, обычная еда кажется вкуснее, ощущаешь себя более живым. Уже 5 лет не курю. Счасливый, но молодой. А ты двадцать пять лет покури, да еще по 2 пачки. ССтоит ли бросать,, врачи говорят - нет. Организм не выдержит. Вот и хотел бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Курение конечно вред..Но вот с другой стороны не вред ли тот же стресс с бросанием сей затеи? на протяжении нескольких недель ходишь постоянно себя насилуешь борьбой желания закурить и желания бросить.. в связи с чем постоянное плохое настроение и срывы на всех рядом.. а бывает что из за пустяка мелкой ссоры дело доходит и до развода...
![]() Жить в России вредно.. а курение это самый маленький вред по сравнению с этим))) -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ну спросили...не ужели курение не вред....я до курился до астмы.....на баллонах каждый день с сентября, а тут неделю не курю и НИ РАЗУ, слышите НИ РАЗУ не воспользовался, полной грудью дышу! Тут психологический барьер сложный, привычка опять же....к никотину то нет привыкания...хрень всё это для самоуспокоения!
Стресс будет потом...когда скосабочит ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 3 2011, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 4 2011, 00:19) Курение конечно вред..Но вот с другой стороны не вред ли тот же стресс с бросанием сей затеи? на протяжении нескольких недель ходишь постоянно себя насилуешь борьбой желания закурить и желания бросить.. в связи с чем постоянное плохое настроение и срывы на всех рядом.. а бывает что из за пустяка мелкой ссоры дело доходит и до развода... ![]() Жить в России вредно.. а курение это самый маленький вред по сравнению с этим))) Вот и я о том же, чем стрессы снимать. А здоровье? - что для него опасней? Может лет через 5...0 медики и выясннят. Сами почти все курят, да еще и запойные через одного. Без обид, мое окружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 4 2011, 00:28) Вот и я о том же, чем стрессы снимать. А здоровье? - что для него опасней? Может лет через 5...0 медики и выясннят. Сами почти все курят, да еще и запойные через одного. Без обид, мое окружение. А Вы думаете что снимаете стресс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:31 | |
![]() |