![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 23 2011, 15:47) Вот тут писал что тоже брошу, в итоге так и не бросил, курил там по 4-5 сигарет в денб в итоге вернулся к норме в пачку в день ))) Сейчас опять бросаю, теперь правда вообще пытаюсь не курить ))) Но не получается, за 2,5 дня что не курю, выкурил 2 сигареты!!! ![]() ![]() Зато попытки не прекращаешь, с каждым разом всё легче и легче, так и бросишь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 23 2011, 15:47) Вот тут писал что тоже брошу, в итоге так и не бросил, курил там по 4-5 сигарет в денб в итоге вернулся к норме в пачку в день ))) Сейчас опять бросаю, теперь правда вообще пытаюсь не курить ))) Но не получается, за 2,5 дня что не курю, выкурил 2 сигареты!!! ![]() ![]() сокращения сигарет в день а потом бросание, мне иногда кажется эту чушь придумали ну или проспонсировали владельцы табачных компаний. сколько я за свою жизнь не пытался так бросить - не вышло. бросать сразу окончательно и без всяких там псевдонаук о сокращении. я бросал на силе воли с мыслью такой, неужели я слабее какого то говна, если слабее то я и есть говно! сказал себе да ну на.. и бросил! и ещё просил многих пожелать мне бросить курить, это тоже помогает! Спасибо многим и себе, не курю через 5 дней уже как 3 месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 23 2011, 16:42) сокращения сигарет в день а потом бросание, мне иногда кажется эту чушь придумали ну или проспонсировали владельцы табачных компаний. сколько я за свою жизнь не пытался так бросить - не вышло. бросать сразу окончательно и без всяких там псевдонаук о сокращении. я бросал на силе воли с мыслью такой, неужели я слабее какого то говна, если слабее то я и есть говно! сказал себе да ну на.. и бросил! и ещё просил многих пожелать мне бросить курить, это тоже помогает! Спасибо многим и себе, не курю через 5 дней уже как 3 месяца! Да я понимаю что снижение потребления никотина не ведет не к чему хорошему, но реально сегодня третий день как бросаю, и намного легче чем было мне вчера )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 23 2011, 16:42) сокращения сигарет в день а потом бросание, мне иногда кажется эту чушь придумали ну или проспонсировали владельцы табачных компаний. сколько я за свою жизнь не пытался так бросить - не вышло. бросать сразу окончательно и без всяких там псевдонаук о сокращении. я бросал на силе воли с мыслью такой, неужели я слабее какого то говна, если слабее то я и есть говно! сказал себе да ну на.. и бросил! и ещё просил многих пожелать мне бросить курить, это тоже помогает! Спасибо многим и себе, не курю через 5 дней уже как 3 месяца! ...6 часов.27 минут ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я тоже 10 лет курил. Но не переносил, и сейчас тем более, когда в помещении накурено. Всегда старался куда нибудь выйти ( на улицу, в подъезд и т.д.) Бросал несколько раз, а всётаки бросил! Не курю уже 10,5 лет! Очень этому рад! Но лучше - вообще не начинать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Курю уже 22 года. За это время пытался 3 раза бросить. Даже с друганами на спор бросали. В итоге нихрена не получалось. Месяц от силы и все. А у меня так вообще-бросаю курить, и тут как тут начинаются проблемы, а я нервный(после армии стал таким), ну и не выдерживаю.Стоит закурить, и все проблемы как-то сами собой решаются.Мистика?Х.з., а вот пить много, по жизни не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Обходил я эту тему, больше не могу! Курю 17 лет, 1 пачка в день всегда!
Сегодня вторая попытка бросить курить! Первая была три года назад-3 мес. не курил прослушал эл.книгу Ален Кара, бросил сразу как прочёл без проблем вообще, начал(все мы ищем причины) когда мама впала в кому на 1,5 месяца и уже назад не вернулась! Прочёл тут на форуме, что кто то пробовал Табекс...вот купил...сегодня первый день! Пожелайте мне удачи.......блин пишу как будто в Космос выхожу ![]() Короче очень надеюсь и хочу бросить, а то докурился уже до астмы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ряды некурящих пополняются....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Что бы бросить нужна сила воли, а её как обычно не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Курил 17 лет после того как начал курить по две пачки в день решил бросить не курю уже лет пять одно удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 27 2011, 00:45) Что бы бросить нужна сила воли, а её как обычно не хватает. И сила есть и воля есть-а силыволи не хватает ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прочитал книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить" и ведь бросил .До этого сколько раз бросал ,начинал ,снова бросал ,думал на всю жизнь с этой вредной привычкой останусь....Счастлив что бросил,чего и Вам желаю!Стаж курильщика 14 лет...сколько здоровья...
-------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Курю лет 40 уже.Выкуриваю 2е пачки вдень иногда и до 3х доходит.Попытки были бросить ,пил табекс .читал книгу Ален Кар,нифига не помагает.Вобщем желание есть попытаюсь снова бросить.Задолбало это курево уже,одни растраты,да и на здоровье сильно влияет.Куренье это вред.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Nov 27 2011, 00:45) Что бы бросить нужна сила воли, а её как обычно не хватает. Нужно просто настоящее желание бросить и всё.А сила воли тут не при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2011, 00:56) Нужно просто настоящее желание бросить и всё.А сила воли тут не при чём. Да. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2011, 00:56) Нужно просто настоящее желание бросить и всё.А сила воли тут не при чём. Это самое правильное.Сила воли здесь ни причём. Не курю уже три недели. Иногда руки деть некуда,привыкли с сигаретой.Присматриваюсь к новой жизни, без сигарет..Радует... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 28 2011, 13:12) Это самое правильное.Сила воли здесь ни причём. Не курю уже три недели. Иногда руки деть некуда,привыкли с сигаретой.Присматриваюсь к новой жизни, без сигарет..Радует... Молодец!Поздравляю! Курить-кайф.Но не курить-ещё бОльший кайф!Да ещё и бесплатно,да ещё и на здоровье! Главное,в те редкие моменты,когда рука тянется к сигарете,не отдёргивай её,не бойся.Возьми сигарету,помни в руках,понюхай и...спокойно положи на место.Она тебе просто не нужна.Всё уже в прошлом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: г.Москва Пользователь №: 18,558 Металлоискатель: ACE EURO (ACE 350) Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Курю 10 лет,прочитал книгу Аллена Карра....,продолжаю курить
![]() ![]() -------------------- Пожалуйста,пишите в ЛС,если я купил Ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxxx @ Nov 28 2011, 17:35) Курю 10 лет,прочитал книгу Аллена Карра....,продолжаю курить ![]() ![]() Книга Аллен Карра это полная ерунда. Наверное раз пять прочитал и некакого толка. Все зависит от человека самого. Если незахочет бросить то не бросит. Охота бросить но нет желания. Купил электроннные сигареты и все в порядке не никотина не смолы тока дым. Уже третий месяц курю их. А от сигарет отказался. Уже почти нет никатиновой зависимости тока осталась привычка. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Второй день не курю
![]() Аллен Карра первый раз прочёл...подействовало.....второй хрен уже.....кто убийца в детективе уже знал ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 29 2011, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:28 | |
![]() |